Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Talamaska:

Получила конверт с поздравлениями с Днем рождения от Алены Firetears! Алена, большое спасибо за милые открыточки и стикеры tender Flowers
И пришла чудесная открытка от Клэр с замками Германии wo tender Женя, большое спасибо!

Девочки, так приятно! Ar

...

Ejevichka:

Получила открытку от Джули с Тургеневской Асей и штампами И на конверте тоже штамп "Орел литературный" - красота!
Большое спасибо!!!

...

Inga-Chernyak:

Сразу в один день меня почтовый ящичек порадовал аж 4 подарочками (открыточками). Моему счастью не было предела. Девочки спасибо вам огромное. djulindra (Джуля) спасибо за Тургенева, открыточка очень красивая и конвертик тоже порадовал, не только штампиком, Орёл литературный, но и интересной марочкой с Карлсоном. От elenna (Елена) получила теплый и солнечный привет из Крыма. d-Asha (Даша) огромное спасибо за поздравление с днем рождения, открыточка очень веселенькая. ishilda (Марина) твоя лисичка просто загляденье. Смотрела на все ваши открыточки, пила чай и получала огромное количество позитива.

...

d-Asha:

Получила вчера пару посланий.

...

elenna:

Тоже пришла открыточка от Джули из раздачи по Тургеневу!

Огромное

...

katochek:

Оля, ваша открытка первая с Новогодним настроением! tender Спасибо за такую приятности! tender Спасибо! Flowers

...

yafor:

Доброго вечера.
Получила сегодня подарок от Тайного Санты) Фотоотчет принесу попозже, а пока хочу сказать большое спасибо за чудесный новогодний сюрприз tender

...

Talamaska:

На днях я получила чудесную открытку от ДиДи, поздравление с ДР Smile Так здорово, скоро новый год уже, а день рождения все продолжает радовать! Ди, спасибочки! Flowers

А также пришло первое в этом году Новогоднее поздравление от ОлиГ! Теперь открыточка как украшение на стене с сосновой веточкой висит, пока руки до украшения елки не доходят! Олечка, спасибо за новогоднее настроение! Flowers

А я в этом году решила порадовать детишек своих друзей, подготовила рукописные письма от Деда Мороза, красивые конверты и волшебные открытки! Вот такой Дед Мороз местного разлива Smile Сегодня отправила конверты, и надеюсь они скоро прилетят деткам tender

...

Solnyshko:

Тала, ты - волшебница!

А мне тут пришли открытки от Ганны и Каточек.
От Ганны - из Польши, из серии Greeting from, с клёвой маркой с футболистом)))
А от Каточек - милые собачки, и не менее клёвые марки с гербами городов. Это ваши новые стандартные марки, взамен листочков? Или такой специальный выпуск? Классные!

Аня, Катя, спасибо!

...

OlyaGG:

У меня почта!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
"Дарю тепло" от Талы дошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное ждала специально холодов,чтобы стать актуальной!Спасибо тебе за тепло в этот зимний день! tender
И,первое новогоднее поздравление для меня в этом году - это от Даши (d.Asha). Твою открыточку не нашла в отправлениях...Спасибо за теплые пожелания. tender

...

Дивная Диана:

» Акция: 2018: Раунд-робин: Маяки

Всем привет!
Прямо беда у нас в этом году с раунд-робинами Embarassed То отчетов нет, то безответственный сборщик их выложить не может Non
Буду исправляться, год надо закончить без долгов...

...

d-Asha:

Девочки, аккурат в день рождения получила несколько ласточек от вас.

Леди, ваши послания принесли мне много радости, спасибо!

...

elenna:

Мои первые новогодние сюрпризы!

Красивейшая открытка от Юли djulindra

и потрясающий конвертик от Ани yafor! Спасибо за чудесную открытку и предсказание!

...

OlyaGG:

...

Lady Honey:

Лялечка, наконец, открытка дошла. Почта что-то тормозит не по-детски. Но я рассматриваю город

Джули, ты отправить не нажала) не вижу твою матрешку в отправленных) но она дошла) красивая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню