Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Юля-Джуля, и мне пришла твоя новогодняя открытка с ми-ми-мишками))) Милота такая))) Спасибо!) И за новогоднюю марку и с корабликами тоже)))

...А когда я налюбовалась открыткой, что-то смутное мне про неё вспомнилось, и... Таки да, я же тоже сделала новогоднюю закупку в Почтомании)))
Думаю, как теперь умудриться не совпасть с тобой в адресатах у этих открыток)))

...

Talamaska:

И я получила конвертик с открыточками от Инги! большое спасибо за новогодние поздравления и другие милые открытки tender

...

Firetears:

Новогодние поздравления.
Девочки, большое спасибо!

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Сижу такая... больная, с температурой, больным горлом... На улице морозно. День был трудный. А тут... почту принесли!!!
До меня долетели открыточки от Джули - с Новым Годом, от Наташи-Солнышко - с Днем рождения, от Даши - с Новым Годом и от Талы с Днем рождения.

Спасибо!!!

...

Bad girl:

Оля, ЛОВ, спасибо, дорогая )))

...

elenna:

Чудесная открытка от Кассиопеи! Огромное спасибо!

...

Firetears:

...

ishilda:

Получила первые новогодние поздравления от Даши и Талы. Огромное спасибо)

...

d-Asha:

И я на этой неделе не осталась без почты.

...

Inga-Chernyak:

Хочу отчитаться по всем полученным на этой неделе новогодним открыточкам и конвертикам.

Девочки спасибо вам огромное за огромное количество положительных эмоций, которые я получаю заглядывая в почтовый ящичек.

...

OlyaGG:

Сегодня (несмотря, на то, что воскресенье), мною было получено: подарок от Санты wo и конверт с новогодними сюрпризами от от Ани/yafor
Так как уже поздно и от света лампы фото получатся не очень,обязуюсь выложить фотоотчет завтра, потому что уж очень хочется показать и рассказать как мне все понравилось! tender
Спасибо,дорогие мои! Flowers
Инга, рада что понравилось! Я старалась

...

Solnyshko:

И у меня новогодняя почта

Пришли открытки от Кассиопеи - со снегирями, Таламаски - с гранатом, и д-Аши - репринт Зарубина, открытка из детства)))
Девочки, спасибо!

Inga-Chernyak писал(а):
Вау! Это у нас в этом году такая красивая новогодняя марка??!!! Со Снегурочкой?? Рисованная!!

...

OlyaGG:

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!

Рада, что мои ласточки долетают, но пока еще не все.

d-Asha писал(а):
Очень рада снова видеть тебя в наших рядах.

Да.... так захотелось опять приятных эмоций. С этой работой совсем от всего отошла, вот думаю... надо возвращаться.

На этой неделе я получила чудесную открыточку от Лены (elenna). Спасибо большое за теплые пожелания!!!!

А еще посылочка от уже и не такого уж неизвестного Санты. Меня ожидали две чудесные открытки, одна - персонально для моего кота Мориса. А вторая с Рождеством... и сюрприз - две чудесные книги, которые я с удовольствием почитаю и кусочек мыла. Я получила большое удовольствие разворачивая посылку и доставая подарки.

Все таки как приятно дарить и получать подарки и поздравления!!!!!

d-Asha писал(а):
Solnyshko писал(а):
Вау! Это у нас в этом году такая красивая новогодняя марка??!!! Со Снегурочкой?? Рисованная!!

Наташа, мне продавец в Коллекционере говорил, что есть какое-то там приложение для телефонов, благодаря которому снегурка еще и танцует. И еще про какую-то марку, не помню про которую, что там кораблики плавают, а чайки кружатся.

Да... прогресс не стоит на месте... даже марки уже двигаются.

Solnyshko писал(а):
А вообще со смертью Яндекс-Фоток с альбомами всё грустно((( В старые альбомы новые фотки не добавляются, только удалить и можно. А где новые завести = хз. Дропбокс мне всё-таки неудобен((( Тем более для массового переезда.

Мне тоже. Я с этой программой так и не нашла общий язык. А у другой леди с форума, с которой я общаюсь, после того как она эту программу закачала полетел ноут. Теперь она обходит этот ресурс стороной.
Talamaska писал(а):
А я вообще без альбомов через вк кое что загружено и все.

И я тоже. Гружу через разные ресурсы он-лайн.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню