Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Lorik: > 10.06.10 22:16

Поздравляю всех угадавших!!!
"Сумерки" - первая книжка, которую решила скачать для проверки, увидев фразу про теплоту рук, и не ошиблась
Фильм угадала по девочке с азиатской внешностью с последней картинки. Долго думала, где же я ее видела, точно знала, что что-то знакомое. Потом вспомнила - где-то в нашем конкурсе она проскакивала. lighten Начала листать рассылки - и нашла Тогда я тоже эту девочку-китаянку рассматривала со всех сторон, и мне казалось, что я ее помню откуда-то
А первую по классификатору поискала, но не нашла (чего-то подумала, что если при первой встрече она очень толстая, а при второй - худая, то должна быть встреча через много лет и история гадкого утенка )

...

Коша: > 10.06.10 22:34

УРЯ!!!!!/УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! все сошлось!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!

Я три часа искала автора экранизации, пока не увеличила обложку диска с фильмом, на которой автор был указан КРУПНЫМИ буквами

...

Танюшка: > 10.06.10 22:50

lorik писал(а):
А первую по классификатору поискала, но не нашла (чего-то подумала, что если при первой встрече она очень толстая, а при второй - худая, то должна быть встреча через много лет и история гадкого утенка )

Там не совсем так Laughing Она по жизни красивая была, но специально для роли в фильме сильно растолстела и как раз тогда и познакомилась с героем, который и высмеял её чувства... а после съёмок вернула себе форму, и через полгода встретилась с ним опять - и он её не узнал Laughing

Поздравляю угадавших!

...

juli: > 10.06.10 23:25

Коша писал(а):
УРЯ!!!!!/УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! все сошлось!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!

Я три часа искала автора экранизации, пока не увеличила обложку диска с фильмом, на которой автор был указан КРУПНЫМИ буквами

Ну ты даешь Этот фильм Розамунда загадывала несколько рассылок назад, ну оччень легкая загадка

...

Innulya: > 10.06.10 23:41

Поздравляю угадавших!

А я на роман, загаданный в первой загадке, вышла по классификатору, но, почитав аннотацию, решила, что не он... Тем более, малышка... Надо было все-таки рискнуть. Отгадать фильм было, конечно, проще пареной репы - так как его уже загадывали. Просто пролистала пару страничек этой темы назад.

А, вообще, с почином!!!

...

Топаз: > 11.06.10 07:33

Поздравляю всех с началом нового тура, а также всех угадавших!

...

mada: > 11.06.10 07:56

Поздравляю всех угадавших!
Коша писал(а):
Я три часа искала автора экранизации

Я тоже, фильм вспомнила, что знакомый, но угадала по актрисе, а потом уже стала листать рассылку. Найти-то нашла, но везде было указано, что идея/сценарий Энн Говард Крил вместе с другим сценаристом, а упоминаний о книге вообще не было.

...

Lorik: > 11.06.10 09:21

Танюшка писал(а):
Там не совсем так Laughing Она по жизни красивая была, но специально для роли в фильме сильно растолстела и как раз тогда и познакомилась с героем, который и высмеял её чувства... а после съёмок вернула себе форму, и через полгода встретилась с ним опять - и он её не узнал Laughing

Спасибо, Танюш, за раскрытие тайны Заинтриговала

Innulya писал(а):
А я на роман, загаданный в первой загадке, вышла по классификатору, но, почитав аннотацию, решила, что не он...

Innulya, а как ты вышла на него? Через актеров?

...

Temarka: > 11.06.10 13:50

Поздравляю угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

А сама я что-то ничего не угадала Sad

...

Firetears: > 11.06.10 14:02

Поздравляю всех угадавших!
Первую загадку я могла угадать, но не смогла вспомнить название книги Dur
А ПРОМТовский перевод Сумерек это вообще умора Laughing

...

Коша: > 11.06.10 15:48

[quote="mada"]
mada писал(а):
Коша писал(а):
Я три часа искала автора экранизации
Я тоже, фильм вспомнила, что знакомый, но угадала по актрисе, а потом уже стала листать рассылку. Найти-то нашла, но везде было указано, что идея/сценарий Энн Говард Крил вместе с другим сценаристом, а упоминаний о книге вообще не было.

я тоже по актрисе нашла))
А то, что его загадывали раньше я вообще не вспомнила

...

Innulya: > 11.06.10 16:32

lorik писал(а):
Innulya писал(а):
А я на роман, загаданный в первой загадке, вышла по классификатору, но, почитав аннотацию, решила, что не он...

Innulya, а как ты вышла на него? Через актеров?

Да, Лорик, искала по профессии "актер", правда, не на нашем сайте.

Коша писал(а):
А то, что его загадывали раньше я вообще не вспомнила

Интересно, а тогда ты его тоже угадала или нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение