Марфа Петровна:
21.01.20 00:11
Вика, глава просто обалденная!
Какой молодец Давид - своей любовью, своим терпением он постепенно приручает Ксюшу, приучая ее к мысли, что врозь им уже никак. И Ксюша поддается - счастливая, любящая.
Денечка с его стёбом - просто прелесть.
Спасибо огромное за продолжение!
...
Alenychka:
21.01.20 06:28
Вместе, всегда и везде, во всем, вот самое настоящее родство душ и жизней. Очень берет за душу и хотелось бы, что вообще никаких проблем больше на пути Давида и Ксюши не встречалось...
Вика, спасибо за продолжение )
Девочкам-мастприцам браво, за красивенный коллаж!
...
Peony Rose:
21.01.20 11:04
Вика, ты даже болящая - как пионерка, с коллажем и главой ))) Вот что значит ответственный человек ) Спасибо тебе и Лоре!
Радостно за героев, очень. А вот Марию жаль - совсем женщина истомилась, измаялась... страшно, когда сердце превращается в камень.
Но мне все же кажется, что у каждого бывает свой шанс на счастье, обязательно. Главное - его не упустить.
...
НатаЛис:
21.01.20 12:07
Вика, спасибо за продолжение!
И мастерице за коллаж!
Так приятно за ними наблюдать. Ну просто идиллия, а главное вместе. Давид всё делает правильно, приучает Ксюшу к себе, совместный поход по магазинам - отличный вариант! А главное, как интересно, на примерке было)) Им и весело, и интересно вместе - это главное.
Марию что-то мне жаль. Женщина с тяжёлой судьбой, неудивительно, что в Ксюше в какой-то мере видит себя.
Свой дом и много планов на будущее - всё прекрасно
Вдохновения!
...
diamond:
21.01.20 19:48
Всем привет!
Вика, спасибо за новую главу!
Очень оптимистичная глава, полная надежд на счастливое будущее!
Конечно, это любовь и счастье, когда Ксюше не хочется уже отпускать Давида на работу и вообще, совсем не хочется с ним расставаться!
Ксюша любит и очень от этого счастлива.
А Давид медленно, но верно действует в правильном направлении.
Что как не строительство совместного жилья может подтолкнуть к тому, чтобы ему и Ксюше всегда быть вместе и жить одной семьёй?
Тем более, что она сейчас этого уже хочет не меньше, чем он!
...
Sladkaia:
22.01.20 08:27
Привет всем!
Вика!
Спасибо большое за продолжение!
Вместе. Рядом. И планы на будущее. Всё-таки Давид, потрясающий мужчина!
Любил. Любит. И будет любить Ксюшу. Всё ради неё. Подождёт, перетерпит, выдержит. Столько, сколько потребуется ей, Ксюше. И она сдалась. Обоюдное желание жить вместе. И свадьба следующим этапом!
Надежда и полноценное счастье!
...
Викинг:
22.01.20 21:58
Всем привет, девочки!
Спасибо большое за комментарии, я всегда их жду и с огромным удовольствием читаю, думаю, что ответить))) Обожаю вас!
Ирэн Рэйн писал(а):Вика, привет
Ира, привет!
Ирэн Рэйн писал(а):Было радостно вновь увидеть героев, стать причастным к их планам на общую жизнь и счастье. То, что эти два понятия будут неразделимы, безоговорочно.
Да, уже вместе, уже неразделимы) дальше увидим как будут привыкать друг другу в совместном быте))
ma ri na писал(а):Давид сделал всё возможное и невозможное, чтобы ,,вместе и навсегда" стали реальностью.
Марин, точно так, он сделал и еще сделает) в этой паре именно он "вечный двигатель", будет направлять и подталкивать к нужному ему)
ma ri na писал(а):У них все будет хорошо, потому что они неделимы, тем и сильны.
Хочется сказать, что вместе они непобедимы
ни в каком плане и ни в какой области) вместе навсегда)
Марфа Петровна писал(а):Вика, глава просто обалденная!
Спасибо, Иришка))
Марфа Петровна писал(а):Ксюша поддается - счастливая, любящая.
Она сейчас как "белый лист" лепи, что хочешь) и Давид "лепит" - любит, оберегает, лелеет) от того и новая Ксюша вот такая - счастливая, любящая, готовая отдавать свои чувства не только ему, но и другим)
Марфа Петровна писал(а):Денечка с его стёбом - просто прелесть.
ой, наш парень такой, вот не может он иногда сдержать подколы и колкости)
Alenychka писал(а):Вместе, всегда и везде, во всем, вот самое настоящее родство душ и жизней. Очень берет за душу и хотелось бы, что вообще никаких проблем больше на пути Давида и Ксюши не встречалось...
Алёна, мне бы тоже хотелось. Но всегда есть какие-то проблемы, испытания. У каждого свое. У нашей пары будет еще один довольно серьезный момент, а все остальное в штатном режиме жизни)
Жасмина писал(а):Как приятно наблюдать за Давидом и Ксюшей, когда они пришли в новый дом, свой дом и даже (правда мысленно) готовятся к ремонту!!
Они оба изменились, и мне кажется, что это - к лучшему!!
А ремонт их изменит еще больше
Жасмина писал(а):Вика!! Дорогая!! Спасибо за такое чудесное продолжение!!
Всегда пожалуйста!
Peony Rose писал(а):Вика, ты даже болящая - как пионерка, с коллажем и главой )))
Элли, привет!)) видимо в душе я - пионерка
а так то, я пионером не была((
Peony Rose писал(а):А вот Марию жаль - совсем женщина истомилась, измаялась... страшно, когда сердце превращается в камень.
Но мне все же кажется, что у каждого бывает свой шанс на счастье, обязательно. Главное - его не упустить.
Скоро и Мария свое счастье встретит, и даже не поймет это сразу) да и человек ей достанется не легкий, совсем как она, со своей драмой и проблемами, и тоже с каменным сердцем)
НатаЛис писал(а):Так приятно за ними наблюдать. Ну просто идиллия, а главное вместе.
Наташа, привет)) за счастьем всегда приятно наблюдать, им вдохновляешься, заряжаешься надеждой на лучшее)
НатаЛис писал(а):Марию что-то мне жаль. Женщина с тяжёлой судьбой, неудивительно, что в Ксюше в какой-то мере видит себя.
Про Марию будет отдельная история, там мы увидим, что с ней случилось и какой ей человек судьбой предназначен)
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо!
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение и радость вновь увидеть героев романа!
Пожалуйста!
Ефросинья писал(а):Какая замечательная мысль с квартирой, а главное, своевременная! Помимо осознавания, что "вместе и навсегда", это своеобразный толчок не только к совместному проживанию, но и свадьбе.
Все верно, Ксюша постепенно к мысли о свадьбе придет) ситуация ее подтолкнет забавная
diamond писал(а):Конечно, это любовь и счастье, когда Ксюше не хочется уже отпускать Давида на работу и вообще, совсем не хочется с ним расставаться!
Ксюша любит и очень от этого счастлива.
Для Ксюши немного сбились ориентиры, поэтому она еще думает, решает что же счастье такое) но таки да, она любит и любима, это счастье)
diamond писал(а):Тем более, что она сейчас этого уже хочет не меньше, чем он!
Для нее свадьба - это пока слишком, но она захочет, не сейчас, потом)все же как говорил Деня, она принцесса и свадьба должна быть соотвествующей, сейчас она к такому не готова)
Sladkaia писал(а):Всё-таки Давид, потрясающий мужчина! Любил. Любит. И будет любить Ксюшу. Всё ради неё. Подождёт, перетерпит, выдержит. Столько, сколько потребуется ей, Ксюше.
Давид особенный, если любит то только вот так: с душой наизнанку, готов на все ради своей девочки, все отдать, все сделать. Надо ждать - будет ждать. Надо отпустить - отпустит. Надо направить - направит)))
Sladkaia писал(а):Обоюдное желание жить вместе. И свадьба следующим этапом! Надежда и полноценное счастье!
Все будет, всему своё время и место))
НатальяКалмыкова писал(а):Наконец-то у Ксюши и Давида все начинается складываться! Общий дом, семья! Это так прекрасно! Так чудесно! Это и есть самое настоящее счастье! Они оба заслужили это счастье!
Они его выстрадали, вымучились, заждались) теперь вот наслаждаются и шагают вперед)
...
Nesquik:
23.01.20 15:54
Вика, привет! Спасибо огромное за продолжение!
Так приятно и радостно видеть Давида и Ксюшу вместе, влюблённых, счастливых)) эти страстные моменты любви, шутки, планы)) читала и улыбалась) такой контраст по сравнению с первыми главами)
Викинг писал(а):Скоро и Мария свое счастье встретит, и даже не поймет это сразу) да и человек ей достанется не легкий, совсем как она, со своей драмой и проблемами, и тоже с каменным сердцем)
Ждём, очень
любопытно, Мария тоже заслужила свой кусочек счастья))
И Деня, я соскучилась по его шуткам)
Лорчик, спасибо за помощь нашему автору
...
Викинг:
24.01.20 12:53
Nesquik писал(а):Так приятно и радостно видеть Давида и Ксюшу вместе, влюблённых, счастливых)) эти страстные моменты любви, шутки, планы)) читала и улыбалась) такой контраст по сравнению с первыми главами)
Контраст... та небо и земля
тогда они были на дне оба, а сейчас уже выбрались, создают что-то свое, вечное и нерушимое)
Nesquik писал(а):Ждём, очень любопытно, Мария тоже заслужила свой кусочек счастья))
Только надо помнить, серия не простая, и с Марией все тоже будет очень не просто)
...