Weightless Dream:
26.10.11 22:08
Свет днём выключался, не все правки сохранились, так что я недосмотрела просто. Исправлено.
Думаю, точно всё. Пора прекращать заниматься не своим делом.
...
Araminta:
26.10.11 22:27
Люда, я поправила опечатки в твоей статье. Это окончательные вариант, больше там править ничего не нужно.
Ко всем: давайте, наверное, заведем хорошую привычку выкладывать статью в журнал только после того, как редактор прямо скажет: "Все, можно".
...
Laskiell:
26.10.11 22:29
такс.... рекламку мы с
Мариной дописали - кратенько! Меньше, чем на страничку ворда.... хотя..остап, ох остап....
Я к чему...я тогда сейчас ее на ящик пророка шлю,да? Эм... и я, наверное, ее прямо сейчас выложу, потому как правки внесу потом, а сейчас есть время все оформить, чтоб потом не мучится....
так вот - или же мне ее не слать вам? А вы проверить уже выложенный вариант и сразу по живому исправите? Как лучше?
Фон цветастым не будет ггггг))))
Наташ, я тогда выложу... ну изначально у своей рубрике, а ты потом перекинешь куда надо,да? А то я в этих делах путаюсь, ок?
...
Bad girl:
26.10.11 22:32
Laskiell писал(а):Эм... и я, наверное, ее прямо сейчас выложу, потому как правки внесу потом, а сейчас есть время все оформить, чтоб потом не мучится....
А смысл слать, если ты её сейчас всё равно выложишь? Выкладывай, мы оттуда заберём )
Если доверяешь, можем и правки прям там внести )
...
Laskiell:
26.10.11 22:34
Цитата:Если доверяешь, можем и правки прям там внести
Подкалываешь, аданака?))) Канешн, доверяю)) Правьте там... только уж сильно плохим словом не поминайте))
...
belgorodka:
26.10.11 22:34
Bad girl писал(а):По-разному. Например, первая самая - да, с белой, не с прозрачной. Дальше - разноцветные, но есть и белые ))
Отлично! Значит у меня все правильно)
Пришлось повозиться с картинками, но вроде бы все на месте. Ссылка на статью -
https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1170
Weightless Dream писал(а):Пора прекращать заниматься не своим делом.
Я с тобой в аське еще об этом поговорю
Laskiell писал(а):Наташ, я тогда выложу... ну изначально у своей рубрике, а ты потом перекинешь куда надо,да? А то я в этих делах путаюсь, ок?
Статус "в редактировании" поставлю и в раздел нужный помещу!
...
Araminta:
26.10.11 22:39
Ласки, главное, не забудь свистнуть, как справишься
))
...
Bad girl:
26.10.11 22:40
belgorodka писал(а):Пришлось повозиться с картинками, но вроде бы все на месте.
А подтянуть друг к другу те, где волшебная ручка, просто ручка и т.д. не хочешь? Чтоб компактненько ))
А так все на месте, да )
Laskiell писал(а):Подкалываешь, аданака?)))
Кстати, не, вполне серьёзно. Я нынче сонна и благостна, и ме-е-е-е-едленно соображаю, только кофе в ушах плещется ш-ш-шур, ш-ш-шур... )))
...
belgorodka:
26.10.11 22:43
Bad girl писал(а):А подтянуть друг к другу те, где волшебная ручка, просто ручка и т.д. не хочешь? Чтоб компактненько ))
Они у меня начинают "скакать"и перестраиваться)))
Может сделать оформление, как с нитками?
...
Bad girl:
26.10.11 22:45
Нинаааааю, ты у нас главный спец по оформлению ))
...
belgorodka:
26.10.11 22:46
Спец, конечно))) Но нужен взгляд со стороны)
Сейчас перестрою немного. Может будет лучше...
...
Araminta:
26.10.11 22:46
По-моему, там уж ничего не сделаешь более приличного, к сожалению.
...
Bad girl:
26.10.11 22:57
Лучше. Честно говоря, именно такое и имела в виду )
...
Laskiell:
26.10.11 22:59
такс...статью я выложила -
https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1171
только вот бьюсь головой ап стенку -
Наташа!!! уууу!! челом бью! уууу! Вот смотри у мну в таблице текст почему то....близко близко к краю этой самой рамки как приклееный... плиииз? Можешь сделать чтобы там был отступ внутри таблицы? А то обычная галкО не срабатывает((((
эм...сделать и рассказать мне как)))
Таша, Юля..заранее просим с Мариной пардону)
...