Рианна Гаррисон:
Кэрчик, ты тоже октябрьская))) Знала что мы схоже даже в этом)))
Поздравляю тебя, родная, с днем рождения!

Ты позитивный, очаровательный человек, так пусть только позитивное с тобой происходит и окружает)) Будь счастлива!
Тебе))
Еле доползла до обсуждалки.
Всех жителей "Между" поздравляю с юбилеем

Пусть вдохновение не иссякает, желание творить только усиливается, побольше сюжетов во всех реальностях и, таки да, позитива))))
5 лет это действительно срок, и пусть были и взлеты и падения, но игра существует и это прекрасно. Вспомнила, что и у меня в этом месяце юбилей, вздрогнула

Надо же, кажется, что пришла совсем недавно. Как быстро летит время!
П.С.:
Керри, с днем рождения!
...
Бастиан дю Вилль:
Втиснусь.
Элен, в посте Джея речь шла о 18.00, если я не ошибаюсь.
Керри, прекрасная, с прошедшим
Рик, для нас вы тоже золотые)
...
Эрик Нортон:
Вечеринка по случаю юбилея игры проходит ЗДЕСЬ! ...
Кэролайн Торнтон:
Думала, что мое др останется незамеченным, ибо тут такая круглая дата!
Я поздравляю свой дом с юбилеем! И хочу пожелать нам процветания, чтобы планы осуществлялись, а каждый новый день в обсуждениях, встречает нас с прекрасным настроением, чашечкой кофе или чая, дружескими посиделками, и крутыми вечеринками с поводом и без.
Я рада, что играю здесь. Рада, что это игра связала с замечательными людьми.

А сейчас, я хочу поблагодарить всех за поздравления. Очень приятно читать Ваши пожелания. Спасибо, спасибо!
P.S. Крейг, котенка забрала, он милаш.
P.S.S. Ри, мы точно, разлученные сестры))
...
Фиона Коллингвуд:
Уважаемые
организаторы вчерашнего вечера! Все те, кто участвовал в проведении!) Спасибо за него! Было очень интересно и весело! Спасибо за проделанный труд!)
Загадки очень понравились!) И я рада, что мне досталась легкая)
Крейг! Видео просто сногсшибательное!!!!))
Лучше поздно, чем никогда))))
Челси!) Прости, солнышко, что свалила вчера))) Не хотела внезапно уснуть за
компьютером барной стойкой и упасть
лицом на клаву в салат))))

Оставив при этом повисший в воздухе отыгрыш с тобой)))
Потом расскажешь чем все кончилось и как ты с Шанечкой доехали до дома))) Без приключений ли?!))))
...
Бастиан дю Вилль:
коль скоро работа поймала меня и утром в вс а ведь чувствовал, что надо спать.
Благодарности.
Шеридан, за то, что вы взяли на себя нелегкую роль помощника и справились с ней до конца.
Организатору за задумку и проведение.
опахала у бассейна все еще остаются мечтой
Крейг, спасибо за потрясающее видео) за нас с Вив) и за то, как пойман в видео сюжет)
Игру и ее Ведущего еще раз с юбилеем.
...
Эрик Нортон:
Доброе утро!
Хочу начать с извинений. Никого намеренно не игнорировал, честное слово! Просто ответить всем бывает нереально, особенно когда час поздний и видишь, что клиентура засыпает на ходу)
Я надеюсь на встречу)

Спасибо, что провели вечер с нами!
Чуть не забыл!
...
Крейг Фаррел:
Всем спасибо за слова благодарности и восхищения! Очень приятно знать, что видео понравилось. Сам я делал его с большим интересом и вложил много эмоций в каждого из вас)) рад, что это все возвращается.
Спасибо организатору вчерашнего вечера, за отличный вечер. Я получил отличные эмоции. Голова поработала изрядно, а заодно и повспоминал нашу жизнь в Между. Это было здорово.
Спасибо Шерри. Ты меня вчера очень удивила. Приятно удивила. Очень рад был пообщаться с тобой и ты справилась со своими обязанностями на ура.
Ну что ребятки, ДАЕШЬ НОВУЮ ПЯТИЛЕТКУ?
Время пошло!!!
Эрик, во втором ребусе угадывается Стивен: письма Мэри, Тюрьма, Одиночество, Теннис
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Где мой чай?) По порядку.
Рад, что празднование вчера всё-таки состоялось. За это спасибо
Эрику и
Шеридан.
Фаррел, тебе за ролик отдельное большое
спасибо.
Спасибо всем, кто счёл нужным принять участие в праздновании. Было интересно посмотреть на дополнительные развлечения, рождённые, судя по всему, в чате)
Возвращаясь к будням)
Перерыв в
"Случайных встречах" нам дал не так уж много - закончили свой сюжет только Рианна с Керри.
Вспомнились слова Элен "Уложиться в месяц - как нечего делать!"
Элен?)
Фаррел, тебе затылок не холодит? Это я глазами сверлю)
Сура... Ты мне обещала, Сура.
Перерыв окончен, и наша новая пара (октябрь):
Эрик Нортон и Челси Роджерс
Удачи!
Те, кто подозревают, что пара не случайна - правы. Это блат) Все, кто хотят узнать почему кому-то можно, а другим нельзя, прошу обращаться ко мне - причина прозаичнее, чем вы думаете)
...
Шанель Меррик:
а в первом - Челси?))
Комментатор, Берлин, футбол, брат)) а колечко, не пойму........)))
...
Эрик Нортон:
Крейг Фаррел писал(а):Эрик, во втором ребусе угадывается Стивен: письма Мэри, Тюрьма, Одиночество, Теннис
Правильно )
Шанель Меррик писал(а):а в первом - Челси?))
Комментатор, Берлин, футбол, брат)) а колечко, не пойму........)))
Тоже правильно) А колечко у Челси, как у одной из плеймейт по версии мужского выпуска газеты "Пульс времени")
Джеймс Таунсенд писал(а):Перерыв окончен, и наша новая пара (октябрь):
Удачи!
Те, кто подозревают, что пара не случайна - правы. Это блат)

Блат потому что мы последние участники "сл. встреч"?
Крейг, спасибо за шампанское!
...
Элен Стоун:
Джеймс Таунсенд писал(а):Вспомнились слова Элен "Уложиться в месяц - как нечего делать!" Элен?)
Понимаешь ли, Джемс, судьба иногда играет с нами злую шутку. Так получилось и тут. Я ждала человека в сюжете и потому попросилась на встречи, и кто бы мог предположить, что посты будут написаны одновременно))) Теперь в наших с Вив встречах есть приглашенная звезда, потому что мы встречи изначально вписали в сюжет. И вот из-за того. что нас трое, утрясаем сюжет, но все уже почти готово. Да и август/сентябрь был такой насыщенный реал, какого никогда раньше не было в это время года.
Спасибо всем за вчерашний вечер.
Тодд - мерси за танец,
Джийка за общение,
Шерри, спасибо, коктейли были вкусные
Эрик Нортон писал(а):Всем пострадавшим от моего невнимания)
*берет капучино и пироженку* Спасибо
Бастиан дю Вилль писал(а):Флегматично наблюдает за происходящим, курит.
*подсаживается рядом, нагло тырит сигарету*
...
Челси Роджерс:
Всем доброго время суток!
Добралась и я сюда!
Дорогие организаторы, еще раз огромнейшее спасибо вам.
Спасибо каждому, что вложил свою лепту в организацию празднования!
Крейг, видео замечательное! Ты не пожалел времени и сделал такой чудесный сюрприз для нас. Спасибо за старания!
Шеридан, вода с лимоном в конце вечера - это мое спасение! Спасибо тебе) И помощник из тебя замечательный. Ты отменно справилась с работой!
Эрик, спасибо за замечательный вечер.

Все было на высшем уровне. Спасибо за коктейль. И за танец. А еще прости за выходку с футболкой. И за то, что я так стремительно убежала с вечеринки и не попрощалась.
Эрик Нортон писал(а):Я надеюсь на встречу)
Джеймс Таунсенд писал(а):Перерыв окончен, и наша новая пара (октябрь):
Ну прям сама судьба велит этой встрече состояться!
Но у меня один вопрос.
Джеймс Таунсенд писал(а):Те, кто подозревают, что пара не случайна - правы. Это блат)
А за что блат?
Фиона Коллингвуд писал(а):Челси!) Прости, солнышко, что свалила вчера))) Не хотела внезапно уснуть за компьютером барной стойкой и упасть лицом на клаву в салат)))) Оставив при этом повисший в воздухе отыгрыш с тобой)))
Фиона, ничего страшного. Мы там все такие вчера были) Ты там нормально добралась? А то за тобой никто не проследил!
Фиона Коллингвуд писал(а): Потом расскажешь чем все кончилось и как ты с Шанечкой доехали до дома))) Без приключений ли?!))))
Было бы что рассказывать. Мы были пьяны и хотели спать. Просто добрались до кроватей и завалились спать!
Джеймс Таунсенд писал(а):Было интересно посмотреть на дополнительные развлечения, рождённые, судя по всему, в чате)
Это было что-то из разряда Не усни и не дай уснуть ближнему!
А в чате вчера было круто! Спасибо вам за все те идеи, что были там рождены! О некоторых я буду помнить долго!
Шанель Меррик писал(а):а в первом - Челси?))
Я бы удивилась, если бы ты меня не угадала. Кто же еще, если не ты.
И если учитывать, что мелкий куда-то потерялся и даже на празднование не пришел! ...
Шанель Меррик:
Челси Роджерс писал(а):Я бы удивилась, если бы ты меня не угадала. Кто же еще, если не ты. И если учитывать, что мелкий куда-то потерялся и даже на празднование не пришел!
Так я сразу догадалась)) кроме колечка))
и не говори! предлагаю штраф ему выписать! ...