Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки, с Соломоновым решением!

Королева писал(а):
Блэки, спасибо тебе за такой нужный конкурс и за то, что ты такая прекрасная хозяйка. Спасибо!!!!

thank_you
Allegra писал(а):
Мы ж разорим тебя совсем. Всё злато-серебро на нас потратишь.

А на что еще оно мне нужно, как не на вас?
эля-заинька писал(а):
Сижу и лопаюсь от гордости)

Главное совсем не лопни, а то мы еще надеемся на твои отзывы))))

...

Asja:

Спасибо Блэки за судейство и за щедрость (души), и за большую коллекцию меделей и орденов Wink !
Гран мерси и всем поздравившим - за поздравления Very Happy!
Вот уж честно не ожидала... сначала залезла в эту темку, смотрю, Дана пишет, что не ожидала золотой медальки. Ну я от души порадовалась, отзыв понравился очень (особенно эпитеты няшный и кавайный!), думаю, с 1м местом все ясно Laughing Решила отправиться в темку для приема работ, посмотреть распределение оставшихся мест... и была тааак удивлена! Но приятно, чего уж греха таить Pester
Все-таки какой душевный и полезный конкурс! И душу отведешь, и посмеешься от души, и аргументации своего мнения поучишься...
Блэки, ты точно ангел! Точнее, Муза!

Принимайте мои поздравления, уважаемые соучастницы!

...

Туфелька:

Delita, Эля, Asja, Dana-NRW и Allegra - поздравления с орденами да медалями! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вы молодцы, конкурс апрельский мне очень понравился, ни одного скучного или плохого отзыва)) Я даже посочувствовала Блэки, какого ей будет выбирать троих лучших)) Но она все классно придумала))

...

Asja:

Ну вот и первая ласточка стартовала... точнее, с учетом месяца, это, наверное, майский жук Smile
Симпатичный жук, кстати. Аллегра, очень понравился отзыв!
Сама пыталась когда-то читать этот роман (да и вообще Гарвуд), но... первые 10 страниц и в конец заглянула. (Думала, вдруг автор удивит всех и героиня будет не с мужем-пиратом-аристократом, а с кем еще... Или вдруг герою повезет на нормальную девушку, а жена-малолетка помрет от тифа в мужском монастыре... но надежды оказались тщетными).

...

Allegra:

Asja писал(а):
Ну вот и первая ласточка стартовала... точнее, с учетом месяца, это, наверное, майский жук. Аллегра, очень понравился отзыв!

Жук - эт я?
Ужжже прочла? Быстро жжже!

Asja писал(а):
Сама пыталась когда-то читать этот роман (да и вообще Гарвуд), но... первые 10 страниц и в конец заглянула. (Думала, вдруг автор удивит всех и героиня будет не с мужем-пиратом-аристократом, а с кем еще... Или вдруг герою повезет на нормальную девушку, а жена-малолетка помрет от тифа в мужском монастыре... но надежды оказались тщетными).

Вах... какой кровожжжадный дэвушка!
А я средневековую серию Гарвуд люблю, в чём и призналась в соответствующей теме. Но вот "Дар", очевидно, из числа проколов, которые есть у каждого автора.

...

Asja:

Allegra писал(а):
Жук - эт я?

Так и тянет спошлить "Нет, ты не жук, а жучка" Wink Laughing Ничего, что на ты?
Жук - это отззззззззыв)))

Allegra писал(а):
Вах... какой кровожжжадный дэвушка!

Таки да. Кавказ же...

...

Королева:

Allegra Читала отзыв и радовалась. Радовалась тому, что я это не читала. Laughing Wink Я Блэки в апреле обещала написать и не успела, но уж в мае-то точно напишу. Даже могу назвать книгу. Линда Ховард Ребенок Сары. Я вся кипю, нет, киплю, нет ... короче, закипаю от возмущения из-за поведения героев. Ох, напишу, мало никому не покажется. Wink

...

Asja:

Лоретта, замечательный отзыв! Ужас, все-таки, что чья-то больная, патологическая фантазия создает такие "шедевры", потом не менее психически нестабильные люди это отправляют на печать, а потом это кто-то не просто читает - наслаждается! Страшно от такого становится, ей-Богу!
Саида писал(а):
Очень интересно...

Ну, на самом деле - Северный Кавказ, юго-запад Краснодарского края Laughing
Королева писал(а):
Ох, напишу, мало никому не покажется.

Ооо, ждем-с...
Саида писал(а):
Что-то у меня настроение не конкурсное, нет драйва.

Вот и у меня тоже... есть претендент на отзыв, но так мне грустно и печально и вообще, и от этого романа в частности, что с ним даже в конкурсе участвовать не хочется.
Как вариант - Блеки, ты где? - я бы хотела разместить отзыв здесь, а не в теме приема работ, просто, чтоб выразить свое отношение...

...

black-angel:

Asja писал(а):
Как вариант - Блеки, ты где? - я бы хотела разместить отзыв здесь, а не в теме приема работ, просто, чтоб выразить свое отношение...

Я тут)) Жаль, что не хочешь на конкурс, но это твое право - можешь прямо здесь)

...

Allegra:

Asja писал(а):
Ужас, все-таки, что чья-то больная, патологическая фантазия создает такие "шедевры", потом не менее психически нестабильные люди это отправляют на печать, а потом это кто-то не просто читает - наслаждается!

Да если бы просто наслаждался, а то ведь начнет на практике применять.

У нас недавно передача была про школьниц, которые снимали на телефон, как они бьют одноклассницу. Говорят, на Ютубе полно таких роликов. Может эти девицы начитались именно таких книжонок. Как можно такое печатать!
Asja писал(а):
я бы хотела разместить отзыв здесь, а не в теме приема работ, просто, чтоб выразить свое отношение...

Да ну... жаль... А какая разница-то, тут или там? Может передумаешь?

...

Asja:

Allegra писал(а):
А какая разница-то, тут или там? Может передумаешь?

Разница в оценке и в подаче материала. По сути, это не отзыв, а что-то вроде сочинения или эссе...

...

Туфелька:

Asja писал(а):
Allegra писал(а):
А какая разница-то, тут или там? Может передумаешь?

Разница в оценке и в подаче материала. По сути, это не отзыв, а что-то вроде сочинения или эссе...

Тем интереснее) почему все отзывы должны быть одинаковыми?
Иди в конкурсе участвуй) Блэки потом вдруг работ не хватит)

...

Asja:

Туфелька писал(а):
Иди в конкурсе участвуй) Блэки потом вдруг работ не хватит)

Ну лаааадно, уговорили... (эх, как приятно, когда уговаривают, а?)
Раз уж высшие авторитеты black-objective призывают к участию в конкурсе, куда ж я денусь? Laughing Laughing Laughing
Уже и мысли свои черные обналичила, то бишь, проявила буквами (много буков-то получилось).
Дамы! а проконсультируйте меня, темную, касательно раздела "Собственное творчество" (Блэки, ты добрая, ты простишь за офф-топ, тем более, что он основывается на мартовских баталиях)... можно ли там выкладывать малые формы? такие маленькие эссе?
Очень хочется, чтоб покритиковали меня...

...

фьора:

Asja писал(а):
Очень хочется, чтоб покритиковали меня...

Asja я может чего и пропустила, но если хочешь, чтоб тебя от души покритиковали, то как раз в Собтворчестве, у некоторых (далеко не у всех) авторов - ты сможешь получить сполна весь шторм критики но лучше и про конкурс не забывать, можешь сначала здесь, а как закончится, потом туда отзыв выложить, у тебя уже чего есть на примете?

...

Asja:

фьора писал(а):
а как закончится, потом туда отзыв выложить, у тебя уже чего есть на примете?

Embarassed comp
у меня есть собственное творчество.... застенчиво шаркаю ноженькой...
просто я из правил там поняла, что выкладывают все больше крупные формы... а мои крупные формы в стадии перманентного непродолжения...
Allegra писал(а):
Да если бы просто наслаждался, а то ведь начнет на практике применять.... Может эти девицы начитались именно таких книжонок. Как можно такое печатать!

Согласна абсолютно! Многие ведь обыватели как раз и не понимают, в чем опастность книг и фильмов, посвященных всяки извращениям и отклонениям. А опастность в том, что часть людей отодвинет это от себя с брезгливостью, а часть, действительно, может принять за руководство к действию. Причем часть этой части вполне может быть латентными социопатами, которые, не попади в их руки такое творчество, всю жизнь вполне могут прожить нормальными людьми... ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню