Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Frankie Bishop: > 13.03.13 11:37

Спасибо переводчикам, корректорам за хорошо проведенный вечер! Так держать!

Тени и правда жуть навеяли. Нравится чувство юмора в Сиенны.

...

Vali: > 21.03.13 22:17

Девочки, никого не хочу обидеть, я так ненавязчиво спрашиваю, а продка когда же будет?

...

KattyK: > 21.03.13 22:38

Vali писал(а):
Девочки, никого не хочу обидеть, я так ненавязчиво спрашиваю, а продка когда же будет?

Валя, даже мы не знаем. Эфирчик еще с Ластиком главу "Любовной связи" утрясают, а потом на очереди Закарэл. А уже после очередь Париса.

...

Vali: > 21.03.13 22:43

KattyK писал(а):
даже мы не знаем. Эфирчик еще с Ластиком главу "Любовной связи" утрясают, а потом на очереди Закарэл. А уже после очередь Париса.

Буду ждать!

...

AFIR: > 21.03.13 22:58

Катюша, Тина, очень надеюсь, что в воскресенье. Wink

...

Tasya-Nati: > 22.03.13 11:19

AFIR писал(а):
Катюша, Тина, очень надеюсь, что в воскресенье. Wink

Эфирчик, просто отличная новость!) Very Happy Надеюсь, что вам ничего не помешает, чтобы сделать нам такой подарок))

...

Артемида: > 22.03.13 17:02

Книга супер! Девочки спасибо за перевод. Very Happy Очень жду продолжение.

...

AFIR: > 24.03.13 08:35

Девочки, прошу у вас прощения! Не смогу я выполнить своего обещания! Очень сложными оказались главы и "Нечестивых ночей", и "Грешного соблазна". Нашей бравой троице пришлось даже просить разъяснения кое-каких "шуток" автора у американских фанов Джены.
Главы будут выложены во вторник (крайний срок) или в понедельник вечером. Embarassed

...

Lamashyshka: > 24.03.13 20:57

AFIR писал(а):
Очень сложными оказались главы и "Нечестивых ночей", и "Грешного соблазна". Нашей бравой троице пришлось даже просить разъяснения кое-каких "шуток" автора у американских фанов Джены.

Нелегко приходится нашим труженицам в бою с переводами Джены Stena Девушки, вы умнички, а мы будем (терпеливо и не очень) ждать ваших переводов! Got

...

Lamashyshka: > 25.03.13 13:07

Talita писал(а):
Ох жешь мать моя... Ну в общем, вопрос "ложиться спать или еще посидеть с главой?" отпал, я после такого уснуть все равно не смогу Laughing

Ой Hun , вредить и не думала, только помочь в поднятии боевого духа для продолжения перевода Wink

Vali писал(а):
Ляля, подсмотрела и я одним глазком, ну и вдохновение!

Нужно же поддержать наших переводчиков не только словесными похвалами, но и образно-эмоционально

...

Бойцовая рыбка: > 25.03.13 13:08

Ляля?! Для вдохновения?
Да это диверсия чистой воды!
Девочки, вы как там? По клавиатуре попадаете? А то ведь завтра вторник. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение