Регистрация   Вход

татьянк: > 02.07.16 13:05

Примите меня в свои читатели, очень интересно, что дальше произойдет.

...

Charisma: > 15.07.16 07:41

Всем привет.
Пришла с новостью. Безрадостной хотя для кого-то может и хорошей. Продолжения истории не будет. Вероятность того что будет желание вернутся к нарисанию как таковому равна нулю. Простите меня. В ближайшее время все мои темы ст будут удалены.

...

Кармен: > 15.07.16 08:20

Наташ , о чём-то ты говоришь ? Для кого эта новость будет хорошей?
Нет пока вдохновения, нет времени , зачем Всё удалять. Все мы понимающие люди и будем ждать дорогая,столько сколько потребуется.Не надо рубить всё с плеча . Потом будешь жалеть.
Давай там "выздоравливай", в личке ещё поговорим...

...

kanifolka: > 15.07.16 08:28

Наташенька, не руби с плеча! отдохни, возьми паузу, обрети гармонию и возвращайся. такой талантище,как у тебя, не стоит зарывать..
Мы тебя ценим и ждём!

...

Татьянка: > 15.07.16 09:23

Что-то не поняла ты совсем решила все забросить ? Не кажется что ты пориш горячку.Возьми паузу , столько труда вложено . Жаль все.

...

anjelika: > 15.07.16 09:44

Жаль Sad ,очень жаль Sad Да,бывает у человека депрессия ,я в какой-то степени выбираюсь из неё ,с помощью книг и Ваших в том числе,но будет очень жаль ....может всё наладится...Дай Вам Бог терпения и удачи... wo Flowers

...

ma ri na: > 15.07.16 10:01

Наташа, безумно жаль, буду очень-очень скучать.

...

natin: > 15.07.16 10:54

Наташ, много говорить не буду. Но да, мне тоже безумно жаль. Ты знаешь, как я ждала этот роман, очень ждала. Один из немногих в нашем СТ, который зацепил по-настоящему. Пожалуйста, не удаляй темы, ведь можно взять паузу и все хорошо обдумать.

...

savi: > 15.07.16 11:22

Мне очень жаль, наш дорогой автор. Я думаю ни кому эта новость радости не прибавит. Надеюсь, что Вы нас все таки не бросите совсем. Очень жаль,что такие талантливые люди решаются на такое.

...

Ma-DL-eN: > 15.07.16 11:32

Наташа, очень жаль... Может не стоит торопиться с удалением и взять паузу. Начатые романы и так удаляется со временем, если все же не будешь продолжать их...

...

Мальвина: > 15.07.16 14:35

Ma-DL-eN писал(а):
Может не стоит торопиться с удалением и взять паузу.

+1. Буду надеяться на лучшее. wo
Наташа, береги себя! Serdce

...

mauri: > 15.07.16 14:39

Боже нет!!!
Не удаляйте!!! Может муз еще вернется!!!!
Такая история прекрасная!!!

...

Нютка: > 15.07.16 15:20

Наташа, я верю в тебя!!!
Надеюсь, что ты правильно расставишь все приоритеты в своей жизни.
И не удаляй тему! Я хоть периодами буду перечитывать и вспоминать такого очаровательного парня по имени Олежка. tender

...

Л Сумая: > 15.07.16 23:17

Наташа, во всех твоих темах одна новость. Как же так?! Очень-очень жаль! Вдохновения и удачи тебе, а мы будем ждать. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение