Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Шерри, Руста ну какие картинку на вас надеты, я в восторге – любуюсь!!!

Оксаночка, фотки - ты красавица и такая озорная

А я погибаю на новой работе

Меня забросили в самое пекло, куда там демонам до наших земного офисного планктона…

Элви, поздравляю с повышением и желаю тебе не дать свести себя с ума таким папашам! А дарю тебе гардероб для беременной красавицы на выход, ну и путь не зеленый, зато красиво)))))))

Руста, вот я подумала, факс, бумага, дарю тебе другой способ связи! У папы заказала, так что теперь связь с адом без улик, если что работаешь))

...

Kiki:

Вынужденно отчаянная писал(а):
товарисч доктор.. я к тебе как к доктору.. мне страшшно (( честно!

Ну, как дохтур я с таким впервые сталкиваюсь, это рас; уверена, Мирослава нас без помощи не оставит (на нее вся надежда), это дыва; мужикам твоим обоим придется поднапрячься - сами наворотили, пусть ОНИ и ломают голову, как расхлебывать, а мы всей женской половиной на твою защиту грудью и пусть тока попробуют шо-то пикнуть, шо невиноватые они! - это три.
По сему могу сказать лишь то, что всегда говорю своим пациентам в критических ситуациях с неясным грядущим диагнозом - не переживай раньше времени, вскры... тьфу! время покажет)))

А пока вот тебе фиточаек для успокоения напряженных нервов. Я там тебе травок разных передала, скоро совиной почтой доставят. Запаривай и пей регулярно. А то заработаешь нервное истощение и куда мы без тебя((((

...

Rusa:

Амци писал(а):
Слушай, я как узнал, сразу из душа сюда выскочил!

(вспомнила недавний ролик)
...поток воды... красивое тело... игривый взгляд...
(замечталась)

Амци писал(а):
Слушай, я хочу тебя видеть. Срочно. Ну просто очень. У нас тут вообще сейчас атас. Азраэль лютует… Но я бы вырвался! Ну вот поплавать где-нибудь… Давай, а? Я это дело люблю…

(мечется от шкафа обратно к компу, то подбирая, то отбрасывая купальник)
- Не ну ведь только поплавать... я же это дело тож люблю... ну что в этом плохого?
(вспоминает опыт Элви и Бэс)
- Черт!
(смотрит на фото Амци, глупо улыбается)
(встряхивает головой)
- Тьфу ты, да что ж за наваждение!

Амци писал(а):
И на тебя, золотая моя посмотреть в купальнике… Оооох!!! Ну, давай! А?

Ну посмотреть ты можешь и без встречи, воть)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Но чтобы ты знал.. Если бы я могла повернуть время вспять, все было бы точно так же.

БЕЛЕТ – ЭЛВИ 

А больше мне ничего знать и не надо. Как же я тебя люблю… Может, бросишь всё и со мной, сюда? Но что я спрашиваю… Ведь знаю, что скажешь… Ты его любишь. Ладно. Не будем. Жаль, что не оба мои, но… то, что ты носишь моего – это такое счастье! Мы ведь можем иметь только одного ребенка. Ты знаешь? Я выбрал тебя. Матерью своего. Потому что другой мне не надо.

Да, я знал, да, я пошел на это, предполагая, что будет. Азраэль… Всё. Забыли. Я буду с тобой рядом. И ничего не случится. Знай это. Пока нас тут прижали. И хорошо так. Но пройдет. Всё пройдет. И это тоже. А ты… Ты останешься. И наш малыш. О, сейчас-то ты от меня никуда не денешься! ОГЕГЕЙ!

...

Kiki:

Ох, Руса, жестокая ты))) После такой долгой разлуки он ща взглянет на это фото и слюнкой удавится))) Что я несу?! *бьет себя нещадно предательским по губам*

...

Rusa:

Кики писал(а):
Ох, Руса, жестокая ты))) После такой долгой разлуки он ща взглянет на это фото и слюнкой удавится

Ой
Гыыы, тогда вживую ему меня ваще лучше не видеть)))) а то ж что с ним будя тогда))))

...

Алюль:

Пролетая над Тёмным Двором сбрасываю на парашюте поздравления для Леди Элви и Русты с новыми камешками! И фиксирую их материально:

Это ножичеГ Элви - дамасский клинок, хризолит, бивень мамонта (носи на здоровье, в твоей компании может практически пригодиться):

Это подвесочка Русте (как положено - хризолит и чёрный-пречёрный агат):

...

Laskiell:

*ворча, пытаясь скрыть довольную мину*
скучает он...как же....да и какая разница по чему скучаю.....он или приключения- в приниципе истина где-то рядом....

Цитата:
Куда я, туда и ты. Сколько мне надо, столько и будешь. Можешь просить, но не можешь требовать. Вот так. А не иначе. И всё тогда будет прекрасно.

тогда все будет скучно....разве ему ему этого хочется? врядли....эх, демон, демон...
В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи.

Вспомнила о Лоре...защемило сердце....стало так грусто и захотелось себя пожалеть, а жалость как известно унижает....
Громко так громко крикнула. уверенная в том, что он слушает и ждет....
Велиал! Идет!Но выполнять все не обещаю...так значит завтра на том же месте в тот же час (с)

*ушла грустить и откупоривать бутылку портвейна*

...

Тира:

Kiki писал(а):
*бьет себя нещадно предательским по губам*

Kiki, "предательскими" они станут когда от своего имени, черезРусту, послание отправишь)))

...

Kiki:

тира писал(а):
Kiki, "предательскими" они станут когда от своего имени, черезРусту, послание отправишь)))

Не дождется!
Хотя... *оглядывается на запертую дверь кабинета, где, как всегда, заседает Дэррок* Ох, доведет он меня до греха, как пить дать, доведет...

...

Тира:

Kiki, хто доведет то? Моя не поняла. Муж, али как?)))

...

Kiki:

Муж, конечно! Вот до него самого греха - Раума - и доведет своим... пофигистским отношением! Evil or Very Mad

...

Руста:

АМДУСЦИАС – РУСЕ

Внимательно рассматривает фотографию, глаза опускаются всё ниже…

Девочка моя, а со встречей? Р-Р-Р-Р… Так бы и съел! Ам! Ты просто не представляешь, какое удовольствие я могу тебе доставить… Ну думай. Думай! Эх, раньше бы мне твое согласие и не потребовалось… Аббадон, я тебя сейчас задушу! Из-за тебя всё это… И он тоже… Но это ничего не меняет!

Солнце, а ты решайся. Ну чем нам это грозит? Ну я ж не такой дурак, как они… Молчи, Аббадон. Я прошу тебя, молчи…

Так, милая. Завтра. Ты знаешь, что делать? Попросить набрать мое имя и назначить время и место. Хорошо? И никого не слушай. В  том числе и себя. Слушай только меня. Я плохого не посоветую. Целую тебя. Вот туда… и туда… и туда (Обрыв связи) 

Алюль, спасибо)) Красота ужжжасная!))) Эль, вот спасибочки! Сейчас подключу аццкий принтер к «яблочку» и мечта сбылась))) А картинки и на тебе прекрасные надеты!

Всё, девочки, я ушла спать. Ну как спать… Выполнять супружеский долг... Ну как долг… Скорее, приятные обязанности… Ну как обязанности…(За шкирку утащена в спальню) До завтрааа!

...

Тира:

Kiki писал(а):
доведет своим... пофигистским отношением!

Тогда тебе точно к Русте!!! Вот пока она будет управляться с приятными обязанностями, у тебя до завтра есть время все обдумать, взвесить и... отомстить пофигуну)))

...

Kiki:

Счастливица писал(а):
(За шкирку утащена в спальню) До завтрааа!

Вот об этом я, Тира, и говорю. За шкирку, в спальню, с любимым мужем выполнять приятные супружеские обязанности. А у нас как в том анекдоте "Ты, дорогая, начинай, я сейчас сохранюсь и тут же присоединюсь!"
Подозвала Багиру, обняла ее родимую, вздохнула о своей женской доле и стала медленно но верно погружаться в сон под мерное урчание моей любимицы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню