Suoni:
Дамарис перевербовали.

Только чую, что Лютеру все-таки придется столкнуться с Сиреной.
Nikitina, Euphony , перевод как сегда, великолепный! Спасибо за главу!
...
Мариука:
Спасибо за новую главу!
С одной стороны и жалко Дамарис, а с другой - сама же начала принимать препарат. А жить то хочется
...
Мечта:
Спасибо за главу!
...
LGA:
Nikitina, Euphony, спасибо за перевод новой главы!
Nikitina писал(а): Не доставай меня. Она оперная дива и не способна оставаться незамеченной дольше десяти минут. Мы ее найдем.
- Хорошо. Отныне это ваша проблема.
На этот раз Лютеру удалось опередить Фэллона и положить трубку первым.
Что-то не верится мне, что все проблемы решены и Лютер с Грейс могут насладиться заслуженным отдыхом.
...
janemax:
Девочки, спасибо огромное за новую главу.

Интересное продолжение.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
шоти:
Nikitina, Euphony!
Спасибо за новую главу.
Великолепный перевод!
Лютер поступает по обстоятельствам, использует малейший шанс.
Он мобилен, умен.
И в этот раз он первым положил трубку.
...
Мел Эванс:
Девы, спасибо за главу!!
Вот только я не уловила, прошлая глава закончилась на том, что Грейс намеревалась отправиться на поиски Лютера, а этой Лютер со всем справился, но Грейс так и не появилась...
...
KattyK:
Мел Эванс писал(а):Девы, спасибо за главу!!
Вот только я не уловила, прошлая глава закончилась на том, что Грейс намеревалась отправиться на поиски Лютера, а этой Лютер со всем справился, но Грейс так и не появилась...
Думаю, что по дороге Грейс наткнулась на Сирену, так что ждем следующую главу.
...
Мел Эванс:
KattyK писал(а):Думаю, что по дороге Грейс наткнулась на Сирену, так что ждем следующую главу.
Значит, не зря меня охватили дурные предчувствия! Будем надеяться, что все обойдется!
...
очаровашка:
Nikitina, Euphony спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
Nikitina:
Мел Эванс писал(а):Вот только я не уловила, прошлая глава закончилась на том, что Грейс намеревалась отправиться на поиски Лютера, а этой Лютер со всем справился, но Грейс так и не появилась...
А где упоминается, что Грейс отправилась на поиски? Она лишь не смогла дозвониться Лютеру и все.
...
Мел Эванс:
Nikitina писал(а): где упоминается, что Грейс отправилась на поиски? Она лишь не смогла дозвониться Лютеру и все.
Хм, перечитала окончание предыдущей главы. Она и вправду просто не смогла дозвониться. а ощущение, что она
намеревается отправится на поиски, основано на знании ее характера
...
Астрочка:
Ди, Ира, огромное спасибо за продолжение!
Метнулась читать
...