Solnyshko:
Юля-
Джуля, и мне пришла твоя новогодняя открытка с ми-ми-мишками))) Милота такая))) Спасибо!) И за новогоднюю марку и с корабликами тоже)))
...А когда я налюбовалась открыткой, что-то смутное мне про неё вспомнилось, и... Таки да, я же тоже сделала новогоднюю закупку в Почтомании)))
Думаю, как теперь умудриться не совпасть с тобой в адресатах у этих открыток)))
...
ЛОВ:
А я пришла с отчетом о получении приятностей.
И мне уже начали приходить предновогодние поздравления.
...
Talamaska:
И я получила конвертик с открыточками от
Инги! большое спасибо за новогодние поздравления и другие милые открытки
...
Firetears:
Новогодние поздравления.
Девочки, большое спасибо!
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
Сижу такая... больная, с температурой, больным горлом... На улице морозно. День был трудный. А тут... почту принесли!!!
До меня долетели открыточки от Джули - с Новым Годом, от Наташи-Солнышко - с Днем рождения, от Даши - с Новым Годом и от Талы с Днем рождения.
Спасибо!!!
...
Bad girl:
Оля, ЛОВ, спасибо, дорогая )))
...
elenna:
Чудесная открытка от
Кассиопеи! Огромное спасибо!
...
Firetears:
Оля, спасибо большое!

Аня, огромное спасибо! Твой конвертик стал приятным сюрпризом и очень меня порадовал )))

...
ishilda:
Получила первые новогодние поздравления от Даши и Талы. Огромное спасибо)
...
d-Asha:
И я на этой неделе не осталась без почты.
в самом что ни на есть почтовом, т.е. коричневом, конверте с треугольной маркой.
Уютный дом на день рождения.
А к новому году - спешащий дед Мороз
и печенье. Что там, под золотинкой, узнаю в назначенный час. Спасибо, Аня!
Какое неожиданное поздравление! Спасибо Лили! Очень рада снова видеть тебя в наших рядах.
Какие задорные зайки, а какие классные у них мордочки, если увеличить фотку.
Оказывается это художница Ирина Зенюк. Но спасибо то в первую очередь не ей, а отправительнице – Наташе!

...
Inga-Chernyak:
Хочу отчитаться по всем полученным на этой неделе новогодним открыточкам и конвертикам.
Даша, спасибо огромное за красивые и теплые пожелания к Новому году
Оля, спасибо огромное за чудесную открыточку к Новому году. Была обычная простая открыточка, но твои украшения и пожелания внутри сделали ее просто изумительной.
Аня, спасибо огромное за новогодний конвертик.

В нем оказалось очень много сюрпризиков. Особенно порадовало пожелание за золотистой ленточкой, неожиданно и очень приятно.

Мишка тоже такая бусечка.
Девочки спасибо вам огромное за огромное количество положительных эмоций, которые я получаю заглядывая в почтовый ящичек.
...
OlyaGG:
Сегодня (несмотря, на то, что воскресенье), мною было получено: подарок от
Санты 
и конверт с новогодними сюрпризами от от
Ани/yafor
Так как уже поздно и от света лампы фото получатся не очень,обязуюсь выложить фотоотчет завтра, потому что уж очень хочется показать и рассказать как мне все понравилось!
Спасибо,дорогие мои!
Инга, рада что понравилось! Я старалась
...
Solnyshko:
И у меня новогодняя почта
Пришли открытки от Кассиопеи - со снегирями, Таламаски - с гранатом, и д-Аши - репринт Зарубина, открытка из детства)))
Девочки, спасибо!
Вау! Это у нас в этом году такая красивая новогодняя марка??!!! Со Снегурочкой?? Рисованная!!
...
OlyaGG:
Спасибо за котика и милые подарочки. Спасибо за приятный сюрприз и настроение, которое он подарил.

Пы.Сы: на фото не видно, там еще пакетики были.

Яркий конверт с кучей приятностей! Открытку с предсказанием я стерла, ты знаешь, не буду рассказывать, но обещают как раз то, о чем я так мечтаю

Необычная штучка. Первый раз такую вижу.

Наклеечки супер! И открытка,которую ты почему-то не подписала

В общем чмок-чмок-чмок
Мне очень понравилось!Люблю что-нибудь оригинальное.Спасибо огромное!
...
Кассиопея:
Всем привет!!!!
Рада, что мои ласточки долетают, но пока еще не все.
d-Asha писал(а):Очень рада снова видеть тебя в наших рядах.
Да.... так захотелось опять приятных эмоций. С этой работой совсем от всего отошла, вот думаю... надо возвращаться.
На этой неделе я получила чудесную открыточку от
Лены (elenna). Спасибо большое за теплые пожелания!!!!
А еще посылочка от уже и не такого уж неизвестного Санты. Меня ожидали две чудесные открытки, одна - персонально для моего кота Мориса. А вторая с Рождеством... и сюрприз - две чудесные книги, которые я с удовольствием почитаю и кусочек мыла. Я получила большое удовольствие разворачивая посылку и доставая подарки.
Все таки как приятно дарить и получать подарки и поздравления!!!!!
d-Asha писал(а):Solnyshko писал(а):
Вау! Это у нас в этом году такая красивая новогодняя марка??!!! Со Снегурочкой?? Рисованная!!
Наташа, мне продавец в Коллекционере говорил, что есть какое-то там приложение для телефонов, благодаря которому снегурка еще и танцует. И еще про какую-то марку, не помню про которую, что там кораблики плавают, а чайки кружатся.
Да... прогресс не стоит на месте... даже марки уже двигаются.
Solnyshko писал(а):А вообще со смертью Яндекс-Фоток с альбомами всё грустно((( В старые альбомы новые фотки не добавляются, только удалить и можно. А где новые завести = хз. Дропбокс мне всё-таки неудобен((( Тем более для массового переезда.
Мне тоже. Я с этой программой так и не нашла общий язык. А у другой леди с форума, с которой я общаюсь, после того как она эту программу закачала полетел ноут. Теперь она обходит этот ресурс стороной.
Talamaska писал(а):А я вообще без альбомов через вк кое что загружено и все.
И я тоже. Гружу через разные ресурсы он-лайн.
...