Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Селина:

Santi писал(а):
Shocked не, Селина, что ты.....

Santi писал(а):
Мафы сами виноваты. Никто не проверял Ольгу, это был тычок в небо. Я хотела ее реакцию проверить, а Уурта ее спалила. Я безумно обрадовалась, но подумала, что мож мафам и на руку. Вот и написала, что для хода всем нужно собраться. Мне Ольга нужна была. А она пришла и сдалась с потрохами rofl rofl rofl

Так ты её не проверяла? Просто хотела на реакцию посмотреть? и ты не комиссар, да?

...

Leleta:

Santi писал(а):
Не, девоньки, после моей смерти все поймете
Мафы сами виноваты. Никто не проверял Ольгу, это был тычок в небо. Я хотела ее реакцию проверить, а Уурта ее спалила. Я безумно обрадовалась, но подумала, что мож мафам и на руку. Вот и написала, что для хода всем нужно собраться. Мне Ольга нужна была. А она пришла и сдалась с потрохами

Мугу. Я так и поняла

Умничка , Санти!

...

marakesh:

Не поверишь Санти я только что хотела написать что ты развела мафов, я пошла чай пить и меня озарило.

...

Leleta:

marakesh писал(а):
я пошла чай пить и меня озарило.

Маракеш, а если б ты здесь вставила рекламу своего чудодейственного чая - могла б еще и подзаработать!

marakesh писал(а):
Дописываю
Ускорение просить будем?

Думаю, будем... Правда непонятно на какое время - как Ди появится или на вечер, как обычно?

В принципе ход можно сразу крутить - вряд ли кто-то голоса изменит...

...

Santi:

Leleta писал(а):
Думаю, будем... Правда непонятно на какое время - как Ди появится или на вечер, как обычно?

В принципе ход можно сразу крутить - вряд ли кто-то голоса изменит...

Главное, чтоб все проставили Smile
Тут может быть несколько загвоздок в виде статусников, нужно, чтоб все живые статусники были согласны. Ведь им нужно еще обдумать и проставить свои хода.

PS: Кит, не вижу твоего голоса.
Ольга сама запалилась, так что эт не просто мои слова, а факт. Голосуем!

...

Leleta:

Santi писал(а):
Тут может быть несколько загвоздок в виде статусников, нужно, чтоб все живые статусники были согласны. Ведь им нужно еще обдумать и проставить свои хода.

А теперь давай живых статусников покличем?

...

marakesh:

Лет, чай был не чай, а кофе)))
Да и Санти расперало во все стороны! Санти почему стала именно Олю колоть?
Люди и почему у них Ольга голос ставит? Разве она имеет право? Вывод - последнего мафа в теме не было!!! Солнца мафит!

...

Santi:

marakesh писал(а):
Да и Санти расперало во все стороны! Санти почему стала именно Олю колоть?

Сори, я хола быть серьезной и расколоться почему такое утворила только после хода, но поняла, что нужно объяснить свои действия.
Я этот пост Зиме писала вообще-то. Но тут меня климануло, что больно Ольга хороша и слишком эмоциональна в последних постах. И перед самой отправкой я ник Зима убрала, а к Ольге обратилась Laughing
Не, ну мафы, вы сами ж виноваты. В ситуации со священником -эт понятно, точно уверены, что вас проверили. А вот сейчас чуток рано отозвались.

...

Селина:

marakesh писал(а):
Лет, чай был не чай, а кофе)))

Я всегда говорила кофе спасёт мир!!))
marakesh писал(а):
Вывод - последнего мафа в теме не было!!! Солнца мафит!

А чего Солнце?

...

Ольга-А:

Санти, я б всё-равно играть не смогла, мне по ходу какое-то прикольное успокоительное вкололи.
Лет, спасибо за понимание Laughing я правда всех Вас оч лю!

...

marakesh:

Солнца на ум пришла.
Мафы че затихорились? В шоке, да?
Готова поменять Солнца, на Шоти! Она нас читает и не радуется посадке Оли! Ты согласна голосить сегодня?(шоти спрашиваю)

...

Santi:

Ольга-А писал(а):
Санти, я б всё-равно играть не смогла, мне по ходу какое-то прикольное успокоительное вкололи.

Я все понимаю, мафкой быть трудно rose
И если бы нужно было что-то доказывать, то я вряд ли нашла бы на тебя компромат. Ты хорошо играешь. Wink
И вообще, девочки, спасибо за игру!!!!!!

...

шоти:

Всем добрый день!
Прочитала
Поражена как Санти додумалась до такого.
За чтобы ускорить ход.
marakesh писал(а):
Она нас читает и не радуется посадке Оли! Ты согласна голосить сегодня?(шоти спрашиваю)

Согласна голосить сегодня. Я только еще одним глазом все просмотрела .
Я больше поражаюсь как Санти смогла!!!!

V- Ольга-А

...

marakesh:

Санти ты куда собралась?
Оль, что за история с собакой?

...

Ольга-А:

Мне сказали неделю минимум мучиться, так что вы давайте быстренько и по новому кругу Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню