Whitney:
21.11.10 19:16
Nira писал(а):Хотя ему следовало бы и дальше винить Арти, ведь Катра была лишь проводником, и не знала, что забирает силы у невинного!
Мне кажется, что он так и поступит в дальнейшем. Хотя я не понимаю, почему он сразу не понял, что Кэт ни в чем не виновата. Он ведь погрузился в ее воспоминания и знал, о чем она думала в тот момент - она просто хотела защитить свою мать. Видимо, его шокировал сам факт участия Катры в ритуале, пусть даже в качестве проводника.
...
Лёлёка:
21.11.10 19:18
Эльсинор писал(а):И стоило ей оказаться там, как на нее что-то упало и сбило с ног. Кэт упала на пол, задыхаясь под тяжестью груза. Она повернулась, пытаясь сдвинуть то, что её придавило.
И только сейчас она поняла, что это было.
Это был Син, истекавший кровью.
Как всегда на самом интересном месте
Вот это сюжет... Тем дальше тем захватывающей!!!
...
ciringa:
21.11.10 19:23
...
cerera:
21.11.10 19:45
Большое спасибо!!!
...
Зима:
21.11.10 20:07
Я просто выпала в осадок!!!!!!!!Классная глава!!!!!!!!
LadiDi писал(а):Как-то странно видеть, как Син быстро поверил в виновность Катры, зная прекрасно, какой сукой является Артемида и как она любит манипулировать чувствами других людей! Dur

Думается мне, как только Син оказался у себя, он пожалел о том что обидел Катру, хотя
Эльсинор писал(а):Это был Син, истекавший кровью.
может ему было не до того
Whithey, Эльсинор спасибо!!!!!!!!! ...
АристократкА:
21.11.10 20:13
Большущее-пребольшущее спасибо за проду!!!!!!!!
...
Vitamina:
21.11.10 20:19
О, какая насыщенная событиями глава!!!
А главное закончилась на самом интересном месте! :( Кто же так Сина-то, а?
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Фэнси:
21.11.10 20:37
Спасибо за главу! Прям обрыдаться можно, сколько всего произошло и прояснилось. А на счет того что он Катру обвинил, так не подумамши. Да и у него столько на душе накипело, что его просто понесло. Ну ничего одумается, повинится.
...
Katri:
21.11.10 20:56
Вот это глава!

Очень захватывающая.
Жаль закончилась на таком интересом месте.
Большое спасибо за прекрасный перевод.
...
Ka-Chi:
21.11.10 22:36
Ух! Да, помню, как читала эту главу в оригинале. Как же приятно прочитать ее на родном языке! Спасибо огромное.
И, насколько я помню, Сину будет не до обвинений, и обида рассосется быстро
...
Танюльчик:
21.11.10 23:40
...
milaschka:
22.11.10 00:03
Спасибо большое за перевод!!!!
...
Semi:
22.11.10 00:16
СПАСИБО!!!