Ell:
17.12.10 19:40
Анаис, я знала ты меня поймешь!!! я вот тоже догадывалась что Димка живее всех живых но лелеяла надежду....
а вот теперь тоже не знаю на руках и 5 и 6 книга... но после рассказов... хочется закинуть их в архив... истории надо уметь заканчивать чтобы в зобы дыхание сперло, а не так чтобы ты сидела и думала и какого все так накручено если все так примитивно оказалось
Да уж Сет то вообще слизняк...
короче только Домианчик пока остался)))) надо про демонов вторую книгу почитать Райт мне Лена прислала
ты что читаешь?
...
Talamaska:
18.12.10 05:59
Эль, хе-хе, ну вот так нам не повезло.
Я вот вообще бы хотела шведскую семейку))) А вот Мид так не думает.
Джорджи теперь ждать до сентября :( Я так надеялась на весну...
Хорошо, хоть следующий годик будет довольно объмный для меня по новым книгам любимых авторов.
...
FAVORITKA:
18.12.10 19:20
Эль-золотце, ты меня пугаешь. Разве романы плохи? 5-ая насколько я уже пняла, не особо радует сюжетом, но таки это полюбившияся Академия и хочется пополнить библиотеку. А также надеюсь, что суккуб мне приглянется на этот раз, когда буду держать книжку в руках))
...
Felira:
18.12.10 20:42
Дамы, добрый вечер!
Читаю ваши обсуждения, и не могу понять одного: сколько книг о Джорджиане уже есть? Я прочитала 4: падший ангел,Голод суккуба и Сны суккуба + Мазки кистью...Есть еще?
...
Talamaska:
19.12.10 06:28
Felira писал(а):Дамы, добрый вечер!
Читаю ваши обсуждения, и не могу понять одного: сколько книг о Джорджиане уже есть? Я прочитала 4: падший ангел,Голод суккуба и Сны суккуба + Мазки кистью...Есть еще?
Феля, да, на английском есть еще 4-я и 5-я книга, и 2 рассказа - большая повесть "Город демонов" и маленький рассказ "Мазки кистью".
4-я книга будет издана зимой под названием
"Ярость суккуба", 5-я - еще не известно, но наверно летом - осенью.
...
Anais:
19.12.10 19:04
В общем, дочитала я Академию, и я разочарована. Если бы знала, чем серия закончится, в жизни бы читать не стала.
И это при том, что примерно до середины книга мне вполне нравилась.
Адриан.
Даже не любя этого персонажа, я не могла бы не оценить некрасивого отношения Розы к нему. Прежде чем кидаться в постель к Димке, следовало бы расстаться со своим новым парнем. А уж ее рассуждения про жертв, вторые половинки и проч. попахивают банальным оправданием себя.
Таша в роли убийцы. Притянуто за уши. А уж намек на ревность в качестве причины... Блин, слов нет. Такое ощущение, что Мид под конец просто слила персонажей, с которыми не знала что делать.
Лисса у нас королева. После офигевания от Адриана и Таши, это меня не удивило, такое сладкое окончание книги, что аж зубы сводит. Ну какая из Лиссы королева? Такая же, как и из Таши убийца.
Ожидала я под конец серии более интересную и неожиданную развязку. А книга по моим критериям слабовата. Как проходной вариант - да, но не как окончание серии.
Ell писал(а):ты что читаешь?
2 Бриггз про Мерси))) вот кто бальзам на душу после идиотской концовки Мид.
В заключение прошу не воспринимать мои слова тем, кому понравилась эта книга, никого не хотела обидеть, а просто высказала свое мнение)
...
Talamaska:
20.12.10 06:13
Ох,
про королеву там и правда так все притянуто... Особенно испытания, читаю и фигею - и ЭТО испытание для мороя, который будет править своим народом? Я думала, будет что-нибудь еще...
...
Anais:
20.12.10 15:55
Ой,
Тал, не говори.
А конец испытаний я вообще не поняла. Роза приходит в себя и - бац! - узнает, что она в королевских покоях, а Лисса королева. Как все прошло, почему остальные претенденты провалились?
Читаю сейчас Санкцию, за что тебе и девочкам нижайший поклон, Харрисон я бы в оригинале не осилила.
Откуда фраза "Он обернулся посмотреть, смотрю ли я ему в след. Я смотрела. Черт побери, смотрели все бабы - живые, мертвые или в промежуточном состоянии..." Такая крутая))))
...
Юлеччка:
20.12.10 20:29
Ну вот и дочитала 3 книгу про Джорджину Кинкейд "Сны суккуба".
Очень понравилось!! В этой книге больше действия, чем в первой и второй вместе взятых!
Сет конечно очень разочаровал. Жаль Джорджину. В конце даже всплакнула
Я ожидала чего-то более оптимистичного.
Но все равно книга прелесть. Люблю такие.
Гм, а когда 4 суккуб выйдет? (я имею ввиду на русском)
...
Talamaska:
21.12.10 06:50
Юлеччка писал(а):Ну вот и дочитала 3 книгу про Джорджину Кинкейд "Сны суккуба".
Очень понравилось!! В этой книге больше действия, чем в первой и второй вместе взятых!
Сет конечно очень разочаровал. Жаль Джорджину. В конце даже всплакнула
Я ожидала чего-то более оптимистичного.
Но все равно книга прелесть. Люблю такие.
Гм, а когда 4 суккуб выйдет? (я имею ввиду на русском)
4-я книга будет издана зимой под названием "Ярость суккуба"
...
ninka:
21.12.10 07:10
Девочки, скажите пожалуйста!!! Где можно скачать "Академия вампиров: последняя жертва"??? Все ищу и никак не могу найти((( вроде бы уже должна была выйти...
...
Anais:
21.12.10 12:21
Тала,
Ааа, мега фраза))) Обожаю Ким
Я смотрю, что-то знакомое, но читала давно. Хотя осталось смутное воспоминание, как Рэйч входит в пиццерию и видит Кистена)) Нужно перечитать
Почитала отзывы на Академию. Не одной мне не понравилось, большинство разочарованы содержанием, концовкой, отношением к Адриану, Лиссой и проч))
ninka, на русском есть перевод
здесь . Скачать можно
вот тут .
...
Felira:
22.12.10 15:20
Talamaska писал(а):Felira писал(а):Дамы, добрый вечер!
Феля, да, на английском есть еще 4-я и 5-я книга, и 2 рассказа - большая повесть "Город демонов" и маленький рассказ "Мазки кистью".
4-я книга будет издана зимой под названием
"Ярость суккуба", 5-я - еще не известно, но наверно летом - осенью.
Здорово, спасибо! будем ждать
мне серия про Джорджиану как-то ближе всех остальных...
Anais писал(а):Почитала отзывы на Академию. Не одной мне не понравилось, большинство разочарованы содержанием, концовкой, отношением к Адриану, Лиссой и проч))
Лично мне кажется (я не читала еще 6 книгу), что оставить всех героев счастливыми - массовый "американский" хэппи энд
Так в реальности не бывает
и вообще, про многих героев (Лиссу, Розу, Дмитрия напр.) конец истории был понятен интуитивно!
так что удивляться нечему, поэтому и читать не спешу
подожду в более приятном переводе!
...
Sinner:
23.12.10 17:20
Анонс на январь
...
Talamaska:
23.12.10 18:40
Хе, написали 3-я книга. =) неграммотные.
А обложка ничего так.
...