Регистрация   Вход

ma ri na: > 14.05.17 17:03

Аня, спасибо за продолжение )
Если отношение Сони и Сергея вызывают радость и улыбку, то вторая часть главы просто порвала душу. Кто же так издевался над ребёнком? Конечно, Соня не бросит мальчика в таком состоянии, только вот что дальше? Чувствуется, что Соня прикипает к ребёнку....

...

НатальяКалмыкова: > 14.05.17 17:04

Спасибо за продолжение! Убила бы этих уродов, кто избил беззащитного ребенка! Молодец Соня! Уважаю! Если еще и Серега к этому подключится, то всем места будет мало!

...

таняюшка: > 14.05.17 17:07

Анют, как я понимаю, у Кирюши не благополучные родители. Если это так, Соня сделает всё, чтобы их лишить родительских прав и забрать ребёнка себе. Если это так будет, ребёнок обретёт счастье. Да и Зая уже подыскивает квартиру! Благодать, одним словом!
Аня, спасибо тебе за продолжение! wo

...

dikanova: > 14.05.17 17:51

Спасибо хорошая глава,жалко Кирюшу до слез..Соня девушка ответственная она разберется.Лысая Зараза настырный,ну хорош.

...

Марфа Петровна: > 14.05.17 18:30

Привет, Аня.
sensa писал(а):
Хм, квартиру ищет, наверное, не только для себя поэтому и не подошла предложенная... к тому же не просто так он и Соню захватил с собой

Мне подумалось, что квартира не подошла именно из-за маленького размера кухни. Ведь Зая - хозяюшка и рукодельница, ей нужен простор для сотворения шедевров. А ведь Сергей собрался покупать квартиру с перспективой.
Насчет цветов, Лысый - просто умница. Настойчивый, путей легких не ищет. Зачем ему подсказки?
Происшествие с Кириллом шокировало. Мальчишка и так обделен судьбой, а тут - такое. Только Соня этого так не оставит, да и Серега подключится, однозначно!
Спасибо огромное за продолжение.

...

krasnayi: > 14.05.17 19:43

Аня спасибо за продолжение. Блин так жалко пацаненка. Все воздастся Соне и у нее будет и я так думаю и Кирюха и еще кто небудь но обязательно будет.

...

летний цветочек: > 14.05.17 20:02

Аня,спасибо за продолжение!! Flowers
Серега молодец,удивлять так удивлять любимую девушку,лучше задарить цветами tender,чем идти по простому пути.
Пусть и угадать гвоздики последними или не последними Wink .
Боже, как жалко мальчика,добрел до Сони в таком состоянии,защитить Кирилла получается некому,кроме незнакомой женщины.
Теперь Соня покажет обидчикам Кирилла, как детей обижать,еще по-любому Сергей подключится. Evil or Very Mad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение