Фред Уизли:
Грег,тогда пересечемся после урока аврора около БЗ. Мерлин,звучит так,как будто я назначаю дуэль XD Ну, в общем так оно, я думаю, и будет
Герми, ты же за то,чтобы тебя защитил рыжик от происков рогатых врагов?
...
Ханна Эббот:
*пальчиками отщипываю кусочки от плюшки и задумчиво отправляю их в рот*
Лорд, решил меня игнорировать? Затейливо...
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, твоя логика меня обескураживает. С чего это?
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):С чего это?
Ну как с чего? Вчера, как поднос с плюшками отодвинул, так и замолчал. Все мои попытки оправдаться ушли в никуда. Это я к чему? Поднос-то поближе ко мне пододвинь *на пару секунд задумавшись* Пожалуйста. )))))
И это...
Лорд. Девушки и логика...как бэээ не то чтобы совсем, но... Одним словом...вот.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Девушки и логика...как бэээ не то чтобы совсем, но...
*капризно* а почему тогда у Белл она есть?
Ханна Эббот писал(а):Вчера, как поднос с плюшками отодвинул, так и замолчал. Все мои попытки оправдаться ушли в никуда. Это я к чему? Поднос-то поближе ко мне пододвинь *на пару секунд задумавшись* Пожалуйста. )))))
*подозрительно* То есть, от меня тебе нужны только плюшки? *загрустил*
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):*капризно* а почему тогда у Белл она есть?
*задумавшись и пожимая плечами* Не знаю. Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))
Лорд Волдеморт писал(а):*подозрительно* То есть, от меня тебе нужны только плюшки? *загрустил*
*увидев загрустившего
Лорда моментально забываю про плюшки* Ой! Ну как ты мог такое подумать?! Хочешь, я тебе их верну? *двигаю блюдо к
Лорду*
...
Грегори Гойл:
Ребят, насчет Северуса могу сказать, что старого больше нет. А нового вроде не взяли еще.
Фред писал(а):Грег,тогда пересечемся после урока аврора около БЗ.
хорошо
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))
нет уж, договаривай, послушаем
Ханна Эббот писал(а):Ой! Ну как ты мог такое подумать?! Хочешь, я тебе их верну?
Ну вот. Опять плюшки. Эх. Только Белл меня и понимает. Ханна, я разочарован и в печали.
Грегори Гойл писал(а):Ребят, насчет Северуса могу сказать, что старого больше нет. А нового вроде не взяли еще.
Это печально.
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):нет уж, договаривай, послушаем
Я же не самоубийца.))))
Лорд Волдеморт писал(а):Ну вот. Опять плюшки. Эх. Только Белл меня и понимает. Ханна, я разочарован и в печали.
Ох! Ну не печалься. Я больше не буду, чесслово. *шмыгнув носом* Да что за день сегодня такой?
Лорд во мне разочаровался. *ушла плакать*
...
Беллатрикс Лестрендж:
Ханна Эббот писал(а):*задумавшись и пожимая плечами* Не знаю. Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))
*вопросительно поднимает бровь*
Мне вот тоже интересно)))
Ханна Эббот писал(а):Я же не самоубийца.))))
Да ладно, кто ж за глупости
сразу авадой-то?
...
Сандра Фосетт:
О, у нас будет ЗОТС! Правда, по традиции вести будет УПС.
А вот то, что зельеварения не будет это плохо.
...
Александр Сэвидж:
Пора идти печь плюшки.
...
Лорд Волдеморт:
Александр Сэвидж писал(а):Пора идти печь плюшки.
*ужаснувшись* А что, в министерстве настолько маленькие зарплаты, что вы не можете позволить себе домового эльфа? Кошмар...
Ну тогда да, пеките...
...
Александр Сэвидж:
Лорд Волдеморт Не поверите, люблю на досуге что-нибудь испечь. Только обычно заканчивается все замешаным тестом - как ни на задержание вызывают, так на осмотр места преступления.
...
Лорд Волдеморт:
О Мерлин, зачем же вам
столько теста? Что вы с ним делаете?
...