Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Whitney: > 21.11.10 19:16

Nira писал(а):
Хотя ему следовало бы и дальше винить Арти, ведь Катра была лишь проводником, и не знала, что забирает силы у невинного!

Мне кажется, что он так и поступит в дальнейшем. Хотя я не понимаю, почему он сразу не понял, что Кэт ни в чем не виновата. Он ведь погрузился в ее воспоминания и знал, о чем она думала в тот момент - она просто хотела защитить свою мать. Видимо, его шокировал сам факт участия Катры в ритуале, пусть даже в качестве проводника.

...

Лёлёка: > 21.11.10 19:18

Эльсинор писал(а):
И стоило ей оказаться там, как на нее что-то упало и сбило с ног. Кэт упала на пол, задыхаясь под тяжестью груза. Она повернулась, пытаясь сдвинуть то, что её придавило.
И только сейчас она поняла, что это было.
Это был Син, истекавший кровью.

Как всегда на самом интересном месте Smile
Вот это сюжет... Тем дальше тем захватывающей!!!

...

Зима: > 21.11.10 20:07

Я просто выпала в осадок!!!!!!!!Классная глава!!!!!!!!
LadiDi писал(а):
Как-то странно видеть, как Син быстро поверил в виновность Катры, зная прекрасно, какой сукой является Артемида и как она любит манипулировать чувствами других людей! Dur

prvДумается мне, как только Син оказался у себя, он пожалел о том что обидел Катру, хотя
Эльсинор писал(а):
Это был Син, истекавший кровью.
может ему было не до того Wink

Whithey, Эльсинор спасибо!!!!!!!!!

...

АристократкА: > 21.11.10 20:13

Большущее-пребольшущее спасибо за проду!!!!!!!! Ar

...

Vitamina: > 21.11.10 20:19

О, какая насыщенная событиями глава!!!
А главное закончилась на самом интересном месте! :( Кто же так Сина-то, а?

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Фэнси: > 21.11.10 20:37

Спасибо за главу! Прям обрыдаться можно, сколько всего произошло и прояснилось. А на счет того что он Катру обвинил, так не подумамши. Да и у него столько на душе накипело, что его просто понесло. Ну ничего одумается, повинится.

...

Katri: > 21.11.10 20:56

Вот это глава! Очень захватывающая.
Жаль закончилась на таком интересом месте.
Большое спасибо за прекрасный перевод.

...

Jo Rei: > 21.11.10 22:13

ура!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar спасибо большое за перевод)))

...

Ka-Chi: > 21.11.10 22:36

Ух! Да, помню, как читала эту главу в оригинале. Как же приятно прочитать ее на родном языке! Спасибо огромное.
И, насколько я помню, Сину будет не до обвинений, и обида рассосется быстро Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение