Zoda:
Салют))))
Mint писал(а):Всегда, когда кто-то упоминает о каком-то романе, у меня моментально перед глазами возникает определённая сцена из него. У вас, думаю, тоже. Так давайте поделимся своими зарисовками друг с другом.
Хорошая идея)))
Mint писал(а):Какая картинка-сцена из "Ты, только ты" при его упоминании первым делом нарисовывается у вас в голове?
Новый ритуал перед началом игры))) Хотя я сейчас уже точно не вспомню, что там было (кто целовал, кто жвачку давал...), но почему-то этот момент первый всплывает.
...
Mint:
Дэн, тащащий ошалевшую от страха Фэб в лес, приняв её за Валери, - с эмоциональной точки зрения классная сцена.
...
Zoda:
Mint писал(а):Дэн, тащащий ошалевшую от страха Фэб в лес, приняв её за Валери, - с эмоциональной точки зрения классная сцена.
Точно!
И еще исповедь Фэб...
...
LizOk:
Mint писал(а):Какая картинка-сцена из "Ты, только ты" при его упоминании первым делом нарисовывается у вас в голове?
Я даже стесняюсь написать)))
Спрячу под спойлер

.
Ну, короче сцена в туалете в самолете

! Вот такая я распущенная)))
...
Mint:
Лиза, ты не одинока.

Именно эта сцена у меня вторым номером рисуется)))
Продолжая тему самолёта:
Фэб ненавидела пользоваться туалетами в самолетах. Она всегда боялась, что эта воздушная колымага развалится на части в тот самый момент, когда она будет находиться в крайне беспомощном положении, и она проведет последние секунды своей жизни, приближаясь к земле по спирали - с голым, унизительно раскоряченным задом.
Моё живое воображение представило картину
...
-Eva-:
Всем привет!!
Во-первых, девочки у кого было повышение, с новыми колечками!)
Мне всегда на ум приходят похороны и как Фэб гонялась за Пу))) Еще одна, это когда Молли на Фэб "жаловалась" Дэну))
LizOk писал(а):Я даже стесняюсь написать)))
Я то же поэтому:
То как они на футбольном поле.. ммм.. это было жарко))
Mint писал(а):Моё живое воображение представило картину
Мин, не только твое))))
...
Блер:
Привет девочки))
Отличная тема))вспомним забытое
Mint писал(а):Дэн, тащащий ошалевшую от страха Фэб в лес, приняв её за Валери, - с эмоциональной точки зрения классная сцена.
Вот честно....я тоже про это вспомнила....только про - это!
-Eva- писал(а): То как они на футбольном поле.. ммм.. это было жарко))
Так это было в конце же да?
...
джухи:
смотрю по МУЗ ТВ ЗАЧАРОВАННЫХ.ухажер одной из сестричек показался таким знакомым.Потом дошло . это же наш ДЭН
А я помню только моменты ФЭБ с Молли. как Молли сначала сопротивлялась сестре. а ДЭН помог им
...
-Eva-:
Блер писал(а):Да да да ...под открытым небом вот что мне еще запомнилось)))))))Эх...красота))
Блерик - это незабываемо)))))
А как же наш "Том Круз"?)) Разве его можно забыть?

Как он с Дэном там общался, весь в геле прилизанный)))) А потом бедняга в машине трясся))
...
Ольга-А:
Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег? Мне нужна моральная поддержка)))
...
sveta-voskhod:
Miss Alinka спасибо!
-Eva- писал(а):А как же наш "Том Круз"?)) Разве его можно забыть? Как он с Дэном там общался, весь в геле прилизанный)))) А потом бедняга в машине трясся))
Да, здорово, я очень этот роман люблю!
Ольга-А писал(а):Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег?
Я уже там, терпежу нету
...
Стерва- Ангел:
Девочки, привет!
У меня почему- то всплыла сцена встречи Феб и Шэрон на стадионе, где Шэрон говорит о Дэне, как о своем молодом человеке, а у Фэб все в душе умирает. Такой щемящий эпизод...
И еще исповедь Фэб в доме Дэна...( берет за душу )
А вообще, это мой любимый роман у автора, и этим все сказано.
Ольга-А писал(а):Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег? Мне нужна моральная поддержка)))
Оля, я прочла только первую главу, и все...как то меня не зацепила...может в целом она будет и ничего, тогда прочту.
niklasss, с сапфировым колечком !
...
LizOk:
Ольга-А писал(а):Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег? Мне нужна моральная поддержка)))
Оля, я с тобой!

И что то не тянет после прочитанных спойлеров и отзывов(((
...
Mint:
Ольга-А писал(а):Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег?
Мне и держаться не надо.

Пока совершенно никакого желания нет ВП читать.
Стерва- Ангел писал(а):сцена встречи Феб и Шэрон на стадионе, где Шэрон говорит о Дэне, как о своем молодом человеке, а у Фэб все в душе умирает. Такой щемящий эпизод...
Дааа. Дэн, конечно, козлик в этом случае.
я любя
...
джухи:
Mint писал(а):
Ольга-А писал(а):
Кстати, Леди, а есть такие как я, кто держится и пока не читает Великий побег?
Мне и держаться не надо. Пока совершенно никакого желания нет ВП читать.

. я вообще про этот роман забыла.
...