Стерва- Ангел:
Клубника писал(а):Досье-анкета Джерри Джеффи
sveta-voskhod писал(а):Кларенс Скит Купер
Ника,

Света,

спасибо за анкеты.
Может и хорошо, что сразу все анкеты не сделали.

Вот и темка оживилась, и интересные моменты в книге вспомнились...
Почему то вспомнился этот трогательный момент:
Цитата: А зачем ты нарисовал на ней собачью кость? Что ты этим хотел мне сказать?
— Ты что, слепая, Холли Грейс! Какая собачья кость? Боже, я только что сделал самое главное признание всей моей жизни, а ты так ничего и не поняла!
— О чем ты говоришь?
— Это же детская кроватка!
...
Клубника:
sveta-voskhod писал(а):Ника! Благодаря тебе увидела исковерканную фамилию Далли!
Ой,а я и не заметила
Стерва- Ангел писал(а):Почему то вспомнился этот трогательный момент
Да, момент что надо.Но я не знала как его в анкету впихнуть, поэтому ограничилась предложением.Все-таки для Джерри женитьба тоже ответственный шаг.
...
katty:
sveta-voskhod писал(а): LizOk писал(а):Фильм не смотрела, хотя он на слуху. Теперь надо исправляться))))
Мне фильм очень понравился, а песни к нему! Улет! Послушайте девочки, должно понравиться.
Привет всем! В первый раз у вас, но не в первый раз знакома с творчеством этой прекрасной писательницы! Все книги в электронном и бумажном носителях затерты до дыр)))))) (скромно конечно, но зато - правда) Хотела спросить - о каком фильме речь? Экранизация какого-то романа Филлипс?
...
katty:
LizOk писал(а):katty, добро пожаловать!
Спасибо, рада к вам попасть!))))
LizOk писал(а): katty писал(а):Хотела спросить - о каком фильме речь?
Да это мы флудим тут.

Меня заинтересовала подпись Светы, ну я и спросила из какого фильма нарезка... Оказалось "Огнём и мечем".
Понятно)
LizOk писал(а): katty писал(а):Экранизация какого-то романа Филлипс?
К сожалению, а может быть и к счастью фильмов по романам СЭФ нет! Но наши девочки делают очень классные ролики по романам с выбранными актерами! Можешь ознакомиться на первой странице клуба!
Спасибо посмотрю. А на счет экранизации - думаю, хорошо, что нет фильмов по ее романам, т.к. текст в книге - это тет-а-тет между автором и твоей личной фантазией, а кино - тут уже трио с режиссером и здесь есть опасность, что для того, кто читал книгу фильм окажется пустышкой... да и такие мелодрамы редко пользуются огромным спросом у аудитории... денег никто не даст... хотя, я бы хотела посмотреть все-таки))))))
[quote="LizOk"]
katty писал(а):Все книги в электронном и бумажном носителях затерты до дыр)))))) (скромно конечно, но зато - правда)
Ты не одна такая, нас тут целый клуб!

А какой роман у тебя самый любимый?[/qu
Одного нет. Скорее есть те, которые меньше понравились. По силе накала страстей я бы выделила: Медовый месяц и Блестящую девочку (меньше всего их перечитывала, т.к. уж очень переживательное чтиво)))), первой книгой была - Рожденный очаровывать - с нее все и началось... Ну, вот если говорить про одну... мне, наверное, по нраву - Ну разве она не милашка)))) А у тебя какая?
...
katty:
LizOk писал(а):"Мой и только мой" очень люблю и "Моё непослушное сердце". Легче сказать какие не люблю: "Первая леди" и "Невеста Коупленда"...
Честно тебе скажу - эти две не самые мои любимые) Но тут - на вкус и цвет - товарищей нет, как говорится))) А вот на счет тех, которые не нравятся - 100% согласна)
sveta-voskhod писал(а):
—
Скит — закоренелый мизогинист , вот он кто!
sveta-voskhod писал(а):— Скит — большой любитель бульварных газет[size=18] У него внешность человека, мучающего кошек и собак просто так, забавы ради.
И далее по тексту анкеты на Скита.... Блин, вот это круто! Других анкет не читала - но эта написана - просто обалденно!!! Тем более, что это все-таки второстепенный персонаж... Вопрос к автору - ты (надеюсь, можно на "ты") тут и придумывала что-то или и вправду вся эта информация есть в книге.... ???? (если что не так - простите, как новичка...)
...
-Eva-:
Всем привет)))
katty, добро пожаловать к нам))
katty писал(а):Все книги в электронном и бумажном носителях затерты до дыр))))))
Свой человек))
Лиза права, у нас тут целый клуб такой))

Кстати, на днях пролистывала "Милашку.." Все таки
Шугар Бет неповторима))
katty писал(а):Честно тебе скажу - эти две не самые мои любимые)
Кевин Такер...
простите за лирическое отступление ))
...
Клубника:
Всем привет!
katty,добро пожаловать!
-Eva- писал(а):Свой человек)) Лиза права, у нас тут целый клуб такой))

Сто пудов
-Eva- писал(а):Кстати, на днях пролистывала "Милашку.." Все таки Шугар Бет неповторима))
Я где-то с месяц назад перечитывала)))И вообще,когда не знаю что почитать, начинаю перелистывать романы Филлипс. Последним был КБиНЖ))))
У Филлипс остались непрочитанными всего три книги и я все оттягиваю этот момент.Что потом читать не представляю.Где еще искать похожее.
...
sveta-voskhod:
katty писал(а): тут и придумывала что-то или и вправду вся эта информация есть в книге.... ???
Это все есть в книге. И конечно на ты! Я долго не могла сделать анкету, помогла Лиза, ей

Ты почитай анкеты которые сделали девочки, там высший пилотаж!
LizOk писал(а): Легче сказать какие не люблю: "Первая леди" и "Невеста Коупленда"...
Я могу сюда добавить и Спичку, не пошла она у меня. "Невеста Коупленда" это кошмар какой то, я ее как СЭФ совершенно не воспринимаю.
...
katty:
sveta-voskhod писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Я могу сюда добавить и Спичку, не пошла она у меня.
Кстати, да, эту книгу я так и не осилила прочесть до конца... не знаю в чем дело... Хотя многие книги прочла ну раз по пять, наверное... видимо - каждому свое... наверное, есть поклонники и этой книги (даже тут уже писали про это)
Клубника писал(а):Я где-то с месяц назад перечитывала)))И вообще,когда не знаю что почитать, начинаю перелистывать романы Филлипс. Последним был КБиНЖ))))
У Филлипс остались непрочитанными всего три книги и я все оттягиваю этот момент.Что потом читать не представляю.Где еще искать похожее.
У меня также - нечего почитать - Филлипс, нужно взять книгу в дорогу - аналогично... Я так завидую тебе, что ты еще не все прочла))))) А какие остались?
[quote="-Eva-"]Всем привет)))
katty, добро пожаловать к нам))
katty писал(а):Все книги в электронном и бумажном носителях затерты до дыр))))))
Свой человек))
Лиза права, у нас тут целый клуб такой))

Кстати, на днях пролистывала "Милашку.." Все таки
Шугар Бет неповторима))
Привет, спасибо) Рада быть своей) Да, Шугар Бет неповторима и очень сильна) Мне по душе такие люди, которые набрались смелости осознать свои глупости и начать все заново) А еще, конечно, чувство юмора у нее - ну просто отпад) Палец в рот не клади) Да и ее, как бы, подшучивание над своей внешностью. Она ведь уже не расценивает ее как нечто особое, просто использует как оружие, т.к. знает, что хороша))))
...
Mint:
Наконец-то я дома!

Всем привет!
katty, добро пожаловать к нам!
katty писал(а):А на счет экранизации - думаю, хорошо, что нет фильмов по ее романам, т.к. текст в книге - это тет-а-тет между автором и твоей личной фантазией, а кино - тут уже трио с режиссером и здесь есть опасность, что для того, кто читал книгу фильм окажется пустышкой...
Полностью согласна. По Робертс уже наснимали...

Лучше будем Филлипс читать, перечитывать...
katty писал(а):первой книгой была - Рожденный очаровывать - с нее все и началось...

РО - моя первая книга Филлипс, но самой любимой не стала.
-Eva- писал(а):А что сразу я? В КГБ не работаю))
Я тоже частенько туплю,

не могу сразу сообразить, о какой книге идёт речь.
...
sveta-voskhod:
Всем! Добрый вечер!
Mint писал(а):katty писал(а):
первой книгой была - Рожденный очаровывать - с нее все и началось...
РО - моя первая книга Филлипс, но самой любимой не стала.
У меня первой была "Медовый месяц", не скажу что самая любимая, но в фаворитах точно. Читала, обрыдалась вся. Очень люблю Феб, Флер, Шугар Бет. Завидую девочкам начинающим знакомство с СЭФ!
...
katty:
sveta-voskhod писал(а): РО - моя первая книга Филлипс, но самой любимой не стала.
У меня первой была "Медовый месяц", не скажу что самая любимая, но в фаворитах точно. Читала, обрыдалась вся. Очень люблю Феб, Флер, Шугар Бет. Завидую девочкам начинающим знакомство с СЭФ!

[/quote]
РО - тоже не стала самой любимой, но в фаворитах)))) просто у меня как к первой книге - к РО - особое отношение) А вот Медовый месяц - была второй. Нарыдалась я тоже от души) Затем была Блестящая девочка - короче я начала с такого серьезнейшего чтива(имею в виду, что у Филлипс все-таки есть романы по проще, больше похожие на стандартные романы других авторов...(ИМХО))) Вот еще из пока (при мне во всяком случае) незатронутых ГГ - милашка Дейзи Девро) Понравилась кому-нибудь?
Кстати, по поводу знакомства с СЭФ... наверное, в таких чатах не принято такие вопросы писать, и все же - может кто-нибудь посоветует почитать какого-нибудь автора, похожего на СЭФ по стилю написания????)))
...
LizOk:
katty писал(а):Кстати, по поводу знакомства с СЭФ... наверное, в таких чатах не принято такие вопросы писать, и все же - может кто-нибудь посоветует почитать какого-нибудь автора, похожего на СЭФ по стилю написания????)))
Эхххх, если было что то похожее! Сами мучаемся! Но вот девочки предлагают
Рейчел Гибсон и её серию "Хоккеисты" , но мне чего то не хватило! Филлипсовского юмора наверное, да и какой-то интриги... не знаю... не могу объяснить...
...
Mint:
Всем привет!
Всё прочитали, всё обсудили - тихо стало в клубе.
Может, развлечёмся немного?
Всегда, когда кто-то упоминает о каком-то романе, у меня моментально перед глазами возникает определённая сцена из него. У вас, думаю, тоже. Так давайте поделимся своими зарисовками друг с другом.
Какая картинка-сцена из "Ты, только ты" при его упоминании первым делом нарисовывается у вас в голове?
Лично я первым делом вижу Фэб, швыряющую свой бюстгальтер в Дэна.
У кого возникнет желание - можно назвать самые любимые и самые нелюбимые моменты книги.
...
sveta-voskhod:
Mint писал(а):Какая картинка-сцена из "Ты, только ты" при его упоминании первым делом нарисовывается у вас в голове?
У меня Пу- писающая на похоронах
Очень люблю этот роман, сцен любимых много. А НЕлюбимых, так сразу и не скажешь. Тяжелая есть, и не одна, и все связанны с кузеном Феб
...