Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Диона: > 17.10.13 19:47

Всем-всем огромное спасибо за перевод! rose До встречи в следующих темах!

...

Vali: > 17.10.13 20:28

Девочки, благодаря Вам я для себя открыла, Нотон и Шоуолтер, ранее ничего подобного не читала, просто считала, что это не мое. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за то что тратите свое личное время, чтобы порадовать новыми произведениями, таких как я. Хочется сказать массу теплых слов и в n-й раз поблагодарить!
gloomy glory писал(а):
Вот все и закончилось...
Если честно, даже не знаю: радоваться ли удачно завершенному делу, или горевать об окончании такого чудесного путешествия... В любом случае - было здорово!

Тина, полностью согласна, испытываю двоякие чувства. Но все же надеюсь, что встретимся еще на страницах других произведений.

Катюша, Аленка, Тина спасибо Вам огромное за выбор книги, прекрасный перевод, редактуру и оформление!!!

...

Angelin: > 17.10.13 20:56

Talita ,gloomy glory, KattyK ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПРОЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ваши труды и творческую отдачу!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Это были забавные и полные позитива месяцы Smile ,так что,надеюсь,мы всей дружной компанией встретимся в следующем проекте Wink

...

KattyK: > 17.10.13 20:56

Дорогие читатели и читательницы, Лиса rose добавила файл с переведенным романом в каталог. Теперь его можно скачать и у нас на форуме.
А завтра вас ждет еще один сюрприз! Wink

...

Suoni: > 17.10.13 22:25

Talita ,gloomy glory, KattyK, спасибо вам за удовольствие, которое я получила от этого перевода. Роман очень интересный. И хотя он не в моем жанре, приобщилась и очень интересно было читать. Перевод великолепный!

KattyK писал(а):
А завтра вас ждет еще один сюрприз!

Доживем до завтра. Очень люблю сюрпризы.

Спасибо, девочки!

...

janemax: > 17.10.13 22:59

Катюша, Алена, Тиночка, спасибо вам огромное, девочки, за потрясающий перевод!!!
Интересный автор Элизабет Нотон. Мне очень понравился этот роман.
С нетерпением жду следующую историю про Зандера и Каллию. Занятная парочка. Wink

...

Tricia: > 17.10.13 23:20

А-а-а *размазывает косметику по зарёванной физиономии* неужели перевод закончился?

Talita ,gloomy glory, KattyK, Амика девочки, спасибо огромное за то, что вы с нами, за то, что радуете замечательными переводами!

KattyK писал(а):
До встречи в теме перевода второго романа серии «Бессмертные хранители».

Урра! Будет продолжение, замечательная новость! Very Happy

KattyK писал(а):

До чего аппетитно! Smile

...

Natala: > 18.10.13 00:05

Девочки, спасибо огромное за Вашу работу над книгой. Flowers С удовольствием прочитаю это произведение.

...

rosomaha-logan: > 18.10.13 07:04

KattyK писал(а):

Спасибо с нетерпением буду ждать сюрприза.

...

Катрин: > 18.10.13 09:29

Хорошая книга с хорошим переводом! Приятно читать. Спасибо!!!

...

Каори: > 18.10.13 12:37

Девочки, Talita ,gloomy glory, KattyK, Амика, спасибо Вам огромное за перевод. Very Happy

Последняя глава, как всегда, в любой серии закончилась "условно". У героев все только начинается.
Ах, вот куда подевался Терон, поехал в с "Сибирь" на ссылку. )))
Катя, спасибо за ссылку на тему автора, Ура-ура Изадора и Деметрий в третьей книге. Very Happy Very Happy

...

KattyK: > 18.10.13 12:42

А мы уже открыли тему перевода второй книги "Связанные".
Добро пожаловать! Smile

...

очаровашка: > 18.10.13 13:06

Talita ,gloomy glory, KattyK, Амика спасибо за прекрасный перевод такого замечательного романа!!!!!!!!!

...

Мечта: > 18.10.13 13:28

Спасибо огромное за такой замечательный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lubonka: > 19.10.13 21:24

Девочки, спасибо огромное-преогромное!!! Всех с окончанием перевода!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение