Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:38
Леди Шанс писал(а):
GoodGirlTanya писал(а):
Но помни, мы не железные. Очень-очень долго ждать не сможем!! Эт точно!!! Намек ясен NyashaZ писал(а):
А что будет делать дальше Марк? NyashaZ, я расскажу продой lapocka писал(а):
круто Алану досталось. но он заслужил. lapocka, клуб "Алановых мучений" ликует lapocka писал(а):
Надеюсь все пар выпустили и теперь будет мир дружба и жвачка lapocka это обязательно будет. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:39
Катюша, а на следующей неделе можно надеяться на проду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:55
Лёка-а писал(а):
Катюша, а на следующей неделе можно надеяться на проду? Лёка-а, я очень постараюсь Просто... опять от меня сбежала, последняя электричка это я к тому что мои дела обстоят примерно так: я на больничном, но вместо того, чтобы спокойно болеть бегаю сегодня за врачами, чтоб они мне продлили больничный (это жесть, сегодня у нас один терапевт на весь городок, блин) так что, как кого-то споймаю, так и сяду писать горький, правда не обещаю закончить в скором времени, потому как дома тоже поболеть спокойно не дают, у нас ремонт в ванной и каждый день приходит рабочий, пилит-сверлит а я его подкармливаю тут и жду, когда уже закончит, чтоб приступить к генеральной уборке квартиры, потому что такого срача, как сейчас, наша квартира еще не знала))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 13:11
Kate-rinka писал(а):
Леди Шанс писал(а): GoodGirlTanya писал(а): Но помни, мы не железные. Очень-очень долго ждать не сможем!!
Эт точно!!! Намек ясен Ага, мы такие Каждый день повторяю себе скоро прода будет...скоро прода будет Kate-rinka писал(а):
дома тоже поболеть спокойно не дают, у нас ремонт в ванной и каждый день приходит рабочий, пилит-сверлит а я его подкармливаю тут и жду, когда уже закончит, чтоб приступить к генеральной уборке квартиры, потому что такого срача, как сейчас, наша квартира еще не знала))) Жаль тебя Терпения тебе!!! Поскорее порадуй нас!!! Пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 18:49
GoodGirlTanya писал(а):
Каждый день повторяю себе скоро прода будет...скоро прода будет Таня ну ведь права же GoodGirlTanya писал(а):
Терпения тебе!!! Спасибо моя дорогая _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:00
Kate-rinka писал(а):
Таня ну ведь права же И все же, Катеринка, хотя бы приблизительно подскажи когда ожидать от тебя продолжения....прости ....я очень жду.... Как дела продвигаются с ремонтом и уборкой??? Надеюсь ты держых рабочих в тонусе , правильно руководиш процессом ну и конечно ремонт подходит к концу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:17
Kate-rinka писал(а):
Лёка-а писал(а): Лёка-а, я очень постараюсь Катюша, а на следующей неделе можно надеяться на проду? Ждем и надеямся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:25
GoodGirlTanya писал(а):
Как дела продвигаются с ремонтом и уборкой??? Надеюсь ты держых рабочих в тонусе pirat , правильно руководиш процессом ну и конечно ремонт подходит к концу. Таня мы всех победили, ремонт наконец-то закончился, и уборка подходит к концу, так что завтра буду писать проду Лёка-а писал(а):
Ждем и надеямся... Лёка-а _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:33
Kate-rinka писал(а):
Таня мы всех победили, ремонт наконец-то закончился, и уборка подходит к концу, очень рада за тебя... не понаслышке знаю что такое ремонт и уборка после него.... Kate-rinka писал(а):
так что завтра буду писать проду а здесь очень рада за себя поэтому готова сейчас петь и танцевать... побыстрее порадуй нас продолжением... |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:35
GoodGirlTanya писал(а): Уррааааа!)) Ждем с нетерпением.
мы всех победили, ремонт наконец-то закончился, и уборка подходит к концу, так что завтра буду писать проду
И с окончанием ремонта! Всё таки ремонт, конечно, хорошая вещь, но сам его процесс убивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:40
Kate-rinka писал(а):
мы всех победили, ремонт наконец-то закончился, и уборка подходит к концу, так что завтра буду писать проду очень ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:46
Kate-rinka писал(а):
я теперь снова готова к труду и обороне Ура! А мы сидим в засаде!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:38
С окончанием ремонта!!! Дело конечно нужное, но такое грязное! Засели в ожидании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |