Зойка (вроде как ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>24 Фев 2011 20:41

Таточка, я конечно понимаю, что ты хочешь сохранить интригу, народец помучить, но прошу не сильно затягивай! Как же мы без продолжения! Это тебе, чтобы ты не сомневалась в нашей преданности!

[img][/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>24 Фев 2011 20:45

Таточка, спасибо за проду!!! rose rose rose
Леша такой классный, что аж не верится Laughing Все теперь у них пучком будет)))
Вот Ленка, зараза такая, подгадила момент :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>24 Фев 2011 21:04

Азриэлла писал(а):
Несварение-то переживем, а вот отсутствие проды навряд ли.

Пишу Иришенька, пишу. Но секас от легко не пишется если хороший. Но большая часть проды уже готова.

Marina-catBRI писал(а):
Таточка, я конечно понимаю, что ты хочешь сохранить интригу, народец помучить, но прошу не сильно затягивай! Как же мы без продолжения! Это тебе, чтобы ты не сомневалась в нашей преданности!

Так я и не сомневаюсь Марин! Но не хочется последние главы зажевать и выдать не весть что. Ой, какая вкуснятина, спасибо!

Привет Лялечка!
Miss Galadriel писал(а):
Леша такой классный, что аж не верится Laughing Все теперь у них пучком будет)))

Будет, будет. ХЭ неумолимо приближается. Так что не волнуйся.
Miss Galadriel писал(а):
Вот Ленка, зараза такая, подгадила момент

Так все равно по ее не вышло.

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>24 Фев 2011 21:09

Привет, Тат))
Фэнси писал(а):
Будет, будет. ХЭ неумолимо приближается. Так что не волнуйся.

грустно, что заканчивается Wink
Фэнси писал(а):
Так все равно по ее не вышло.

вот и отличненько)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>24 Фев 2011 21:10

Цитата:

Зато ЧЕМ этот момент обернулся! М-м-м...

>24 Фев 2011 21:22

Miss Galadriel писал(а):
грустно, что заканчивается

Не волновайся, там другая история на подходе. Так что это еще не конец.

Азриэлла писал(а):
Цитата:

Зато ЧЕМ этот момент обернулся! М-м-м...

Да уж если бы она только знала, удавилась бы.

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>24 Фев 2011 21:31

Tusyanchik писал(а):
Привет! Спасибо, очень романтичная прода! Эта ванная моя мечта эх... Smile -D

В дополнение к девичьим мечтам!

Роз лепестки щекочут кожу,
Рассеян взгляд, задумчив вид.
Меня ничто не потревожит,
Когда за стенкой милый спит. Pester
Он утомлен любовной схваткой,
Раскинул руки как атлет,
Он для меня - герой из сказки,
Прекрасней - в целом мире нет.
Что может быть на свете лучше,
Чем то, что ночью рядом ты?
С тобой хочу быть неразлучной!
Пусть сбудутся мои мечты!

>24 Фев 2011 21:49

naina писал(а):
В дополнение к девичьим мечтам!

Спасибо!!!

>27 Фев 2011 21:10

» Глава 14

Привет! Flowers Сегодня, не смотря на глючащий инет Dur пришел МУЗ и прода наконец была закончена! Ar

Глава 14

Лехе стало трудно дышать; по телу девушки сбегали струйки воды, оставляя на коже сияющие в свете свечей капли, дрожавшие живыми жемчужинами. А в его голове бродили мысли о том, как он губами снимает лепестки роз, прилипшие к ее телу. Она подняла руки, удерживая волосы наверху, от этого движения ее грудь поднялась, явив обалдевшему парню картину похлеще «Рождения Венеры» - куда там красотке Боттичелли до наших дам. Дрожащими руками он протянул ей полотенце.
- Зой, если я сейчас не уйду, то ужин так и не состоится. Вытрись и надень халат, вон на вешалке висит, а я тебя лучше в коридоре подожду, - враз осипшим голосом пробормотал Леха и вылетел из ванной.
Зойка, тихонько посмеиваясь над Лехой, тщательно вытерлась, чувствуя себя вернувшейся к жизни, надела купальный халат, явно принадлежащий парню, и вышла. Леха стоял с закрытыми глазами, прислонившись к стене. Он уже успел переодеться, но, как ни странно, не во что-то домашнее или спортивное, а в джинсы и футболку, казалось, обтекавшую его торс.
- Лешик, ты в порядке? – волнуясь, спросила Зойка.
- Да вот думаю в рэперы податься.
- Это с какой стати?
- Они штаны носят широкие, - с кривоватой улыбкой сказал Леха. – Не давят. – И посмотрел на себя вниз.
Зойка проследила за его взглядом - эрекция, как всегда, была на высоте.
- Лешик, такое ощущение, что он у тебя вообще не опускается.
- Очень смешно. Думаешь, приятно ходить с постоянным стояком, как пацан вчерашний? Ладно уж сейчас я тебя обнаженной увидел, а на кухне, когда ты раздевалась, то была вся взъерошенная и в грязи - та же история. Идем, может, за ужином отвлекусь.
Они прошли в гостиную, где был накрыт стол на двоих, и, надо сказать, умело накрыт. Горели в подсвечниках свечи; стояли столовые приборы; бутылка красного вина, обернутая салфеткой, ждала своей очереди; ваза с фруктами; хрустальные бокалы на тонких ножках; тарелочки с закусками и большое блюдо дымящихся спагетти с соусом.
- Ты это все сам приготовил? – удивилась Зойка.
- А ты видишь здесь еще кого-нибудь?
- Но когда ты успел?
- А че тут успевать-то? Долго, что ли, достать вино и фрукты в вазу положить? А в магазинах всякой-всячины в банках и упаковках полно: открыл, на тарелку положил и на стол.
- Но спагетти?
- У меня просто соус уже был готов, я спагетти отварил, полил разогретым соусом и все.
- Лешик, ты не сокровище.
- А кто? – обиделся Леха.
- Ты уникум. Таких, как ты, больше нет.
Леха просто расцвел от похвалы. Потом они ужинали, пили вино, рассказывая о себе, смеясь над нелепыми случаями, сочувствуя неудачам. Тарелки постепенно пустели, а вскоре и разговор сошел на нет. Они смотрели в глаза друг другу и никак не могли оторваться, ища и находя в глазах другого отражение собственных чувств.
Леха встал и приблизился к девушке, протянул руку, и она, не раздумывая, вложила в нее свою. И через мгновение оказалась в крепких Лехиных объятиях, осыпаемая нескончаемыми поцелуями. Она тоже потянулась к нему, обнимая и отвечая ему с неменьшей страстью. Леха подхватил Зойку на руки и куда-то понес. Через минуту они оказались в спальне. Одеяло на широкой кровати было откинуто в недвусмысленном приглашении, по всей комнате стояли стаканы со свечами, простыня была усеяна такими же лепестками, что плавали в ванной, и нежный их аромат, парил в воздухе легкой дымкой.
«И когда только успел?»- мелькнуло у Зойки на задворках сознания. Леха положил ее на постель и опустился рядом. Его руки скользнули под халат и стащили его с плеч, открывая взору нежную кожу, которую он начал покрывать легкими поцелуями, вызывая дрожь во всем Зойкином теле. Девушка потянулась к Лехе, но спущенный халат мешал, сковывая движения. Она недовольно завозилась, пытаясь избавится от «плена». Леха тут же помог снять халат, стремясь к ее ласкам не меньше, чем она - к его. Зойка нырнула руками под его футболку, потянув ее вверх, убирая преграду, мешающую касаться его тела, гладить напрягшиеся мышцы груди и плеч, пробежаться по спине, наблюдая, как он выгибается от удовольствия и его глаза темнеют от жажды обладания. Леха не просто ласкал ее, казалось, он совершал некий языческий ритуал поклонения женщине. Его касания были легкими и чувственными, он покрывал поцелуями каждый сантиметр ее тела, а его руки, казалось, не знали покоя, гладя, сжимая, исследуя. Зойкины руки скользнули к ремню, быстро справились с застежкой, пуговица джинсов тоже недолго сопротивлялась торопливым пальцам, а «молния» разошлась сама под давлением возбужденной плоти. Пальцы девушки двинулись внутрь и сжались вокруг напряженного до предела члена. Леха застонал и подался в кольцо ее пальцев, выражая без слов свое желание. Зойкина рука прошлась по шелковистой длине вниз, потом вернулась к вершинке, обводя головку, пробегая по рисунку вен, заставляя его вздрагивать от малейшего касания. Леха оторвался от девушки и быстро скинул остатки одежды, снова возвращаясь в ее объятья и прижимаясь к ней, давая ощутить всю силу своего желания. Зойка погладила твердые мышцы его живота и снова обвила пальцами член. Леха убрал ее руку.
- Заюшка, лучше не надо. Я и так на пределе, у нас вся ночь впереди. Ты сможешь делать со мной все, что захочешь, но сейчас позволь действовать мне.
Зойка, соглашаясь, кивнула, и прижалась к парню в молчаливом поощрении.
Вот чего Лехе было не нужно, так это поощрения. Его голова склонилась к Зойкиной груди, втягивая сосок, обводя его языком, слегка покусывая, пока рука ласкала другую грудь, сжимая нежное полушарие. Вторая рука скользнула меж ее ног, отыскивая чувствительный бугорок, ощущая выступившую влагу, и начала медленный, возбуждающий танец, толкающий девушку к тому состоянию, за которым не существует ничего, кроме чистейшего наслаждения. Будто посчитав это недостаточным, Леха сполз ниже, прокладывая обжигающую тропинку к ее животу, а потом туда, где хозяйничали его пальцы. Зойка попыталась сжать ноги, она знала о подобной ласке, но почему-то ее одолело смущение.
- Любимая, позволь, - прошептал Леха, эти слова, сказанные практически у ее кожи, пронеслись опаляющей волной по телу, оставляя ее в полной власти парня. Его пальцы слегка раздвинули нежные складочки, открывая языку доступ к повлажневшему лону. Эти чувственные прикосновения, заставили Зойку выгнуться дугой и вцепиться в простыни от невероятности ощущений. Девушку всю трясло от возбуждения, но ей хотелось ощутить его в себе, почувствовать силу его толчков, устремляясь навстречу каждому проникновению. Леха, словно услышав ее мысленный призыв, поднялся и одним сильным ударом вошел в тесное лоно. Это движение, казалось, сорвало все ограничения: страсть захлестнула их жаркой волной, заставляя парня двигаться резко, стараясь проникнуть глубже, сильнее прижаться к телу девушки, которая встречала каждый его толчок, а ее ногти вцепились в его плечи, оставляя царапины, но Леха вряд ли чувствовал их, пытаясь сохранить хотя бы слабые клочки рассудка в мареве наслаждения. То, что сейчас происходило, нельзя было назвать соединением двух людей, это было воссоединение единого целого, обретение полноты существования. Зойка погружалась все глубже и глубже в пучину наслаждения, дыхание сбивалось, тело дрожало на последней грани, и вот очередной сильный толчок позволил преодолеть ее. Лоно, сжимаясь вокруг члена, отправило Леху вслед за возлюбленной, вторя ее стонам, содрогаясь в экстазе, изливая семя. Волна страсти медленно отхлынула, оставив их задыхающимися и обессиленными. Леха хотел сползти с Зойки, но она удержала его.
- Лешик, а вот что странно, - немного отдышавшись, сказала она. – Когда ты во мне, я так не чувствую твоей тяжести.
- Ну, у меня есть еще точка опоры, - ухмыльнувшись, сказал он, с намеком шевельнув бедрами.
- Ладно, убирай свою точку опоры, я совершенно без сил.
Леха перекатился и лег рядом, глядя во все еще затуманенные удовольствием глаза девушки.
Тут он поднялся, слез с кровати и, взяв ее руки в свои, опустился на одно колено, перед этим прикрыв чресла подобранной футболкой, сказал:
- Любовь моя, мои попытки сделать все по-человечески заканчиваются всегда одинаково. И если я сейчас не скажу того, что хочу, то сомневаюсь, что вообще до этого сегодня дойдет. Милая, я люблю тебя так, что порою это причиняет боль, но я ни за что на свете не отказался бы от нее, даже если бы она была еще сильнее. Раньше я часто принимал что-то за самые счастливые события в моей жизни. Но просто до этого я не знал тебя. Все, что было раньше, меркнет перед единым мгновением с тобой. Расстаться с тобой хоть на короткий срок немыслимо для меня, я хочу, чтобы ты была со мной всегда. И чтобы первым, что я видел, проснувшись утром, была твоя полусонная улыбка. Любимая, стань моей женой, и я постараюсь сделать так, чтобы каждое мгновение твоей жизни было счастливым.
Зойка во все глаза смотрела на Леху, и по ее щеке поползла одинокая слеза, она опустила глаза вниз, пытаясь сморгнуть слезы, и… с хохотом упала на кровать.

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>27 Фев 2011 21:39

Фэнси ты молодец!!! Продолжение Зойки мы дождались!

Лёха выше всяких похвал! Он настоящий дамский угодник! И какой самоконтроль в ванной и на кровати! Он действительно очень сильно любит Зою, раз проделывает такое.

Я очень рада за Зою! После всего, что она натерпелась и пережила - девушка заслужила счастье! Причем самое лучшее счастье на земле!

Только вот я немного не поняла, чего он расхохоталась в конце? Перенервничала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>27 Фев 2011 21:41

Татусь! Приветик!
Пишу коротко (инет летает жесть)... Прода понравилась, как всегда!
Леха лапка)))) Ну а признание... я ваще без слов.
Хочу знать, что будет после Зойкиного хохота))))

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>27 Фев 2011 21:43

Таточка,спасибо за такое ГОРЯЧЕЕ продолжение Very Happy .МУЗ не подкачал,долго сдерживался и вот выдал!
Ох,Леха и романтик!!!Люблю я его!url=http://smiles.33b.ru/smile.173367.html][/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2011 21:51

Привет Мариночка!
Marina-catBRI писал(а):
Лёха выше всяких похвал! Он настоящий дамский угодник! И какой самоконтроль в ванной и на кровати! Он действительно очень сильно любит Зою, раз проделывает такое.

Ну он наглядно это показал.
Marina-catBRI писал(а):
Я очень рада за Зою! После всего, что она натерпелась и пережила - девушка заслужила счастье! Причем самое лучшее счастье на земле!

Да уж пора и ей порадоваться.
Marina-catBRI писал(а):
Только вот я немного не поняла, чего он расхохоталась в конце? Перенервничала?

Tongue

Маняка привет!
Maniaka писал(а):
Пишу коротко (инет летает жесть).

Сама в полном ужасе, никуда не зайти, ошибки без конца выдает. ВАЩЕ ЖЕСТЬ! Shocked
Maniaka писал(а):
Леха лапка)))) Ну а признание... я ваще без слов.

Кто бы в Лехе сомневался.
Maniaka писал(а):
Хочу знать, что будет после Зойкиного хохота))))

Tongue Wink

Люси привет!
lyslove писал(а):
Таточка,спасибо за такое ГОРЯЧЕЕ продолжение Very Happy .МУЗ не подкачал,долго сдерживался и вот выдал!

Моего МУЗа всегда после задержки тянет на горячее. Embarassed
lyslove писал(а):
Ох,Леха и романтик!!!Люблю я его

Что есть то есть.

Люлякибам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>27 Фев 2011 21:52

Таточка, роднулька моя, привет еще раз!
Ну что могу сказать по поводу новой главы... Хм... Слов как-то не хватает.
Скажу наверное, банально: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!
Как у тебя прекрасно получается описывать постельные сцены! Мммм... Все, щас дописываю коммент и бегу к мужу (жаль от подаренных им на днях роз остались только шипы засушенные, ну ничего я ему шипов на постель навалю Mr. Green ) Солнце, все просто потрясающе, у меня так не получится ( я вообще думаю, что когда до постельной сцены дойду, напишу кратко: "Они упали в объятия друг друга... и наступило утро" Laughing )
Фэнси писал(а):
Ты уникум. Таких как ты, больше нет.

В точку, Зоя, в самую точку! Ok
Таких, действительно, нет (ну или они отлично прячутся)))) Романтик на все 100%!
Фэнси писал(а):
Любимая, стань моей женой, и я постараюсь сделать так чтобы каждое мгновение твоей жизни было счастливым.

Аааа tender tender tender Да, Леша, ДА, ДА, ДА!
Я так счастлива за Зою и Лешу!!!
Спасибо, Таточка, за столь прекрасное продолжение!

>27 Фев 2011 22:01

Привет Юль!
Люлякибам писал(а):
Скажу наверное, банально: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!

Ну прям засмущала. Embarassed
Люлякибам писал(а):
Как у тебя прекрасно получается описывать постельные сцены!

Я эту сцену думала вообще не напишу. Меня скрючило, я мужу говорю"Я про секс пишу, а самой даже думать про него тошно" Sad. Вот сегодня и правила, боялась бред выйдет.
Люлякибам писал(а):
я вообще думаю, что когда до постельной сцены дойду, напишу кратко: "Они упали в объятия друг друга... и наступило утро"

Ой да хватит тебе, так страсть нагнетать даже не написав о ней, это не каждый умеет.
Люлякибам писал(а):
Таких, действительно, нет (ну или они отлично прячутся)))) Романтик на все 100%!

Не даром его тут клонировать хотят.
Люлякибам писал(а):
Спасибо, Таточка, за столь прекрасное продолжение!

Спасибо тебе, что не забываешь ко мне дорожку! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зойка (вроде как ЛР) [10607] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение