Селина:
Santi писал(а):Shocked не, Селина, что ты.....
Santi писал(а):Мафы сами виноваты. Никто не проверял Ольгу, это был тычок в небо. Я хотела ее реакцию проверить, а Уурта ее спалила. Я безумно обрадовалась, но подумала, что мож мафам и на руку. Вот и написала, что для хода всем нужно собраться. Мне Ольга нужна была. А она пришла и сдалась с потрохами rofl rofl rofl
Так ты её не проверяла? Просто хотела на реакцию посмотреть? и ты не комиссар, да?
...
Leleta:
Santi писал(а):Не, девоньки, после моей смерти все поймете
Мафы сами виноваты. Никто не проверял Ольгу, это был тычок в небо. Я хотела ее реакцию проверить, а Уурта ее спалила. Я безумно обрадовалась, но подумала, что мож мафам и на руку. Вот и написала, что для хода всем нужно собраться. Мне Ольга нужна была. А она пришла и сдалась с потрохами
Мугу. Я так и поняла
Умничка ,
Санти!
...
marakesh:
Не поверишь Санти я только что хотела написать что ты развела мафов, я пошла чай пить и меня озарило.
Leleta:
marakesh писал(а):я пошла чай пить и меня озарило.
Маракеш, а если б ты здесь вставила рекламу своего чудодейственного чая - могла б еще и подзаработать!
marakesh писал(а):Дописываю
Ускорение просить будем?
Думаю, будем...

Правда непонятно на какое время - как
Ди появится или на вечер, как обычно?
В принципе ход можно сразу крутить - вряд ли кто-то голоса изменит...
...
Santi:
Leleta писал(а):Думаю, будем... Правда непонятно на какое время - как Ди появится или на вечер, как обычно?
В принципе ход можно сразу крутить - вряд ли кто-то голоса изменит...
Главное, чтоб все проставили
Тут может быть несколько загвоздок в виде статусников, нужно, чтоб все живые статусники были согласны. Ведь им нужно еще обдумать и проставить свои хода.
PS:
Кит, не вижу твоего голоса.
Ольга сама запалилась, так что эт не просто мои слова, а факт. Голосуем!
...
Leleta:
Santi писал(а):Тут может быть несколько загвоздок в виде статусников, нужно, чтоб все живые статусники были согласны. Ведь им нужно еще обдумать и проставить свои хода.
А теперь давай живых статусников покличем?
...
marakesh:
Лет, чай был не чай, а кофе)))
Да и Санти расперало во все стороны! Санти почему стала именно Олю колоть?
Люди и почему у них Ольга голос ставит? Разве она имеет право? Вывод - последнего мафа в теме не было!!! Солнца мафит!
...
Santi:
marakesh писал(а):Да и Санти расперало во все стороны! Санти почему стала именно Олю колоть?
Сори, я хола быть серьезной и расколоться почему такое утворила только после хода, но поняла, что нужно объяснить свои действия.
Я этот пост
Зиме писала вообще-то. Но тут меня климануло, что больно
Ольга хороша и слишком эмоциональна в последних постах. И перед самой отправкой я ник
Зима убрала, а к
Ольге обратилась
Не, ну мафы, вы сами ж виноваты. В ситуации со священником -эт понятно, точно уверены, что вас проверили. А вот сейчас чуток рано отозвались.
...
Селина:
marakesh писал(а):Лет, чай был не чай, а кофе)))
Я всегда говорила кофе спасёт мир!!))
marakesh писал(а):Вывод - последнего мафа в теме не было!!! Солнца мафит!
А чего Солнце?
...
Ольга-А:
Санти, я б всё-равно играть не смогла, мне по ходу какое-то прикольное успокоительное вкололи.
Лет, спасибо за понимание

я правда всех Вас оч лю!
...
marakesh:
Солнца на ум пришла.
Мафы че затихорились? В шоке, да?
Готова поменять Солнца, на Шоти! Она нас читает и не радуется посадке Оли! Ты согласна голосить сегодня?(шоти спрашиваю)
...
Santi:
Ольга-А писал(а):Санти, я б всё-равно играть не смогла, мне по ходу какое-то прикольное успокоительное вкололи.
Я все понимаю, мафкой быть трудно
И если бы нужно было что-то доказывать, то я вряд ли нашла бы на тебя компромат. Ты хорошо играешь.
И вообще, девочки, спасибо за игру!!!!!!
...
шоти:
Всем добрый день!
Прочитала
Поражена как Санти додумалась до такого.
За чтобы ускорить ход.
marakesh писал(а):Она нас читает и не радуется посадке Оли! Ты согласна голосить сегодня?(шоти спрашиваю)
Согласна голосить сегодня. Я только еще одним глазом все просмотрела .
Я больше поражаюсь как Санти смогла!!!!
V- Ольга-А ...
marakesh:
Санти ты куда собралась?
Оль, что за история с собакой?
...
Ольга-А:
Мне сказали неделю минимум мучиться, так что вы давайте быстренько и по новому кругу
...