Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Салют))))
Mint писал(а):
Всегда, когда кто-то упоминает о каком-то романе, у меня моментально перед глазами возникает определённая сцена из него. У вас, думаю, тоже. Так давайте поделимся своими зарисовками друг с другом.

Хорошая идея)))
Mint писал(а):
Какая картинка-сцена из "Ты, только ты" при его упоминании первым делом нарисовывается у вас в голове?

Новый ритуал перед началом игры))) Хотя я сейчас уже точно не вспомню, что там было (кто целовал, кто жвачку давал...), но почему-то этот момент первый всплывает.

...

Mint:

Дэн, тащащий ошалевшую от страха Фэб в лес, приняв её за Валери, - с эмоциональной точки зрения классная сцена.

...

Zoda:

Mint писал(а):
Дэн, тащащий ошалевшую от страха Фэб в лес, приняв её за Валери, - с эмоциональной точки зрения классная сцена.

Точно! Ok
И еще исповедь Фэб...

...

LizOk:

Mint писал(а):
Какая картинка-сцена из "Ты, только ты" при его упоминании первым делом нарисовывается у вас в голове?

Я даже стесняюсь написать)))
Спрячу под спойлер .

...

Mint:

Лиза, ты не одинока. Именно эта сцена у меня вторым номером рисуется)))

Продолжая тему самолёта:

Фэб ненавидела пользоваться туалетами в самолетах. Она всегда боялась, что эта воздушная колымага развалится на части в тот самый момент, когда она будет находиться в крайне беспомощном положении, и она проведет последние секунды своей жизни, приближаясь к земле по спирали - с голым, унизительно раскоряченным задом.

Моё живое воображение представило картину Laughing

...

-Eva-:

Всем привет!!

Во-первых, девочки у кого было повышение, с новыми колечками!)

Mint писал(а):

Мне всегда на ум приходят похороны и как Фэб гонялась за Пу))) Еще одна, это когда Молли на Фэб "жаловалась" Дэну))
LizOk писал(а):
Я даже стесняюсь написать)))

Я то же поэтому:

Mint писал(а):
Моё живое воображение представило картину

Мин, не только твое))))

...

Блер:

Привет девочки))

Отличная тема))вспомним забытое
Mint писал(а):

Вот честно....я тоже про это вспомнила....только про - это!
-Eva- писал(а):
То как они на футбольном поле.. ммм.. это было жарко))

Так это было в конце же да?

...

джухи:

смотрю по МУЗ ТВ ЗАЧАРОВАННЫХ.ухажер одной из сестричек показался таким знакомым.Потом дошло . это же наш ДЭН Laughing

А я помню только моменты ФЭБ с Молли. как Молли сначала сопротивлялась сестре. а ДЭН помог им

...

-Eva-:

Блер писал(а):
Да да да ...под открытым небом вот что мне еще запомнилось)))))))Эх...красота))

Блерик - это незабываемо)))))

А как же наш "Том Круз"?)) Разве его можно забыть? Как он с Дэном там общался, весь в геле прилизанный)))) А потом бедняга в машине трясся))

...

Ольга-А:

Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег? Мне нужна моральная поддержка)))

...

sveta-voskhod:

Miss Alinka спасибо!
-Eva- писал(а):
А как же наш "Том Круз"?)) Разве его можно забыть? Как он с Дэном там общался, весь в геле прилизанный)))) А потом бедняга в машине трясся))

Да, здорово, я очень этот роман люблю! Serdce
Ольга-А писал(а):
Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег?

Я уже там, терпежу нету Laughing

...

Стерва- Ангел:

Девочки, привет!
Mint писал(а):
У меня почему- то всплыла сцена встречи Феб и Шэрон на стадионе, где Шэрон говорит о Дэне, как о своем молодом человеке, а у Фэб все в душе умирает. Такой щемящий эпизод...

И еще исповедь Фэб в доме Дэна...( берет за душу )
А вообще, это мой любимый роман у автора, и этим все сказано.
Ольга-А писал(а):
Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег? Мне нужна моральная поддержка)))

Оля, я прочла только первую главу, и все...как то меня не зацепила...может в целом она будет и ничего, тогда прочту.
niklasss, с сапфировым колечком !

...

LizOk:

Ольга-А писал(а):

Оля, я с тобой! И что то не тянет после прочитанных спойлеров и отзывов(((

...

Mint:

Ольга-А писал(а):

Мне и держаться не надо. Пока совершенно никакого желания нет ВП читать.

Стерва- Ангел писал(а):
сцена встречи Феб и Шэрон на стадионе, где Шэрон говорит о Дэне, как о своем молодом человеке, а у Фэб все в душе умирает. Такой щемящий эпизод...

Дааа. Дэн, конечно, козлик в этом случае. я любя

...

джухи:

Mint писал(а):

Ольга-А писал(а):

Мне и держаться не надо. Пока совершенно никакого желания нет ВП читать.

prv. я вообще про этот роман забыла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню