Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Разозленные"

Suoni:

Дамарис перевербовали. Smile Только чую, что Лютеру все-таки придется столкнуться с Сиреной.

Nikitina, Euphony , перевод как сегда, великолепный! Спасибо за главу!

...

Мариука:

Спасибо за новую главу!
С одной стороны и жалко Дамарис, а с другой - сама же начала принимать препарат. А жить то хочется

...

Мечта:

Спасибо за главу! Very Happy

...

LGA:

Nikitina, Euphony, спасибо за перевод новой главы!
Nikitina писал(а):
Не доставай меня. Она оперная дива и не способна оставаться незамеченной дольше десяти минут. Мы ее найдем.
- Хорошо. Отныне это ваша проблема.
На этот раз Лютеру удалось опередить Фэллона и положить трубку первым.

Что-то не верится мне, что все проблемы решены и Лютер с Грейс могут насладиться заслуженным отдыхом.

...

janemax:

Девочки, спасибо огромное за новую главу. Flowers Flowers Flowers Интересное продолжение. wo

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

шоти:

Nikitina, Euphony!
Спасибо за новую главу.
Великолепный перевод!

Лютер поступает по обстоятельствам, использует малейший шанс.
Он мобилен, умен.
И в этот раз он первым положил трубку.

...

Мел Эванс:

Девы, спасибо за главу!!

Вот только я не уловила, прошлая глава закончилась на том, что Грейс намеревалась отправиться на поиски Лютера, а этой Лютер со всем справился, но Грейс так и не появилась...

...

KattyK:

Мел Эванс писал(а):
Девы, спасибо за главу!!

Вот только я не уловила, прошлая глава закончилась на том, что Грейс намеревалась отправиться на поиски Лютера, а этой Лютер со всем справился, но Грейс так и не появилась...

Думаю, что по дороге Грейс наткнулась на Сирену, так что ждем следующую главу. Ok

...

Мел Эванс:

KattyK писал(а):
Думаю, что по дороге Грейс наткнулась на Сирену, так что ждем следующую главу.

Значит, не зря меня охватили дурные предчувствия! Будем надеяться, что все обойдется!

...

очаровашка:

Nikitina, Euphony спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за продолжение! thank_you thank_you thank_you tender

...

Nikitina:

Мел Эванс писал(а):

А где упоминается, что Грейс отправилась на поиски? Она лишь не смогла дозвониться Лютеру и все.

...

Мел Эванс:

Nikitina писал(а):
где упоминается, что Грейс отправилась на поиски? Она лишь не смогла дозвониться Лютеру и все.

Хм, перечитала окончание предыдущей главы. Она и вправду просто не смогла дозвониться. а ощущение, что она намеревается отправится на поиски, основано на знании ее характера

...

Астрочка:

Ди, Ира, огромное спасибо за продолжение!
Метнулась читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню