Ани:
14.05.17 15:21
Аня,спасибо за продолжение!
...
Allanotar:
14.05.17 15:45
Спасибо за продолжение!
...
Айсир:
14.05.17 16:08
Вот и сына нашелся для Заи!
...
lusi:
14.05.17 16:38
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
14.05.17 17:03
Аня, спасибо за продолжение )
Если отношение Сони и Сергея вызывают радость и улыбку, то вторая часть главы просто порвала душу. Кто же так издевался над ребёнком? Конечно, Соня не бросит мальчика в таком состоянии, только вот что дальше? Чувствуется, что Соня прикипает к ребёнку....
...
НатальяКалмыкова:
14.05.17 17:04
Спасибо за продолжение! Убила бы этих уродов, кто избил беззащитного ребенка! Молодец Соня! Уважаю! Если еще и Серега к этому подключится, то всем места будет мало!
...
таняюшка:
14.05.17 17:07
Анют, как я понимаю, у Кирюши не благополучные родители. Если это так, Соня сделает всё, чтобы их лишить родительских прав и забрать ребёнка себе. Если это так будет, ребёнок обретёт счастье. Да и Зая уже подыскивает квартиру! Благодать, одним словом!
Аня, спасибо тебе за продолжение!
...
dikanova:
14.05.17 17:51
Спасибо хорошая глава,жалко Кирюшу до слез..Соня девушка ответственная она разберется.Лысая Зараза настырный,ну хорош.
...
Татьянка:
14.05.17 18:04
Спасибо за продолжение.
...
Марфа Петровна:
14.05.17 18:30
Привет, Аня.
sensa писал(а):Хм, квартиру ищет, наверное, не только для себя
поэтому и не подошла предложенная...
к тому же не просто так он и Соню захватил с собой
Мне подумалось, что квартира не подошла именно из-за маленького размера кухни. Ведь Зая - хозяюшка и рукодельница, ей нужен простор для сотворения шедевров. А ведь Сергей собрался покупать квартиру с перспективой.
Насчет цветов, Лысый - просто умница. Настойчивый, путей легких не ищет. Зачем ему подсказки?
Происшествие с Кириллом шокировало. Мальчишка и так обделен судьбой, а тут - такое. Только Соня этого так не оставит, да и Серега подключится, однозначно!
Спасибо огромное за продолжение.
...
ксюшка:
14.05.17 18:32
Спасибки
...
chainat:
14.05.17 18:56
Спасибо!
...
krasnayi:
14.05.17 19:43
Аня спасибо за продолжение. Блин так жалко пацаненка. Все воздастся Соне и у нее будет и я так думаю и Кирюха и еще кто небудь но обязательно будет.
...
Лёнчик:
14.05.17 19:46
Аня, спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
14.05.17 20:02
Аня,спасибо за продолжение!!
Серега молодец,удивлять так удивлять любимую девушку,лучше задарить цветами
,чем идти по простому пути.
Пусть и угадать гвоздики последними или не последними
.
Боже, как жалко мальчика,добрел до Сони в таком состоянии,защитить Кирилла получается некому,кроме незнакомой женщины.
Теперь Соня покажет обидчикам Кирилла, как детей обижать,еще по-любому Сергей подключится.
...