Электра:
ОЛЯ писал(а):Сфоткаться не смогу , но я вся однотонно медового цвета
Будем воображать
black_angel писал(а):ни фига не отдохнула ни позавчера, ни вчера - меня до 5 утра держали с выяснением отношений...
Вот сижу и думаю, кажется, это не ты, а он над тобой издевается
black_angel писал(а):с чего бы, зимние ведь? конечно, по мокрому снегу в них щеголять не стоит, но так-то замш самый что ни есть зимний материал...
black_angel писал(а):Вымоталась.
Не понравилось.
Усталость неприятная, давящая...
Моя хорошая

, ну ничего - все начинать трудно, думаю еще все устаканится. Но хотя бы то, что дают стоит внимания или ты и так все это знаешь?
black_angel писал(а):Самое страшное, что можно найти на складе - это интеллигента))))))))

По мне так тараканы страшней или змеи, крысы и маньяки
black_angel писал(а):неа. Он что-то доделывал на своем компе, а я стояла рядом и ждала когда он наконец сгинет)))) друг на друга даже не смотрели вообще)))
Странные...оба...
black_angel писал(а):Хотя мне до сих пор интересно - какого же цвета у него глаза, а то я и не знаю))
Это надо немедленно выяснить, будет ли обдавать тебя огнем изумрудных, сапфировых глаз
black_angel писал(а):вытрясу - это когда насильственно, а я действую более тонко - сначала обвораживаем, к себе привязываем, а потом доооооолго издеваемся и бросаем)))))))))
только в таком сценарии и над тобой вдоволь поиздеваться успеют
black_angel писал(а):нуу... вкусы у всех разные... как кое-кто заметил, может ему нравятся только плоские блондинки)))) Это, конечно, ну совсем не ко мне))))))
Кто ему нравится - это уже его проблема, но красоту-то оценить должен
black_angel писал(а):желаю, чтоб ничего страшного.
Надеюсь
black_angel писал(а):Блин, шлепаюсь в сонный обморок, по-моему меня счас отрубит(((((((( как же худо...

Зай, отключи на фиг свой телефон
mada писал(а):Я все-таки оформляюсь на работу, но там такая засада с оформлением мед.книжки, что ношусь, как заведенная.
В садик?
dizzy писал(а):С нами на нары во Франции?
Запевалой
dizzy писал(а):+1, еще у меня были слезы в ноябре 2008 года, когда на испытаниях в Приморье погибли 12 человек
Так больно и обидно.
dizzy писал(а):У меня раньше тоже бывало, но я отучила такими же шутками в его адрес Понял после первого же раза
Моего бесполезно - он сам больше всех и смеется
dizzy писал(а):Молодец! У меня еще балконные рамы не помыты, на неделе надо добить это дело
Мне надо на кухне еще помыть

, хотела еще вчера, но надо было Дена по работе свозить, поэтому не успела.а сегодня я спать хочу, вот
dizzy писал(а):Все будет хорошо, обострение началось видимо, полечится, не переживай
Чтобы его не волновать стараюсь
З.Ы. И еще хотела спросить - может мы разделим по датам и почистим темку, я на недельке выберу время и могу часть взять на себя
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Будем воображать

Да меня саму уже дико раздражает моя "НЕ мобильность" в плане технологий

Уже и фотик дома есть - осталось мелочь : комп и интернет
...
black-angel:
Электра писал(а):Вот сижу и думаю, кажется, это не ты, а он над тобой издевается
Нет, это не так. Ноги от меня растут. Если бы я ему всю душу не вынимала каждый день, если б не кусалась и не кололась, он бы не сидел и не убеждал меня, а в итоге он и себя доводит до физического истощения, потому что боится отпустить, ну и меня за компанию как виновницу торжества)
Электра писал(а):Моя хорошая , ну ничего - все начинать трудно, думаю еще все устаканится. Но хотя бы то, что дают стоит внимания или ты и так все это знаешь?
нет, не знаю... с кое-чем у меня вообще клиника и по-моему непоправимая.
Электра писал(а):По мне так тараканы страшней или змеи, крысы и маньяки
Предпочту все же змей, крыс (при всей моей к ним нелюбви) и маньякусов (при всей моей к ним любви - как-никак сама маньяг мафиозный троекратный!)
Электра писал(а):Странные...оба...
почему?...
Электра писал(а):Это надо немедленно выяснить, будет ли обдавать тебя огнем изумрудных, сапфировых глаз
Мне кажется, что глаза у него совершенно не яркие, какого бы цвета они ни были при этом.
Да и, боюсь, их цвет так и останется для меня загадкой - ибо чтоб разглядеть этот самый цвет, мне придется встать с ним лицом к лицу, к чему я желанием не горю, а с расстояния не увижу)
Электра писал(а):только в таком сценарии и над тобой вдоволь поиздеваться успеют
надо мной не получится - я бессердечная)))
Электра писал(а):Кто ему нравится - это уже его проблема, но красоту-то оценить должен
дак красота понятие ой какое субьективное!.. для него это может совсем не красота))
расскажи потом, как сходит.
dizzy писал(а):ты так долго не сможешь, будешь на ходу засыпать
да я уже... думала, сознание потеряю, но обошлось, до конца рабочего дня поди досижу, но работаю еле-еле.
...
Marinohka:
Девушки, добрый день, вернее скорее вечер!
Слегка разгребла реал и подрубила хвосты, которые висели и портили мой внешний вид.
Поздравляю, всех у кого в моё отсутствие случились новые звания.
У меня всё хорошо. С утра идет проливной дождь, который похоже и не думает заканчиваться.
Съела упаковку пироженок и вот теперь испытываю муки совести, из серии "ну хотела же похудеть".
Пойду прочитаю хоть пару страничек из написанного вами за моё отсутствие.
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):. А спорить с ними бесполезно.
Ох, уже начала это понимать

Ведь я же уважаю свои вкусы и интересы - почему же не уважать другого человека
Marinohka писал(а):Съела упаковку пироженок и вот теперь испытываю муки совести
Слушай, лучше скушать , когда хочется , чем когда вообще не хочется. Были у меня недавно неприятности- вообще на еду не смотрела , точнее- смотрела , на всякое вкусненькое, и реально понимала- а есть - то не хочется ! Так , что- лучше кушать и мучаться совестью
...
dizzy:
шоти писал(а):Зачем? У меня не помыты..... Буду мыть весной
А я всегда мою и весной, и осенью. Мама приучила
шоти писал(а):ОЛЯ писал(а):
купили.... замшевые чёрные "валенки"
Не переживай. Ей носить. А спорить с ними бесполезно
Ооо!

Даже и пытаться не стоит, я уже не лезу давно, что купил, то и купил, по крайней мере, некого винить будет
black_angel писал(а):думала, сознание потеряю, но обошлось, до конца рабочего дня поди досижу, но работаю еле-еле.
Да, проблема, телефон же ты не отключаешь

Кофе не пьешь? Хотя, если всю ночь не спала, то не поможет
Электра писал(а):а сегодня я спать хочу, вот
Ну и отдыхай,

куда эти окна денутся
...
Marinohka:
ОЛЯ писал(а): Так , что- лучше кушать и мучаться совестью
Ну где-то в этой области мои мысли и проходили.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): некого винить будет
Да у нас уже были приколы- выбирала сама, никакого давления и..... стерва, закинет в шкаф и не носит

Ну что за капостный характер такой
Зато научилась , похвалюсь

, отлично рисовать на ногтях . Просто отпад . Моя мама подарила ей книгу про маникюр..... вот, накупила всяких лаков- КЛАССНО !

Пока , что гигиенический маникюр ещё не делала , да и спец. "прибамбасы" надо купить , а вот на готовый из салона - отлично рисует!
Блин, ну что за зараза. Звонила только что- ей срочно надо атлас и карту по истории..... причём, у нас есть и то и то, только принесли уже б/у - не хочет носить его , кошмар- а в магазинах продают другой вариант, этот надо было на рынке искать, а рынок до 15-00

- Блин , застрелите меня
...
Marinohka:
Оль, не стоит так переживать за замшевые сапоги. Я такие проблемы решаю просто, покупаю в магазине ЭССО брызгалку водоотталкивающую и всё!
Обрабатываешь любую замшу и она не промокает и вид держит долго. Ну на одну зиму должно хватить.
Мой тоже начал кочевряжится с одеждой и обувью. Тут надо было купить брюки, рубашки, кофты. Думала убью! Весь мозг вынес!
А ещё говорят, что с мальчиками легче.
Теперь надо покупать зимнюю одежду и обувь, меня уже подтрясывает от предвкушения.
...
Дафна:
Привет красотульки!!!
Пробежалась по последним страничкам...
Тася - фоточки замечательные!!! Ты красавица!!! И платье с фатой очень красивые!!!
Что касается Аннабель и Саймона... Мне Аннабель НРАВИТСЯ, и Саймон тоже один из самых любимых героев Клейпас!!! Вечно у меня "особое" мнение...
Мои фавориты из мужчин (в этой серии): Гарри, Саймон и Кэм. Про Кева Меррипена лучше не спрашивайте....
Женщины: Аннабель, Дейзи и Поппи. Беатрис тоже нравится.
Состояние здоровья вроде улучшилось. С мужем вчера поцапалась... Сам виноват, пришлось услышать правду о себе... И она ему, ой, как "не в струю".... Но настроения у меня тоже нет... Не разговариваем...
Вирги, а сериал "Ястреб и голубка" можно онлайн посмотреть? Кинь ссылочку, плиз!
Что-то хотела ещё сказать... Но всё..."спутник ушёл в тень земли"...
...
ОЛЯ:
Marinohka писал(а):Обрабатываешь любую замшу и она не промокает и вид держит долго. Ну на одну зиму должно хватить.

Спасибо за идею !
...
dizzy:
Просто не смогла пройти мимо. Обратите внимание на нос лодки.
ДиКаприо нервно курит в углу болота.

Шедевр, блин!
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):ДиКаприо нервно курит в углу болота.

Спасибочки, насмешила под конец дня ! А кто то ? Какие- то "неведомы зверушки" ?
...
Marinohka:
dizzy писал(а):ДиКаприо нервно курит в углу болота
Абсолютно согласна! Интересно, кто автор этого шедевра?))))
ОЛЯ писал(а):А кто то ? Какие- то "неведомы зверушки" ?
Сдаётся мне, это незабвенный дед Мазай и его зайцы.))))
...
гелена:
froellf писал(а):Ага! Эт ты теперь так говоришь! А где вот наш Светик?
Ааааааа. документы собирает
Электра писал(а):Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь.
Что сказал врач?
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
маньяков в туалете? может мне их проще вообще бояться везде?)))
Не... семья сказала в туалете, значит в туалете
Ага
Электра писал(а):Я уже проголосовала...Так странно, почему-то побеждают не те за кого я голосую
Электра писал(а):гелена писал(а):
А ты знаешь хоть одну?
Я знаю и далеко не одну
Запевала, говоришь?
Вышла новая книга Робертс "Чёрные холмы"
Потом расскажешь как тебе? А то у меня сейчас бюджет ограничен, жду пока появится в электронном виде
Хорошо
И правильно сделала. У меня не сбывается
Еще сбудется - вот увидишь
Уже теряю надежду
Марусь, а показывать нечего Пообещала, а в итоге
Везде наши морды
Так мне того и надо
Дорогая, только тебе и надо

В личку пойдёт?
Копец!!!!!!!!! Ты меня практически убила!!!!! Я не знала
Все Ленуська, теперь наживутся они на наших с тобой фотках
Было б на чём
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Готовьтесь, уж Эля научит)
Научи меня плохому...Хотя ты младшенькая, скорей уж я тебя научу
Ну, сестрицы, я старше вас, а похоже, что вы меня можете многому научить
Электра писал(а): Меня смущало именно ее отношение к Саймону, как будто он для нее недостаточно хорош - она сама согласилась выйти за него замуж, он оплатил ее долги, помог ее семье. И что? Все равно она себя считает обделенной.
Очень недолго считала. Вы все забываете про время в которое происходит действие романа.
Электра писал(а): Леночка и Надюша, Вы видели Тасины фотки? А она Ваши нет....Я за Вами пристально наблюдаю!
dizzy писал(а):Электра писал(а):
А еще я перемыла все окна дома, перестирала занавеси и покрасилась
Молодец! У меня еще балконные рамы не помыты, на неделе надо добить это дело
Даже не говорите мне про это

Не представляю, когда до своих окон доберусь
шоти писал(а):dizzy писал(а):
У меня еще балконные рамы не помыты, на неделе надо добить это дело
Зачем? У меня не помыты..... Буду мыть весной
Молодец, Оля
...