Ох, вот ведь засада! И как теперь Рона выбираться из всего этого будет??? Где Егор? Что будет с Лариным??? Кошмар какой...
Очень хочется продки! Ну пожалуйста!!!!!
Ой ой ой,чтобы наша доблестная полиция из Роны козла отпущения не сделала,Титов вполне может подсуетиться! Маша молодец,спасла подруге жизнь! И где же Егор? Наверно и тут Титов. Надеюсь и с ним и с Лариным всё будет в порядке. Я видела ты продку обещала вечером!!! Это хорошо,а то уж больно волнительно! Спасибо,Вика,буду ждать.
Викуля, привет!!!
Спасибо за частые продолжения!!!
Но всё как-то плохо.... Ларин на грани... Егора нет и не понятно найдут ли живым.... ооочень хочется надеяться на лучшее...
Машка молодец!!!! Прям люблю её!!!
С нетерпением жду продолжения.
Ох, ты ж..! Я в шоке. Что-то мне подсказывает, что конец будет не весёлым. Очень волнуюсь за Ларина. Вииииик, пусть он выживет. И Егорка. Пусть с ним всё будет хорошо. Ну, пожааааалуйста. Я знаю, что ты та ещё кровожадина (вся в меня!!!), но всё же.....
В общем, жду продолжения, нервно жду!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ларин мёртв. Я отказываюсь в этом верить.
Ну ты и закрутила, сестра моя, жесть.
И что девушки будут делать, когда исчезнут?
Это жестоко для их близких, для их половинок будет.
Меня, конечно, порадовала новость, что Маша беременна,
но всё же печалька, что Егорка об этом не узнает, по крайней мере,
сейчас, при условии, что у неё не будет выкидыша.
Блин, я уже представила реакцию Макса....
Всё, я в депрессии, но спасибо за проду.
Думала,после этой главы станет полегче,ан нет (
Что это за секретная группа? Надеюсь они достаточно компетентны, чтобы противостоять Титову и иже с ним.
Вот так всегда,тщательно разработанный план летит в тартарары из-за не предвиденных обстоятельств. Всё не возможно предугадать,тем более с такими матёрыми преступниками. Я так понимаю,Максу не скажут,что смерть Роны - инсценировка, дабы всё выглядело правдоподобно .Если это так,то очень жестоко,но вполне оправданно,слишком много поставлено на кон. Во воображение разыгралось. Извини,ничего не могу поделать,жутко хочется,чтобы всё закончилось побыстрей и по возможности без потерь, к злодеям это не относится,пусть теряются!
Спасибо,Вика,продолжаем переживать (((
Вика,спасибо за продолжение!
Очень жаль Ларина,надеялась,что его спасут.А как же Макс,неужели так ничего ему не скажут.Если он поверит,что Рона погибла...он все равно,наверно,будет разбираться в этом деле.Неужели она откажется от Макса,чтобы его уберечь.
Спасибо!! Еще хочууууууу))) Ну как там Егор? А как Максу все пережить Да уж, расслабиться точно не получится ,я сгрызу все ногти от перенапряжения . Спасай дорогая, давай продку скорее!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение