Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис, кстати, не думаю, что ваша птичья связь будет работать и дальше )) папа сыне даст по шее
Нуу, ты НЕ думаешь. )) С какого йето папе дело как сына общается... Че принтер, че птичка... И ваще, не Люциан а мама-наседка, хм, точнее папа-наседка...
Нда, какие демоны пошли нынче...
rusa писал(а):Гы, это было тока начало))) с демонюшками))) как грится to be continued
Буим ждать, буим ждать вашего
to be continued, Терминатор упал в обморок и расплавился....
...
Оксаночка:
Элви, ты ещё ничего не рассказала? Тут и не посоветуешь ничего. Решить мирно вряд ли получится. Только рубануть... сразу с плеча. Поглубже вдохнув и набравшись смелости. А там - Бог не выдаст, свинья не съест)))))) Чёта в разные жизненные моменты народные пословицы приходятся так кстати)))))
Харис писал(а): to be continued, Терминатор упал в обморок и расплавился...
Планка поднята высоко!)) Не то что обычный мужчина, даже Терминатор не устоит в сравнении с этими обаятельными наглецами))))))
...
Lady Elwie:
ничего я не рассказала.. как-то вчера духу не хватило, но сегодня, с фотками узи-шными, так сказать, с докУментом, и пойду на прием... к супругу ))
**этак храбро** да ладно,
девы, прорвемся )))) если уж нам до сих пор удавалось пережить (или воскреснуть, как нам с
Бэс апосля потрясений)... в общем, врешь - не возьмешь ))
Харис,
Люц не наседка )) наверняка озвучил пару комментов (что для жителей Нижнего мира равняется приказу), и все ))) попробуют пусть они не послушаться.. наверняка попробуют, конечно, но и получат за это.. бидняшшки )))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): попробуют пусть они не послушаться.. наверняка попробуют, конечно, но и получат за это.. бидняшшки )))
Участвуют во всём этом две стороны? Две!!! Тока расплата разная. Пусть только попробуютЬ ради нас красивых не совершать отчаянных поступков и безумств.
Мы тогда их просто - забудем. Такое простое наказание. Наверное действенное))))
Потому как я думаю о... в общем всё время. То злюсь и ругаю, то оправдываю. С ума можно сойти.
Beeees, когда там следующие гонки? Мозги проветрить ошшшень нада)))))
...
Хико:
Оксаночка писал(а):Мы тогда их просто - забудем. Такое простое наказание. Наверное действенное))))
А что, если и недейственное соусем?

Что, если начнется игра "Хто коХо переупрямит..."
...
Euphony:
*проснулась с диким магическим похмельем* Пора кончать с экспериментами...
*Включила комп* Небеса и ядра земли!!!
Таааак, переписка пошла полным ходом!))))
Lady Elwie писал(а):но сегодня, с фотками узи-шными, так сказать, с докУментом, и пойду на прием... к супругу ))
А можно потом нам во всех подробностях?)))
Кики, у тебя оборудование-то соответственное имеется?
...
Оксаночка:
Хико писал(а): Что, если начнется игра "Хто коХо переупрямит..."

Хико , так она уже началась)))) Если я не позову(а это последнее, что я собираюсь когда-нибудь сделать), то он не сможет явиться.
Тока вот помнишь про помеченных? Он, зараза, знает, что я чувствую и, думаю, в курсе всех моих метаний.
Юфони писал(а):А можно потом нам во всех подробностях?)))
Думаю отголоски этого разговора разнесутся по всем мирам. Тут не до подробностей, а быть бы живу.
...
Хико:
Оксаночка писал(а):Хико писал(а): Что, если начнется игра "Хто коХо переупрямит..."

Хико , так она уже началась)))) Если я не позову(а это последнее, что я собираюсь когда-нибудь сделать), то он не сможет явиться.
Эээм, ноу, дарлинг, тута нету противостояния, тута правишь ты и твоя упрямость...

Мож, он хочт явиться, мож места себе не находит от страха, что не позовешь никогда....
Но ничАго поделать-то и не может... *разводя руками*
Цитата:Тока вот помнишь про помеченных? Он, зараза, знает, что я чувствую и, думаю, в курсе всех моих метаний.
А от это уже, конешн, не ахти...
*задумчАво* От чувств не скрыться...
*как неловко*
Оксаночка писал(а):Думаю отголоски этого разговора разнесутся по всем мирам. Тут не до подробностей, а быть бы живу.
Но и подробности тож интересны, моя наприм, никак не поймет - два дитяти в одной мамане - от двух разных папань...

Это ж надо было излоУчиться...
...
Tsvetochek:
Окси, я не думаю, что его следующий вопрос окажется простым)))
...
Оксаночка:
Хико писал(а): Но и подробности тож интересны, моя наприм, никак не поймет - два дитяти в одной мамане - от двух разных папань...

Хико , ты о чём подумала? *строго* Всё совсем не так! Они не "излоУчались", а каждый КАЖДЫЙ в разное время добились зачатия наследника. Мистика? Да. Хоть криком кричи, что так не бывает, но это уже есть. Теперь осталось разобраться с последствиями))))))
...
Miss Amy:
" Дорогая, ушел рано,буду поздно."
Как мило.... подумала я, со злостью шматуя кусочек бумажки на которой было выведено этих несколько строк.
Как всегда..одно и тоже.
Я медленно опустила ноги в тапочки и направилась к окну.
Ну вот зачем он так делает? Я же вчера просила его, чтобы он сегодня остался со мной дома. И он обещал! Мы даже планы строили....Эх..
Я резко развернулась,поплотнее запахнула на себе халатик и включила ноут. Пока он запускался я уселась в свое любимое кресло у окна и потянулась к чашке кофе,предусмотрительно оставленного на прикроватном столике , кем-то из слуг.
Он сам меня толкает на всякие глупости... Вот сейчас возьму....и попрошу Русту связаться с ....
На этом мои мысли резко оборвались когда я увидела прямо перед собой, до боли, знакомое лицо.... Чашка с горячим напитком,просто чудом,осталась в моей руке целой и невредимой.
- Марбас ..... ,- пальцы сами по себе потянулись к фотографии ,- как ты вовремя....
Несколько долгих минут я всматривалась в знакомые черты лица, "человека", смотрящего практически на меня.
- Вот ты то мне и нада!
Вдоволь налюбовавшись демоном,я наконец-то вспомнила чего я от него хотела.
- ......
Цитата:Что такое? Что ты хочешь узнать?
Как будто прочитав мои мысли,на экране высветилось послание от него.
- Понимаешь....., - начала я.
Цитата:Ах, это…
Она еще и сомневается! Ну ты меня обижаешь. Если бы я был с тобой, ты бы это обязательно запомнила. Потому что это НЕЗАБЫВАЕМО! Вот так.
Вздох облегчения вырвался из моей груди..... Но,легкая грустинка, начала оседать в моем мозгу.
Эми...ты что? Радуйся,что ничего небыло! Теперь можешь со спокойной душой , смотреть в глаза мужа! Торопливо заговорило мое второе я.
- Я радуюсь... , - ответила я сама себе.
И не вздумай заниматься глупостями! ЭТо может плохо закончиться! Продолжало наставлять меня мое я,после того, как на экране появились следующие строчки.
Цитата: Может, всё-таки попробуем, а? И не переживай ты так. Алиби будет железное. Гарантирую.
Моя физа,растянулась в довольной гримасе....
Он меня еще хочет! Ха! Но не получит.
Мое настроение начало резко прогрессировать. Я поднялась с кресла и припеваючи какую-то веселенькую песенку,типа "я не дам,я не дам,я не да и не проси...." приготовилась встретить новый день.
...
Хико:
Оксаночка писал(а):Хико писал(а): Но и подробности тож интересны, моя наприм, никак не поймет - два дитяти в одной мамане - от двух разных папань...

Хико , ты о чём подумала? *строго* Всё совсем не так! Они не "излоУчались",
*Покраснела, глазки забегали, по коже прошла нервная дрожь* Я? *удивленно* Я ничего такого не думала...
*быстро проговариваю, махая головой..., и СНОВА краснею, запоздало понимая, что уж слишком быстро*
Цитата:а каждый КАЖДЫЙ в разное время добились зачатия наследника.
Воть. Все так. Именно так мой моСК мне и сказал..., и я его послушала. Точно говорю. *убежденно так кивает головой*
Цитата:Мистика? Да. Хоть криком кричи, что так не бывает, но это уже есть. Теперь осталось разобраться с последствиями))))))
С такой-то жизнь еще хорошо Мистика, а не УжОсы...
*про себя думая - слава АЛЛАХУ, у меня нет подобной головоломки
* ...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):Я поднялась с кресла и припеваючи какую-то веселенькую песенку,типа "я не дам,я не дам,я не да и не проси...." приготовилась встретить новый день.
Эми , хоть ты разобралась с тем чего хочешь или не хочешь. Счастливая)))))))
...
Хико:
Amy, хоЛоСая дева, праИльно, свое оно роднее..., нежели то, что далеко-далеко..., до которого исче достучаться (точнее дописаться) надо...
...
Оксаночка:
Элви , на миг представила будущее... Два брата. Один из Верхнего мира, второй из Нижнего. Что их ждёт? Братское согласие и взаимопонимание или вражда?
А если девочки)))), то обязательно в маму. И тогда компромисс между мирами будет достигнут АднАзнАчнА!))))))))
Где
Кики? Оборудование пол детей сразу покажет?
...