Бойцовая рыбка:
18.10.12 09:53
Девочки, спасибо за прекрасный и яркий перевод!
Очень неожиданное развитие событий. Джейк не видит смысла жить после сметри Марни и предательства лучшего друга и сдался без боя. А Марли вооружилась до зубов и идет его спасать.)))
Или у Джейка есть туз в рукаве?
...
Talita:
18.10.12 10:45
Девочки, спасибо за продолжение!
Воот, стоило людЯм вылезти на поверхность, как события пошли живее
Марни - умница, она, конечно, исключительно везучая (законы жанра, а то позвоночником о булыжник могла бы приложиться и она, но тогда это был бы не роман
), но темперамента ей не занимать
Шевелить мозгами и использовать логику - это, знаете ли, не всем героиням книг дано, обычно как раз наоборот дело обстоит.
Джейка откровенно жаль, мало ему предательств в жизни было... в смирение и спокойствие не верю, скорее, это затишье перед бурей. Ну не может такой мужчина лапки сложить! Иначе я веру в человечество потеряю
Ларч... ну все как обычно - все гадости в этом мире делаются ради денег. Козел продажный
Вот блин, берлогу спалили... скоты, вы ее строили? вы на своем горбу тяжеленное оборудование тягали? никакого уважения к чужому труду! все по принципу "да не доставайся ж ты никому!"
Бойцовая рыбка писал(а):Или у Джейка есть туз в рукаве?
Лучше гранатомет, так надежнее
...
Giacint:
18.10.12 11:23
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за продолжение!
...
Seniorita Primavera:
18.10.12 11:31
LuSt, AFIR, Dana_NRW
Прочитала продолжение в нервном напряжении, судорожно сглатывая...
Отлично - Марни жива! Одно облегчение!
А что же Джейк?!
Вся книга насыщена таким накалом эмоций и напряжением - что мне необходима валерианка...
...
Ninel-ka:
18.10.12 12:03
LuSt писал(а):Шок. Радость. Гнев. Боль от предательства. Безудержная ярость. Буйство эмоций захлестнуло Джейка со сверхзвуковой скоростью.
Моя тоже в шоке, как так? Друг, "безвременно погибший", восстал и оказался врагом, это ж жуть-жутьская...
Talita писал(а):Бойцовая рыбка писал(а):
Или у Джейка есть туз в рукаве?
Лучше гранатомет, так надежнее
Ага, и плазменной гранаткой полирнуть все это дело!!!
LuSt писал(а):Может быть, она и дерётся, как девчонка, но уж точно как очень гадкая девчонка. Недаром она приходилась сестрой своим братьям.
Вышла дева погулять, натюрморты порисовать, от семейства отдохнуть и не ожидала, что влюбится, чуть не погибнет и драться ей придется не только за свою жизнь, но и жизнь любимого.
Но мы надеемся на тебя девочка, ты не подведешь!
Seniorita Primavera писал(а):Вся книга насыщена таким накалом эмоций и напряжением - что мне необходима валерианка...
И мне тоже, уже развожу свои обычные 10 капель на бутылку водки
...
Малина Вареньевна:
18.10.12 12:26
Спасибо за продолжение!
Ух как всё... Аж дух перехватило!
А у мну вопрос :
LuSt писал(а):через несколько секунд после того, как она проводила взглядом Джейка, из-за деревьев с противоположной стороны поляны выскочил человек. И прежде чем она успела понять, что происходит, он уже был внутри вертолёта. Пилот, поглощённый взлётом, не мог помочь ей, когда стало ясно намерение незнакомца выкинуть её из кабины.
Это што кто былЪ ?
Враг пытался её всхватить, что б не улетела? Тогда бы он знал, что вертолет подстрелят. Друг пытался спасть? Тогда кто он? И надеюсь, что он не погиб.
Вообще тут какая-то муть... Что вообще происходит?...
Ну Ларч - гад, предатель и вообще
.... зато без него не было бы книги, любви и приключений )))))
LuSt писал(а): Сердце сбилось с ритма и стучало в груди чертовски медленно. Интуитивно Марни чувствовала, что опасность всё ещё витала где-то неподалёку.
Ближе, гораздо ближе, чем тот выстрел.
Ой! Ой-йой-йой!.....
BellaBir писал(а):Интересно когда уже братья Марни на рисуются? Может быть такое что кто нибудь из них (или все сразу) работают там же где и Джейк?
Вот и я их жду, жду, жду....
Мне понравилась твоя идея! Прикольно было бы! Скажем агентство наконец-то прознала - кто предатель, и кинулось на выручку Джейку....
Или нет! Братья пришли проведать сестру, а тут такое твориться, что пора звонить в агентство за подмогой ))))) Ну и подозрения снимутся с Джейка
...
serena-tessa:
18.10.12 13:58
Ура!
Марни жива,но что же будет дальше?!
...
Suoni:
18.10.12 14:29
Следовало ожидать, что кто-то из команды Джейка выжил. Предают друзья, а враги всегда остаются врагами.
Вообще-то должны появиться братья Марни. Пора бы уж, прямо скажем.
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за продолжение! ...
шоти:
18.10.12 16:33
Марни жива!!!
Еще пистолетами и ножом обзавелась.
Боевая девочка.
Suoni писал(а):Следовало ожидать, что кто-то из команды Джейка выжил. Предают друзья, а враги всегда остаются врагами.
К сожалению. Самые близкие.
...
Примавера:
18.10.12 18:00
Девочки, огромное спасибо!
Хотя глава и наполнена печальными событиями, исполнена она как всегда мастерски!
Вы - умнички!
...
lee-ali:
18.10.12 19:54
Спасибо!!!
...
Королева:
18.10.12 20:00
Ой, девочки, большущее вам гран мерси!!!
Все здесь по закону жанра: и героиня осталась жива (правда спасли ее как-то мутно. Вопросов много Кто спас? Зачем спас? А спасал ли вообще?), и предателем оказался лучший друг (а вот здесь вопросов нет. Если человек хочет быть мертвым - он это сделает.)
Интересно, кого таким оригинальным способом прибила наша красотка?
И где Джейк?
А где собачка?
А братья где?
Короче, куча вопросов. С команды переводчиков ответы.
...
Каори:
18.10.12 20:28
спасибочки за продолжение
Джейки "хорошо" держится, несмотря на предательство друга. После "смерти" Марни предательство уже так, цветочки
...