Volna:
Aminaomar , codeburger, kerryvaya
девочки, спасибо вам за две части целой главы!

Сегодня только зашла на сайт и сразу два подарка

Мы вам очень благодарны за ваш труд, какие же вы молодцы, что даже летом находите время на перевод!
...
nad:
Девочки, спасибо большое за новую главу!!!
Да, Мэг права, Хейли мыслит как ребенок и поступки ее соответствующие.
Но от Спенса я такого поведения не ожидала!
...
sveta-voskhod:
Огромное спасибо, вот сегодня нам счастье привалило!!!!!!!!!!
...
Volna:
а что же, интересно, Мэг пропустила-то? Какое тревожное предчувствие еще ее ждет? Мне вот кажется, что после беседы со Спенсом ее родители просто обязаны взять да и примчаться в городошко... тем более, девочки говорили, что это произойдет в 20-й главе)) боюсь только, что 19-ая будет еще похлеще, чем № 18
...
ароника:
Большое спасибо за неожиданный подарок.Я так и думала,что это Хейли пакостит.
...
Адальмина:
lopusik писал(а):Тут кто-то писал, что Тед не так прост......ну неужели и от него наша героиня получит удар в спину?
Что-то и мне уже боязно...

Мег пока утешает себя этим публичным поцелуем как доказательством его чувств, а у прЫнца может и что-то другое было на уме?

Неужели и он напортачит по полной программе?
BellaBir писал(а):а вот Спенс вел себя именно так как я от него и ожидала. Не получил своё - возьму силой. И при этом искренне будет считать что ничего плохого не сделала - она сама напросилась!!!!

Чувствовалось, что не такой уж он безобидный.

И хорошо, что в этот момент рядом оказалась Хейли и вылезла из кустов. Так что не следи она за ней, чтобы устроить новую подлянку, неизвестно, что было бы с Мег...
...
Yulyshka:
Книга очень захватывающая!! Спасибо за перевод.
...
Suoni:
Спенс -подонок. Этот случай скорее всего отразится на всем городе. Он жестокий бизнесмен и обиды может не простить. Поймет, что Мэг и весь город водили его за нос.
Ну, а Хейли! Ребенок да не совсем. 18 лет - должна соображать, что надо отвечать за свои поступки.
Сейчас вот примчался Тед, что будет?
codeburger, kerryvaya, Aminaomar, спасибо за главу, отличный перевод! Великолепно!
...
Зима:
Девочки, огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так поворот сюжета: Спенсик-тот еще

, ну а Хейли - дурочка ( хотя любовь в 18 лет и не такое делает), но в этой главе появилась как раз во время, за что ей +
...
Mata-Kari:
Спасибо переводчицам за их труды))))))) С огромным удовольствием прочитала 18 глав, но терпения ждать еще 7 недель у меня явно не хватит)))) Дочитала оставшуююся часть на английском (урааа, я знаю чем все закончилось

)... К моему удивлению, Филлипс пишет очень простым языком, словарь понадобился всего несколько раз)))) Не сказала бы, что это лучший роман Филлипс, скорее из средних...но Филлипс есть Филлипс - я ее обожаю!)))))
пысь. ожидающим желаю огроооомного терпения)))) там впереди несколько самых вкусных глав в романе
...
очаровашка:
Aminaomar, codeburger , kerryvaya спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!
Aminaomar писал(а):Шуршание шин по гравию прервало разборку. Соперницы дружно повернулись и увидели пыльный синий пикап, мчащийся по переулку.
ой что сейчас будет что будет!!!!!
...
Romi:
Mata-Kari писал(а): Не сказала бы, что это лучший роман Филлипс, скорее из средних...но Филлипс есть Филлипс - я ее обожаю!)))))
На вкус и цвет... У меня - второй после "Милашки")))
...