Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

Aruzhan: > 06.12.12 18:49

Девочки, большое спасибо за перевод!

...

ALPINA HAMANN: > 06.12.12 18:50

Mischel писал(а):
Как грустно, что книга уже закончилась . Очень надеюсь, что возьметесь и за перевод 7-ой книги.

Полностью, абсолютно и безоговорочно поддерживаю rew

...

BinaG: > 06.12.12 19:02

lesya-lin спасибо тебе большое!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Какая прекрасная концовка. Как я рада за Себастьяна и Геро.
Буду перечитывать 51 главу каждый день.
СПАСИБО!!!

...

Lussy: > 06.12.12 19:15

BinaG писал(а):
Буду перечитывать 51 главу каждый день.

Классная мысль, я тоже, если не каждый день, но часто...

Глава просто волшебная, нежная, красивая. Даже "стая товарищей" в церкви не испортила настроения.

Герои супер!!!

Очень интересно, что будет с ними дальше.

Таня, Леся, от всей души спасибо за подаренное вами наслаждение прочитать и эту книгу!

...

Santonica: > 06.12.12 19:26

Спасибоспасибоспасибо! Чудесный перевод, чудесное окончание романа. И хотя Себ наверняка еще попортит Геро нервы ^_~ все равно, окончание настраивает на лирический лад.

...

lizzi: > 06.12.12 19:48

Спасибо,так приятно ,что отложив свои дела Вы сделали нам такой подарок!

...

ароника: > 06.12.12 20:07

Огромное спасибо Вам и Вашей совести!Чудесный перевод романа,который хотелось читать и читать.Последняя глава полна нежности и нпдежды на будущее.

...

natelita: > 06.12.12 20:37

Ааа-х, я просто млею от такой концовки. Какая Геро умница, все взяла в свои руки,все конкретно: да- да, нет-нет.
Цитата:
Если не хочешь, чтобы я была здесь, – заговорила Геро, – просто скажи.

Хочу продолжения!!!!! Спасибо большое.

...

Арадия: > 06.12.12 21:09

Cпасибо большое. Чудесная концовка. Замечательный перевод. СпасибоSmile rose

...

vika-i: > 06.12.12 21:21

Леся, Таня, огромное спасибо за прекрасный перевод замечательного романа!!!! Flowers

...

eolka: > 06.12.12 23:03

Ох девочки,неуспела я вас догнать:'( так хотелось с вами обсуждать написанное;-) Ну что делать буду надеяться что следующую книгу удастся ;-) Думаю на этой книге Леся нас не бросит нижайший ей поклон за перевод и оформление :-) когда читала первые три книги в бумажной варианте оказывается так не хватало картинок так к месту подобранные и очень познавательных:-! Еще раз большое спасибо:-)[color=brown][/colo [color=
own][/c

...

Lesnaya: > 06.12.12 23:08

Большое спасибо за эту главу!!!!
Наконец-то мы дождались этого момента! Мисс Джарвис стала виконтессой Девлин Laughing
Вот! Теперь чувствуется, что книга закончилась))) shuffle
И правда, тут автор вообще могла закончить повествование этой серии...
А то я уже даже боюсь читать следующие книги!!!! girlwolf

...

Suoni: > 06.12.12 23:11

Как хорошо! И как жалко!
Хорошо - рада за Себастьяна и Геро. Что их брак -настоящий. Себастьян будет хорошим мужем. Он -порядочный человек. И у них с Геро много общего. И, самое главное, ребенок.
Жалко - расставаться с героями жалко. Надеюсь, что еще встретимся.

Леся, Таня, огромное вам спасибо за этот очень увлекательный роман! Перевод был шикарный! И оформление тоже. Очень понравилось!

...

ALPINA HAMANN: > 06.12.12 23:11

eolka писал(а):
Ох девочки,неуспела я вас догнать:'( так хотелось с вами обсуждать написанное;-) Ну что делать буду надеяться что следующую книгу удастся ;-) Думаю на этой книге Леся нас не бросит нижайший ей поклон за перевод и оформление

Как говорится, лучше поздно, чем никогда))))) да, все надеемся, что Леся и Таня про нас не забудут)))))у меня вот так уже ломка......

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение