Lorik:
10.06.10 22:16
Поздравляю всех угадавших!!!
"Сумерки" - первая книжка, которую решила скачать для проверки, увидев фразу про теплоту рук, и не ошиблась
Фильм угадала по девочке с азиатской внешностью с последней картинки. Долго думала, где же я ее видела, точно знала, что что-то знакомое. Потом вспомнила - где-то в нашем конкурсе она проскакивала.
Начала листать рассылки - и нашла
Тогда я тоже эту девочку-китаянку рассматривала со всех сторон, и мне казалось, что я ее помню откуда-то
А первую по классификатору поискала, но не нашла (чего-то подумала, что если при первой встрече она очень толстая, а при второй - худая, то должна быть встреча через много лет и история гадкого утенка
)
...
Коша:
10.06.10 22:34
УРЯ!!!!!/УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! все сошлось!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!
Я три часа искала автора экранизации, пока не увеличила обложку диска с фильмом, на которой автор был указан КРУПНЫМИ буквами
...
Танюшка:
10.06.10 22:50
lorik писал(а):А первую по классификатору поискала, но не нашла (чего-то подумала, что если при первой встрече она очень толстая, а при второй - худая, то должна быть встреча через много лет и история гадкого утенка
)
Там не совсем так
Она по жизни красивая была, но специально для роли в фильме сильно растолстела и как раз тогда и познакомилась с героем, который и высмеял её чувства... а после съёмок вернула себе форму, и через полгода встретилась с ним опять - и он её не узнал
Поздравляю угадавших! ...
juli:
10.06.10 23:25
Коша писал(а):УРЯ!!!!!/УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! все сошлось!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!
Я три часа искала автора экранизации, пока не увеличила обложку диска с фильмом, на которой автор был указан КРУПНЫМИ буквами
Ну ты даешь
Этот фильм Розамунда загадывала несколько рассылок назад, ну оччень легкая загадка
...
Innulya:
10.06.10 23:41
Поздравляю угадавших!
А я на роман, загаданный в первой загадке, вышла по классификатору, но, почитав аннотацию, решила, что не он... Тем более, малышка... Надо было все-таки рискнуть. Отгадать фильм было, конечно, проще пареной репы - так как его уже загадывали. Просто пролистала пару страничек этой темы назад.
А, вообще, с почином!!! ...
gromisa:
11.06.10 04:14
в сумерках - бочка пива помогла
...
mada:
11.06.10 07:56
Поздравляю всех угадавших!
Коша писал(а):Я три часа искала автора экранизации
Я тоже, фильм вспомнила, что знакомый, но угадала по актрисе, а потом уже стала листать рассылку. Найти-то нашла, но везде было указано, что идея/сценарий Энн Говард Крил вместе с другим сценаристом, а упоминаний о книге вообще не было.
...
Lorik:
11.06.10 09:21
Танюшка писал(а):Там не совсем так
Она по жизни красивая была, но специально для роли в фильме сильно растолстела и как раз тогда и познакомилась с героем, который и высмеял её чувства... а после съёмок вернула себе форму, и через полгода встретилась с ним опять - и он её не узнал
Спасибо, Танюш, за раскрытие тайны
Заинтриговала
Innulya писал(а):А я на роман, загаданный в первой загадке, вышла по классификатору, но, почитав аннотацию, решила, что не он...
Innulya, а как ты вышла на него?
Через актеров?
...
Temarka:
11.06.10 13:50
Поздравляю угадавших!
А сама я что-то ничего не угадала
...
Firetears:
11.06.10 14:02
Поздравляю всех угадавших!
Первую загадку я могла угадать, но не смогла вспомнить название книги
А ПРОМТовский перевод Сумерек это вообще умора
...
Коша:
11.06.10 15:48
[quote="mada"]
mada писал(а): Коша писал(а):Я три часа искала автора экранизации
Я тоже, фильм вспомнила, что знакомый, но угадала по актрисе, а потом уже стала листать рассылку. Найти-то нашла, но везде было указано, что идея/сценарий Энн Говард Крил вместе с другим сценаристом, а упоминаний о книге вообще не было.
я тоже по актрисе нашла))
А то, что его загадывали раньше я вообще не вспомнила
...
Innulya:
11.06.10 16:32
lorik писал(а): Innulya писал(а):А я на роман, загаданный в первой загадке, вышла по классификатору, но, почитав аннотацию, решила, что не он...
Innulya, а как ты вышла на него?
Через актеров?
Да,
Лорик, искала по профессии "актер", правда, не на нашем сайте.
Коша писал(а):А то, что его загадывали раньше я вообще не вспомнила
Интересно, а тогда ты его тоже угадала или нет?
...