Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли:

Грег,тогда пересечемся после урока аврора около БЗ. Мерлин,звучит так,как будто я назначаю дуэль XD Ну, в общем так оно, я думаю, и будет Very Happy Герми, ты же за то,чтобы тебя защитил рыжик от происков рогатых врагов? Cool

...

Ханна Эббот:

*пальчиками отщипываю кусочки от плюшки и задумчиво отправляю их в рот* Лорд, решил меня игнорировать? Затейливо...

...

Лорд Волдеморт:

Ханна, твоя логика меня обескураживает. С чего это?

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
С чего это?

Ну как с чего? Вчера, как поднос с плюшками отодвинул, так и замолчал. Все мои попытки оправдаться ушли в никуда. Это я к чему? Поднос-то поближе ко мне пододвинь *на пару секунд задумавшись* Пожалуйста. )))))
И это...Лорд. Девушки и логика...как бэээ не то чтобы совсем, но... Одним словом...вот.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
Девушки и логика...как бэээ не то чтобы совсем, но...

*капризно* а почему тогда у Белл она есть?
Ханна Эббот писал(а):
Вчера, как поднос с плюшками отодвинул, так и замолчал. Все мои попытки оправдаться ушли в никуда. Это я к чему? Поднос-то поближе ко мне пододвинь *на пару секунд задумавшись* Пожалуйста. )))))

*подозрительно* То есть, от меня тебе нужны только плюшки? *загрустил*

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
*капризно* а почему тогда у Белл она есть?

*задумавшись и пожимая плечами* Не знаю. Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))
Лорд Волдеморт писал(а):
*подозрительно* То есть, от меня тебе нужны только плюшки? *загрустил*

*увидев загрустившего Лорда моментально забываю про плюшки* Ой! Ну как ты мог такое подумать?! Хочешь, я тебе их верну? *двигаю блюдо к Лорду*

...

Грегори Гойл:

Ребят, насчет Северуса могу сказать, что старого больше нет. А нового вроде не взяли еще.
Фред писал(а):
Грег,тогда пересечемся после урока аврора около БЗ.

хорошо Wink

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))

нет уж, договаривай, послушаемSmile
Ханна Эббот писал(а):
Ой! Ну как ты мог такое подумать?! Хочешь, я тебе их верну?

Ну вот. Опять плюшки. Эх. Только Белл меня и понимает. Ханна, я разочарован и в печали.
Грегори Гойл писал(а):
Ребят, насчет Северуса могу сказать, что старого больше нет. А нового вроде не взяли еще.

Это печально.

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
нет уж, договаривай, послушаем

Я же не самоубийца.))))
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну вот. Опять плюшки. Эх. Только Белл меня и понимает. Ханна, я разочарован и в печали.

Ох! Ну не печалься. Я больше не буду, чесслово. *шмыгнув носом* Да что за день сегодня такой? Лорд во мне разочаровался. *ушла плакать*

...

Беллатрикс Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
*задумавшись и пожимая плечами* Не знаю. Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))

*вопросительно поднимает бровь*
Мне вот тоже интересно)))

Ханна Эббот писал(а):
Я же не самоубийца.))))

Да ладно, кто ж за глупости сразу авадой-то?

...

Сандра Фосетт:

О, у нас будет ЗОТС! Правда, по традиции вести будет УПС.
А вот то, что зельеварения не будет это плохо.

...

Александр Сэвидж:

Пора идти печь плюшки.

...

Лорд Волдеморт:

Александр Сэвидж писал(а):
Пора идти печь плюшки.

*ужаснувшись* А что, в министерстве настолько маленькие зарплаты, что вы не можете позволить себе домового эльфа? Кошмар...
Ну тогда да, пеките...

...

Александр Сэвидж:

Лорд Волдеморт Не поверите, люблю на досуге что-нибудь испечь. Только обычно заканчивается все замешаным тестом - как ни на задержание вызывают, так на осмотр места преступления.

...

Лорд Волдеморт:

О Мерлин, зачем же вам столько теста? Что вы с ним делаете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню