Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

О женщины, имя вам - коварство!
Ханна, все, я обиделся *отодвигает поднос с плюшками* Чего это ты глазки строишь чужим мужчинам?
Господа, честно говоря, не пойму, почему у вас внезапно возникли проблемы с уроками. У вас есть свежеиспеченный преподаватель ЗОТИ.

...

Александр Сэвидж:

Лорд Волдеморт писал(а):
все, я обиделся

а пострадает мистер Малфой и его балконы

...

Лорд Волдеморт:

Александр Сэвидж писал(а):
а пострадает мистер Малфой и его балконы

Ну что вы, уважаемый, разве я не найду другой объект для приложения моей нереализованной творческой энергии?

...

Сандра Фосетт:

Страсти какие...

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, все, я обиделся *отодвигает поднос с плюшками* Чего это ты глазки строишь чужим мужчинам?

*поперхнулась кофе, закашлялась, уронила чашку* Лорд?! *протерла глаза. увидев, как отодвигается поднос с плюшками от шока перестала кашлять*
*легко придерживая край подноса* А на что обиделся-то? И главное сразу плюшки у ребёнка отнимать. Я же просто полюбопытствовала, без всяких задних мыслей. Любознательная я. Ведь это не криминал, правда? *по доброму смотрю Лорду в глаза и легонько тяну поднос к себе* Ведь если меня плюшек лишить я же танцевать не смогу. Вот прямо в середине номера рухну в голодный обморок и испорчу вам культурную программу. Ты же этого не хочешь, правда? *тяну поднос сильнее*.)))))
Гарри Поттер писал(а):
Ханни ты попала)))) помни, в Британии гарем не узаконен)))

Ну хоть ты то Джеймсович не подъё... подкалывай, а.)))))))))))))))))))))))))

...

Сандра Фосетт:

Ханна, ты тоже собираешься танцевать?
Кажется из соседней песочницы к нам переползла толпа Лутиэн

...

Сандра Фосетт:

Лорд Волдеморт писал(а):
А так только толпы требующих то плюшек, то трав...

Измельчал народ, да)))

...

Ханна Эббот:

Сандра Фосетт писал(а):
Ханна, ты тоже собираешься танцевать?

Ммммм? Конечно. Мы с Гарри культурную программу подготовили, пачки из Большого театра спи... взяли и, где-то здесь, съёмки с нашей репетиции, он выкладывал.))
Так что не очень поняла, причем тут толпа непонятно кого. Я, прошу пардону, и слов таких не знаю.)))))
Сандра Фосетт писал(а):
Измельчал народ, да)))

Зависть, не хорошее чувство!)))

...

Лорд Волдеморт:

Репетируйте, репетируйте, бал-то не за горами!

...

Сандра Фосетт:

Ханна Эббот писал(а):
Я, прошу пардону, и слов таких не знаю.)))))

А это из книжки, которую я у домового эльфа отобрала. Фантастика, написанная неким свободным эльфом. там много смешного

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
А так только толпы требующих то плюшек, то трав...

Ммммм? Это вот сейчас намек был, да? Ну ежели жалко, то ты скажи, я же больше просить не буду. *гордо шмыгнув носом отворачиваюсь*
Лорд Волдеморт писал(а):
Репетируйте, репетируйте, бал-то не за горами!

*не поворачиваясь* А у нас уже всё отточенно до последнего па, так что, мы готовы. *украдкой вытираю глаза*
Сандра Фосетт писал(а):
А это из книжки, которую я у домового эльфа отобрала

Угу, делать мне больше нечего, как за эльфами бегать и книги у них отнимать.))))

...

Джинни Уизли:

*стоит, наствистывая мелодию, скрестив руки на груди, перекатываясь с носков на пятки* Гарри, а Вас можно когда нибудь выцепить в ICQ или еще где нибудь для общения на сторонние и не очень темы? Джинерва Уизли требует аудиенции... (= *с ехидной улыбкой* И ты не представляешь чего мне стоило не назвать тебя тем, кем ты не любишь называться ))))

п.с. Лав, какие идеи? Куда мы путешествуем после урока? Хочу написать пост.. но куда конкретно выйдя из коридора мы пустим свой путь?

...

Рабастан Лестрендж:

Гарри, пост шикарен Very Happy Посмеялся я на славу. Бить не буду, я сегодня добрый
Как же я счастлив, что образ "стареющей дамы с всклоченными пучками волос и каркающим голосом" совсем не подходит Рори rofl
Фред писал(а):
не,не мания,да и препод из тебя будет чую жесткий))))

Ну не всем же быть хорошими
Лорд Волдеморт писал(а):
Господа, честно говоря, не пойму, почему у вас внезапно возникли проблемы с уроками. У вас есть свежеиспеченный преподаватель ЗОТИ.

Милорд, мне кажется нецелесообразным проводить урок в этот игровой день. ЗОТИ лучше провести в четверг, ибо больше все равно нечего...

А страсти то какие кипят! Любо-дорого наблюдать)))) Ну хоть жизнь чувствуется)) Еще бы в посты всю энергию. Ух.

...

Лорд Волдеморт:

Рабастан Лестрендж писал(а):
ЗОТИ лучше провести в четверг, ибо больше все равно нечего...

И то правда. А что, зельеварение в Хогвартсе тоже кончилось?

...

Рабастан Лестрендж:

Лорд Волдеморт писал(а):
А что, зельеварение в Хогвартсе тоже кончилось?

А вы Снейпа давно видели no ? Кажется, его уже пора меткой призывать Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню