Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Изабелла:

Sky, Оля, Мэдди, спасибо!
Какая же Дэни классная!

...

Бася:

Спасибо за замечательную главу!!!

...

Sehmet:

Спасибо огромное девочки за чудесный перевод!!!
читая его поднимается настроение

...

kara-karina:

Спасибо, девочки за труднейший перевод слов Дэни! Просто прекрасно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

rima:

Уважаемые переводчики! Большое спасибо за главу!

...

Леди-М:

Спасибо, каждая глава в радость!

...

k koroleva:

Супер, спасибо переводчицам!!! Very Happy

...

МонаРи:

Специально зарегилась, чтобы сказать вам спасибо. Нет, СПАСИБИЩЕ!!! Переводы шикарные.
Но это ожидание... Что-то из арсенала пыток для грешников Smile
Сначала ушла читать в оригинале; не отрываясь, проглотила до середины. Отоспалась. ))) От полученной "дозы" "пролихорадило". И отпустило, на время. Как вернулась способность мыслить, подумала и решила предложить свою помощь.
Не знаю, как тут формируются команды перевода, но может я смогу быть чем-нибудь полезна? У меня совсем неплохо с английским, хорошо с русским и просто отлично со временем. Вполне способна выполнять какую-нибудь рутинную работу для убыстрения процесса перевода.

...

Мadlen:

Девочки не подскажете где можно скачать английский вариант книги? Embarassed

...

Tyumensquirrel:

Оххх..проверю свою выдержку и дождусь полного перевода.Желаю успеха переводчикам и терпения остальным страждущим проды перевода)

...

Evgeniay:

какой приятный сюрприз, спасибо за новую главу))))

...

Anastar:

Добила 36 главу. Она из меня все соки выжала. Я еле отхожу от нее. Возьму перерыв. КММ измочалила меня и своим языком, и своим сюжетом. Аж распирает от эмоций.

...

muzanna:

спасибо огромное за прекрасный перевод.)) Интереснейшее чтиво получается.))
МонаРи,
Привет.)) Вот здорово, если ты подключишься.)) Тем более со временем нормально.)) Будет девочкам подмога, а уж нам -РАДОСТЬ.))) Very Happy

...

МонаРи:

Нюрочек писал(а):
МонаРи, почитайте вот здесь - в каком качестве вы бы хотели участвовать в Лиге? И действуйте.

Спасибо, мне уже подсказали. Smile

muzanna,
не подключусь. Тута строго с дисциплиной, все заранее распланировано.
Да и я переоценила силы Embarassed После выполнения тестового перевода стала понятна разница между читать для себя и переводить для других.

Ох, какие там повороты сюжета! Какая концентрация красивых мужчин на квадратный см текста! Запасайтеся слюнявчиками Laughing

...

muzanna:

МонаРи
Искренне жаль.
Надеюсь, со временем ты все таки будешь радовать нас своими переводами, потому что добротное знание английского, грамотное владение русским и СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ любой перевод сделает не только качественным, но и быстрым.))) А опыт .. он придет. И довольно быстро. если еще и помогут на первых порах.) Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню