Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Флиртозамануха для Сэм и Лив)) они меня без бубликов не любят)

Ааааааааа * ржу громко и не аристократично* Господин, хрупкого телосложения, юрист. Любим мы тебя, любим...* выдохнула и попыталась удержаться от смеха* Просто когда у тебя на шее или под столом в сумке связка бубликов, это чувство горааааааздо сильнее.)))))))))))))))))))))))
З.Ы. Там ещё вроде яблоки были. Но их тяжело на шею повестить))))))))))))

...

Челси Роджерс:

А можно вопрос по поводу церемонии награждения?
Почему вам медали вручает Платини, если президент ФИФА - Блаттер?

Выпуск газеты получился прекрасным! Поздравляю всю редакцию и всех, кто имеет хоть какое-то отношение к газете, с Юбилеем. Дальнейшего процветания! rose Guby

...

Бастиан дю Вилль:

А сие косяк, потому что я вписал тех, кого из церемонии запомнил))
Челси, спасибо, сейчас исправим.

Сэм, дышим-дышим))) сам с трудом, но вдыхаю-выдыхаю)) бублики ж придавили так что сил нет))

...

Челси Роджерс:

Там еще президент Бразилии была. Но ее можно упустить из виду. Главное, что Меркель там)
Ушла писать

...

Оливия Синклер:

бублики ж придавили так что сил нет))

Сами виноваты, товарищ юрист))) Неча было дам ронять))))))
Ржу! Пошла по ссылке и вспомнилось то веселье - это было нереально))))
Поддерживаю: мы тебя и без бубликов любим))))) Но ты все равно про них не забывай)))

...

Бастиан дю Вилль:

Челси, вот ее я не заметил осознанно))

Эх! Не мытьем, так катаньем!
Разливает!

Накрывает!

Будем, девы)) за отличный праздник!
Лив, чтоб я забыл про грелку бублики?)) да за кого вы меня принимаете?))

...

Саманта Арчибалд:

До бара точно не дойдем, но тут, слегка, накатим))))
Будем, девы)) за отличный праздник!
Лив, чтоб я забыл про грелку бублики?)) да за кого вы меня принимаете?))

* не веря своим глазам. с придыханием* Бублики... Йо-хо! Счастье есть! Оно не может не есть! * переглянувшись с Ливкой стиснули в объятиях слабо пискнувшего Басти. смачно и одновременно поцеловали в обе щеки и оптустили правда слегка помятого*
И началась веселье. Пили виски закусывая бубликами. Играли в дартс, дротиками протыкая фотографии. И танцевали на барной стойке декламировали стихи с выражением/ями Расползлись разошлись под утро пьяные и счастливые. )))))))))))))

...

Оливия Синклер:

Вау!! Бублики))))))) Сэм! Счастье есть))))))
*потянулась к связке, не веря счастью своему. Переглянувшись с подругой и немного передислоцировавшись, подлетели к Бастиану с двух сторон и, зажав в объятиях звонко расцеловали в щеки* Приятно иметь дело с таким человеком)))))

Забыла сказать - спасибо за мячик под аву)) Приятно очень))))
Всем, кто писал в адрес болельщиц приятности - спасибо!
В свою очередь хочется сразу и всем сказать большое спасибо за позитив, читала посты и реально как будто была на стадионе, переживала и следила, надеялась! Все молодцы, абсолютно)))))) Получилось очень интересное противостояние, и было приятно оказаться в гуще событий

...

Вивьен Рейнолдс:

Всем спасибо за слова для меня и Шакиры))
"Пульс", поздравляю с годовщиной) И Рик, ты подписал себе смертный приговор принял мудрое решение. Спасибо)
Джи, спасибо за значок под аву, очень приятно)
Таунсенд, мы дошли) и накатили и обсудили что-то, о чем я не имею ни малейшего представления)
Бас, твоя женщина бухает страдает от невыносимости понедельника. И, разумеется, скучает.

...

Бастиан дю Вилль:

http://youtu.be/0jNkim6QSJY
Настрой.
Вив, это не могло закончиться лучше)
Сэм, Лив)) я не ощутил тот момент, когда уснул)) но спал в уверенности, что дрыхну в хорошей и, важно, женской компании под мелодичное похрустывание бубликов)

...

Джиоия Кендалл:

Ну что ж, всех с окончанием футбольного матча)))
Честно, сама не знала, что такого писать, сидя на трибунах, поэтому решила ограничится анекдотами но у вас получилось такое красочное зрелище))) Болельщицы вы задали этому матчу настроение. читать вас было одно удовольствие)))
Ну и команды на поле делали свою игру и создавали атмосферу футболу. молодцы, так живо и реалистически это было)))
судья и звезда отдельная захватывающая история))
комментирование Челси на высоте, и все все, кто принял участие - было супер и так все живо представлялось))) Рианна из тебя отличная медсестра получилась, Керри - в любой ситуации найти выход может. Отлично придумала)))

Не устану повторять, это ваша заслуга, частичка каждого, что газета год держится на плаву. ))) спасибо вам всем!
Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь

не верю, Рик. ты и боишься?больно не будет, эт точно Зато ты всегда можешь пожаловаться Насте, что ты устал и тебя надо лелеять и беречь.выгода во всем)))
Рианна Гаррисон писал(а):
Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь
Не бойся, она нЭжно)))
А вообще честно? Я тобой горжусь! *умиляется* дайте мне платочек)))
И уверена на все сто, что у тебя получится!!!

еще одна поклонница твоего таланта)))
Анастасия Синклер писал(а):
Уважаемые редакторы "Пульса", поздравляю с первой годовщиной. Радует, что за этот год газета не утратила своей актуальности и как говорится "пипл хавает"))) Джийка, спасибо твоему энтузиазму с которого все и началось* вспоминает пустую комнату 10*10, заваленную коробками и мысли в голове, что делать?))) И конечно всем тем кто за этот год приложил руку к созданию столь интересного чтива.

какие люди! Настяяя.)))) как я рада тебя видеть. Пора возвращаться уже))))
о дааа, есть что вспомнить. А еще у нас был Энджи, энергичный мужчина, скрашивал наше дамское царство и внес свою лепту в создание газеты)))
Анастасия Синклер писал(а):
За рубрику "Самый неактивный игрок" отдельное спасибо, вот это пинок для некоторых ленивых личностей*косится на Маккорда.

ждешь когда твое фото там тоже появится?
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джи, спасибо за значок под аву, очень приятно)

это такая малость за вашу работу, за ваш неиссякаемый поток фантазии и неповторимое оформление каждого номера)
значки мне так понравились, что не удержалась и себе нацепила такой на память))))

Джей, Керри, Тодд, спасибо всем за подарки. Мне очень приятно

...

Джеймс Таунсенд:

Дорогие жители МПиБ,

незаметно промелькнул ещё один год. 12 месяцев не просто рядом, а вместе. В печали и в радости, на благо и в удовольствие)) Хочется надеяться, что за это время мы стали ещё ближе, дружнее и сплочённее.
За этот год мы пережили много приятных моментов, стали больше играть и пробовать новое, и это при том, что игра существует уже 5 лет! Можно смело сказать, что мы долгожители, ведь очень мало ролевых доживают до этой даты.
Но знаете, что самое лучшее в МПиБ? Не наши достижения, а то, что мы не выдохлись и способны на большее!
Пусть и в будущем "Между прошлым и будущим" сопровождают благополучие и успех, наши головы полнятся новыми блестящими идеями, а темы постами))

С днём рождения Игры!

Отметить наш юбилей я предлагаю за бокалом вина и в приятной компании в баре "Ржавый гвоздь".
В субботу 03.10.2015. Начало в 18:00
.

...

Шеридан О`Хара:

Пять лет – немаленький срок. И если отбросить маски, то я здесь почти пять лет. За эти годы столько всего произошло: и хорошего и грустного, но странным образом, я никогда не хотела забросить эту игру. Да, и можно разве забросить часть своей жизни?

Порой кипели нешуточные страсти, и приходилось себя осаждать, и говорить: «Это всего лишь игры, зачем так нервничать?». Но говорить, то говорила, а на деле все происходило иначе. )
Темпераментный народ – эти персонажи.)

Уходила в разные игры, но всегда возвращалась в «Между…», наверное, только в ней я чувствую себя наиболее уютно. Пробовала играть на других сайтах, в ролевые, но всегда тянуло в «Между». Наверное, я и правда, однолюб)

Появились люди, которые стали для меня много значить, и за это тоже хочу сказать спасибо игре. Нас свели маски.

Спасибо Изабелле, которая решилась на эту авантюру, и создала игру «Между прошлым и будущим». Думали ли мы тогда, что МПиБ будет праздновать юбилей?)
Спасибо Крейгу, принявшим эстафету ведущего, и пытающегося внести что-то свое.
Спасибо Джеймсу, который не оставил нас на произвол судьбы и взял под свою опеку и крыло. Я надеюсь, у тебя получится везти наш корабль и он еще столько же лет, умноженные в разы, будет плыть вперед и вперед, не боясь и сопротивляясь айсбергам и внешним силам. Ну, а мы поможем.

Что пожелать? Наверное, чтобы игра не с дулась. Чтобы она продолжала вызывать эмоции. Пусть они будут разными, и не всегда счастливыми, но это эмоции. И если они есть, то значит, будут игроки, которые перенесут эти эмоции в посты и те, кто их подхватит, и из несчастливых сделает счастливыми)
Поэтому процветания, конечно же удачи и частых постов всем нам.
И чтобы эта игра была тем местом, куда бы хотелось возвращаться вновь и вновь.

...

Крейг Фаррел:

С подарком я приду 3 числа. А сейчас я просто хочу пожелать нашей игре - процветания и интересной жизни, а всем нам мира, добра и тепла. Творите и дарите радость друг другу, ведь самое ценное, что есть у человека - это радость общения.
Спасибо тебе, наш мирок, за позитивные эмоции, за то, что осуществляешь наши мечты и вытаскиваешь из нас то, что в обычной жизни не получится вытащить.
Шеридан, соглашусь с тобой. Где бы не играл и на этом форуме и на других - всегда возвращаешься в Между, как домой. Именно за это ощущение я и люблю этот мир.
С юбилеем тебя, Между!!!

...

Рианна Гаррисон:

МПиБ, поздравляю с юбилеем!

Присоединяюсь ко всем сказанным словам! И полностью согласна, что это наш второй дом!))) Сколько бы событий/перемен не было в жизни, меня всегда будет тянут сюда) Я как пришла сюда, всегда старалась участвовать в жизни игры и в дальнейшем очень постараюсь)) Спасибо всем, кто не дает угасать Между)) Любви, уважения и понимания нам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню