Милочка:
12.09.10 19:20
Спасибо за продолжение))))))))))))
Таннер как всегда жжет))))))))))))))Нравится мне этот парень, ничего с собой поделать не могу.
...
-Kristi-:
12.09.10 20:04
Девочки спасибо огромное за продолжение!
...
Тигрёнок:
12.09.10 20:12
Ну я надеюсь, что во второй книге Белл уже контролирует свои способности.
...
rima:
12.09.10 22:17
Девочки! Спасибо большое за перевод и намеки!
Как мне нравится эта троица!!!! С каждой главой они меня все больше и больше очаровывают!
...
AFIR:
13.09.10 11:01
Катюша, Ольчик, спасибо - перевод великолепный!
Clochkova писал(а):Вот интересно, вторая книга тоже отличается камерностью?
С камерностью повествования мы распрощаемся в конце первой книги, а во второй - героям придется существовать в мире населенном вампирами энергетическими и кровососущими, дубликаторами и трансформаторами, мнемопоглотителями и аквазабирателями - вот такая альтернативная реаль.
Alex M писал(а):а Белл..как-то ближе к "народу" что ли думает....проще..
rima писал(а):С каждой главой они меня все больше и больше очаровывают!
Алина, Рима, на одном из литературных сайтов иноязычных жители выбирали тройки лучших серий параромантических в разных номинациях, так серию о Белл признали самой веселой, а ГГ самыми забавными.
Изабелла писал(а):будет пользоваться своими силами только против плохих мальчиков.
Катя, добавление - и мерзких девочек.
Anastar писал(а):А кто-такой Коди?
Настя, Коди мое самое большое разочарование в серии, таки я надеялась, что Шоуолтер напишет персональную книгу об обсчастливливании моего любима, а она распутника очаровательного так невразумительно пристроила.
Тигрёнок писал(а):Ну я надеюсь, что во второй книге Белл уже контролирует свои способности.
Танюша, а то!!!
...
Whitney:
13.09.10 11:16
AFIR писал(а):во второй - героям придется существовать в мире населенном вампирами энергетическими и кровососущими, дубликаторами и трансформаторами, мнемопоглотителями и аквазабирателями - вот такая альтернативная реаль.
Ого, как интересно будет!!!
...
Anastar:
13.09.10 15:51
Девочки, давайте не раскрывать сюжет. Это дело Кати.
...
AFIR:
13.09.10 16:07
Настя, согласна, сюжет раскрывать не будем! Я же антураж "некамерный" описала, а коллизии сюжетные сохранила - под сургучом - нетронутыми.
...
Phate:
13.09.10 16:25
Потрясающе! Читаю на одном дыхании. Браво, девы-переводчицы!
...
Moonlight:
13.09.10 18:42
Огромнейшее спасибо за прекрасный перевод! ...