Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Галадриэль:

Фродо Бэггинс писал(а):
У меня вопрос, а кто будет спасать бедных несчастных хоббитов? Или не будут, а сразу в плен и погоня?

Вообще-то Арагорн в компании Гимли и Халдира собирался вас спасать.

...

Фродо Бэггинс:

Ваше Святейшество, я очень этому рад, спасибо что сказали

...

Мериадок Брендибак:

Фродо, классный пост Very Happy Very Happy Ждем Пиппина Wink

...

Арагорн:

Фродо я рад что ты с нами)) И ты что правда думал что я тебя с Ангариком один на один брошу?

Мерри, я теперь знаю кого за пропавшими отправлять)))

Галю, что делать то будем? Элронд опять запропал(((( А мне хоббитят спасать.

И еще- у нас потеря. Человек, игравший Сэма оказался забанен. По не понятной для него причине. Я напишу сегодня мастеру, но если кто-то что-то знает, то сообщите, пожалуйста, в ЛС.

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Галю, что делать то будем? Элронд опять запропал(((( А мне хоббитят спасать.

Если хочешь, то можем сами написать о том, как встретили Элронда. А еще лучше - можем встретить какого-нибудь эльфа из замка Элронда, который нам и обрисует ситуацию. Потом вы ломанетесь в сторону Пригорья, а по дороге наткнетесь на заварушку в Амон-Сул.
Надо только решить, будете ли вы отписываться про свои впечатления о путешествии в Ривенделл. И кто будет описывать встречу с эльфом Элронда.

Арагорн писал(а):
И еще- у нас потеря. Человек, игравший Сэма оказался забанен. По не понятной для него причине. Я напишу сегодня мастеру, но если кто-то что-то знает, то сообщите, пожалуйста, в ЛС.

Если человек уверен, что не нарушал правил и никого не обижал, то забанить могли за грамматические ошибки в постах. Это наказание за безграмотность имеет временные рамки, я слышала, что могут на месяц забанить.

...

Мериадок Брендибак:

Арагорн писал(а):
Мерри, я теперь знаю кого за пропавшими отправлять)))

Всегда готов Wink
Пиппин напишиииии)))))

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
Если хочешь, то можем сами написать о том, как встретили Элронда. А еще лучше - можем встретить какого-нибудь эльфа из замка Элронда, который нам и обрисует ситуацию. Потом вы ломанетесь в сторону Пригорья, а по дороге наткнетесь на заварушку в Амон-Сул.

идея мне нра.
Галю, пни Элронда. Ласковой женской рукой.
Гимли...ЗХалдир... Аууууууууууууу, етить колотить!!!
И что у нас с Роханом? Опять тишина?

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Галю, пни Элронда. Ласковой женской рукой.

Давай я лучше опишу встречу с эльфом Элронда, если хочешь. Может, сам мудрейший сейчас занят, поэтому и не пишет.

...

Халдир:

Арагорн писал(а):
ЗХалдир... Аууууууууууууу, етить колотить!!!

Упс! Sorry, сейчас усё будет! Вот буквально через пол часика. Я же просил пинайте. Сейчас тоже бодро дойду до Рохана.
Кстати мне где писать в дорогах или в самом Рохане, в виде воспоминаний?

...

Галадриэль:

Халдир, если ты за персонаж Халдира собираешься отписываться (это я к тому, что, может, ты не только за него играешь), то наша теплая компашка (я+Арагорн+Гимли+ты) сейчас находится на границе Ривенделла. Пока мы не вошли во владения Элронда, то, получается, писать тебе нужно в "Трактах и дорогах".

...

Халдир:

Галя спасибо! Всё перепутал и даже место до которого добрались, но теперь разобрался и сел писать.

...

Галадриэль:

Халдир писал(а):
Галя спасибо!

Арагорн, вот ты бы чему-нибудь хорошему научил моего подданного вместо того, чтобы свою Владычицу Галькой звать.

...

Халдир:

Галадриэль писал(а):
чтобы свою Владычицу Галькой звать.

Ну во-первых не Галькой, а Галей, а это согласитесь разница. А во- вторых *бухаюсь на колено и начинаю покаянно посыпать голову пеплом* простите дурака необразованного, пороть в детстве было некому, вот и распустился *хватаю за руку и пытаюсь чмокнуть* больше не буду......*шепотом* наверное.
P.S. Отписался, если есть ошибки говорите, исправлю.

...

Галадриэль:

Халдир писал(а):
больше не буду

Да ладно! Да чего уж там!

Халдир писал(а):
Отписался, если есть ошибки говорите, исправлю.

Пост отличный, только вот одну букафку в моем имени пропустил.

...

Халдир:

Галадриэль писал(а):
только вот одну букафку в моем имени пропустил

Упс! *вскочил с коленей и не отряхнув штаны, рванул исправлять*

*вернулся* Всё, исправил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню