Medik:
10.07.10 13:38
Спасибо за новую главу!
...
Feona:
10.07.10 13:38
Спасибо за чудесную главу
. С еще большим нетерпением буду ждать понедельника.
...
Паутинка:
10.07.10 13:45
Как чувствовала, что сегодня будет продолжение.
Jolie, Москвичка, Zirochka, Фро, спасибо огромное за героическую работу!
...
орли:
10.07.10 13:50
Фройляйн писал(а):Куда бы вы ни ушли, я найду вас.
Как замечательно!
Леди,СПАСИБО!!!!
...
эля-заинька:
10.07.10 14:10
Леди, огромное спасибо за новую главу!
...
Тигрёнок:
10.07.10 14:24
Джоли, Мока, Зирочка, Эрика, девочки спасибо за еще одну главу. Кстати очень похожа некоторыми словами на роман Клейпас "Где начинаются мечты.
...
AsKa:
10.07.10 14:32
Фройляйн писал(а):– Она боится посмотреть правде в глаза. Потому что, помоги ей Бог, она, вероятно, хочет меня.
ммм....
спасибо большое!
...
janemax:
10.07.10 15:46
Потрясающая глава!!!
Девочки, спасибо большое за невероятно легкий слог. Читается на одном дыхании.
Фройляйн писал(а):– Если ты не можешь оставить её, не можешь сделать своей любовницей и не можешь на ней жениться, единственный выход – отослать её отсюда.
– Это самое благоразумное решение, – мрачно согласился Лео. – Но оно мне совершенно не нравится.
А
Лео всё-таки придётся решить, чего же он хочет на самом деле?
...
solange:
10.07.10 16:14
Спасибо за прекрасный слог! От переводчика зависит очень много.
Мне, например, нравится "Зимняя роза" К. Вудвисс, но тот перевод (профессиональный!), который есть здесь на сайте, - это небо и земля, по сравнению с той книгой, которя лежит у меня (первое издание).
Этот второй перевод, я бы , наверное, и читать тогда не стала. Пробежала глазами для сравнения, как можно испортить хорошую книгу!
Жду продолжения!
...
Tatjna:
10.07.10 17:05
"Кажется, ты думаешь, что у тебя есть выбор, – сказал Кэм. – Но ты ошибаешься. Любовь выбирает тебя. Тень движется туда, куда укажет солнце. " Какие мудрые слова! Жаль только Лео ещё не осознал этого до конца. В этой серии всем кроме Кэма и Уин свойственно либо не признавать своих чувств, либо бежать от них.
Прекрасная глава и изумительный перевод! Огорчает только то, что завтра воскресенье
...
Nira:
10.07.10 17:41
Девочки! Это здорово1 Спасибо вам за вашу работу!
...
кариша:
10.07.10 17:42
Фройляйн писал(а):Любовь выбирает тебя. Тень движется туда, куда укажет солнце.
– До чего же я люблю цыганские поговорки, – восхитился Лео. – А ты так много их знаешь.
Ну и что, что цыганские.Недавно на сайте прочла критическое замечание по поводу цыганских персонажей Клейпас. Мол недостоверно,надуманно...Но мне кажется что ХУДОЖЕСТВЕННОМУ произведению это позволительно. Зато какие классные,колоритные мужики получились.
Девочки огромное спасибо за ваши труды.
...