Aruzhan:
06.12.12 18:49
Девочки, большое спасибо за перевод!
...
ALPINA HAMANN:
06.12.12 18:50
Mischel писал(а):Как грустно, что книга уже закончилась . Очень надеюсь, что возьметесь и за перевод 7-ой книги.
Полностью, абсолютно и безоговорочно поддерживаю
...
BinaG:
06.12.12 19:02
lesya-lin спасибо тебе большое!!!!!!
Какая прекрасная концовка. Как я рада за Себастьяна и Геро.
Буду перечитывать 51 главу каждый день.
СПАСИБО!!!
...
Lussy:
06.12.12 19:15
BinaG писал(а):Буду перечитывать 51 главу каждый день.
Классная мысль, я тоже, если не каждый день, но часто...
Глава просто волшебная, нежная, красивая. Даже "стая товарищей" в церкви не испортила настроения.
Герои супер!!!
Очень интересно, что будет с ними дальше.
Таня, Леся, от всей души спасибо за подаренное вами наслаждение прочитать и эту книгу!
...
Santonica:
06.12.12 19:26
Спасибоспасибоспасибо! Чудесный перевод, чудесное окончание романа. И хотя Себ наверняка еще попортит Геро нервы ^_~ все равно, окончание настраивает на лирический лад.
...
lizzi:
06.12.12 19:48
Спасибо,так приятно ,что отложив свои дела Вы сделали нам такой подарок!
...
ароника:
06.12.12 20:07
Огромное спасибо Вам и Вашей совести!Чудесный перевод романа,который хотелось читать и читать.Последняя глава полна нежности и нпдежды на будущее.
...
natelita:
06.12.12 20:37
Ааа-х, я просто млею от такой концовки. Какая Геро умница, все взяла в свои руки,все конкретно: да- да, нет-нет.
Цитата:Если не хочешь, чтобы я была здесь, – заговорила Геро, – просто скажи.
Хочу продолжения!!!!! Спасибо большое.
...
Никандра:
06.12.12 20:47
Спасибо, за финал.
...
Арадия:
06.12.12 21:09
Cпасибо большое. Чудесная концовка
. Замечательный перевод. Спасибо
...
eolka:
06.12.12 23:03
Ох девочки,неуспела я вас догнать:'( так хотелось с вами обсуждать написанное;-) Ну что делать буду надеяться что следующую книгу удастся ;-) Думаю на этой книге Леся нас не бросит нижайший ей поклон за перевод и оформление :-) когда читала первые три книги в бумажной варианте оказывается так не хватало картинок так к месту подобранные и очень познавательных:-! Еще раз большое спасибо:-)
[color=brown][/colo [color=
own][/c
...
Suoni:
06.12.12 23:11
Как хорошо! И как жалко!
Хорошо - рада за Себастьяна и Геро. Что их брак -настоящий. Себастьян будет хорошим мужем. Он -порядочный человек. И у них с Геро много общего. И, самое главное, ребенок.
Жалко - расставаться с героями жалко. Надеюсь, что еще встретимся.
Леся, Таня, огромное вам спасибо за этот очень увлекательный роман! Перевод был шикарный! И оформление тоже. Очень понравилось! ...
ALPINA HAMANN:
06.12.12 23:11
eolka писал(а):Ох девочки,неуспела я вас догнать:'( так хотелось с вами обсуждать написанное;-) Ну что делать буду надеяться что следующую книгу удастся ;-) Думаю на этой книге Леся нас не бросит нижайший ей поклон за перевод и оформление
Как говорится, лучше поздно, чем никогда)))))
да, все надеемся, что Леся и Таня про нас не забудут)))))у меня вот так уже ломка......
...