Virgin:
Всем привет! Я скачала сериал
"Лунный свет".
Милашка, мне показалось, или ты его тоже смотришь?
Очень хочу посмотреть
"Битву Богов: Бессмертные",
"Бой с тенью-3" и
"Кота в сапогах", но торрент бунтует или качество ужасающее.
Саида писал(а): Но знаешь, по сути разницы нет кто сыграл.
Почему?
Саида писал(а): Поясняю-мне понравилась четвертая часть больше только в сравнении со всеми остальными, а не как отдельный киношедевр.
Поняла.
Саида писал(а): И из его интервью, из того как о нем отзываются другие актеры и режиссеры. Как он себя ведет с о зрителями.Очень вменяемый, адекватный.
Вот честно, даже не следила за этим. Видела его кроме
"Сумерек" на вручении различных премий, так он там постоянно прикалывался, а Кристен очень сильно стеснялась.
Саида писал(а): По роману Мопассана "Милый друг" играет Жоржа Дюруа. Еще он играл Сальвадора Дали.
И когда он только все успел??!
Саида писал(а): Посмотрим. Надо переплюнуть славу Эдика. Как Ди Каприо долго оставался героем Титаника.
Думаю, ему уже это не грозит.
La comtesse писал(а): Глупо как-то. Мне кажется, это все выдумка, потому что ничем ее не уродовали там, ну надели скобы и очки в роговой оправе - и что?
Наверное, просто хотели подогреть интерес к сериалу.
La comtesse писал(а): Ну так все, теперь никаких взглядов, теперь Елена с другим братиком.
Но не хотелось бы, чтобы это было так явно! Или как будто просто забыли, что надо сделать еще одну сцену между Стефаном и Эленой.
La comtesse писал(а): Мне кажется, с "ДВ" такое же накрутят.
Я думаю, у них будет проблема, как закончить сериал. Но пока об этом думать рано, так что смотрим и наслаждаемся.
La comtesse писал(а): Не чувствую реальной жизни.
Интересная позиция.
Irinita писал(а): Фильм "Деннис-мучитель. Значит, днём на экране всякая пошлость, криминал, а ночью фильм хоть и про хулигана, но всё-таки доброго мальчишку.
Интересно, такие показы – единичный случай?
Irinita писал(а): А я слышала про компьютерную графику. А про Безрукова уже написали, что он сыграл другого персонажа.
Даже думать об этом не хочу. Какой-то дешевый пиар..
Irinita писал(а): Ты не поверишь, но такие есть! И они пересматривают любимый сериал на дисках!
Это выше моего понимания! Вот уже серии с обилием Рыбкиных я бы точно не стала пересматривать, да и несколько раз видеть, как страдает Татьяна, тоже не так просто.
Irinita писал(а): Не надо бояться, я ещё до конца не решила. Пока чаша весов склонятся к варианту "Посмотреть".
От чего зависит чаша весов?
Irinita писал(а): А этим дурацким продолжением ещё больше испортили впечатление!
ППКС!
Irinita писал(а): Знаете, я думаю, что сам Паттинсон нигде не говорил такой ерунды. Это, наверно, выдумки его фанатов.
Кто ж знает.
Irinita писал(а): Аманда Байнс - это актриса, играла в фильме "Она-мужчина". Наверно, есть и другие фильмы, но тут я не знаток.
Теперь я поняла, кто это. Очень люблю этот фильм. Конечно же, из-за Чаннинга Татума.
Irinita писал(а): Например, вот об этой кукле я мечтала в 5-6 лет!
Вот эта мне понравилась больше всего.
Chelsea писал(а): Я где-то слышала, что изначально планировалось только 2-3 сезона, всё зависит от популярности, но теперь когда сериал набрал обороты, не удивлюсь если снимут 10 сезонов
И я не удивлюсь.
Chelsea писал(а): и конечно же Йена не тронут, так как его рейтинг в Америке выше чем у Стефана, а Американцы всегда ведутся на мнение зрителей,
Вот и правильно. Нечего зрителей разочаровывать.
Милашка писал(а): Во блин вспомнила после твоих слов! Все пишут какое классное платье у Бэллы, а мне оно совершенно не понравилось. Кристен Стюарт вообще похоже платья не идут. Они все на ней как на вешалке выглядят!
Тут не соглашусь с тобой. Платье было очень оригинальным.
Милашка писал(а): Мне Эдвард тоже несимпатичен, я к нему просто безразлично отношусь. Это Бэлла меня выводит, Джейкоб нравится, а Эдвард для меня что есть, что нет.
У меня все почти также, только сейчас меня перестала раздражать Бэлла. Мне ее просто жалко, как человека. Хотя она уже и не человек, поэтому еще более жалко.
Милашка писал(а): Кстати, тут нашла еще один демотиватор на совместку "Сумерек" и ДВ.
Ой, ты меня просто убила!
Милашка писал(а): В общем вот в чем дело: Роберт Паттинсон собирается начать выпуск собственной линии одежды, а называться она будет "Лохмотья от Роба". К ним я бы еще приложила паричок немытых волос и белила для лица. Тогда фанаты сразу станут похожими на своего кумира!
Это правда или шутка? Я валяюсь тут уже!
Милашка писал(а): У меня тоже. Мне если только грамм двести махнуть, может что и промелькнет.
А мне что делать? Я вообще не пью.
Милашка писал(а): В первом сезоне-да не отрицаю. А сейчас я бы так не сказала. Он и кровь сейчас по большей части из пакетиков пьет.
А где еще? Тебе, кстати, не кажется это неестественным?
Милашка писал(а): Она мне не внушает доверия, она все время думает только о себе.
Похоже, мы опять запутались в цитатах. Ладно. Забудем.
Lady Blue Moon писал(а): Ой девушки, вспомнила о грустном! Сегодня случайно наткнулась на фильм "Хатико". Ведь не хотела его смотреть из-за грустного конца, но начав смотреть, было уже не остановиться.
Только увидев этот фильм, я его сразу выключаю. Как сделала и с
"Титаником" в прошлые выходные. От одной этой музыки у меня переворачивается сердце. Потрясающий фильм! Сколько слез пролито у меня по нему. Но пересматривать мне его очень тяжело.
Lady Blue Moon писал(а): Да, это уж на любителя!))) Просто Джулио - этот типаж я очень люблю
А я очень рада, что так много героев, похожих на него в ЛР. Читаешь и представляешь его – вот сказка! А сегодня мне повезло на другом образе – образе Дэймона Сальваторе. Я читаю роман Медейрос про вампиров
"Темное очарование". Герои по внешности почти как Элена и Дэймон. История очень интересная.
Милашка, советую не пропустить.
Lady Blue Moon писал(а): Нет, конечно нет! В моменте, когда он смотрит на кровь на пальцах, у меня даже мурашки бегут от его взгляда! Драматичные моменты он играл отлично.
Наташа, спасибо тебе за эти слова.
Lady Blue Moon писал(а): Ты и индийские фильмы смотришь?
Да, конечно, просто мои желания настолько безграничны, что я все не успеваю смотреть.
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Ну, что, кто длиннее пост напишет?
Девушки, лучше не соревнуйтесь))) Это опасно
Слышать это от модератора темы страшновато.

А я ведь даже не флужу.
Lady Blue Moon писал(а): Кстати, я ещё скачала Лунный свет! Теперь, бы найти время для просмотра))))
Как мы с тобой совпали! Это редкое явление.
La comtesse писал(а):Chelsea писал(а):я ещё так по Матрице угорала Ох, как мне нравился рост и фигура у Киану, помнится всё мечтала о таком мужчине
Я до сих пор этот фильм люблю. Ну и Киану Ривса после "Матрицы" полюбила. Smile
И я люблю и Киану, и
"Матрицу". А еще потрясающий фильм
"Адвокат дьявола". Кто не смотрел, советую. Но он непростой, сразу предупреждаю.
La comtesse писал(а): Я "Бригаду" не смотрела, но смотрела "Участок" - такой замечательный сериал, просто прелесть, очень добрый, юморной, актеры все красивые, талантливые очень.
А я и
"Бригаду" смотрела несколько раз, и
"Участок" мне понравился. И я даже собираюсь посмотреть с Безруковым сериал
"Есенин".
Всем удачной недели! Пока!
...
Mylene:
Virgin писал(а):Ну, что, кто длиннее пост напишет?
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Virgin писал(а):его преследовал ворон, так вот его убрали потом из фильма, хотя в книге он присутствует, и вроде как Дэймон в него превращается.
печалька
Virgin писал(а):Я была уверена, что да. Она потеряла всю свою семью, скиталась, скрывалась от Клауса вроде 500 лет. Не так?
а я уже и не вспомню - но вроде как помню, что Кэтрин - Петрова, ведь показывали ее годы в Болгарии (хотя фамилия совсем не болгарская, но все равно приятно), и с ее дневником так что-то было упомянуто...
Virgin писал(а):А когда в книге появляется такое желание и почему?
я не помню где, но она где-то говорила, что не прочь провести вечность со Стефаном, а он все отказывался, потом Дэймон все взял в свои ручки и вуаля

!
у нас все только завтра начнется
Virgin писал(а):Я увидела Джулио после Але, и это мне не помешало на нем помешаться.
вот я тоже думаю, что буду больше по Джулио
Virgin писал(а):"Притворись моей женой".
обалденная комедия - одна из последних качественных с Сэндлером, а то в последнее время у него какие-то комедии несмешные выходят
Virgin писал(а):Саида писал(а):
А там все так! Подготовки к боям проводятся на уровне натовских операций типа "Буря в пустыне", а на деле одной Беллы хватит! Как в Затмении один Джаспер левой рукой всех перебил пока троица прощалась и целовалась.
Саида, не смеши меня!
Ну в самую точку о Джаспере и троице

-
Саида, просто уважуха
Милашка писал(а):Тут мы с тобой сойдемся. Я тоже люблю героев с изъянами и огромным обаянием. Вообще плохишей люблю!
о, да
Virgin писал(а):Про Эдварда Каллена, поедающего только зверушек, и даже в далеком прошлом не убившего ни одну невинную жертву.
вот верно - уж слишком он рафинированный, если Джаспер, Элис, Карлайл и Розали страдали и развивались, то он просто застыл навечно в том моральном состоянии, в котором был обращен...
La comtesse писал(а):Он ведь там открыто признается, что убивал людей, пока не вернулся к Карлайлу.
ну да, технически, но хоть он и слетел с нарезки, но убивал исключительно преступников - разница в том, что тому же Джасперу приходилось убивать новообращенных по прихоти своего Мастера и возлюбленной, он закалялся в этом, потому что ему это удовольствия не доставляло, пока он не понял, что его использовали и решил вновь получить контроль над своей жизнью, но он чувствовал боль и сожаления от убийства, тогда как Эдвард не испытывал, потому что он фактически избавлял мир от злодеев, вроде как и хорошо, но его убийства были "оправданы" и боли он не испытывал
ayrin писал(а):Но мне нравится сериал только до того сезона пока Коула не убили, дальше как-то неинтересно.
согласна! Коул - просто шикарнейший персонаж

Он мне намного больше Лео нравился (хотя может, еще и выбор актеров повлилял - МакМэхон намного харизматичнее, а Краузе, ИМХО, страшненький)
ayrin писал(а):Милена, они время показа перенесли. ДВ будет не в 21.00, а в 22.00.
ага, пасиб, теперь надо не забыть
Милашка писал(а):А ты "Остаться в живых" разве не смотрела? Первый сезон?
ой, лучше не смотреть - с Буном такая жесть произошла, до сих пор забыть не могу
Милашка писал(а):Да я тоже собственно говоря. У меня к нему просто нормальное отношение. Поэтому фильм я вечером посмотрю все-таки.
у меня лучший друг на него похож
La comtesse писал(а):Он, кстати, снимался в сериале про вампиров (он - это Дрю Фуллер).
а с этого места поподробнее, пожалуйста
La comtesse писал(а):"Няяяя!" - это "мяу" же по-японски, "няка" - кот (если насчет кота не путаю).
няя - все верно, а вот "кот" - это "Неко"
Irinita писал(а):показываю новеньких!
стильно!

с обновлением
ayrin писал(а):Не зря Валентин Гафт сказал: "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков".
ой, не могу

в яблочко

и что они все в нем (Безрукове) находят???
ayrin писал(а):Мне вообще Безруков не нравится... Я из-за него даже "Бригаду" смотреть не хотела в свое время... Заставили. Когда вся комната в общаге смотрит какой-то сериал или фильм, то куда ты денешься. Вообще всегда, если слышу, что Безруков играл в фильме, то я его принципиально не смотрю.
Virgin писал(а):Бэлла очень сильно волновалась! Я бы даже сказала, слишком.
вот я тоже этого не могла понять!!! сбылась мечта, а она выглядит так, словно в обморок сейчас хлопнется!
Virgin писал(а):Голоса волков, действительно, не совсем похожи на голоса Транформеров, а больше на многоголосье, но я все равно невольно сравнивала и не смогла сдержать улыбки.

Потому что с голосо Оптимуса-Каллена (имеется в виду Питере Каллен, актер, чьим голосом говорит Прайм - no pun intended

)
Саида писал(а):Спасибо, что не Джигурду сняли!
ну ночь же на двое - нельзя так громко смеяться

класс
Церци, спасибо за отзыв! Сто лет назад смотрела, уже ничего не вспомню
Virgin писал(а):Да! "Наши" самые красивые.
вот уж правда
Virgin писал(а):Также было в "Лосте". Накрутили-навертели и бросили все на пол-дороге.
я вроде как досмотрела, но поняла только начало и конец, середина - вообще в тумане разума
Virgin писал(а):Хорошо, что я не стала дочитывать "Лихорадку". Меня сразу добила эта куча вопросов! Не люблю, когда нет ответа
я читала из=за ее интересного языка, но еще с весны застряла на середине пятой и пока никак
Virgin писал(а):"Воды слонам", "Помни меня" и фильме, где он играет Ги де Мопассана.
от Воды я ожидала чего-то большего, типа Призрака Оперы и Мулен Руж, но разочаровалась очень, Помни меня поразил своей неотшлифованной правдивостью, но пересматривать его вновь не буду, а вот по книге Мопассаня фильм точно смотреть не могу - еле ослила этй книгу в универе, думала, никогда до конца не доберусь
Virgin писал(а):Саида писал(а):
Так гламур же! Это стразики сверкают!
Издеваешься?
Chelsea писал(а):А к вроде Дина с Дэймоном хотели, или я что-то путаю??
не знаю, но одного пока выбрали (чему я до невозможного рада

) , и актрису страшненькую на одну из главных ролей утвердили
Chelsea писал(а):Я тоже и Камеди Клаб люблю, но нужно разграничивать, одно дело на сцене юморить, а другое дело в фильмах сниматься.
а я еще
Большую разницу, а от
Южного Бутово - вообще в неописуемом восторге была
Chelsea писал(а):Mylene, спасибо за трейлер мне понравилось, сразу захотелось посмотреть Эштону борода совсем не идёт
значит, будем вместе смотреть, я очень хочу, а Эштону - да, борода не идет, зато у него Лия Мишеле - очаровательная партнерша, я ее очень люблю в сериала "Песня", у нее голос просто обалденный
La comtesse писал(а):Фу, что ж ему как не везет с ролями. А "Милый друг" вышел уже?
точно!
Irinita писал(а):Аманда Байнс - это актриса, играла в фильме "Она-мужчина". Наверно, есть и другие фильмы, но тут я не знаток.
она еще во многих комедиях снималась, но
Она-мужчина самая обалденная
Chelsea писал(а):а Американцы всегда ведутся на мнение зрителей,
не всегда!!! в последнее время они много очень хороших сериалов по одному сезону снимают, а потом - "зи энд" , зато всякой каки-бяки на сто сезонов могут растянуть
Милашка писал(а):А сейчас я бы так не сказала. Он и кровь сейчас по большей части из пакетиков пьет.
любовь его изменила
Милашка писал(а):Кстати, тут нашла еще один демотиватор на совместку "Сумерек" и ДВ:
*через 10 минут после того, как раскрыла спойлер*так, хорошо, еле выползла из-под стола и скажу:
Милли, спасибо тебе огромное
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, я ещё скачала Лунный свет! Теперь, бы найти время для просмотра))))
"Моя счастлива"
Lady Blue Moon писал(а):Ой девушки, вспомнила о грустном! Сегодня случайно наткнулась на фильм "Хатико". Ведь не хотела его смотреть из-за грустного конца, но начав смотреть, было уже не остановиться.
ох, я еле досмотрела - чуть потом в слезах не утонула

А
Белый плен кто-то смотрел?
La comtesse писал(а):Актриса скандальная, возможно, но мне героиня нравилась больше, чем Пейдж.

вот уж кто бы идеально подошел на роль вампа - Пейдж, ой ей
Virgin писал(а):Очень люблю этот фильм. Конечно же, из-за Чаннинга Татума.
Татуум - это нечто!!!

как они отпаука накровать запрыгнула - обожаю

(потому что сама пауков до смерти боюсь

)
Virgin писал(а):Я скачала сериал "Лунный свет".
замечательно!!!
будут у нас новые обсуждения, пока ДВ ждем - а ведь сериал Лунный свет того стоит, да и всего-то - 16 серий, хотя КАКИХ

!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Интересно, такие показы – единичный случай?
Нет, это уже традиция. Я всё чаще по ночам натыкаюсь на фильмы для всей семьи или даже на мультики.
Virgin писал(а):Даже думать об этом не хочу. Какой-то дешевый пиар..
Да вообще устроили балаган какой-то! Загадка "Угадайте, Безруков это или нет?". Надоел до ужаса! Он и Пушкин, и Есенин, и бандит, и мент, и даже Бог! Теперь вот ещё и Высоцкий.
Помню, как на Кинопоиске читала отзывы на фильм "Любовь-морковь 3", и одна фраза меня очень сильно рассмешила!
"...Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Безрукову. За что? За то, что вот уже год его нет на широких экранах..."
Автор - Come On Closer
А Безруков просто в это время Высоцкого играл!
Virgin писал(а):Это выше моего понимания! Вот уже серии с обилием Рыбкиных я бы точно не стала пересматривать, да и несколько раз видеть, как страдает Татьяна, тоже не так просто.
Наверно, фанаты пересматривают только любимые моменты!
Кстати, меня и саму угораздило несколько серий пересмотреть.
Virgin писал(а):От чего зависит чаша весов?
Не знаю, от моего настроения, наверно.
А в продолжении "Иронии..." сыграл ведь и "наше всё"! Ну, вы поняли, о ком я!
Virgin писал(а):Вот эта мне понравилась больше всего.
Эта кукла была на обложке журнала с наклейками Барби, её разыгрывали в программе "Звёздный час". И поэтому она была мечтой многих девочек!
Но я всё-таки решила бороться за третью.
Mylene писал(а):стильно! с обновлением
Mylene, мерси!
...
La comtesse:
Mylene писал(а):Он мне намного больше Лео нравился (хотя может, еще и выбор актеров повлилял - МакМэхон намного харизматичнее, а Краузе, ИМХО, страшненький)
Да не, он просто правильный какой-то.
Mylene писал(а):а с этого места поподробнее, пожалуйста
Ты что же это, не смотрела
"Клан вампиров"?
Правда, не знаю, насколько этот фильм про вампиров, это ужастик, я не смотрела, но Фуллер там в главных ролях.
Mylene писал(а):няя - все верно, а вот "кот" - это "Неко"
Ня!
Mylene писал(а):А Белый плен кто-то смотрел?
Я смотрела. Рыдала... мне больше, чем
"Хатико" понравился.
Mylene писал(а):вот уж кто бы идеально подошел на роль вампа - Пейдж, ой ей
Да-да, брюнеткой она шикарный вампир с ее белой кожей.
Mylene писал(а):будут у нас новые обсуждения, пока ДВ ждем - а ведь сериал Лунный свет того стоит, да и всего-то - 16 серий, хотя КАКИХ !
Давайте лучше
"Лунный свет", чем
"ДВ", достали уже эти обсуждения, честное слово, во всех темах - будто больше смотреть и обсуждать нечего. Скоро на вас буду набрасываться, как вы на фанаток
"Сумерек" налетаете.
Virgin писал(а):И когда он только все успел??!
А чего не успеть-то? "Сумерки" снимаются пятый год, за это время можно много фильмов отработать, там ведь съемки занимают не весь период работы, потом монтаж, отзвучка и т.д. больше времени отнимают.
Virgin писал(а):А я и "Бригаду" смотрела несколько раз, и "Участок" мне понравился. И я даже собираюсь посмотреть с Безруковым сериал "Есенин".
Наш местный поэт Сергей Безруков.
...
Милашка:
ayrin писал(а):Милли, я помню, что сериал шел уже часов после восьми вечера поздней осенью или ранней зимой, так что особо никуда не пойдешь. Я почему это хорошо запомнила, у нас как раз практика была, а это значит, что был ноябрь, как минимум.
Понятно. Я уже не помню, во сколько "Бригада" шла. Я только помню, что я еще в школе училась, то ли в 6, то ли в 7 классе.
Irinita писал(а):18 сценаристов, 9 режиссёров и 9 продюсеров! Вроде так!
Ужас! И эти 36 человек ничего придумать нового не могут...
Irinita писал(а):А, по-моему, тут есть причина смеяться!
Не я, просто часто смеюсь над тем, над чем вроде бы и не надо смеяться. Например, над лозунгами "Единой России".
Irinita писал(а):Он, как Дэннис, хулиганил не со зла или специально?
Ты знаешь, когда как! Мы с братом ему всегда говорили, что Деннис-мучитель это фильм про него. А еще "Трудный ребенок". Тот даже более похож. Это я про своего двоюродного братишку говорила. Родители с ним раньше никак сладить не могли. Сейчас вроде пакостить уже меньше стал. А то его родители были частыми посетителями школы раньше!
Irinita писал(а):Вряд ли оно будет объективным.
Ну, ты же уже не так резко настроена против вампиров!
Irinita писал(а):О, какая прелесть! Вот бы фото увидеть
Договорились. Как только попаду в наш гараж обязательно сфотографирую!
Lady Blue Moon писал(а):А я ходила, чтобы не повадно было вместо меня проголосовать!)))
Я тоже сходила. И папа в итоге сходил. Только голоса мы за разных кандидатов отдали.
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, я не любила Прю и когда её убили совсем не расстроилась. Я читала, что она жутко скандальная актриса и со всеми там перессорилась.
О, да мы с тобой здесь единомышленники! Я ее тоже никогда не любила! Была рада, когда она ушла, а ей на смену пришла Пейдж!
Lady Blue Moon писал(а):У нас на форуме вроде бы действует система блокировки пользователей, зарегистрированных с одного IP адреса странно, что на неё не действует.
Нам не раз с Иринитой приходила в голову мысль, что она меняет Айпи адреса! Или у нее не один комп.
Virgin писал(а):Всем привет! Я скачала сериал "Лунный свет". Милашка, мне показалось, или ты его тоже смотришь?
Нет. Но я чую вы меня так и соблазните посмотреть его. Там же герои превратятся из вампиров в обычных людей, а я люблю когда кто-то из сверхъестественного существа превращается в обычного человека, особенно ради любимой женщины (ты наверняка догадалась о ком я вспоминала при этом).
Virgin писал(а):Очень хочу посмотреть "Битву Богов: Бессмертные", "Бой с тенью-3" и "Кота в сапогах", но торрент бунтует или качество ужасающее.
Ты бы видела в каком состоянии я смотрела "Сумерки" последнюю часть. Ее вообще просто в кинотеатре записали на видеокамеру и потом оформили, как торрент!
Virgin писал(а):Теперь я поняла, кто это. Очень люблю этот фильм. Конечно же, из-за Чаннинга Татума.
Я тоже люблю этот фильм!
Virgin писал(а):ут не соглашусь с тобой. Платье было очень оригинальным.
Ну, может оно и оригинальное, но мне оно не понравилось!
Virgin писал(а):У меня все почти также, только сейчас меня перестала раздражать Бэлла. Мне ее просто жалко, как человека. Хотя она уже и не человек, поэтому еще более жалко.
Меня после четвертой части Бэлла тоже меньше стала раздражать. Мне ведь понравилось ее поведение в четвертом фильме.
Virgin писал(а):Ой, ты меня просто убила!
Мне вообще вот эти штуки-демотиваторы нравятся. Я их себе кучу накачала и мне все мало. Ты тоже можешь на них полюбоваться в клубе ДВ! Там их море, но вот этот я взяла в группе вконтакте!
Virgin писал(а):Это правда или шутка? Я валяюсь тут уже!
Насчет одежды правда вроде! А про паричок и белила это уже от меня.
Virgin писал(а):А мне что делать? Я вообще не пью.
Значит с тобой все безнадежно ничего не промелькнет уже!
Virgin писал(а):А где еще? Тебе, кстати, не кажется это неестественным?
В смысле? Где он еще кровь пьет?
Ну, например, шея Энди. Но он уже как ни странно давно никого не убивал из-за крови.
Кажется неестественным, но мне это нравится!
Virgin писал(а):Как сделала и с "Титаником" в прошлые выходные. От одной этой музыки у меня переворачивается сердце. Потрясающий фильм! Сколько слез пролито у меня по нему. Но пересматривать мне его очень тяжело.
Значит, ты не такая мазохистка, как я. Потому что я всегда пересматриваю "Титаник" когда он по телеку идет!
Mylene писал(а):а я уже и не вспомню - но вроде как помню, что Кэтрин - Петрова, ведь показывали ее годы в Болгарии (хотя фамилия совсем не болгарская, но все равно приятно), и с ее дневником так что-то было упомянуто...
Кэтрин и есть Петрова, но она и первый двойник. Говорят в книгах писали, что была еще какая-то женщина похожая на Кэтрин и Елену, вроде как ее Шарлоттой звали и жила она предположительно во времена Клауса. Т.е. того когда его прокляли и когда он стал вампиром!
Mylene писал(а):любовь его изменила
Во-во! Вспомните он ведь даже когда Елене в любви признавался в первый раз сказал, что ничего эгоистичного сделать не может. Мне так кажется питье крови наверное тоже сюда относится!
Mylene писал(а):Милли, спасибо тебе огромное
Пожалуйста!
Найду что-нибудь еще обязательно вам покажу!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Слышать это от модератора темы страшновато. А я ведь даже не флужу.
Вирги, это я не по своей воле говорю. Есть в наших правилах такой пункт:
Цитата:Цитируйте собеседника минимально или не цитируйте, если Ваше сообщение идет следующим. Соотношение цитируемого текста и собственного, как правило, должно быть в пользу собственного. Если хочется ответить на сообщение в целом, которое находится на той же странице, достаточно привести только первую строчку из сообщения, просто для того, чтобы понять, о каком сообщении идет речь. Если нужно ответить только на некоторые пункты, цитируйте только эти пункты, максимально их сократив.
Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишне засоряют форум и создают неудобства для читающих тему.
Действительно, подчас сложно листать такие страницы.
La comtesse писал(а):Там просто еще была очень сильная пара Фиби-Коул.
Я их просто обожаю!

Джулиан Макмехон вообще красавчик, слежу за его дальнейшей актерской карьерой!
Irinita писал(а):Наташа, так у неё же всегда разные IP адреса!
И где она их берёт

В принципе, есть программа, генерирующая разные ай-пи адреса или вовсе скрывающая их, но вряд ли она такой продвинутый пользователь)))
Virgin писал(а):Только увидев этот фильм, я его сразу выключаю.
Я начала смотреть - не знала, что это он
Virgin писал(а):Как мы с тобой совпали! Это редкое явление.
Может, и одновременно станем смотреть?
Mylene писал(а):Коул - просто шикарнейший персонаж

В этом, мы с тобой сошлись))) Краузе никогда не любила
...
Милашка:
"Время"
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
Какой интересный фильм! Ничего подобного прежде я не видела и наверное еще и от этого он мне настолько понравился. В фильме очень интересная задумка со временем. Заработать или украсть время, чтобы продлить себе жизнь. Это что-то новенькое. Я подобного точно прежде не видела. Герои постоянно движутся, действие не стоит на месте. Находишься постоянно в напряжении-а вдруг сейчас время кончится и кто-то умрет. Сюжет очень интересный. Сидишь весь фильм и думаешь-А как бы ты поступила окажись в таком вот мире где вся твоя жизнь зависит исключительно от времени. Что для того, чтобы выжить придется возможно кого-то убить. И что с тобой может стать когда на счетчике останутся одни нули. И на что вообще можно пойти чтобы заработать время для себя.
Про героев. Главный мне пришелся по вкусу. Понравилось его желание помочь всем людям прожить дольше. Жаль было его мать, которая умерла буквально за секунду до того, как он смог ей отдать хоть немного времени. Я блин так переживала этот момент... Да и в конце фильма, когда у него и Сильвии заканчивалось время, я тоже чуть ли не охала и ахала, думая успеет ли он отдать ей время.
А вот героиня мне не очень пришлась. Даже не знаю почему, может и из-за актрисы сыгравшей ее. Не нравится мне Аманда Сэйфрид, хоть убейте. Ну, блин неживая она какая-то она. Практически не одной эмоции на лице.
Тимберлейк в фильме не плох, я никогда особо не следила за его певческой карьерой, да и не думаю, что буду следить за фильмами с его участием, но с ролью он справился хорошо!
Оценка: 5
...
Саида:
Милашка писал(а):Я так избежала "Татьяниного дня" и "Глухаря" в свое время!
+1!!!
Милашка писал(а):Все пишут какое классное платье у Бэллы, а мне оно совершенно не понравилось.
Отдельно от Беллы платье классное!
Lady Blue Moon писал(а):А по мне, так он обычный там))) Со средне-статистическим выражением недоумения и непонимания, где вообще он находится)))
ППКС. Как-то он в любой роли Хью Грант.
Lady Blue Moon писал(а):Там и посмотрим, что он из себя представляет
Точно.
Lady Blue Moon писал(а):Вот, когда меня пытаются убедить в том, что НАШ фильм потрясающий и бьёт рейтинги, это на меня оказывает обратный эффект)))
Обычный ширпотреб! Чернуха или заказуха!
Lady Blue Moon писал(а):У нас на форуме вроде бы действует система блокировки пользователей, зарегистрированных с одного IP адреса странно, что на неё не действует.
Меня в миг забанили!
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня случайно наткнулась на фильм "Хатико".
Очень душевный, но грустный фильм. Учиться надо людям у собак верности, бескорысной любви и преданности.
Mylene писал(а):А Белый плен кто-то смотрел?
Обожаю!!! Чудесные собаки!!! И Уокер хорош! Меня момент потряс как они раненную собачку птичкой угощали.
Mylene писал(а):просто уважуха
Спасибо, но так ведь и было!
Irinita писал(а):"...Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Безрукову. За что? За то, что вот уже год его нет на широких экранах..."
Автор - Come On Closer
Супер!!!
Милашечка, спасибо за отзыв и рекомендации без них никогда бы не обратила на фильм внимание.
Мы были в шоке от версии 2011 года "Грозовой перевал" из-за колорированного Хитклифа! Знаете, бывает много хуже! Я вчера с дури прочла такую "джигурду" (иначе это чтиво не назовешь) под названием "Хитклиф" Хэйр-Серджент Лин. До сих пор под неизгладимым впечатлением! Многое видела, мало, что удивляет! Или просто я мало читала любовных романов!
...
La comtesse:
«Игра престолов»
Большое спасибо Саиде за рекламку на форуме. Никакими другими словами, как «это так похоже на Войну Алой и Белой розы», меня было бы невозможно заинтересовать настолько. Это действительно очень похоже, не сюжетом, но настроением. Да и в сюжете прямые параллели провести можно, например, смерть короля-пьянчуги Роберта, назначение протектором Нэда Старка, попытка лишить трона Джоффри, поскольку тот явно незаконнорожденный, обидно только, что провальная, в отличие от реальной истории, потому что Нэда Старка очень сильно жаль. Но он словно не в этом мире живет, иногда мне при всей его опытности он казался невинным ребенком, попавшим в паутину — доверчивый, еще верящий в то, что слова честь и достоинства наполнены хоть каким-то смыслом.
Фильм действительно получился очень жестоким. Не знаю, как книга. Но тем более мне это напоминает историю Средневековой Англии. Теперь не до любезностей, когда в диалог

вступили мечи и копья. Удивительно, но стоило старому королю умереть, как появилось тут же множество желающих занять его трон, что показывает, насколько все же шатким был престол короля Роберта. И только один Эддард Старк не желал власти, а сражался до последнего за справедливость и законность престолонаследия. За что, бедный, и поплатился.
Очень нравятся мне его дети. Семнадцатилетний незаконный Джон Сноу, который выбрал для себя сложный путь охранять мир от всего, что находится за пределами стены, а что уж там может быть — никто не знает. Это и воинственная Арья, девочка, которая ничего не боится, полная противоположность своей сестры. Но и Санса, казавшаяся поначалу пустой, к концу первого сезона осознала, как была слепа. Не думаю, что она по-прежнему хочет стать женой Джоффри. Обожаю очаровательного Брана, надеюсь, с ним все будет в порядке, так его жаль. Но он хорошо держится.
Вообще, когда я смотрела, меня не покидала мысль, что я смотрю не фантазию автора, а экранизацию на реальные исторические события. Просто настолько мощно удалось изобразить Средние века со всей его жестокостью, настолько правдивы мне казались ставки всех жаждущих трона и вступивших в игру престолов. Борьба за власть - это настоящая война, а особенно когда вокруг множество честолюбивых интриганов, каждый из которых в тайне мечтает о троне, и когда с каждым днем претендентов на престол все больше... Некоторые, как герцог Бэкингем, оказывались слишком глупы, подняв бунт, но не сумев им управлять (как брат Дайнерис Таргариен), некоторые же умнее, и, возможно, победа будет за ними...
Мне очень нравится актерская игра! Ни одного (кроме, пожалуй, Нэда Старка) положительного или отрицательного персонажа, все - неоднозначны. Загадкой для меня так и остался Бес. Он, наверное, самый любопытный персонаж сериала.
Ну и финал 1 сезона заставляет прыгать от восторга! После такого даже предположить сложно, как обернется дальше сюжет... Ну и плюс ко всему насколько мелочны и незначительны окажутся эти сражения за трон, когда за границами стен проснется и начнет действовать древнейшее зло...
Теперь вот интересно, как сложатся судьбы героев дальше...
...
Саида:
Вика!!! Супер! Все сердца тебе!!!!
Я даже боялась спросить!
La comtesse писал(а):как брат Дайнерис Таргариен
Но как сыграл!!! Молод, но талант. Такие перепады настроения очень тонко выражал! Глаза, жесты!
La comtesse писал(а):Никакими другими словами, как «это так похоже на Войну Алой и Белой розы»
Я сразу утонула в атмосфере!
La comtesse писал(а):Не знаю, как книга.
Пока все по ней!
La comtesse писал(а):Загадкой для меня так и остался Бес.
Он еще тебя удивит, поразит, покорит, по........!!!!!!
La comtesse писал(а):После такого даже предположить сложно, как обернется дальше сюжет...
Даже не представляешь, насколько сложно предположить!
Мне не понравилась жена Эддарда! По сути развязала войну, погубила мужа и далее... И сестрица ее с сыночком!
А как тебе Серсея и Джейми?
La comtesse писал(а):Теперь вот интересно, как сложатся судьбы героев дальше...
Очень интересно и очень неожиданно. Даже и сейчас, после четырех книг, все еще ничего не понять. Как жизнь, сегодня он подлец, а на самом деле не так однозначен!
...
Chelsea:
Mylene, спасибо за отзыв, от меня
Я вот до сих пор до этого фильма не добралась
золотистый ангел, добро пожаловать
золотистый ангел писал(а):Можно написать отзыв на фильм? Если нет, извините, больше не буду.
Конечно можно

Спасибо за отзыв, от меня
Фильм не смотрела, поэтому отзыв пропускаю
Irinita писал(а):Ну да, с обувью ещё понятно. Но цветные ноги-то зачем??? Да уж лучше кукла без колготок, чем с такими колготками.
Согласна, Но это ещё что

Я тут Барби с цветным торсом видела
Irinita писал(а):В своё время компания Маттел даже утопила своих главных конкурентов - кукол Братц. Просто Братц сумели сделать то, чего не удавалось долгие годы - стать популярнее Барби! Но где-то год назад Братц вернулись! И правильно, куклы разные нужны, куклы разные важны!
Не знала, конечно куклы нужны разные, ведь они все такие красивые
Irinita писал(а):А как тебе эти мальчики?
Последний понравился

Это Кены??
Irinita писал(а): А что в глазках смущает? У этой куклы классическое Барбино лицо. Этот тип лица или молд называется Суперстар. Кукол с ним море, но сейчас этот молд массово не используется.
Они не чёткие. Какие-то расплывчатые. А личики мне понравились
Irinita писал(а):Мне вот интересно, каких Барби ты видела? Сейчас, к сожалению, многие игровушки выглядят не очень. Время такое. Поменяется мода - и Барби станет другой. Например, в 80-ых Барби были с очень пышными причёсками)))
Я видела ужасных Барби

Одна Фея была, при этом крылья у неё очень большие, другая Русалка, понятно, что там ничего не отстёгивалось, и ещё одна Барби просто издевательство какое-то. У неё верхнее туловище( торс) разрисован, т. е. одежду не надеть, но есть сменный верх, виде рубашки, тоже нарисованной

Я же хочу простую Барби, чтоб можно было платья шить, НО в нашем городе это по видимому редкость
Irinita писал(а):Да уж, тут вообще есть темы, в которые опасно заходить.
Знаю, не раз туда попадала
La comtesse писал(а):У меня все чаще возникает шальная мысль посмотреть "Зачарованных" заново, но там столько серий, что это может растянутся надолго.
Тоже где-то подобные мысли посещали, но дальше 3 сезона дело не шло
Mylene писал(а):девочки, я сейчас одновременно четыре книги читаю по 20 минут каждую - Дж.Уорд, Л.Йон, и две серии Н.Робертс
С ума с вами сойдёшь
Mylene писал(а):точно. Башаров намного лучше смотрелся
После того, как он связался с этой Козявкой, я его не взлюбила
Конти, спасибо за списочек
Некоторые из этих фильмов смотрела, что-то понравилось, а что-то нет
...
La comtesse:
Саида, спасибо!!!
Саида писал(а):Я даже боялась спросить!
Я просто долго смотрела, потому что только отошла от поездки плюс еще приболела, так что по две серии в день и смотрела.
Не в той я форме, чтобы за одну ночь все 10 серий проглотить.
Саида писал(а):Но как сыграл!!! Молод, но талант. Такие перепады настроения очень тонко выражал! Глаза, жесты!
Мне он, если честно, очень нравился. Даже сначала не поверила, что он убит. Но там у Дайнерис характер посильнее будет.
Саида писал(а):Я сразу утонула в атмосфере!
Точно, там очень сильно передана атмосфера Средневековья.
Саида писал(а):Он еще тебя удивит, поразит, покорит, по........!!!!!!
Знала я, что он не прост...
Саида писал(а):Мне не понравилась жена Эддарда! По сути развязала войну, погубила мужа и далее... И сестрица ее с сыночком!
Меня бесили сестрица с сыном, а к Кейтлин я еще как-то терпеливо относилась, но она действительно развязала войну. Мужу ничего не оставалось, как все взвалить на себя.
Вот так из-за какой-то мелочи и рагораются всемирные войны.
Саида писал(а):А как тебе Серсея и Джейми?
Мне Джейми нравится, кажется, что не так он однозначен, что есть в нем какая-то потаенная интересная сторона. Но он так просто толкнул ребенка со стены...
А Серсею вообще охарактеризовать сложно. Она с одной стороны, это женщина, которой в молодости разбили мечты и растоптали чувства, и сердце ее ожесточилось. Но с другой стороны, она Ланнистер, и в первую очередь жаждет власти всеми способами.
Саида писал(а): Даже и сейчас, после четырех книг, все еще ничего не понять.
Ты уже все прочитала? Я не знаю, когда начну. неожиданно свалилась сессия... она уже скоро...
Chelsea писал(а):Конти, спасибо за списочек
Некоторые из этих фильмов смотрела, что-то понравилось, а что-то нет
Не за что! Я сама собираюсь переключиться на рождественские фильмы и песни. Пора.
...
La comtesse:
Саида писал(а):Напросился! С Дрого шутить нельзя!
А он все, умер насовсем?
Правда, если честно, мне он не очень нравился, причем совершенно без причины.

Мне нравится ее охранник.
Саида писал(а):Север до чего хорош! И так символично!
Ну я тоже не могла не обратить внимания. Очень, очень символично. Вообще, Нэд просто в самую точку, но только характер у него не глостеский никак.
Саида писал(а):Там нет простых.
Саида писал(а):Такое отношение, обрекла парня на безбрачие и опасную службу. Но он тоже не так прост.
Неужели он так и останется на стене? Я почему-то думаю, что он рано или поздно уйдет и встретится с семьей.
Саида писал(а):Одна дура с сыном у груди, другая брата короля арестовала, чуть не сгубила. Санса тоже ...
Зато какая там Дайнерис, Арья! Такие женщины стоят множества мужчин.
Саида писал(а):Умница моя!!!
Тебе тоже Джейми нравится?
...
золотистый ангел:
Большое спасибо за радушный прием.
Lady Blue Moon писал(а):фильм "Хатико".
Я смотрела этот фильм. Очень трогательный и душевный. Я 2 раза смотрела и оба рыдала.
Irinita писал(а):Расскажи, какие фильмы любишь, какие актёры любимые.
Честно, даже не знаю. Но самыми запоминающимися фильмами стали "Титаник", "Анжелика" и "Хатико".
Вчера досмотрела сериал
" Королек - птичка певчая ". Мне он понравился. Актриса, на мой взгляд, справилась со своей ролью и показала взросление Фериде: от озорной девчонки до взрослой женщины, доброй, чуткой и самоотверженной. Очень обидно было за Фериде, когда ее красота заставляла ее кочевать из города в город из-за злобных сплетен жителей. Трогательной была сцена смерти Мунисе. И какая удача для Фериде, что она встретила старого военного врача, который был для нее как отец. Ведь не будь его последнего предсмертного желания, она так и не преодолела бы свою гордость, и не исправила бы главную ошибку своей жизни. Смешно было, когда она пришла к нему в спальню в первую брачную ночь. Вообще, этот врач-- очень колоритный персонаж, с его угрозами побить ее палкой. Странно, вообще-то, вначале у меня были не слишком восторженные впечатления, но даже тогда я чувствовала какое-то чувство добротности сериала. Еще очень привлекателен образ Фериде тем, что она отстаивала право на свободу женщины от условностей. Сериалу ставлю 10 из 10.
...
Милашка:
Я сегодня себе день ностальгии устроила! Весь день сижу и слушаю песни Руки Вверх, Вируса и Демо. Это песни моей молодости! А еще тут слушала песню с Евро от Алсу-Соло! Теперь я точно знаю, что там без денег не обошлось! Ее за бэк-вокалистами почти не слышно, а ей второе место дали! У Билана и то хоть голос есть!
Саида писал(а):Отдельно от Беллы платье классное!
Может отдельно от Бэллы оно мне и понравилось бы, но я сомневаюсь!
Саида писал(а):Милашечка, спасибо за отзыв и рекомендации без них никогда бы не обратила на фильм внимание.
Всегда пожалуйста! Тем более, что фильм хороший!
А вчера я еще один фильм посмотрела на который отзыв или позже или завтра напишу!
Думаю, что ему Наташа и Вирги будут рады!
Chelsea писал(а):Ага, это вам не Тайны Смолвиля
А там сколько сезонов? Я уже не понмю.
Irinita писал(а):Не получилось у меня осуществить свою мечту, проиграла!
Иринита, ты о чем?
Irinita писал(а):И я смеюсь! Ну, правда смешно.
Анекдот сегодня прочла. Не очень приличный.
Клевые анекдоты! И какие правдивые! Это даже не анекдоты, а реальность скорее!
Irinita писал(а):Меня в этом фильме особенно ужаснул момент с большими тараканами! Кошмар!
Фу! И не напоминай! Когда пересматриваю фильм всегда стараюсь перематывать этот момент!
Irinita писал(а):Я бы так не сказала.
Ну хотя бы против одного вампира ты не настроена!
Irinita писал(а):Мне интересно, где она раздобыла как минимум 23 компа?
Ну, например в каком-нибудь компьютерном классе!
Mylene писал(а):Мне наш перевод очень понравился -представляю, как Дэймон будет своими шутками зажигать
Я правильно поняла, что ДВ на украинский перевели?
Если да, то потом можно как-нибудь мне ссылочку на пару серий на вашем языке кинуть? Я просто его довольно-таки хорошо понимаю. И тоже хочу послушать как Дэймон будет шутить!
...