Фройляйн:
Федор писал(а):Мой сын "рыба". Рос спокойным парнем, что нелюдим, не могу сказать, а вот что домашний, это точно.
По-моему мнению, это плюс.
гелена писал(а):Фро, если говорить о гороскопах, то важно в какой год родился. У меня Данька. Рыбы - Дракон. Он очень общительный, ему постоянно нужно общество (что и плохо и хорошо одновременно), очень ранимый.
Адам Рыбы-Бык. "Упёртый" не то слово, но и ранимый.
гелена писал(а):Но в чём-то абсолютный пофигист.
Просто я теперь уже пару раз читала, что мужчин-рыб не интересуют беды и нужды их близких, только всё для себя любимого.
froellf писал(а):все эти характеристики лишь отчасти соответствуют сущности человека. У меня был друг детства, так более серьезного и ответственного человека не сыскать. К тому же он очень общительный, музыкальный с хорошим чувством юмора.
Музыка - это да, наше.
froellf писал(а):Но только не младенца- Рыбку. Этот ребёнок явился прямо из сказки, спустившись на нашу грешную землю по лунному свету.
Про лунный свет ничего не помню, помню что рожала 5 часов, НО! Верите или нет мой сын пахнет мёдом. Честно. Мне правда даже мама не очень-то верит. Но вечером, чем ближе ко сну, тем сильнее возле ушек, мысики волос, пахнут мёдом.
froellf писал(а):Несмотря на ангельский вид вашего младенца, характер у него далеко не ангельский. Ребёнок Рыбы всегда сумеет настоять на своем...
О, да...
froellf писал(а):Когда ребёнок Рыбы немного подрастёт, вам придется потратить уйму времени, чтобы приучить его к порядку и определенному расписанию.
Это вообще возможно? Мне кажется нет, потому что на данный момент результатов нет.
froellf писал(а):Именно Рыбы принадлежат к тем несносным детям, которые предпочитают спать днем и играть по ночам, хотя это причиняет окружающим массу неудобств.
Сегодня ночью опять два часа к ряду топтался по нашим головам, зато потом спал до 10 часов утра.
froellf писал(а):Ребёнок Рыбы растёт робким и неуверенным, требует массу внимания и забот.
Неуверенным возможно, но робким? Нет. Масса внимания и заботы - это да. Вот только плодов своих трудов я почему-то не вижу.
froellf писал(а):я просто замыкалась в себе, "уходила на глубину"
Этого я очень боюсь. Я не понимаю и не знаю что делать с людьми, которые "уходят в себя".
froellf писал(а):Рыбы очень нежны, душевно ранимы, чувствительны и мало приспособлены для жизни в этом огромном и жестоком мире. Поэтому от родителей потребуется много терпения, такта, мудрости и выдержки, чтобы научить ребенка соотносить свои мечты и надежды с суровой действительностью. И если вы научите его быть стойким и храбрым и плыть против течения, он однажды одарит мир одним из своих удивительных прозрений.
Нежный, ранимый, чувствительный... это всё правда, но как его научить быть "стойким и храбрым и плыть против течения"? КАК?
Электра писал(а):Как по мне, так тут дело не в меркантильности. Меня смущало именно ее отношение к Саймону, как будто он для нее недостаточно хорош - она сама согласилась выйти за него замуж, он оплатил ее долги, помог ее семье. И что? Все равно она себя считает обделенной.
Ну вот, хоть кто-то меня понимает!
Электра писал(а):Я уже проголосовала...Так странно, почему-то побеждают не те за кого я голосую
Я каждый раз голосую и каждый раз побеждают не те.
Электра писал(а):А у меня Денискин разболелся
Лучше стало? Что врач говорит?
...
dizzy:
гелена писал(а):Дорогая, только тебе и надо
Я бы тоже посмотрела
гелена писал(а):я старше вас, а похоже, что вы меня можете многому научить
Учиться никогда не поздно
Marinohka писал(а):ОЛЯ писал(а):
А кто то ? Какие- то "неведомы зверушки" ?
Сдаётся мне, это незабвенный дед Мазай и его зайцы.)))
Он самый
Marinohka писал(а): Интересно, кто автор этого шедевра?))))
Сие неизвестно

Это я искала позитив-картинки и таки нашла, творчество
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):А ладно , будь , что будет !
вот именно, уже ничего не изменить, так что нервы не трать свои
Электра писал(а):Меня смущало именно ее отношение к Саймону, как будто он для нее недостаточно хорош - она сама согласилась выйти за него замуж, он оплатил ее долги, помог ее семье. И что? Все равно она себя считает обделенной.
согласна, есть в ней доля снобизма, но из-за этого меньше её не люблю)
Электра писал(а):Почему ?
— Что такого страшного в одном танце? Я совсем неплохой партнер, и, кто знает, вам даже может понравиться.
— Мистер Хант! — возмутилась она. — При мысли о вас в качестве партнера в любом предприятии и любом деле у меня кровь застывает в жилах.
Хант нагнулся ближе и понизил голос так, что слышала только она одна:
— Прекрасно. Но, уходя, я оставляю вам пищу для размышлений, мисс Пейтон. Для вас могут настать и такие времена, когда вы не сможете позволить себе отклонить честное предложение порядочного человека вроде меня… или… даже бесчестное.
Если бы мне такое брякнули, ух, я бы развернулась по полной) Дурной нрав, что тут еще скажешь)
Ну уж коли начала цитировать, то и про любого аристократа:
— Мисс Пейтон, — поинтересовалась Лилиан, — как вы себе представляете идеального мужа?
— О, — с неуместной беспечностью отозвалась Аннабел, — любой аристократ подойдет.
— Любой? — скептически переспросила Лилиан. — Как насчет приятной внешности?
Аннабел пожала плечами:
— Неплохо, но не обязательно.
— А как насчет страсти? — не выдержала Дейзи.
— Определенно нежелательно.
— Ума? — подсказала Эванджелин.
— Как получится. Вполне допустимо.
— Обаяния? — допытывалась Лилиан.
— Опять же допустимо.
— Вижу, вам много не надо, — сухо бросила Лилиан. — Лично я добавила бы несколько условий. Мой аристократ должен быть красивым брюнетом… превосходным танцором… и никогда не спрашивать разрешения меня поцеловать.
Электра писал(а):А я Эви нежно люблю - хорошая она девочка
для меня слишком хорошая)
Электра писал(а):Хотя ты младшенькая, скорей уж я тебя научу
научи, я готова)
Электра писал(а):Маркус тебя позлит, но и очарует
Электра писал(а):Не... семья сказала в туалете, значит в туалете . И судя по дальнейшей логике пробираться туда он должен по канализационным трубам.
раз семья сказала, значит так оно и есть)
Электра писал(а):Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь.
как результат? Что врач сказал?
ОЛЯ писал(а):А стрижка у меня теперь вот такая, только, понятно , более волнисто
мне нра) ты её каждый день укладываешь?
black_angel писал(а):друг на друга даже не смотрели вообще)))
мне это напоминает двух испуганных ланей)
Дафна писал(а):Что касается Аннабель и Саймона... Мне Аннабель НРАВИТСЯ, и Саймон тоже один из самых любимых героев Клейпас!!! Вечно у меня "особое" мнение...
Дафна, я с вами)
гелена писал(а):Ну, сестрицы, я старше вас, а похоже, что вы меня можете многому научить
Готова?))) Будем начинать с нетленки про лебедей, которые летят, а толку от них нет) Ну и на злобу дня супер пеня "Я - маньяк, убиваю всех девах"))))
...
mada:
dizzy писал(а):Я бы тоже посмотрела
И я.
гелена писал(а):Ааааааа. документы собирает
гелена писал(а):Очень недолго считала. Вы все забываете про время в которое происходит действие романа.
dizzy писал(а):ДиКаприо нервно курит в углу болота

Класс!
Дафна писал(а):Вечно у меня "особое" мнение...
У нас тут мнения разделились.
Marinohka писал(а):Съела упаковку пироженок и вот теперь испытываю муки совести, из серии "ну хотела же похудеть".
Мне кажется такие периоды бывают у всех нас.
шоти писал(а):Зачем? У меня не помыты..... Буду мыть весной

ТоварисЧ! У меня тоже. Раньше, когда окна на зиму заклеивала, тоже мыла осенью. Теперь не клею, и мойка всегда как-то оттягивается, а потом становится холодно и окна благополучно зимуют.
Электра писал(а):В садик?
dizzy писал(а):А как остальных добавить? Я же ник не знаю
Там же поиск есть. Можно по имени и фамилии, если знаешь, можно по эл.почте.
dizzy писал(а):Решилась? Ну может и правильно, уйти-то всегда можно
Именно так я и подумала.
...
гелена:
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
друг на друга даже не смотрели вообще)))
мне это напоминает двух испуганных ланей)
Блэки кто угодно , но не лань
эля-заинька писал(а):Дафна писал(а):
Что касается Аннабель и Саймона... Мне Аннабель НРАВИТСЯ, и Саймон тоже один из самых любимых героев Клейпас!!! Вечно у меня "особое" мнение...
Дафна, я с вами)
И я!!! Это второй исторический роман, который мне понравился!!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Ну, сестрицы, я старше вас, а похоже, что вы меня можете многому научить
Готова?))) Будем начинать с нетленки про лебедей, которые летят, а толку от них нет) Ну и на злобу дня супер пеня "Я - маньяк, убиваю всех девах"))))
Попа!

Но я готова
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Дорогая, только тебе и надо
Я бы тоже посмотрела
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Но в чём-то абсолютный пофигист.
Просто я теперь уже пару раз читала, что мужчин-рыб не интересуют беды и нужды их близких, только всё для себя любимого.
Не то, чтобы не интересуют. Но свои нужды у него на первом плане. Скажу честно, это очень тяжело.
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):
я просто замыкалась в себе, "уходила на глубину"
Этого я очень боюсь.
Эльфик, у меня подружка - рыбка. Ты прям как она говоришь. Она говорит, что в детстве заставляла себя вести "нормально". Свой "мир" ей порой нравился больше
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Блэки кто угодно , но не лань
меня умилиет, как они стараются друг на друга не смотреть, а самих так и тянет)
гелена писал(а):Но я готова
Молодца) Эх, узнаю нашу породу)
...
black-angel:
Мне повезло - у нас покрасили окно и наши неженки, не выдержав, решили идти домой раньше))
эля-заинька писал(а):меня умилиет, как они стараются друг на друга не смотреть, а самих так и тянет)
Ну и фантазия у тебя)))))))))) На деле же было так, что я на него не смотрела из принципа, а он торопился закончить работу и пойти домой, поэтому не отвлекался))
кроме того, рядом с нами еще человек стоял, с которым я и разговаривала и к которому пришла)))
гелена писал(а):Блэки кто угодно , но не лань
Я Ррррррысь))))
dizzy писал(а):ДиКаприо нервно курит в углу болота. Шедевр, блин!
обожаю эту статую, дико ржала когда увидела))) я ее вам как раз хотела показать среди других статУй, но так руки и не дошли)))
dizzy писал(а):Да, проблема, телефон же ты не отключаешь Кофе не пьешь? Хотя, если всю ночь не спала, то не поможет
Кофе мне низя, хотя недавно пила, когда совсем не высыпалась - но сердце таки сдало и теперь я без кофе.
шоти писал(а):Сколько же ты спала?
в сумме за последние пару суток часов 7...
шоти писал(а):Что изменится, когда узнаешь?
ничего, но интересно же)))
Да и вдруг я решу воспеть его прекрасные очи в стихах?
шоти писал(а):В кабинете так и спишь?
не, люди добрые приютили)
шоти писал(а):А решать проблему? Измениться? Не доводить?
не могу... не получается.
шоти писал(а):Может хоть чаю крепкого и сладкого выпей.
терпеть его не могу((
...
шоти:
black_angel писал(а):Да и вдруг я решу воспеть его прекрасные очи в стихах?
Когда читать будем сей шедевр
black_angel писал(а):люди добрые приютили)
Хорошо что встретились у тебя на пути такие люди
black_angel писал(а):не могу... не получается.
А через.... не могу
black_angel писал(а):терпеть его не могу((
А что же ты тогда пьешь? Кофе - нельзя, чай - терпеть не могу.
гелена писал(а):Но свои нужды у него на первом плане. Скажу честно, это очень тяжело.
Практически все мужчины такие
mada писал(а): ТоварисЧ! У меня тоже. Раньше, когда окна на зиму заклеивала, тоже мыла осенью. Теперь не клею, и мойка всегда как-то оттягивается, а потом становится холодно и окна благополучно
Я и раньше их не мыла на зиму. Не понимаю - зачем? Дождь, снег - сразу будут грязные. И памятник мне никто не поставит и муж мытых на зиму окон не оценит. А я уже давным давно в основном делаю только то, что оценит муж.
...
Lapunya:
Добрый вечер!
Приползла я домой, голодная, как собака. Но почему-то Мурыще мое считает, что ей кушать предпочтительнее
У нас с утра дождь был, сейчас хоть и солнце, но похолодало сильно. В субботу я вообще в тоненькой водолазке ходила. Осень, блин...
Девочки, рада, что вас порадовала фразочка про оптимизм и магнитики
mada писал(а):Мне кажется такие периоды бывают у всех нас.
а знаете, я где-то с две недели все же перестала есть после 6, так не скажу, что шибко похудела, но что-то явно ушло
Marinohka писал(а):Поздравляю, всех у кого в моё отсутствие случились новые звания.
mada писал(а):В скайп пока внесла только Иру и Машу, сейчас если времени хватит, остальных добавлю.
мой адрес в профиле, только я пароль забыла
Электра писал(а):Хорошая девочка
Электра писал(а):Ден иногда очень жестко шутит
прости за вопрос, вы уладили свои разногласия?
Электра писал(а):Как же меня пугает этот смайлик

больше не буду
Электра писал(а):То что у меня, оно не лечится
я сомневаюсь, что мое лечится. В похожем случае, моей подруге сказали, что приходить надо во время приступа
black_angel писал(а):а что Блэки?)))
ну для начала вот это:
black_angel писал(а):Блин, шлепаюсь в сонный обморок, по-моему меня счас отрубит(((((((( как же худо...
dizzy писал(а):Реклама "Стиморол айс"
у вас еще Стиморол есть?
Мария Ширинова писал(а):Спасибо, что вы есть. Спасибо, что я вам не безразлична.
И тебе спасибо. За то же самое
...
Мария Ширинова:

Привет, девочки!
Пришла сейчас домой, и пока греется ужин решила вас почитать. Не тут-то было. Сил совершенно нет.
Может быть потом...
А если что, то вы мне потом повторите о чем шел разговор? Во всяком случае надеюсь на это.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Пришла сейчас домой...
А я думала ты уже на пути в Челябинск.

Ты же, вроде, про 10-ое говорила, нет?
...
ниакрис:
Всем доброго вечера, пришла с курсов и упала столько информации, прям не знаю радоваться или плакать, одно радует, пообещали сертификат дать в любом случае, даже если и не напишем тесты
Надеюсь напишем, мы же не совсем безнадежны
Мария Ширинова писал(а):Не тут-то было. Сил совершенно нет.
Может быть потом...
вот, совсем себя не бережешь, одна работа
Lapunya писал(а):Приползла я домой, голодная, как собака. Но почему-то Мурыще мое считает, что ей кушать предпочтительнее
а ты, что думала, кто в доме хозяйка
Lapunya писал(а):только я пароль забыла
вот собираешься поговорить, а она пароль не помнит
black_angel писал(а):Мне повезло - у нас покрасили окно и наши неженки, не выдержав, решили идти домой раньше))
боже мой, надо красить каждый день, пусть вообще с обеда и домой
black_angel писал(а):в сумме за последние пару суток часов 7...
так я наверно упала бы прям на клаву и дала храпка
dizzy писал(а):ДиКаприо нервно курит в углу болота.
красота
Marinohka писал(а):Съела упаковку пироженок и вот теперь испытываю муки совести, из серии "ну хотела же похудеть".
ты просто устроила праздник и все, какие муки- нам можно
black_angel писал(а):Самое страшное, что можно найти на складе - это интеллигента
точно, пойдешь и не одна вернешься
Электра писал(а): Мой любеменький зайчик с дистонией мучается - все время кружится голова, в глазах все пляшет, тошнота. Я ему сказала - милый, теперь ты знаешь что такое токсикоз
здоровья ему и быстрее поправится
Электра писал(а):он сделал тебе огромнейший и самый важный в жизни подарок - сыночка, теперь свободен
ага, но этот подарок иногда характером в папашу, тоже прибыла бы
ОЛЯ писал(а):Ходили мы с Дариной в субботу сапоги на зиму покупать... купили.... замшевые чёрные "валенки" с рисунком из страз ..... с мехом, плотный задник- всё ничего , она их как увидела- всё , никуда больше идти не хотела , а меня замш смущает- вдруг промокать начнёт !
главное ей нравится пусть носит и потом не вопит главное не одену
...
шоти:
Lapunya писал(а):Приползла я домой, голодная, как собака.
У тебя выходные скользящие?
Мария Ширинова писал(а):Сил совершенно нет.
Маша, ты постоянно жалуешься на отсутствие сил. Как рука, млеет? Что думаешь делать? Сделай хотя бы кардиограмму, для собственного успокоения.
ниакрис писал(а):пришла с курсов и упала столько информации, прям не знаю радоваться или плакать,
Радоваться. Вернешься в специальность, будет работа.
ниакрис писал(а):пообещали сертификат дать в любом случае, даже если и не напишем тесты
Напишешь ты тесты. Это сначала трудно, а потом втянешься и все будет айс.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Пришла сейчас домой, и пока греется ужин решила вас почитать. Не тут-то было. Сил совершенно нет.
Ну, ничего, родная, отдохни лучше! И главное покушать не поленись,

иначе сил ни на что не хватит.
Мария Ширинова писал(а):А если что, то вы мне потом повторите о чем шел разговор? Во всяком случае надеюсь на это.
Будешь читать?
Душа моя
Маня! У нас все хорошо!
Мурка
Лапунина еду хозяйскую лопает. А уставшая
Жека ее кормит. В среду она (с
Марусей виртуально) идет к врачу.
Дариночка
Олина сапожки замшевые зимой носить будет, но по совету
Мариши сначала купит пропитку...А
Оля красивую стрижку сделала.
Маруся и окна перемыла и покрасилась и...столько дел переделала, но
Диньке ее все это не помогло-приболел наш пацан реально. Надо ехать дух боевой поднимать. Или куриных желудочков прислать...
Тасёна твоя(наша) наконец выложила тебе ПОДАРОК на ДР - Свадебные фотки! Просто замечательные!

Мы все ждали, когда ты на них посмотришь...А ты ушла((А еще наш
АЕ прибаливает в садике...
Вирги теперь редко заходит, но на работе у нее (ттт). Хотя стол так и не переставили. Свекровью мы довольны-она молодец! и с ребеном сидит и готовит. Вот только не решим никак, когда
Тане смотреть секс-сериал по дороге на работу или по дороге домой)) мнения разделились))
У
Топазика пока новостей особых нет, но все хорошо, и главное - обещала не пропадать.
Тати учится по выходным, по рабочим трудится и обаятельно
не смотрит на интеллигента. И еще ее окружают добрые люди (ттт) Вот бы ей еще выспаться... И...вопросик...
Мань, ты нигде не видела ее драгметалла, а то обыскались серебряного копытца, из которого они втроем попили водички (
Тати, Дафф и Дорочка 
)
У
шоти муж поправляется, малыш растет, а вот окна мыть не хотят ни
Шоти, ни
Диззи,ни
Светик, одна
Геленка наша за всех отдувается на работе))
Вдобавок
Гел забила
Свету...ну...кх-м... ладно, эт... в скайп! той теперь не выбраться

, а надо ведь документы собрать и в садик устроиться!Еще у
Светика таккая красивая авочка!
И
Дафф наша радует своей красотой! Правда все мужики сами знаете кто, но мы их бум отправлять в игнор!
Ласточка наша
Эрика водила принца на занятия-ттт-понравилось! И вот обсуждаем кто любит, а кто не очень Аннабел из "Тайны летней ночи" Клейпас. Мы с
Дафф, Гел, и Зайкой сбились в одну кучку, а
Машуля-Бри, Маруся, Эрика, Светик вроде...в другую, но все равно
друг друга мы очень любим))
АААА Еще
Маруся хочет наших мелких и не очень песням "хорошим" научить, а я со своей "Во поле березонька стояла..." оказалась не у дел...тем более у меня ни скайпа, ни камеры ....Не-не-не, я про ту, которая веб. А в ту, которая во Франции, ехать собираются
Ириша, Гел, Маруся, Заинька вот песни и учат про владимирский ...чего-то-там-...))чтобы Клуни продемонстрировать.
Агаточку все ждем с нетерпением!
Машуля -Бри обещалась до 25-го уложиться))
Ульяша со старшей дочкой поехала отдыхать в бывшую Югославию
Туда же, только в страну с другим названием, сегодня отправилась
Филюша с подружкой.Но перед поездкой
Филь чуть не надорвалась на работе...
Лана будет работать на новой работе-старая нам не подошла( рудники проклятые), а малыша своего водить на подготовительное. И еще решаем вопрос какой язык Малышу учить...А сама она учится на курсах и будет по спец-ти работать (медик)
У
Люсеньки совсем нет времени - забегает по-честному на секундрочку и обратно на завод...отчеты-балансы...
Майечка невестку проводила и напало на нее осеннее настроение... Вот про спину свою не хочет писать, надеюсь, что вылечила!
У
Дорочки полосатое настроение и еще ей понравилось по скайпу разговаривать с Доминиканской республикой! мож ей свой ник дашь?
Еще все скопом решили зарегистрироваться на Радикале, правда я не поняла зачем...
А
Ирина ходила на выставку кошек с мужем-смотреть на своего любимого мей-куна. А еще у нас ее новость-муж работает!
Мариша еще участвовала в конкурсе! Видишь под авочкой? сказку написала маленькую))
Маш! Вот только моя любимая
Женевьев не показывается... Забыла даже какого цвета у нее глаза((
А
Лапуня написала: "Оптимист это тот человек, которого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками." Мы все улыбнулись - это про нас!
Так что душа моя
Маня, ждем тебе обратно с магнитиком)), правда ты почему-то еще не уехала и молчишь...
Ну, вот как-то так у нас дела...
...
dizzy:
Привет!
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):
Я уже проголосовала...Так странно, почему-то побеждают не те за кого я голосую
Я каждый раз голосую и каждый раз побеждают не те
Та же история
black_angel писал(а):я ее вам как раз хотела показать среди других статУй, но так руки и не дошли)
Точно, ты же хотела как-то нам такие шедевры показать.

Если возможность появится - покажи

это так здорово...
шоти писал(а):и муж мытых на зиму окон не оценит. А я уже давным давно в основном делаю только то, что оценит муж.
Ну у меня и весной не ценит, он вообще не понимает на фига их мыть, летом тоже дожди

А ценит он только диван и возможность на нем "прорасти".

Поэтому все это мытье для себя, я привыкла и мою...
шоти писал(а):гелена писал(а):
Но свои нужды у него на первом плане. Скажу честно, это очень тяжело.
Практически все мужчины такие
Это точно, тут от знака не зависит, просто они мужчины и этим все сказано
Lapunya писал(а):у вас еще Стиморол есть?
В смысле в продаже? Не помню, как-то внимания не обращала последнее время.

А рекламы этой нет
Lapunya писал(а):Но почему-то Мурыще мое считает, что ей кушать предпочтительнее
Ну а как же, у меня собака такая же

первым делом кормлю ее, потом себя и ее опять, потом еще кто идет поесть и она тут же подкормится. На кухню просто так не зайдешь без ее сопровождения
Lapunya писал(а):а знаете, я где-то с две недели все же перестала есть после 6, так не скажу, что шибко похудела, но что-то явно ушло
Не есть после 18 - дает свои результаты, только постепенно.

У меня приятельница перестала есть после 17 часов и с мая по сентябрь сбросила шесть килограмм. Это лучше, чем много и сразу. Такой результат кратковременный, а постепенно и помаленьку - это лучше и практически эти кг уходят совсем.

Я привыкла после 18 не есть, нормально
ниакрис писал(а):Надеюсь напишем, мы же не совсем безнадежны
Конечно напишешь
ниакрис писал(а):прям не знаю радоваться или плакать,
Это по первости, потом все устаканится, а главное - работа будет
froellf писал(а):Ну, вот как-то так у нас дела...
Эльфи, у тебя просто талант, кратко и емко, а главное - самую суть передала
froellf писал(а):а вот окна мыть не хотят
У меня только балкон остался
froellf писал(а):муж работает!
Кстати, вчера пришел довольный, они съездили к новому начальству на "поговорить". Тот с удивлением узнал, что эти гражданские бывшие офицеры и в звании 1 и 2 ранга. Поэтому все оклады, вредности, секретности вернул в полном объеме.
Так что все нормально
...