Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

-Ура! - громко закричала Габи, утвердившись, что и у рабов мечты могут сбываться!

" Или это Новогоднее Волшебство, но какая неграм разница." - проскочило в её голове, а чёрные крепкие руки хлопали за шестерых.

...

anel:

Сказать, что это было неожиданно, ничего не сказать. Лютер огляделся вокруг, увидел аплодисменты и направленные на него взгляды, затем повернулся к парням, Аарону и Сэму и улыбаясь, довольно похлопал тех по плечу"
- Ну что, парни. Пойдем. Получим приз. Не зря умирали. Я вам говорил!

Выйдя на сцену, почувствовал дискомфорт. Никогда прежде он не был в таком почете и не видел столько улыбок. Взял в руки статуэтку и передал парням.
- Спасибо всем, кто волновался за нас и переживал. Эти сцены и правда выстраданы. Спасибо, что были с нами в те минуты. Я благодарен парням. Я чувствовал ваше плечо. Вы были рядом, а это многое значит.

...

Электра:

Лютер, в вашу честь музыкальный номерок)))

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Покойный Мигель Корреа в ожидании?))

точно так же как покойники получают призы)))
Но Корреа пусть поглядит на нашу победу))

Электра писал(а):
Линк, в вашу честь музыкальный номерок)))

оо душечка, где же ты была все это время))

...

Solnyshko:

anel писал(а):
Выйдя на сцену, почувствовал дискомфорт. Никогда прежде он не был в таком почете и не видел столько улыбок. Взял в руки статуэтку и передал парням.
- Спасибо всем, кто волновался за нас и переживал. Эти сцены и правда выстраданы. Спасибо, что были с нами в те минуты. Я благодарен парням. Я чувствовал ваше плечо. Вы были рядом, а это многое значит.

Ооо. Мария восхищённо посмотрела на исполнителя одной из главных ролей в этой сцене. Какой мужчина!

- Браво! - она захлопала его речи. Короткой и немногословной, но отлично всё выражающей.

...

Фройляйн:

anel писал(а):
Взял в руки статуэтку и передал парням.

- Спасибо вам, - пожал руки мужчинам и проводил взглядом, - Вы сделали эту игру незабываемой.

- А теперь на нашей сцене

и «Лучший экранный дуэт»!

...

froellf:

Анжели оглянулась на девушку, которая особенно внимательно слушала и потом громко захлопала, и услышала

- Браво!

Она и сама голосовала за Лютера, поэтому, как и большинство присутствуюших, встала, хлопая в ладоши
- Поздравляю с победой! Оу!

...

Solnyshko:

- Три брата-араба, недобрые к европейцам, но стоящие горой друг за друга.
~ Амин, Асим и Ахмед ("Долина Царей") ~ писал(а):

Амин: Aмин сплюнул жвачку под ноги и, поглубже нахлобучив чалму, принялся слушать распоряжения проводника. Усмехнулся. Он и сам мог проводить этих чистюль в Вади Бибан ель-Мулюк. Чего туда идти? к вечеру и добрались бы. Нил переплыли по пустыне прошли и в долине. Заправив новую порцию табака за щёку, Амин принялся за дело.
Всю жизнь он крутился как мог, стараясь прокормить семью. Он уже несколько лет работал, нося песок туда-сюда. Теперь у него появился шанс.
Прищурился, постаравшись скрыть ухмылку и, кивнув, пошёл проверять подпругу сидящих на земле верблюдов.
Асим: Раскомандовался. Эти англичане похоже считают, что знают пустыню лучше тех, кто в ней родился? Ну-ну. Амин отправился проверять подпруги, а Асим спрятал кривую усмешку и привесил к последнему верблюду плетёный короб, куда они будут складывать лепёшки. Интересно будет посмотреть на этих чистеньких белых мисс, когда до них дойдёт, что они жгут верблюжье дерьмо, чтобы приготовить для них обед.
Ахмед: Ахмед чуть отстал от группы, чтобы поменять Асима на сборе топлива. Европейские женщины говорили с мужчинами, непочтительно, словно равные, и Ахмед сразу вспомнил слова отца. Тот говорил, что женщины, если их не направлять сильной рукой способны погубить эту землю Где это видано, чтобы женщина сказала слово супротив мужчины? Зато сегодня он уже несколько раз подумал хорошо о Сильвере, все эти разы приходились на тот момент, когда он велел людям молчать.

Амин: Амин никогда не носил ботинок, Ахмет, как обезьяна хотел походить на чужаков. А Амину было достаточно сандалей, которые делал хороший мастер в Фивах. Небольшое лезвие было в этой подошве. Но как достать его не привлекая внимания.
Однако вскоре Амин в изумлении наблюдал за происходящим в лагере.
- Ахмет, брат! Ты чем их накормил? - Явно это его рук дело. - Пока все были увлечены опустошением своих желудков, он развязал руки Асиму, сидящему к нему боком.
- Развяжи Ахмеда, только чтобы не заметил никто.- Шепнул он и посмотрел на узел на ногах, держа на всякий случай руки за спиной.
Асим: Слава Аллаху, брату удалось развязать Асиму руки. Эти англичане не нашли лезвие, спрятанное в сандалии Амина. Пока они сидели, стреноженные, как верблюды, этот сын крокодила, Сильвер, выпотрошил их мешки, рассыпал по песку все их припасы, будь он проклят. А шакал Батлер с худосочным учёным избили Амина. Но травки Ахмеда всё же подействовали и на них. С мстительной радостью Асим видел, как их выворачивало наизнанку. Воспользовавшись суматохой Асим вскочил на спину верблюдице и поднял её на ноги.
Ахмед: Ахмед рассмеялся, братья всегда его недооценивают. А ведь он из них самый мудрый и хитрый. Сейчас все в этом лагере будут валяться по земле, а они с братьями попробуют убраться отсюда. Ахмед надеялся, что больше всех достанется Сильверу, драчливому англичанину и наглой бабе, что предлагала их убить... Амин уже распутал веревку, как не повезло Ахмеду, что это не его вязал молодой охранник. тогда бы он стал героем у братьев! он принялся вертеться, чтобы скорее распутать веревки.
Ахмед присмотрелся, с разных сторон к ним шли шакал-Сильвер и второй шакал-охранник. Они уже должны валяться на земле и молить о милости, а не надвигаться со злобными рожами. Ахмед перестал крутиться и понял, что пришла его смерть...

Ахмед: Аллах был милостив к своим детям, братьям удалось скрыться из проклятого лагеря без проблем и преследований. Жаль лишь, что не удалось отправить к шайтану ни одного шакала. ну и то что карту не добыли было очень обидно. Ахмед ехал на своем верблюде и думал. Что бы его братья не думали, это он, Ахмед, всех спас. Накормил этих белых так, что они и встать не могли.
Наконец, братья разбили лагерь. они собрались вместе и стали решать проблемы.
Асим:
- Мы не смогли взять карту ни силой, ни хитростью. Но я не верю, что удача отвернулась от нас, братья. - Он со злости ударил кулаком по песку, - Я знаю, как сделать, чтобы они сами отдали её. - Асим помолчал, глядя на внимательно слушающих его братьев, - Этот англичанин очень любит свою дочь. Наверняка, он любит её больше, чем наши древние сокровища. Пока они не оправились от твоего порошка, Ахмед, у нас есть шанс. Скоро опустится ночь. Мы украдём её. Эту глупую тощую девчонку. Её папаша сам принесёт нам карту, чтобы вернуть её.
Амин: - Вай! Правильно говорит мой брат!- Амин хлопнул его по плечу. - Надо незаметно подобраться к источнику, оттуда можно пробраться в лагерь совсем быстро. - Он уже представлял, что сделает с этой белокожей и белокурой штучкой, пока папаша будет думать, платить или не платить.
Мужчины сидели на корточках образуя круг и Амин положив руки на плечи братьев шептал.
- Сначала нам надо.... потом оружие... - Он поднял голову, прислушиваясь, потом продолжил.- А когда ... ...мы и спрячем её. Я буду сторожить, а вы пойдёте торговаться. Вы самые лучшие торговцы Фив. Ахмед в ботинках будет солидным и богатым выглядеть. А ты умно говорить. У нас всё получится.
Мужчины встали и направились в отдохнувшим верблюдам. Пора было возвращаться к лагерю и делать дело.

- Хорошие знакомые польского разлива, но не пара.
~ Роман Войцех и Мира Ковальски ("Брачное агентство "Амур и Купидон") ~ писал(а):
Роман Войцех писал(а):
Продолжительная прогулка по обширной территории завершилась в одной из инсталляций. Воровато оглянувшись по сторонам, не заметили сторожащих гнездо из веток и соломы. С чистой совестью залезли внутрь. Устроиться с комфортом мешала коварная солома, впивающаяся в самые мягкие части тела. Поэтому как исключительный джентльмен усадил пани Миру на коленки и завел крайне любопытную дискуссию о том, что Пушкин зря не писал расчлененки. У него вышло бы просто превосходно. Пани кормила меня в рук чебуреками и рассеяно кивала на особо убедительные доводы.
О том, сколько прошло времени прошло мы не знали, потому открывать сумочку, чтобы достать телефон, пани Мира решительно отказалась. Пригревшись на солнышке и заслушавшись рассказом о какой-те опухоли матке Живковчика или Живковича незаметно уснул.

Мира Ковальски писал(а):
Бурная ночка в объятиях пана Романа вновь побудила во мне воспоминания о пятом муже. Он тоже любил спать в стоге сена, а потом драпать от взбудораженного фермера с вилами в руках, преследующего потенциальных воров картошки.
Я пыталась разлепить глаза и рассмотреть стоявших перед нами гостей. Это была парочка, замеченная мной у фонтана. В конце концов они оказались никакой не парочкой, а братом и сестрой. Я приветливо кивнула обоим.
Когда заговорили на тему еды, в желудке предательски заурчало. Чебуреки мамы не спасут меня от голодной смерти. Завтрак из одинокого бокала шампанского в счёт не шёл.
Леслав предложил переодеться, и я горячо поддержала эту идею. Мой помятый спортивный костюм шёл в разрез местной фауне.
Когда мужчины завернули в свою гардеробную, я потянула Иду к себе и зашептала ей на ухо:
- Есть предложение заглянуть в мужскую гардеробную. - Мужские подтяжки это мой фетиш.

Роман Войцех писал(а):
Поиски наряда прервались осознанием того, что в гардеробной оказалась ванная комната. Как человеку не любившему терять лишнее время, это показалось отличным выходом. Наскоро умывшись и пригладив пальцами волосы, вернулся к одежде. Перебрал ворох сорочек, ярких штанов и пиджаков. Решил ограничиться сорочкой, ибо не мороз за дверями. Чудные вышитые маками подтяжки крепко спасали великоватые штаны от падения и придавали солидности. Пока протирал очки, пан Вацлав уже дошел к выходу гардеробной и, бросив напоследок: найду Иду, открыл дверь, завалился точно на сестру. Но этого я знать и видеть не мог. Потому то очки каким-то непостижимым образом не хотели оттираться от сока одуванчика. Откуда вообще на них сок одуванчика?

Мира Ковальски писал(а):
У гардеробной поочередно сменяли друг друга у замочной скважины. Вид открывался просто очаровательный. Таки как сексуально мужчины натягивали на себя подтяжки! Не хватало только бокальчика хорошего вина и клубнички. Хотя, большая тарелка с бигосом и два шматка краковской колбаски тоже не помешали бы.
Я уже хотела было предложить пани Иде сбегать за чем-нибудь съедобным, как дверь неожиданно открылась и пани Ида, ухватившись за мой кафтан, полетела на пол, утягивая меня за собой. Я же в свою очередь вцепилась в филейную часть вышедшего мужчины (им оказался брат Иды), тем самым потянув его вниз. Появившийся в проходе вслед за ним пан Роман запнулся о его ногу и плюхнулся на нас сверху.
Ида пыталась извиниться, а я таки притихла под тяжестью мужского тела, все еще сжимая мягкие булочки.

Роман Войцех писал(а):
Исключительно из-за одуванчиков я оказался на вершине пирамиды. Придерживая очки, отполз в сторону, завалившись на прохладный пол. Что-то сегодня у меня день проходит в горизонтальной плоскости. Товарищи по несчастью подниматься не думали. Пани Мира удобно прощупывала филейную часть пана Вацлава, пани Ида с маниакальным блеском в глазах косилась на мою укладку. Лениво размышлял, сообщать ли пану Вацлаву об особенностях проф.интереса пани Миры. Пришел к выводу, что лучше пусть будет сюрпризом.
- А не отправиться ли нам все же на ужин, на который мы так нарядились? - предложение поддержал желудок пани Миры, громко согласившись с моим, что пора есть.
Пять минут пани Ида на пару с пани Мирой разглаживали мне чубчик и протирали очки. Стоял смирно, понимая, что разумнее будет не мешать. Пан Вацлав стоял сбоку и нескромно ржал от проявленной заботы. Потом дамы переключились на него и ржал уже я.

- Юный и нежный вишнёвый цветочек и её старшая сестра, заботящаяся о том, чтобы у младшей всё было.
~ Миа и Черри Хорнер ("Бумеранг") ~ писал(а):

Миа Хорнер: Миа немного удивленно смотрит на мужчин, работник Итана решил заигрывать с её сестренкой? Девочке не помешает развлечься, но и только. Если этот мальчишка позволит себе лишнего, а потом сбежит. То Миа Хорнер лично выследит его и подстрелит.
Она смотрит на засмущавшуюся сестру, снова на мальчишку. Возможно, в 19 лет ей тоже нравились такие? Вздыхает.
Легонько сжимает руку сестренки, в благодарность. Не только стригалям прибавилось работы, но и ей. А Миа все никак времени не найдёт сказать, что понимает, как много той приходится трудится, что это не воспринимается, как должное.
Черри Хорнер: Миа неожиданно появляется из-за спины Алана. Впервые понимаю, какая она маленькая, как ей легко спрятаться, но она не делает этого. Наоборот, пытается прикрыть собой половину населения Австралии. Сестра обнимает. Прижимает так быстро, что едва успеваю отвести лукошко с яйцами в сторону. Подозрения перерастают в уверенность. Что-то определенно случилось, и Миа не хочет, чтобы я знала. Устроить сцену не позволяет гордость и смертельная усталость на опущенный веках сестры.
Миа Хорнер: Проявление любви такое яркое, открытое, так непохожее на них. За одно это она должна благодарить Марка. За скупую улыбку, за загоревшийся огонёк в глубине глаз, за тихий смешок и шутки. Миа легонько целует сестру в щеку, прикрывает глаза на минуту, шепчет тихо:
- Он может мне и понравится, если ты будешь так улыбаться. - Не понятно то ли ответ на шутку, то ли глупое благословение, если бы оно, конечно, было нужно. Миа отстраняется, в глаза смотрит внимательно, повторяет просто. - Я всегда буду рядом.
Черри Хорнер: Зайдя в дом, иду сначала к Мие в комнату. Она как всегда забудет или не сочтет нужным переодеваться к празднику. Рассеянно перебрав ее джинсы, прихожу к выводу, что для совращения мистера Итана они не годятся. Платья у сестры моего возраста и висят в шкафу исключительно ради моли. Что же делать? Нахмурившись, от безысходности выбираю лучшую пару джинсов. Фрэнки! У нее точно должно быть подходящее платье для Мии.
Черри Хорнер:Миа щекочет. Запрещенный прием! Дисквалифицировать. Не удержавшись, смеюсь, пытаясь одновременно увернуться и пощекотать сестру. Окружающие смотрят с добродушной усмешкой. Все равно. Она тоже смеется, время будто перематывается, когда мы беззаботные баловались, а отец улыбался с веранды.
Миа Хорнер: Миа останавливает, приподнимает подбородок сестры, смотрит в глаза внимательно. Там вина плещется, а быть её не должно. Черри ведь совсем молоденькая, ей бы гулять до рассвета, выпивать с друзьями, а Миа все у неё отнимает. Заставляет себя всю ферме отдавать. Ничего, ничего, успокаивает саму себя. Сейчас ни продадут шерсть и станет легче. Отправятся с Черри в Сидней и купят нереально дорогие... в пределах разумного, конечно, платья, а потом поедут танцевать всю ночь. Это ведь не вина Черри, а Миа все скинула на неё. Забрать бы хоть горсть, развеселит
Черри Хорнер: Уже сидя на лошади, в загоне, меня одолевает сомнение. Что если неудачно? Так неудачно, что Мии придется в одиночку тащить ферму? Что если Макферсон ее бросит? Перестанет помогать? Причин может быть много. Начиная от банальной женитьбы до тоже банального желания просто купить ее? Животное подо мной добавило к своей дикости и мою взволнованность. Испугавшись, уже была готова отказаться от участия, жизнь и благополучие сестры дороже, но увидела знакомые лица. Миа с тревогой смотрела, пыталась улыбнуться, мистер Итан стоял рядом, поддерживая.
Миа Хорнер: Наконец, выпускают лошадь, на которой гордо восседает Черри, Миа непроизвольно шепчет молитву, хватает Итана за руку, сжимает сильно. Неважно, что он подумает. Миа не должна была отпускать Черри, придумать глупую историю, согласиться вырядиться в платье и делать это так долго, чтобы Черри не успела. Почти сразу одергивает себя. Черри справится, она ведь лучше всех. Она ведь Хорнер, удержится в седле, даже, если зубами придётся схватиться. Мысли мечутся, скачут, Миа клянет себя то за то что отпустила, то за то, что сомневается. Черри справится, а Миа должна ей гордиться.
Только у коняги свои планы, она резко взбрыкивает, и Миа с ужасом смотрит, как Черри сначала почти падает назад, не успевает вздохнуть облегченно, когда сестренка выпрямляется, как та тут же вылетает из седла. Миа дергается к арене, ей плевать, что нельзя. Чьи-то руки крепко удерживают на месте. Она знает, что так правильно, пока не уведут животное - нельзя, можно спугнуть и станет ещё хуже, знает, что на арене есть врач и ковбои. Только это неважно, там сейчас её маленькая сестренка. В голове гудит, она не слышит крики, даже свой не слышит, не слышит, что ей говорят. Дергается сильнее и сильнее. Наконец, через пару секунд, которые казались вечностью, хватка рук ослабла, Миа бежит к сестре, расталкивая всех вокруг.
Неважно, что Черри смеётся, пока Миа крепко не стискивает её в объятьях она не верит, что все обошлось. Быстро похлопывает по рукам и ногам, проверяя, что сестрёнка в порядке, требует сосчитать до 20 в обратном порядке. Тормошит, ругается на всё и всех кругом, себя клянет. Тянет Черри с арены.
Черри Хорнер: Миа оказывается рядом слишком близко, сноровисто ощупывает. Снова стыдно, что заставила ее волноваться. Послушно считаю, киваю, ничего не болит, только оцарапалась, как предупреждали. Сестра тащит прочь с арены, сжимает крепко плечи. А я только спросить хочу. Вопрос задать, за который краснеть потом придется. Поэтому отвлекаюсь на озверевшего Джека. Испуганно спрятаться за спину сестры не дает и так порядком потрепанная гордость.

- Отец и дочь. Цветок Юга и настоящий хозяин в своём доме.
~ Сантьяго и Виттория да Коста и Парра ("Не по своей воле") ~ писал(а):
Сантьяго да Коста и Парра: Задумчиво похлопывая хлыстом по голенищу сапога, я поднялся на веранду и посмотрел в сторону сада, где рабы расставляли столы и готовились к празднованию дня рождения Виттории.
- Виттория! – Громко окликнул, ступив в прохладный уют вестибюля. – Виттория! Меня два дня не было дома, а ты даже не встречаешь? Не хочешь получить свой подарок, дочь?
Виттория да Коста и Парра: Где-то в доме послышался голос отца, и Виттория удивилась, что пропустила его приезд. Судя по тону, отец был не в настроении. Глубоко вздохнув, Виттория пошла к кабинету. Она любила это место с прочной массивной мебелью, всегда прохладное и немного мрачное. Здесь пахло чем-то неуловимым, смесью запахов табака, книг, любимого одеколона отца. Если отца долго не было в поместье, Виттория приходила сюда, чтобы ощутить незримое присутствие любимого родителя. Войдя в кабинет, она приветливо улыбнулась:
- Доброе утро, отец. Как прошла Ваша поездка?
Сантьяго да Коста и Парра: Метнул взгляд в сторону дочери, отмечая её хорошее настроение и нарядное платье.
- Виттория, - сократив расстояние между нами, поцеловал дочь в лоб и отступил. - Поездка прошла отлично и я кое-что привёз тебе.
Взял со стола и открыл только что привезённый футляр, развернув его к дочери. На шёлковом белом ложе лежало колье. Две нитки отборного жемчуга разной толщины, через одинаковые промежутки были соединены маленькими цветами белого золота с рубиновой сердцевиной, а венчала их крупная рубиновая подвеска. Кроваво-красная капля, оттенённая белизной жемчуга, в объятиях белого золота и мелких бриллиантов, таинственно горя гранями, притягивала к себе взгляд. Две матовые жемчужины, со свисающими с них рубиновыми «каплями» поменьше были серьгами в комплект.
Я внимательно следил за выражением лица дочери – женщины так любят побрякушки, а это самый дорогой комплект, который она получила за свою жизнь.
- С днём рождения, дорогая. Надеюсь, тебе нравится.
Передав футляр дочери, отступил назад и бросил на неё острый, внимательный взгляд.
- Я нашёл тебе мужа, Виттория. Как думаешь, тебе понравится жить в Новом Орлеане?
Виттория да Коста и Парра: Послушно приняв поцелуй, Виттория с интересом посмотрела на отца. Она не представляла, что он ей подарит. В продолговатой коробочке, раскрытой перед ней, переливалось всеми гранями восхитительное колье. Виттория ахнула. Такой красоты она не видела никогда, а уж побрякушек у неё было не счесть сколько. А когда она заметила, что к колье прилагаются серьги, восхищению не было предела. Захотелось немедленно примерить украшения.
- Мне очень нравится. Оно превосходно. Лучшего подарка я и представить себе не могла. Спасибо, отец, - воскликнула Виттория, быстро чмокнув отца в щёку, а когда коробочка оказалась у неё в руках, раскрыла её, чтобы любоваться роскошным подарком.
Радость сраху померкла, будто солнце скрылось за тучами. Хотя Виттория и знала, что скоро её выдадут замуж, но эта перспектива казалась далёкой. Теперь же она стала как нельзя реальной. Захлопнув крышку футляра, девушка стала вмиг собранной и серьёзной и ответила ровно так, как пообещала себе:
- Я приму любую Вашу волю, отец. Вы же знаете. И кто же этот человек? Он мне знаком?
...
Виттория да Коста и Парра: На её крики никто не отозвался. Более того! Совсем рядом раздавались беспомощные возгласы, звуки борьбы, треск. Виттория в ужасе расширила глаза. Её рот не мог издать ни звука. Она будто бы онемела от ужасов, творящихся в доме, который она всегда считала цитаделью безопасности. Решительно она закрыла дверь и подпёрла её тяжёлым комодом, чуть не надорвав при этом живот. Тапочки без задников постоянно сползали, и девушка скинула их, вытащив из коробки белые мягкие туфельки, украшенные жемчугом. Бегать в них будет куда удобнее. Но Виттория надеялась, что бегать не придётся. Она молилась об этом без конца. Кто-нибудь обязательно её спасёт. Иначе и быть не могло. Забаррикадировав дверь, она полезла под кровать. Там было тихо, темно, пыльно и страшно. Но в этом маленьком мирке можно было поверить, что находишься в безопасности. Ночь была бесконечной. Время ползло ужасающе медленно. Виттория без единого движения, зажмурившись, лежала под кроватью. Из глаз без остановки текли слёзы. Звуки то исчезали, то снова появлялись. В комнате было очень темно. Луна сегодня была союзницей бандитов, напавших на их дом. Девушка снова задрожала, боясь, что она никогда больше не согреется.
- Папочка, папочка, пожалуйста, приди за мной, - шептали едва слышно пересохшие губы.
Сантьяго да Коста и Парра: Это кричала Виттория. Неужели они добрались до неё? Время, как и моё сердце, замерло опасаясь непоправимого.
Мне в лицо ухмылялся ниггер по имени Блейк. В его руке блеснул кухонный нож и я знал, что он воспользуется им, чтобы убить меня. Я знал всех их по именам. За всех заплатил крупные суммы денег, кормил и предоставлял кров. А они пришли, чтобы убить меня и мою семью. Надеясь на свободу? Тупорылые и ограниченные, они не понимаю, что их убьют за бунт, а в лучшем случае заклеймят, как беглых, и сошлют на самые тяжёлые работы, от которых смерть будет казаться избавлением.
Я не стал ждать, когда он кинется на меня, вскинул руку и выстрелил в лицо, превращая его в бесформенное месиво. С боку приближался ещё один. В его руке был лом. Свист плети рассёк воздух и вырвал оружие из руки черномазого. Следующий удар пришёлся по его плечу и спине. За ним последовал ещё один, пока он не упал на пол. Шагнув в сторону, я обошёл его и сильным пинком отправил в полёт вниз по лестнице.
Мне было тяжело дышать от мысли, что я больше не слышу голоса дочери, потому что её убили. Пот и злость застилали глаза, но я продолжал двигаться, одну за другой выпуская пули из кольта, отвешивая удары плетью и рукоятью оружия. Пока, наконец, не добрался до комнаты дочери.
Но комната была пуста.
- Виттория! - Это был не мой голос. Не мог быть моим. Он шёл из недр наполненной страхом души и был больше похож на рёв раненного зверя. - Виттория!
В дверном проёме за моей спиной возник человек.
Виттория да Коста и Парра: С молитвой на устах, с бешено колотящимся сердцем, Виттория выглянула из-под кровати. Как раз в этот момент отец открыл дверь, отодвигая комод в сторону, и Виттория готова была броситься ему в объятия, но огромная чёрная фигура заставила её в ужасе всплеснуть руками и прижать их ко рту наперекрест. Только не папа! Только не её дорогой папочка!
Когда она открыла глаза, ниггер уже не смотрел на неё. То ли потерял сознание, то ли испустил дух. Виттория подождала немного и выбралась из-под кровати. Её трясло. Страх волнами растекался по телу. Она подошла к двум неподвижным фигурам и спихнула раба с отца.

- Папочка, папочка, очнитесь, - шептала она, теребя отца за лацканы пиджака, склоняла голову и слушала, бьётся ли его сердце. Бережно ощупывая голову, она искала след от удара. Крови не было. Пресвятая Дева Мария, только бы он был жив!

- Генри, кто же из них победит? Они все такие разные, но каждые из них заслуживают победы. - Мария сделала шажок к партнёру, потому что он же сейчас будет вскрывать конверт, конечно.

...

Танюшка:

Зал бушует!

Мигель сидит в зале и вспоминает, что ночку играл с необыкновенным подъёмом. Рад. Определённо рад.

...

anel:

Танюшка писал(а):
Мигель сидит в зале и вспоминает, что ночку играл с необыкновенным подъёмом. Рад. Определённо рад.

Спускаясь со сцены Лютер увидел Мигеля, вытянул вперед награду и блеснул белозубой улыбкой приветствуя в прошлом злейшего врага, а сегодня, да-да, Лютеру было приятно его видеть))

froellf писал(а):
- Браво!

Не увидел, а скорее услышал её голос. Повернулся в сторону Асии. Задержал взгляд и отвернувшись пошел в противоположную сторону к душечке, что так задорно исполняла для них с парнями танец.

...

Croshka:

Активно поддерживаем девочек Хорнер и шляхтичей))

...

anel:

Болеем за братьев-акробатов))

...

Электра:

Душечка была с подружкой))))

И яростно болела за всех сразу, но польские пановья приглянулись особенно

...

Танюшка:

А на улице тем временем начались уже беспорядки даже.

Сторонники братьев сцепились с болельщиками других номинантов.

...

anel:

Электра писал(а):
Душечка была с подружкой))))

Так и я не один))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню