Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
На самом деле, я рада, что Сергей теперь с Софи. А вот Этьен всё такой же никакой - ни наладить отношения в семье не способен, ни дела вести, пора бы ему уже бросить детские капризы, повзрослеть и взяться за ум.
Приревновал все же к прошлому Этьен, но его можно даже понять, ведь с Сержем связывало Юлию многое. И хорошо, что Софи теперь счастлива с Сергеем, когда Этьен узнает надеюсь тогда и перестанет ревновать, а наоборот больше доверять жене и можно будет на время вернуться в Россию, чтобы повидать родственников. Да и в целом может и хорошо, что Этьен уехал на плантации, ведь узнал что творится за его спиной, правда и опасности подвергается, Буше просто так не откажется от лёгкой наживы...
Машенька, спасибо за продолжение )
Маша, спасибо за продолжение.
Ну наконец-то Этьену открыли глаза на махинации управляющего, хоть один плюс есть от его отъезда из Франции.
Рада за Сергея и Софью, они благополучно поженились и теперь у Этьена тем более не должно остаться сомнений по поводу жены. Ну а Строганов получил свое, теперь Юлия смело может возвращаться на родину.
Маша, спасибо за продолжение
Юля скучает, но молча ждёт и уже готова поехать к мужу. А тем временем Этьен сам понял, что погорячился, но приехал вовремя. Тем более ему рассказали много интересного про управляющего, пора его поставить на место и возвращаться к родным
Маша, спасибо за главу!
Этьен вроде бы и понимает, что не прав, но поведение свое не меняет.
Хорошо, что месье Мартен рассказал все о делах на плантации. А то Этьен уже задумался о продаже.
Марьяша писал(а):
как только месье Буше вернётся с полей, я с ним непременно поговорю
Подготовился бы получше к разговору. А то Буше может действовать жестко.
Маша, спасибо за продолжение!
Жюли хоть и расстроена, но её успокаивает дочка. Но тем не менее она скучает по мужу и хочет с ним встретиться. Очень рада, что Этьен понял, что погорячился. И он тоже скучает, но дела требуют его вмешательства, тем более такие. Управляющий обнаглел, но хорошо, что Этьену рассказали о его делах. Теперь нужно с ним разобраться, а потом можно и к семье ехать
Вдохновения!
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж!
Радует, что любовь Этьена к жене толкает его на то, чтобы вернуться к ней и дочери, а также, что Юлия может без опаски вернуться в Россию из-за смерти барона Строганова. Осталось еще чуть-чуть, чтобы герои обрели долгожданное счастье.
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо за продолжение!!
Безусловно Юля скучает по Этьену и собирается к нему поехать!!
А Этьен остыл, понял, что зря приревновал и скучал по жене и дочери и тоже решил вернуться во Францию!!
Тем временем Надин с мужем принесли вести из родного дома и в достаточной степени успокоили Юлю и что очень важно было для Юли, что ее бывший жених умер!!
А это значило, что она смело могла вернуться в Россию погостить!!
Я рада за нее!!
И еще я считаю, что Этьену вовремя помог сосед , и он смог обнаружить, что управляющий нечестен и ворует прибыль у него!!
Маша, спасибо за новую главу!
Хорошо, что Этьен узнал о том, что управляющий его обворовывает.
Надеюсь, что все обойдется без особых последствий.
Юлия узнала новости о семье и бывшем женихе.
Похоже, что скоро связи и жизнь наладятся.
Надеюсь, что Этьен выведет своего управляющего на чистую воду и вернется наконец к жене и дочери. Негоже такому взрослому мужчине вести себя как ребенку.
Я рада за Сергея с Софи, что у них все сложилось хорошо! И очень надеюсь, что Юлия сможет вскоре навестить свою семью)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Поздравляю автора с благополучным завершением романа!
Всё хорошо закончилось, однако я так и не поняла, в какой момент Этьен перестал ревновать Юлию к её общему прошлому с Сергеем. История с управляющим со временем забудется, и Этьен, возможно, снова примется за старую шарманку. Признаюсь, финал меня немного разочаровал, как и последние главы, начиная со встречи Юлии и Сергея. Рада за Софью, и надеюсь, что Этьен не станет запрещать Юлии общаться с младшей сестрой лишь потому, что она замужем за Сергеем. Интересно, как сложилась судьба Марии, вышла она замуж или так и останется "старой девой". Впрочем, с её характером, скорее всего, замужество Марии не грозит.
Маша, спасибо за продолжение!
Прекрасная глава, которая расставил всё по своим местам. Наконец-то управляющий получил по заслугам. Этьен обошёлся малой кровью и благодаря этой потасовка осознал, что важно для него в этой жизни. Жюли с малышкой вовремя оказались на месте. Теперь-то у них все будет хорошо
Вдохновения! Очень жду эпилог!
Маша, спасибо за продолжение! И Наташе спасибо за красивый коллаж
Управляющего сгубила жадность, Этьен с ним разобрался и всё позади. Рада, что благодаря опасности он понял, что был не прав. И теперь, встретив свою семью сказал важные слова. Думаю, теперь у них всё будет хорошо.
Жду эпилог
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение