Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
под платьем не будут видны.. если только... )))

...

Руста:

О Окси))) Тогда тем более на твои сапоги не обратят никакого внимания)))

...

Тира:

Ага, Окси, сделай, сделай... *смотрит на подругу и прикидывает, выдадут ли ей страховку за Оксин тухес, ежели что...*

...

Оксаночка:

*сощурив глаз* Твой взгляд такой подозрительный, Тира)) У тебя часом не с пёрышками наряд?))))))

Руста писал(а):
не обратят никакого внимания)))

*расстроилась* Придётся ещё что-то придумать))

...

Lady Elwie:

все готовятся к вечеринке... примерки-фигелки..
**заглядывает в гардеробную, мрачно пялится на вешалки с тряпками**
божееееее!!!! проблееемааааа...... нечего надееееть!!!!!! аааааааааа
**мечется по замку, бормоча под нос: "как же скуууушнааа!!"**
Темные, расслышав, что именно бормочет принцесса, стараются поскорее убраться с ее дороги

блин!! ЕВ только завтра вернется.. ну что за кашмар!!!!!
так.. **проводит рукой по столику в коридоре**
каково хрена тут пыль??????
**заходит в свои комнаты и падает в кресло**
эххх...... грусть-печаль!!!
**призадумалась**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**призадумалась**

Не к добру(( Может, вязанием займешься? Мексиканских ковриков? Там дел-то... Крючком вроде их вяжут из лоскутков. Давай, а?

...

Тира:

*с невинно-простодушным видом* Окси, та ты шо? Я только пару штучек смыкну.. шляпку украсить)))

*сочувственно кивает* и не говорите, принцесса... полный шкаф тряпья, а носит нечего..
*удивленно* пять минут как из Аду и уже скучно??

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Может, вязанием займешься?

Или шопингом))

Тира писал(а):
шляпку украсить)))

Лана, я сегодня добрая)) Ня. *протягивает пару штучек*

Тира писал(а):
полный шкаф тряпья, а носить нечего..
Извечная проблемс))

...

Lady Elwie:

вязание???? хмммм...

я, правда, больше по вышивке.. но вязать.... мм... внезапно..
**вспоминает о ВРИО и улыбается**
вот кто умеет.. вязать! **делает знак ноуту**
Систер!!!! а отправь-ка ты, пожалуйста, моему дорогому ВРИО картиночку эту))
скажи, что хочу вязанием заняться, аж мечтаю)))))

Тира, ну 5 минут - это очень много)) но.... вот и надежда затеплилась))

...

Miss Amy:

Тируськин)) С платиной!

А авочка какая))) Не ведьмочка, а ведьмулька))) Шикарно! Прям, как сказала Руста - принцесса)))

Рустик, строгость нам к лицу. Очень интересный и вдумчивый сет.

*Рассматривает дежурных архангелов* А Самуил то какой))) Мой типаж) Брюнетик)))
*радуется* буковка "С", буковка "С")))

...Когда Марта попросила вызвать Марбаса, я, чего уж там скрывать, засомневалась. Ледяная сосулька ревности, что своим острым осколком попала мне просто в сердце и с каждой секундой врастала все глубже и глубже, заставляла сомневаться не только в сестре и демоне, а даже и в самой себе.
Что делать? Как себя вести? Дать ли им возможность объясниться наедине, или...
А может все будет хорошо? - сверкнула у меня последняя светлая мысль. Ведь все что не делается, все к лучшему?
Мне очень хотелось на это надеяться.

Полдня я думала над просьбой сестры. Я паниковала, волновалась, мучилась, и лишь к концу дня, совместными усилиями воли и разума, сумела принять верное решение. Я должна разрешить им встретиться. Так будет лучше и для Марты, и для Марбаса. О себе мне не хотелось думать.
"Ты должна сама принять решение. Я не смогу сделать этого за тебя". - Слова мужа, как какое-то заклятие, кружились в моей голове.
Я должна! Должна! Должна! Господи... как же это сложно...!

Рустик, спасибо)) Ты все решила за меня. Это и легко и сложно одновременно... Так как я так и не приняла решения. Но это даже и к лучшему.

Окси, солнц)) Красное бери)) Красное))

Элви рукодельница наша)) ВРИО должен сам спицы принести. Да еще какие)) И показать, как ими пользоваться.

...

Lady Elwie:

Эми, понятно, что ни хрена не понятно!
советую установить прослушку и транслировать нам разговор Марты с Марбасом)

...

Тира:

Эми, спасибо)) И это.. слушай.. ну пусть поговорят. Чего ты себя изводишь?
зы. зачем спицы? веревку.. вязальную))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
скажи, что хочу вязанием заняться, аж мечтаю

(Бурчит себе под нос) Щас он тебя научит... прям на тебе и научит... свяжет... завяжет... привяжет... (Совершенно другим тоном)

Вам открытка! (Рассматривает адресата) Ну надо же, какое совпадение! Вы вроде как сейчас в Мексике? А Элви как раз хочет мексиканские дорожки вязать научиться.. Только вот спицы найти не может. Ну вы видите на фото... И пряжи у нее тоже нет. Так что вы ее уж отсюда захватите, пожалуйста. (Не дождавшись ответа, пожимает плечами) Ну тогда счастливого пути вам... (Отключается) Систер, заныкай потом у него накидку, она мне понравилась))

Эми, сестра сестрою, а за мужика борись!

...

Kiki:

Нитки мулине! о! на дольше хватит)))

Miss Amy писал(а):
Я дура, дура я...

(Стон возмущения разорвал тишину) Ну-у-у-у-у?!?! А дальше?!?!

...

Arabeska:

*всхлипывая* Дура ты, дура(с), Эми... А подслушать?! А рассказать?!?! И ваще! Какого овоща? Там, где поставлено "майо", уже никаких других автографов быть не должно!
Кики, я больше не буду... Чесссна! Меньше тож не буду, ггг))))
Элви, я б прислала... ну, закусь... только благое начинание братом его... меньшим... было на корню задушено. Типа "с голоду не сдохнет"... Абыдна, да... Вот теперь сама пирожки хаваю и чахну в раздумьях, какое платье хочу на пати... Ну беда, беда прям!
А вы вяжите, да... коврики... хендмэйд форева)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню