Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 15:02
Девочки, огромнейшее спасибо за ваш труд!!!!! Получила мульон положительных эмоций от вашего перевода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 16:57
n-sia писал(а):
Ему нужно начинать бояться еще раньше - когда ухажеры толпами пойдут Вон старшенькая уже большая, раз с папой на охоту ходит) n-sia писал(а):
Тут хоть прям как в сказке в башне их запирать и сторожить А они как Рапунцель косы отрастят n-sia писал(а):
А про кого она будет? Про старшего брата Рэйфа - Себастьяна. А Рэйфу, мне помниться, более 112 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:24
Anastar писал(а):
Вон старшенькая уже большая, раз с папой на охоту ходит) Ну не на столько взрослая еще, что бы о парнях задумываться Anastar писал(а):
А они как Рапунцель косы отрастят А он их под машинку подстрижет Anastar писал(а):
Про старшего брата Рэйфа - Себастьяна Совсем старикашка будет |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:01
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:56
Спасибо огроменное) |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 18:02
Вот почему мне нравятся такие герои. как Рэйф) Потому что с первой до последней страницы это благородный, очень последовательный и безоговорочно любящий свою женщину человек, ой, дувенату))
А нет ли где книги о Дариусе? Случайно ни у кого нет такой информации? И еще огромное СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:04
Люда, книга о Дариусе есть, ее переведем в свое время. Она 6-я или 7-я по списку. Последняя в серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 20:56
Настя, спасибо огромное. Я нашла информацию только о существовании 3 и 4 книги и они, насколько я поняла, о других героях, а мне просто очень хотелось узнать не обделила ли Шери Колер вниманием древнейшего и очень интересного ликана.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 21:14
Моррар писал(а):
Настя, спасибо огромное. Я нашла информацию только о существовании 3 и 4 книги и они, насколько я поняла, о других героях, а мне просто очень хотелось узнать не обделила ли Шери Колер вниманием древнейшего и очень интересного ликана.) Кроме 3 и 4 у нас еще есть рассказ, потом книга с ведьмой, еще рассказ вроде и книга о Дариусе завершает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 22:57
Anastar писал(а):
Кроме 3 и 4 у нас еще есть рассказ, потом книга с ведьмой, еще рассказ вроде и книга о Дариусе завершает. Так эти все книги уже изданы или планируются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 23:00
n-sia писал(а):
Так эти все книги уже изданы или планируются? Все книги вышли в США, серия закончена. У нас ни одно издательство ничего не перевело. Только мы две первые книги из серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Potann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 13:21
Девочки, а когда начнется перевод 3-й книги? Где ее можно скачать на анг. яз? |
|||
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 16:45
Potann писал(а):
Девочки, а когда начнется перевод 3-й книги? Когда закончу выкладку "Грешных ночей..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[10690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |