Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

mia:

Розамунда писал(а):
Яна, по большому секрету, шепни на ушко . Я надеюсь , там никакой Мэгги не появилось?
Ленни писал(а):
Свят-свят Рози, внезде тебе теперь Мэгги мерещится И там вроде Ева с ее прошлым делом и воспоминаниями... им наверное не до нее было, даже если бы появилась где-то вдалеке.

Да какие там Мегги, правда что не до того!
Курносая писал(а):
Ну, тогда немножко спойлеров:

А начало у книги такаое забавное Smile
В этих спойлерах, похоже, самые приятные моменты...
Как её вообще читать - опять у Евы полный беспросвет - как в "Западне для Евы"("Разделенных смертью" - кажется)

...

Ми-ми:

Яна, спасибо за спойлеры! Вчера так приятно было почитать, из-за Галахада улыбка с лица не сходила. Но этот рассказ наверное где-то в середине вставляется? депрессия после серьезного расследования? В последних книгах Ева уже такая спокойная, умиротворенная, я имею в виду личные отношения, на работе она всегда одинаковая, никакие депрессии не помешают расследованию. (Вариант Влады с беременностью уже настолько стал реальным, что ловлю себя на мысли, что держу в уме этот период и прикидываю - до или после ребенка может быть депрессия ) )

...

mia:

Ми-ми писал(а):
Яна, спасибо за спойлеры! Вчера так приятно было почитать, из-за Галахада улыбка с лица не сходила. Но этот рассказ наверное где-то в середине вставляется? депрессия после серьезного расследования? В последних книгах Ева уже такая спокойная, умиротворенная, я имею в виду личные отношения, на работе она всегда одинаковая, никакие депрессии не помешают расследованию.

Депрессия во время серьезного расследования.
Ми-ми, Янины спойлеры из "New York to Dallas" - это новая книга, события - конец лета 2060.
Мне тоже казалось, что в последних книгах Ева поуспокоилась, ан нет. Её в Далласе здорово трясти будет ИМХО (мне Яна перессказывала, как ей жуткий кошмар приснился). Но и в себя она придёт быстро

...

Ленни:

Цитата:
А начало у книги такаое забавное
В этих спойлерах, похоже, самые приятные моменты...
Как её вообще читать - опять у Евы полный беспросвет - как в "Западне для Евы"("Разделенных смертью" - кажется)

Цитата:
(мне Яна перессказывала, как ей жуткий кошмар приснился). Но и в себя она придёт быстро

*зайти в аптеку: корвалол, валокордин, валерьянка, новопассит... большая упаковка платочков...*

Цитата:
Мне тоже казалось, что в последних книгах Ева поуспокоилась, ан нет. Её в Далласе здорово трясти будет ИМХО

Привыкла немного к тому что вспомнила, но до конца пока все не выяснит - не пройдет, ИМХО.

Яна, можно еще поклянчить?

Цитата:
Наверное, имея 2х летнего сына (достаточно позднего), не могу противостоят материнским гормонам и с детками книги читаю еще с большим интересом.

Я некоторые книги читала когда только дочку младшую родила и попала как раз на те, где дети погибают - до сих пор не могу решиться заново взять - руки опускаются, тяжело чтение давалаось.
И детки у Робертс всегда очаровательные и такие забавные, не устоять

Куины tender, Конкеннан tender и т.д.

...

Адальмина:

Курносая писал(а):
Спойлер New York to Dallas

Спойлер New York to Dallas

Яна, солнышко, спасибо. Как я теперь смогу эту книгу читать - чувствую, она очень тяжелая. И все-таки очень ее жду.
Розамунда писал(а):
Но пока что перечитываю очередную книжечку о Еве, мы же в пятницу обсуждение наметили провести

А я все разом решила охватить - и "Праздник смерти", и "Ночной эфир" - не смогла удержаться.
Ленни писал(а):
Это верно - у каждого свои предпочтения и есть темы которые больше трогают, находят отзыв в душе, а иные не греют - вроде и сюжет хорош, но читается без огонька.

prv Хотя Робертс меня в этом плане удивляет - вот та же Правдивая ложь, терпеть не могу весь этот Голливуд, но то, как Робертс это описала, меня очень увлекло и не отпускает, до сих пор мыслями к героям возвращаюсь.
Natalina писал(а):
Про братьев Куин очень понравилось, о Доннованах еще больше. Ровно в полдень захватила и Мой герой.

Единственное - Куинов я люблю больше, чем Донованов.
Natalina писал(а):
ООООчень понравилась Трилогия Круга

Natalina писал(а):
серия про Еву стала просто самой любимой.

Без сомнения и обжалованию не подлежит.
mia писал(а):

Но здесь хотя бы Рорк ее всегда поддерживает или не всегда и опять между ними какая-то трещина из-за МСТи какой-нибудь?
Ленни писал(а):
Яна, можно еще поклянчить?

Прочитала "Ночной эфир", вернее проглотила за 2,5 часа с удовольствием, не могла оторваться. Очень понравилось. Люблю такие сюжеты особенно у Робертс - он знает, чего хочет, и добивается своего, действую с умом, то властно, то нежно, она боится своих чувств, пытается им сопротивляться, но бесполезно. Mr. Green И детективная линия мне здесь не помешала, а добавила драматизма и напряженности в сюжет и в отношения героев тоже. В общем, со всей ответственностью могу сказать: из этого могла получиться "Ева Даллас".

Девочки Рорка, мои любимые, спасибо за поздравления, всех люблю, всех целую. Poceluy

...

Ленни:

Цитата:
Ну, здесь, как видно из Яниного спойлера, Рорк на высоте (кота привёз, Миру привёз, а ведь ему попадало от Евы)

И только захоти - еще кого хочешь привезет хоть Сомми, по которому тоже соскучились
Цитата:
А мстить там вроде особо некому...

Второй раз не убить
Цитата:
Это главное. Вместе они пройдут через все. Понятно, что Еве это дастся тяжело , но по крайней мере Рорк будет рядом и не даст ей упасть в пропасть.

Ситуация не совсем та, да и вряд ли Рорк чечетку на граблях исполнять будет...
Цитата:
"Разлученные смертью" в этом плане потяжелее будут - там куда ни кинь, везде для Евы был беспросвет.

н-да, со всех сторон нервы мотали

Цитата:
Прочитала "Ночной эфир"
В общем, со всей ответственностью могу сказать: из этого могла получиться "Ева Даллас".

Ариша, спасибо за отзыв Flowers

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
хоть Сомми, по которому тоже соскучились

Да уж, если ему до этого попадало от Евы, то привези он Сомми - спасайся, кто может.
Ленни писал(а):
Ситуация не совсем та, да и вряд ли Рорк чечетку на граблях исполнять будет...

Ему хватит взбрыков от супруги любезной, она там себя во всей красе покажет, я чувствую.
Ленни писал(а):
Цитата:
А мстить там вроде особо некому...

Второй раз не убить

Что ж, пусть мертвые хоронят своих мертвых. Лишь бы Еве эта ситуация хоть какое-то успокоение дала.

Вот люблю я Робертс , умеет она внести накал в сюжет - все гладко у наших голубков - появляется "Расплата за смерть" , мы уж было заскучали, она подкинула "Портрет смерти" , не успели опомниться - "Разлученные смертью" на подходе, чуток мы приснули - у нее "Наивная смерть" Mr. Green уже готова, а вот теперь New York to Dallas - и снова новый поворот, новый взгляд на старую историю.

Маленькой вопрос по Ночной тени - сколько Деборе там лет, а то в первой книге ей только 19.
Увидела из отзывов Яны - что будет роман про Натали Флетчер Ar , очень хочется прочитать про эту безжалостную акулу бизнеса , и про Алтею Грейсон - коп, словно сошедший со страниц модного журнала - это что-то новенькое, это мы не проходили.

...

Natalina:

Посмотрела "Проклятые воды" - сильное впечатление. Книгу не читала, но думаю, что и потом фильм бы не стал разочарованием, не то, что "Трибьют" - книга супер, а фильм Shocked
Актер и актриса сыграли плохо и настолько не искеренне - явно не их персонажи или урезанный сценарий настолько ухудшил впечатление.

Извините, если я буду поднимать ранее обсуждаемые вопросы, это только от незнания содержания предыдущих 662 страниц Вашего общения. Надеюсь за месяц наверстать.
Девченки, я может и не сильна в компьютере или Вовка отвлекает, но может подскажите где тут можно посмотреть блоги, связанные с творчеством Норы и другую информацию.
По поиску у меня получается не очень хорошо.
Мне интересно узнать, что уже обсуждалось, возможно, конкурсы и т.п.
Список не прошу, но может скоординируете направление Embarassed

Заранее спасибо

...

Ленни:

Цитата:
Девченки, я может и не сильна в компьютере или Вовка отвлекает, но может подскажите где тут можно посмотреть блоги, связанные с творчеством Норы и другую информацию.

Натали, в первом сообщении темы все ссылки

Цитата:
Посмотрела "Проклятые воды" - сильное впечатление. Книгу не читала, но думаю, что и потом фильм бы не стал разочарованием, не то, что "Трибьют" - книга супер, а фильм
Актер и актриса сыграли плохо и настолько не искеренне - явно не их персонажи или урезанный сценарий настолько ухудшил впечатление.

В Трибьют, ИМХО, все не то. А в Водах как раз актеры и необычный сюжет большой плюс, дальше фильм не разочарует, просто он станет гораздо бледнее.

Цитата:
Извините, если я буду поднимать ранее обсуждаемые вопросы, это только от незнания содержания предыдущих 662 страниц Вашего общения. Надеюсь за месяц наверстать.

Это ничего, мы еще раз обо всем вспомним

Цитата:
Да уж, если ему до этого попадало от Евы, то привези он Сомми - спасайся, кто может.

А вдруг бы Ева удивить решила и с криком "папа приехал" бросилась на шею Сомми представляю реацию "папы" и Рорка

Цитата:
Ему хватит взбрыков от супруги любезной, она там себя во всей красе покажет, я чувствую.

У них по взбрыкам очередность

Цитата:
Лишь бы Еве эта ситуация хоть какое-то успокоение дала.

Если решит, что надо все до конца выяснить... это уже отлично.

Цитата:
Вот люблю я Робертс , умеет она внести накал в сюжет - все гладко у наших голубков - появляется "Расплата за смерть" , мы уж было заскучали, она подкинула "Портрет смерти" , не успели опомниться - "Разлученные смертью" на подходе, чуток мы приснули - у нее "Наивная смерть" уже готова, а вот теперь New York to Dallas - и снова новый поворот, новый взгляд на старую историю.

скучать не приходится.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
А вдруг бы Ева удивить решила и с криком "папа приехал" бросилась на шею Сомми представляю реацию "папы" и Рорка

Ага, как раз читаю, как в Празднике смерти Рорк думает "скорее я уговорю Еву поцеловаться взасос с Соммерсетом, чем поехать со мной на пару недель в Альпы посреди расследования" и тут такая перемена.
Ленни писал(а):
В Трибьют, ИМХО, все не то.

И Джейсон Льюис даже не вытянул, он мне нравится, но Форда из него не получилось, ходит там "как усравшись".
Ленни писал(а):
Это ничего, мы еще раз обо всем вспомним

Это мы любим.
Ленни писал(а):
У них по взбрыкам очередность

Ленни писал(а):
Если решит, что надо все до конца выяснить... это уже отлично.

Ну да, ей нужно узнать все до конца, принять и примириться с той маленькой девочкой, тем зверенышем, которым она была. Кошмары ее не оставят навсегда, это понятно, но по крайней мере ничего больше страшного не вылезет.
А мне иногда страшно - читаю и думаю, вот сейчас узнаю, что папаша Еву изнасиловал впервые в 5 лет, и она 3 года так жила. И хоть Ева и говорила Пибоди, что изнасилование - каждый раз изнасилование, независимо от количества, все равно страшно узнать все до конца.

Мариука писал(а):
и у Силли и Бойда уже ребёнки есть

Ой, как хорошо.
Мариука писал(а):
ты еще не читала ее?

Жду, когда принесут. Мой интернет-магазин рехнулся и решил принести мне романы из этой серии по порядку - так что 1 у меня есть, а вот 2 нет. А в электронке пока читать не хочется.
Мариука писал(а):
а про Алтею есть книга, девочки на Мечтательнице восстановили.

Я еще думаю - может, "Белладонну" дождусь все-таки, хочется читать по порядку. А то привыкну к одному переводу, а потом буду от ЦП плеваться - и такое уже было.

Суони, спасибо.

...

Розамунда:

Цитата:
Свят-свят Рози, внезде тебе теперь Мэгги мерещится И там вроде Ева с ее прошлым делом и воспоминаниями... им наверное не до нее было, даже если бы появилась где-то вдалеке.

А Як же, вдруг ей на астероиде не усидится и решит посетить славный город Даллас

Цитата:
Красиво сказала .

Пасибки , я старалаСЯ , хотя сам образ Евы и аметиста, когда стала думать сам возник в мыслях...

Цитата:
Это верно - у каждого свои предпочтения и есть темы которые больше трогают, находят отзыв в душе, а иные не греют - вроде и сюжет хорош, но читается без огонька.
Бывает и наоборот, у меня так с Наивной плотью случилось - думала не смогу читать, а как взялась и не оторваться было.

Есть темы, которые нам нравятся, есть те, которых стараемся избегать. Мне не очень нравится читать романы о востоке, там, где фигурирует гарем и прочие прочие. Я думала, что книгу Робертс Женская месть прочитать не смогу, тема не моя, но тут надо воздать таланту автора - прочитала не отрываясь, сопереживала героям, всё боялась, что отец героини сделает в конце какую-нибудь бяку.

Цитата:

Яна, большое тебе спасибо за такие интересности .
Долго смеялась очень, когда представила себе бритого Рорка в розовых трусишках , да ещё и с оборочками

Цитата:
я тоже , хотя она мне и не очень нравится

А мне новое оформление ЭКСМО очень нравится у Робертс, так что стараюсь книжечки в нём поменять.

Я сегодня начала читать "Ночной эфир", как же мне книжка нравится , если бы не дела, которые свалились нежданно негаданно , то наверное читала бы до конца, а так пришлось отложить. Мне очень нравятся главные герои, их пикировки, да и детектив с маньяком выглядит очень увлекательным. В общем гип-гип ура, у мну ещё есть книжечка о второй сестре

Цитата:
Депрессия во время серьезного расследования.
Ми-ми, Янины спойлеры из "New York to Dallas" - это новая книга, события - конец лета 2060.
Мне тоже казалось, что в последних книгах Ева поуспокоилась, ан нет. Её в Далласе здорово трясти будет ИМХО (мне Яна перессказывала, как ей жуткий кошмар приснился). Но и в себя она придёт быстро

Если уже Рорк задействовал тяжёлую артиллерию в лице Миры и Галахада, то наверное дело серьёзное , и депрессия нешуточная. Дружеская поддержка Миры и пушистый котик, как в песне Флёр "Тёплые коты" нашей Евочке были просто необходимы.
Вот, нашла песенку "Тёплые коты", как раз к тому моменту для Евочки :

Цитата:
Извините, если я буду поднимать ранее обсуждаемые вопросы, это только от незнания содержания предыдущих 662 страниц Вашего общения.

Натали, мы с удовольствием обсудим их вместе с тобой

...

Ленни:

Цитата:
И Джейсон Льюис даже не вытянул, он мне нравится, но Форда из него не получилось, ходит там "как усравшись".

Они там все такие, Мерфи, кстати, тоже актриса неплохая была... но видимо не их роли.

Цитата:
Ну да, ей нужно узнать все до конца, принять и примириться с той маленькой девочкой, тем зверенышем, которым она была. Кошмары ее не оставят навсегда, это понятно, но по крайней мере ничего больше страшного не вылезет.

Когда знаешь все наверняка - уже не так пугает - неизвестность и неопределенность срашнее и тяжелее всего.

Цитата:
А мне иногда страшно - читаю и думаю, вот сейчас узнаю, что папаша Еву изнасиловал впервые в 5 лет, и она 3 года так жила. И хоть Ева и говорила Пибоди, что изнасилование - каждый раз изнасилование, независимо от количества, все равно страшно узнать все до конца.

По эмоциям для очень многих - да, и одного много... 3 года такой жизни... и не закрыться, не загнать эмоции в себя. Очень реалистично показаны эмоции Этана Куина, когда появляется рвнодушие - вот тут очень и очень сложно достучаться... и ждать от ребенка борьбы уже не приходится

Цитата:
Мой интернет-магазин рехнулся и решил принести мне романы из этой серии по порядку - так что 1 у меня есть, а вот 2 нет.

"исправляет" выверты издателей

Цитата:
Вот, нашла песенку "Тёплые коты", как раз к тому моменту для Евочки

tender

Цитата:
Я сегодня начала читать "Ночной эфир", как же мне книжка нравится

Цитата:
А Як же, вдруг ей на астероиде не усидится и решит посетить славный город Даллас

не-не-не, никаких Далласов, тоКМо черная дыра

Цитата:
Девочки а есть уже аннотация на "Белладонну"?

От издателей не видела.

...

Розамунда:

Девочки, приближается День рождения Рорка!
Праздничные приготовления к этому дню во всю ведутся в нашем Клубе.
Афиша предстоящего мероприятия.

Большое спасибо Ленни за замечательную афишу!

Девочки, в этот раз наш бал-маскарад мы решили провести в темке Клуба. Что это значит - а значит это,
что мы все приходим переодетыми в маски героев, общаемся от их имени, фантазируем, но только видно - кто прячется под масками персонажей.
В ходе обсуждений, при подготовке праздника выяснилось, что многие из нас не хотят менять своих персонажей, которых выбрали в прошлую ролевую вечеринку, так как чувствуют себя комфортно изображая именно их.
Вот и решили мы провести, и маскарад, и не прятаться при этом друг от друга.

Список героев серии:
(жирным шрифтом я выделила тех героев, которые уже заняты)

Рорк +
Ева Даллас +
Галахад +
Делия Пибоди +
Бакстер +
Надин Ферст +

Соммерсет
Ян Макнаб
Мэвис Фристоун
Леонардо
Луиза Диматто
Чарльз Монро
Райан Фини
Шарлотта Мира
Деннис Мира
Дон Уэбстер
Трина
Трой Трухарт
Шер Рио
Моррис
Синеад Лэнниган
Дики Беренски
Уитни
Тиббл
Каро
Крэк
Брайан Келли
Ричарда Дебласс
Элизабет Дебласс
Зак Пибоди
Фиби Пибоди
Сэм Пибоди
Джейми Лингстром
Янси
Урса Харво
Каллендар

Если я кого-то не написала, обязательно напишите

...

-Eva-:

Всем привет!!
Афиша блеск

Цитата:
Список героев серии:
(жирным шрифтом я выделила тех героев, которые уже заняты)

Рози я правильно поняла, что это с прошлого года?
Vlada писал(а):
Натали, фильм ТРИБЬЮТ считаю худшей экранизацией по Робертс :scoff: Гораздо лучше РОВНО В ПОЛДЕНЬ.

А по мне так все не удачны Книги намного-намного лучше
Ленни писал(а):

Цитата:

По эмоциям для очень многих - да, и одного много... 3 года такой жизни... и не закрыться, не загнать эмоции в себя.

Я об этом стараюсь не задуматься, так как стоит только начать...
Люди дочитала я наконец-то "Ночную тень" (Спасибо Мурочке и Ленни )... Мне понравилось, Гейдж очень похож на Рорка Или Рорк похож на Гейджа - все зависит от года издания Мыслят парни в одном направлении, у обоих свое понятие справедливости с которым дамы не согласны (но это уже их трудностиSmile)) Дебора, похожа на Еву (или наоборотSmile) Очень меня заинтриговал изменившийся обмен веществ Гейджа... Я понимаю, что это худ. вымысел, но Робертс всегда пишет нам правдоподобные книги (и нечего мне "Кругом шести" тыкать! Я помню ), что волей не волей начинаю задумываться, а такое возможно? Бббрррр..... Понравилось описание в зале суда Люблю я такие моменты Теперь хочу "Ночной эфир"

Народ просветите меня по новинкам, так как я чуток отстала

...

Розамунда:

Я всё читаю "Ночной эфир", великолепный романчик, отношения между героями просто искрят, мне очень нравится Силла, немного напоминает мне по своему образу и характеру Мэгги из сестёр Конкеннан, только сама внешность у неё подхожит больше другой актрисе. Я наконец-то нашла её приминение, а то она в наших опросиках давно уже "вольный слушатель", но никак не проходит в победительницы. Как вам Силла О'Роарки (о эта замечательная фамилия , автор разрабатывает идеи по поводу нашей любимой серии, Рорк всё ближе... ) , в исполнении Дины Майер:

Цитата:
Рози, а почему день рождения празднуем 5 - у Рорка же 6 октября?.

Vlada, я 7 числа не смогу быть на форуме, а так как празднуем мы вечеринки обычно дня два, очень не хотелось такое интересное мероприятие пропускать. Вот и назначили начало праздника на вечер 5 октября, а 6 весь день гуляем и веселимся. Пока гостей всех Рорк зарегистрирует, пока подарки примет, в общем банкет на свой ДР он нам 100% гарантировал

Цитата:
Конечно, не хотим!! Лично я за год уже привыкла считать себя той, кто...

Ди, как-то уже вошли в образы, аватарками приоделись,

Цитата:
Рози я правильно поняла, что это с прошлого года?

Ева, да, это список персонажей с прошлого года, решили, что можно не менять. Правда, если есть желание другого перса выбрать свободного, то без проблем. В личку мне напиши тогда, ок?

Сегодня собирались очередную книгу серии обсуждать, и как-то не срослось пока...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню