Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

Volna:

Aminaomar , codeburger, kerryvaya
девочки, спасибо вам за две части целой главы! Flowers Сегодня только зашла на сайт и сразу два подарка Ar Мы вам очень благодарны за ваш труд, какие же вы молодцы, что даже летом находите время на перевод! rose

...

nad:

Девочки, спасибо большое за новую главу!!!
Да, Мэг права, Хейли мыслит как ребенок и поступки ее соответствующие.
Но от Спенса я такого поведения не ожидала!

...

Annecka:

Баааальщущее спасибище переводчикам за двойную радость!!!!!!!!! Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Flowers Ух, я бы этого Спенса Gun Gun Gun

...

sveta-voskhod:

Огромное спасибо, вот сегодня нам счастье привалило!!!!!!!!!!

...

lopusik:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

codeburger, kerryvaya, Aminaomar спасибо за прекрасное продолжение!!!
Какие же вы умницы !!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Как жалко Мег, бедная девочка- сильный стрес в двойном объеме((((((((
События непредсказуемы.
Тут кто-то писал, что Тед не так прост......ну неужели и от него наша героиня получит удар в спину?

...

Volna:

а что же, интересно, Мэг пропустила-то? Какое тревожное предчувствие еще ее ждет? Мне вот кажется, что после беседы со Спенсом ее родители просто обязаны взять да и примчаться в городошко... тем более, девочки говорили, что это произойдет в 20-й главе)) боюсь только, что 19-ая будет еще похлеще, чем № 18

...

ароника:

Большое спасибо за неожиданный подарок.Я так и думала,что это Хейли пакостит.

...

Адальмина:

lopusik писал(а):
Тут кто-то писал, что Тед не так прост......ну неужели и от него наша героиня получит удар в спину?

Что-то и мне уже боязно... Мег пока утешает себя этим публичным поцелуем как доказательством его чувств, а у прЫнца может и что-то другое было на уме? Неужели и он напортачит по полной программе?
BellaBir писал(а):
а вот Спенс вел себя именно так как я от него и ожидала. Не получил своё - возьму силой. И при этом искренне будет считать что ничего плохого не сделала - она сама напросилась!!!!

prv Чувствовалось, что не такой уж он безобидный. И хорошо, что в этот момент рядом оказалась Хейли и вылезла из кустов. Так что не следи она за ней, чтобы устроить новую подлянку, неизвестно, что было бы с Мег...

...

Yulyshka:

Книга очень захватывающая!! Спасибо за перевод. Ar Ar Ar

...

Suoni:

Спенс -подонок. Этот случай скорее всего отразится на всем городе. Он жестокий бизнесмен и обиды может не простить. Поймет, что Мэг и весь город водили его за нос.

Ну, а Хейли! Ребенок да не совсем. 18 лет - должна соображать, что надо отвечать за свои поступки.

Сейчас вот примчался Тед, что будет?

codeburger, kerryvaya, Aminaomar, спасибо за главу, отличный перевод! Великолепно!

...

Зима:

Девочки, огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так поворот сюжета: Спенсик-тот еще , ну а Хейли - дурочка ( хотя любовь в 18 лет и не такое делает), но в этой главе появилась как раз во время, за что ей +

...

Mata-Kari:

Спасибо переводчицам за их труды))))))) С огромным удовольствием прочитала 18 глав, но терпения ждать еще 7 недель у меня явно не хватит)))) Дочитала оставшуююся часть на английском (урааа, я знаю чем все закончилось Very Happy )... К моему удивлению, Филлипс пишет очень простым языком, словарь понадобился всего несколько раз)))) Не сказала бы, что это лучший роман Филлипс, скорее из средних...но Филлипс есть Филлипс - я ее обожаю!)))))

пысь. ожидающим желаю огроооомного терпения)))) там впереди несколько самых вкусных глав в романе Ok

...

очаровашка:

Aminaomar, codeburger , kerryvaya спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar
Aminaomar писал(а):
Шуршание шин по гравию прервало разборку. Соперницы дружно повернулись и увидели пыльный синий пикап, мчащийся по переулку.

ой что сейчас будет что будет!!!!! Shocked

...

Romi:

Mata-Kari писал(а):
Не сказала бы, что это лучший роман Филлипс, скорее из средних...но Филлипс есть Филлипс - я ее обожаю!)))))

На вкус и цвет... У меня - второй после "Милашки")))

...

helen-ogon:

Спасибо за скоростную выкладку продолжения!Странно,что в этом романе ничего не написано от лица самого Теда.Обычно во всех произведениях СЭФ рассматривает ситуацию от лица всех участвующих героев,а в данной ситуации,мы знаем только о чувствах и мыслях Мег.Хотелось бы знать хоть немного о эмоциях и переживаниях Теда.Пока для всех он остается тайной за семью печатями.Мы ничего не знаем о том,как он воспринял побег Люси,что значит для него Мег,какие переживания и чувства она у него вызывает?..Все это мы видим и воспринимаем глазами Мег.Узнаем ли мы о настоящих чувствах и мыслях самого Теда?Вот ответ на этот вопрос меня очень интересует!!!Еще раз многократное спасибо всем участниках перевода!!!Все великолепно!!!Ждем дальнейшего развития событий! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню