татьянк:
02.07.16 13:05
Примите меня в свои читатели, очень интересно, что дальше произойдет.
...
Charisma:
15.07.16 07:41
Всем привет.
Пришла с новостью. Безрадостной хотя для кого-то может и хорошей. Продолжения истории не будет. Вероятность того что будет желание вернутся к нарисанию как таковому равна нулю. Простите меня. В ближайшее время все мои темы ст будут удалены.
...
Кармен:
15.07.16 08:20
Наташ , о чём-то ты говоришь ?
Для кого эта новость будет хорошей?
Нет пока вдохновения, нет времени , зачем Всё удалять. Все мы понимающие люди и будем ждать дорогая,столько сколько потребуется.Не надо рубить всё с плеча . Потом будешь жалеть.
Давай там "выздоравливай", в личке ещё поговорим...
...
kanifolka:
15.07.16 08:28
Наташенька, не руби с плеча! отдохни, возьми паузу, обрети гармонию и возвращайся. такой талантище,как у тебя, не стоит зарывать..
Мы тебя ценим и ждём!
...
Татьянка:
15.07.16 09:23
Что-то не поняла ты совсем решила все забросить ? Не кажется что ты пориш горячку.Возьми паузу , столько труда вложено . Жаль все.
...
anjelika:
15.07.16 09:44
Жаль
,очень жаль
Да,бывает у человека депрессия ,я в какой-то степени выбираюсь из неё ,с помощью книг и Ваших в том числе,но будет очень жаль ....может всё наладится...Дай Вам Бог терпения и удачи...
...
ma ri na:
15.07.16 10:01
Наташа, безумно жаль, буду очень-очень скучать.
...
natin:
15.07.16 10:54
Наташ, много говорить не буду. Но да, мне тоже безумно жаль. Ты знаешь, как я ждала этот роман, очень ждала. Один из немногих в нашем СТ, который зацепил по-настоящему. Пожалуйста, не удаляй темы, ведь можно взять паузу и все хорошо обдумать.
...
savi:
15.07.16 11:22
Мне очень жаль, наш дорогой автор. Я думаю ни кому эта новость радости не прибавит. Надеюсь, что Вы нас все таки не бросите совсем. Очень жаль,что такие талантливые люди решаются на такое.
...
Ma-DL-eN:
15.07.16 11:32
Наташа, очень жаль... Может не стоит торопиться с удалением и взять паузу. Начатые романы и так удаляется со временем, если все же не будешь продолжать их...
...
Мальвина:
15.07.16 14:35
Ma-DL-eN писал(а):Может не стоит торопиться с удалением и взять паузу.
+1. Буду надеяться на лучшее.
Наташа, береги себя!
...
mauri:
15.07.16 14:39
Боже нет!!!
Не удаляйте!!! Может муз еще вернется!!!!
Такая история прекрасная!!!
...
Нютка:
15.07.16 15:20
Наташа, я верю в тебя!!!
Надеюсь, что ты правильно расставишь все приоритеты в своей жизни.
И не удаляй тему! Я хоть периодами буду перечитывать и вспоминать такого очаровательного парня по имени Олежка.
...
Natigra:
15.07.16 19:34
Очень и очень жаль :(
...
Л Сумая:
15.07.16 23:17
Наташа, во всех твоих темах одна новость. Как же так?! Очень-очень жаль! Вдохновения и удачи тебе, а мы будем ждать. Спасибо.
...