Стоит ли продолжать серию? |
| Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
| Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пантерка:
Цитата:Вот уродство, как же башка-то болит, – проскрипел недовольный голос, заставивший всех замереть.
Фух, а то я уже совсем испугалась!
Скоро кому-то ручки с ножками повыдергивают, я на это надеюсь.
Тата, спасибо большое!!!!!!
...
Фэнси:
Настя
Пантерка писал(а):Фух, а то я уже совсем испугалась!
Ну это я так народ попугать.
Пантерка писал(а):Скоро кому-то ручки с ножками повыдергивают, я на это надеюсь.
Ну перепадет ему однозначно.
Пантерка писал(а):Тата, спасибо большое!!!!!!
...
The Loving Soul:
Тата

, и чего ты нас заставляла ждать? Глава очень эмоциональная получилась. у меня даже до сих пор руки немножко подрагивают. Как я переживала, что не успеют...
Второй парень в магазине посообразительнее оказался
Мне вот мотоцикл жалко

. Байки вообще моя слабость.
Мишка живой

Ленка - молодец!
Теперь буду ждать, когда кому-то накостыляют

Мне вот только непонятно, чего он к Мишке прилип?
...
Maniaka:
Татусь! Спасибо за продолжение.
Очень рада, что Мишаня нашелся.
Только вот очень интересно, что же случилось...
Он же явно сам не падал, а значит, кто-то помог. Да и от простого падения, причем совсем близко с магазином, так сильно не угробишься.
Жду, что дальше.
...
Kerra:
Тата=) приветик) Спасибо за главу))) Вот так) Мгне понравилось) Эмоционально получилось. Миша живой)))) Я так рада)))
Сцена в магазине клёвая))) Молодец Ленка, вот что что а мужиками знает как крутить)))) Жду ещё))
...
Juliette:
Тата, спасибо большое за хорошую главу!))

А то наговариваешь тут на себя...
Ленка - молодец, не растерялась, а сразу на поиски!))

В магазине крутая сцена))
Ну и главное, что с Мишкой все хорошо)) Ну или почти хороши...(главное жив))
Вот интересно, как это все случилось?
Жду продолжения))
...
yaniska:
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, пришлось понервничать, но Мишу нашли, и это хорошо!!!!!!!!! И я так понимаю, что он даже пришел в себя!!!!!!!!! И это тоже очень хорошо!!!!!!! Да, и Леша с Зоей, как помогли, друзья!!!!!!! И Ленка умничка, хорошо держалась, не растерялась!!!!!!!!! Надеюсь, что худшее позади, жду продку!!!!!!!!!
...
Дельфин:
Спасибо за долгожданную проду

!!!
Наконец-то Мишеньку нашли! Представляю как теперь Ленка будет ухаживать за больным

! Ведь будет?
Мотоцикл жалко

.
Фэнси писал(а):Ну вот и глава, сразу предупреждаю, что-то она мне не очень нравится, может потом что и переделаю, на то она и тринадцатая. Итак
А мне глава очень нравится! Попыталась найти, что здесь можно захотеть переделать и не смогла
Так что Татусь, даже не сомневайся, всё написано отлично

, даже несмотря на несчастливый номер главки

.
...
Marina-catBRI:
Тата, потрясающая глава! Я прям затаив дыхание читала!

Столько эмоций, столько переживаний! А когда они Мишку все-таки нашли...аж в ладоши от радости захлопала (ну, я же помню что наш герой останется живым и невредимым

) Ох, что же дальше будет? Они отомстят обидчикам?
...
Фэнси:
Наконец я у компа и могу поблагодарить всех тех кто написал свои отзывы и вспомнил про меня.
Мариночка
The Loving Soul писал(а):Тата Shocked, и чего ты нас заставляла ждать? Глава очень эмоциональная получилась. у меня даже до сих пор руки немножко подрагивают. Как я переживала, что не успеют...
Можно подумать ты никогда не переживала что глава не удалась и все на пустом месте.
The Loving Soul писал(а):Второй парень в магазине посообразительнее оказался
Правильно говорят, - Больше молчишь, быстрей за умного сойдешь.
The Loving Soul писал(а):Мне вот мотоцикл жалко plach . Байки вообще моя слабость.
Жалко конечно, но если бы все это Мишке досталось...
The Loving Soul писал(а):Мишка живой ArЛенка - молодец!
The Loving Soul писал(а):Теперь буду ждать, когда кому-то накостыляют Мне вот только непонятно, чего он к Мишке прилип?
Сначала лечиться

, а там пусть менты щустрят.
Манякушка
Maniaka писал(а):Татусь! Спасибо за продолжение. Pester
Очень рада, что Мишаня нашелся.
Тебе спасибо что зашла, да и как же ГГ-я не найти-то.
Maniaka писал(а):Только вот очень интересно, что же случилось... nus
Он же явно сам не падал, а значит, кто-то помог. Да и от простого падения, причем совсем близко с магазином, так сильно не угробишься.
Будет кусочек все объясняющий.
Кариночка
Kerra писал(а):Тата=) приветик) Спасибо за главу))) Вот так) Мгне понравилось) Эмоционально получилось.

Спасибо!
Kerra писал(а):Миша живой)))) Я так рада)))
Живой конечно, что ему будет.
Kerra писал(а):Сцена в магазине клёвая))) Молодец Ленка, вот что что а мужиками знает как крутить))))
Опыт-то у нее большой.
Юля
Juliette писал(а):Тата, спасибо большое за хорошую главу!)) Pester А то наговариваешь тут на себя..
Если честно впервые так вот сомнения одолели.

И спасибо
Juliette писал(а):Ленка - молодец, не растерялась, а сразу на поиски!)) Very Happy В магазине крутая сцена))
Ну как же она своего единственного бросит, так долго искала, ну а в магазине, Ленка она все равно собой осталась.
Juliette писал(а):Ну и главное, что с Мишкой все хорошо)) Ну или почти хороши...(главное жив))
В следующей главе об этом.
Juliette писал(а):Вот интересно, как это все случилось?
И об этом тоже
Яночка
yaniska писал(а):Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!
yaniska писал(а):Да, пришлось понервничать, но Мишу нашли, и это хорошо!!!!!!!!! И я так понимаю, что он даже пришел в себя!!!!!!!!! И это тоже очень хорошо!!!!!!!
Все правильно понимаешь, его просто оглушили. В следующей главе подробности.
yaniska писал(а):Да, и Леша с Зоей, как помогли, друзья!!!!!!!
Друзья то познаются в таких ситуациях.
yaniska писал(а):Ленка умничка, хорошо держалась, не растерялась!!!!!!!!!
Просто на кону было ее любовь.
yaniska писал(а):Надеюсь, что худшее позади, жду продку!!!!!!!!!
Ну смотря что подразумевать под худшим.
Саша
Дельфин писал(а):Спасибо за долгожданную проду
Это разве долгожданная? Мне так показалось я ее быстро написала.
Дельфин писал(а):Наконец-то Мишеньку нашли! Представляю как теперь Ленка будет ухаживать за больным tender ! Ведь будет?
О она будет

и еще как
Дельфин писал(а):Мотоцикл жалко
Если бы не мотоцикл все Мишке бы досталось.
Дельфин писал(а):А мне глава очень нравится! Попыталась найти, что здесь можно захотеть переделать и не смогла no
Так что Татусь, даже не сомневайся, всё написано отлично , даже несмотря на несчастливый номер главки
Спасибо сонца, просто любого кто пишет иногда сомнения одолевают, вот и меня тоже занесло. Обычно такого не бывает.
Мариночка
Marina-catBRI писал(а):Тата, потрясающая глава! Я прям затаив дыхание читала! Столько эмоций, столько переживаний!
Спасибо дорогая за поддержку. Она очень важна
Marina-catBRI писал(а):А когда они Мишку все-таки нашли...аж в ладоши от радости захлопала (ну, я же помню что наш герой останется живым и невредимым
Ну я же говорила что все кажется страшнее чем на самом деле.
Marina-catBRI писал(а):Ох, что же дальше будет? Они отомстят обидчикам?
Часть узнаете в следующей главе.
...
The Loving Soul:
Фэнси писал(а):Можно подумать ты никогда не переживала что глава не удалась и все на пустом месте.
Всегда переживаю. А тебе-то чего? Ты у нас просто молодец, и не переживай!
Фэнси писал(а):Правильно говорят, - Больше молчишь, быстрей за умного сойдешь.

Не говори. Опытным путём проверил, что к девке лучше не соваться и сам не пострадал.
Фэнси писал(а):Жалко конечно, но если бы все это Мишке досталось...

Не надо! Мотоцикл новый купит, а вот Мишку такого нового нигде не найдешь.
Фэнси писал(а):Сначала лечиться , а там пусть менты щустрят
Мммм... Какое лечение ожидается... так, у меня началось слюноотделение, поэтому жги!
...
Дельфин:
Фэнси писал(а):Это разве долгожданная? Мне так показалось я ее быстро написала.
Татусь, конечно быстро, просто для меня всё, что не выкладывается с переодичность 1 раз в 1 час долгожданная прода

.
...
Азриэлла:
Таточка, привет еще раз!
Прям мини детективчик, а не глава!! Хорошо, что Ленка та быстро сообразила и организовала поиски, молодец, что Лехе догадалась позвонить!
Очень надеюсь, что с Мишкой не случилось ничего странного, и это были его стоны (все-таки остается надежда, что он еще и в сознании!)
Хоть немного запоздало, но добралась и до клипа. Юля, ты просто супер!!! Такой классный клип сделала!!
Тата и Юля, спасибо обеим за шикарную главу и не уступающий ей клип!!
...
Rin:
Татусь, привет!
Спасибо за продолжение!
Цитата:«Нет!!! Только не ты! Только не сейчас, и вообще никогда!»
А ведь бывает такое в жизни, что только вот счастье привалило и вдруг что-то ужасное случается с одним из пары... или даже с двумя...
Цитата:– Они сказали, что только через трое суток можно объявить человека пропавшим
А за эти дни можно вырвать все волосья, обгрызть все ногти... ожидание - это вообще кошмарное дело.
Цитата:– Слушай, может я сойду, – и парень подмигнул, делая движение бедрами, чтобы пояснить, в чем именно он пригодится.
Ленка послала ему соблазнительную улыбку, медленно облизала губы и поманила пальцем.
Парень, как под гипнозом подошел к ней. Она склонилась к его уху и прошептала:
– Вот для этого конечно сойдешь, – и врезала ему между ног.
Правильно сделала. А то расшутился тут, придурок!
Цитата:– Вот уродство, как же башка-то болит, – проскрипел недовольный голос, заставивший всех замереть.
Это, я так поняла, Мишка?
Если да, то рада, что он жив. Главное, чтобы все его раны были не тяжёлыми.
Спасибо ещё раз!
Жду продолжения.
...
Фэнси:
The Loving Soul писал(а):Всегда переживаю. А тебе-то чего? Ты у нас просто молодец, и не переживай!
Ой, да ладно, это наверное общеписательский мандраж есть у всех.
The Loving Soul писал(а):Не говори. Опытным путём проверил, что к девке лучше не соваться и сам не пострадал.
Только так одни недоумки проверяют, еще пара проверок и евнух.
The Loving Soul писал(а):Не надо! Мотоцикл новый купит, а вот Мишку такого нового нигде не найдешь.
Вот и я про что.
The Loving Soul писал(а):Мммм... Какое лечение ожидается... так, у меня началось слюноотделение, поэтому жги!
Но пока будет глава в основном о происшествии.
Дельфин писал(а):Татусь, конечно быстро, просто для меня всё, что не выкладывается с переодичность 1 раз в 1 час долгожданная прода
Долго ждать не придется, большая часть главы написана.
Ириша
Азриэлла писал(а):Прям мини детективчик, а не глава!! Хорошо, что Ленка та быстро сообразила и организовала поиски, молодец, что Лехе догадалась позвонить!
Так получилось, и Ленка она учится мыслить как нормальный человек, а не порывами в неизвестном направлении.
Азриэлла писал(а):Очень надеюсь, что с Мишкой не случилось ничего странного, и это были его стоны (все-таки остается надежда, что он еще и в сознании!)
Ну ничего катастрофического во всяком случае.
Азриэлла писал(а):Хоть немного запоздало, но добралась и до клипа. Юля, ты просто супер!!! Такой классный клип сделала!!
Тата и Юля, спасибо обеим за шикарную главу и не уступающий ей клип!!
Спасибо сонца за благодарности, и тебе спасибо что не забываешь.
Ринуля
Rin писал(а):Спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что пришла,
Rin писал(а):А ведь бывает такое в жизни, что только вот счастье привалило и вдруг что-то ужасное случается с одним из пары... или даже с двумя...
На то она и жизнь.
Rin писал(а):А за эти дни можно вырвать все волосья, обгрызть все ногти... ожидание - это вообще кошмарное дело.
Что поделаешь, такая фигня во всем мире есть. Тем более много и ложных вызовов бывает.
Rin писал(а):Правильно сделала. А то расшутился тут, придурок!

Абсолютно согласна.
Rin писал(а):Это, я так поняла, Мишка? Smile
Если да, то рада, что он жив. Главное, чтобы все его раны были не тяжёлыми.
Все будет нормально, Мишка крепкий.
Rin писал(а):Спасибо ещё раз!
Жду продолжения.
Наверное скоро будет, потому что уже больше пол главы готово
...