Джиоия Кендалл:
С Днем Рождения, Игра!
желаю нам процветания, нескончаемого заряда энергии, увлеченности игрой, хорошего настроения и хороших друзей!
Я немного моложе игры, но для меня всегда тут уютно. И не важно где ты был, всегда тянет сюда.
Пусть всегда будет это место, где мы может собраться и хорошо провести время)))
Смотрю у нас сегодня новый житель поселился) И это здорово))) С приездом
Эрик Нортон! Пусть прибывание здесь для вас будет всегда приятным!
Сегодня
Международный день музыки. так что наш праздник идет с музыкой.
...
Джереми Роджерс:
Я новенький, но 5 лет это событие! С днем рождения, Между!
И с днем рождения, Керри!
...
Джиоия Кендалл:
Керри, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть окружающий тебя мир будет наполнен только самыми яркими красками любви, добра и счастья!
Зебра и радуга чем-то похожи
Зебра в полосочку, радуга тоже
Пусть будет жизнь полосатою зеброй
Но не 2-х цветною, а разноцветной
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый — надежда и теплое лето
Желтым пусть яркое солнце сияет
Красный любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой
Он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья
Счастья, здоровья, любви, долголетия! ...
Кейт Картер:
Всем привет!
Как обычно опоздала, пока дойду, весь кипишь заканчивается.))) Но да ладно.))
Встаю и зачитываю стих с пожеланиями:
5 лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!
Так же поздравляю всех ведущих этой игры! А нынешнему желаю, терпения и еще раз много терпения. И не унывать.)))
Керри, с днем варенья! Всего тебе самого наилучшего!
...
Бастиан дю Вилль:
Таунсенд, оцени 206 читателей за прошедшие дни в темах игры)) и в принципе можно получить еще один довод в пользу лени, но не равнодушия. Цифры не замечаю обычно, но раз уж увидел)
ты же не намекаешь, что выпивка отменяется?)) впятером сопьемся! ...
Элен Стоун:
Пульс и Между - с годовщиной!
Время как-то бежит быстро и незаметно, не успеваешь оглянуться - прошел год, а кажется тот цветочный бал, когда праздновали прошлую годовщину, был если не вчера, то совсем недавно. Я не все пять лет с игрой. но какое-то время тоже, и в общем хочется поздравить и пожелать хорошего настроения игрокам, спокойствия и мира этому дому, и чтобы тут было интересно и радостно тем, кто тут живет и сюда приходит.
вот что значит выпасть из реальности, зайти один раз без авторизации и перестать получать уведомления ...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):За сим желаю всем хороших и нескучных выходных.
Джей, что за настрой такой. конечно они будут нескучные, ведь вместе
пьем, гуляем!
Сегодня
День улыбок Так что радуемся жизни и улыбаемся )))
...
Челси Роджерс:
Между, с первым Юбилеем!
5 лет для ролевой игры - это очень много, не всем удается "прожить" столько. Поэтому я желаю игре дальнейшего процветания, новых, активных и позитивных персонажей. интереснейших сюжетов и всего самого лучшего!
Керри, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди, которые будут дарить тебе только яркие и положительные моменты!
...
Шанель Меррик:
» День улыбки 2015
Так как сегодня День Улыбок, я взяла на себя смелость продолжить начинание Крейга с нашими персонажами ко Дню Поцелуев..))
тех, кого нашла..))
Собственно, вот)) Тех, кого не нашла, извините, и если хотите помогайте мне выложив свое улыбающееся фото

Улыбка - это прекрасно, улыбайтесь чаще, и пусть у вас для улыбки будет много много поводов
...
Шеридан О`Хара:
Дополнения к улыбкам.)
Шанель, огромная работа. Спасибо тебе за нее)
Как вставлять смайл в спойлер, не знаю)
...
Шанель Меррик:
Шерри, спасибо за оценку))
а смайлик, тот же, что у тебя, только двоеточие перед скобкой без пробела..)) ...
Ричард Маккорд:
Поздравляю всех нас с юбилеем!)
5 лет - не мало для такого рода игры) А я видел, я знаю) Где только меня не было, чего только я не видел, а всегда говорю, что вернусь-то в "Между")
Это своего рода дом, из которого ты выходишь, но обязательно возвращаешься. Как-то так)
Спасибо всем, кто был с нами на протяжении всех 5-ти лет и кто присоединился позже)
Мы все молодцы. Играем дальше.
Керричка, милая подруга, с Днем рождения тебя! Желаю тебе одного только хорошего! Улыбок, что самое главное, как показывает Шанель и Шерри)
Нууу и у меня улыбка.
апд:
йой,
Бас, спасибо за подарок. только заметил)
для нас с Ка и Райлем мы всегда золотые
...
Крейг Фаррел:
Керри,
вечно смс уйдет быстрее чем ему надо(((
цвети и радуй нас своим появлением!

Между с юбилеем!
Пусть всегда здесь будет уютно, весело и царит взаимопонимание, кипят страсти и расцветает любовь.
Шанель, улыбки улыбнули))) спасибо за них)
...
Саманта Арчибалд:
Всем доброго вечера.)
Поздравляю с днем рождения игры. 5-ть лет это, как ни крути, срок. Желаю игре: активности, позитива и долгих лет жизни. Игрокам: положительных эмоций, меньше негатива и больше удовольствия от общения. Ведущему терпения и сил.))))
Шанель, Шери спасибо за подборку улыбок.
...