Гулия:
Смотрела сегодня фильм -
Законопослушный гражданин. Играет там мой любимый актер Джерард Батлер. Фильм произвел на меня впечатление. Только пока не могу понять какое! Игра Батлера и остальных героев хороша, но сам фильм немного подкачал. Сюжет интересный, но при просмотре фильма была такое чувство "незавершенности". Как будто хотели как-то интересно продолжить, но решили не париться и оставить как есть. Вобщем даже не знаю рекомендовать к просмотру или нет. Все же посмотрите, а потом поделитесь впечатлениями.
...
oksanadn:
Я вчера посмотрела фильм "Разрисованная вуаль". Фильм просто замечательный.Советую посмотреть всем кто любит романы. Только конец грустный,но от этого фильм мне запомнился на долго.А от актера Эдварда Нортоа я просто без ума.

.
...
Spate:
oksanadn, я тоже очень люблю "Разрисованную вуаль". Фильм грустный, но прекрасный.
А я сама недавно посмотрела
"Он так и знал" - костюмированная драма от BBC, режиссер Эндрю Дэвис, что снимал "Гордость и предубеждение" и "Север и юг".
Но честно говоря, хоть съемки хороши, а актерский состав - привычен и любим, сам фильм меня немного разочаровал. Во-первых, считаю, сюжет слабенький. Если забыть о главной линии, то все остальные - это каша, начиналось как драма, закончилось пшиком. Отец отказывался выдавать дочь замуж за бедняка - а потом просто передумал (ну, типа, смирился), строгая тетка запрещала племяннице брак с другим своим племянником - а потом раз, и за одну ночь сдалась. Нет, я не против такой развязки, но просто как-то все получилось слишком просто, начало было явно сильнее, можно было многое еще выжать из этих сюжетных линий. Зато позабавила линия пастора и его двух поклонниц-сестер. Вот здесь все было в меру, но эта линия сразу отличалась от других своей ироничной нотой.
А главная линия хоть и сильная, драматичная, но мне не понравилась завязка, не совсем логично, имхо, все получилось. В первой серии мне казалось, что вина лежит целиком на героине - что ей стоило согласиться на просьбу мужа и сократить визиты крестного, которые доставляли ее любимому столько мучений? Ее эгоизм и невнимательность - вот что в первую очередь пошатнуло ее брак. Это уже потом настойчивость крестного и его бесцеремонность добавили масла в огонь. А в третьей серии герой превращается в больного параноика. Я так и не поняла, сидела ли в нем болезнь с самого начала - вроде как это логично предположить, судя по развитию событий в третьей и четвертой серии, но с другой стороны - в первой серии это совершенно нормальный, здоровый мужчина, который испытывает вполне законное раздражение и ревность из-за слишком тесной дружбы своей жены и ее крестного, плюс еще свет усиливал его мучения. Мне кажется, что эта линия получилось немного искусственной. Все имхо, конечно.
...
Окелани:
В очередной, 3155 раз посмотрела "Эйс вентура: розыск домашних животных" (по телевизору показывали). Раньше не любила ужасно и не понимала этот фильм. Сейчас просто обожаю!!! Джим Керри - таланьтище!!!
...
Юния:
Побывали вчера в кинотеатре на фильме
"История одного вампира".
Увидев трейлер из этого фильма, мысль была одна — что за бред! Как будто, если сейчас вампиры пользуются спросом, то люди пойдут на всё, где рассказывают про «детей тьмы». Но всё равно решила пойти. И ни сколько не пожалела!
Начну с титров, ибо даже театр начинается с вешалки. Весьма оригинальная идея представлена в виде нарисованного мультфильма с характерной тематикой.
Безумно понравилась игра Джона С. Рейли (вампир Крепсли). Мое мнение — весь фильм держится на обаянии образа этого вампира. Да, вампиры исполненные Рейли и Дефо необычны в нашем представлении о внешности вампиров, но безумно обаятельные. Мягкость, забота, наставничество, строгость по отношению к своему юному ассистенту была великолепно им сыграна. Очень понравилась паучиха — яркая окраска и своеобразный характер. Было немало хороших шуток. В цирке уродов привлекли внимание директор цирка и маленькие злобные существа в капюшонах, чья тайна существования и появления была раскрыта в конце фильма.
Игра главных героев — двух друзей не захватила мое внимание, ибо еще раз повторюсь, что весь фильм следила за Крепсли. Кстати, игра Хайек не восхитила — неубедительные у нее предсказания, и лучше бы она о них помнила, а не спрашивала с видом идиотки «а что я сказала???»
В этом фильме переплелось столько жанров, начиная от комедии и молодежного кино до драмы и глубокой мистики.
С нетерпением жду продолжения. Кстати,а когда оно будет?
...
Алтея:
Посмотрела "Трамвай "Желание" с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Что можно сказать о шедевре? Гениально сыграно, поставлено. Игра всех актеров, даже второстепенных на высочайшем уровне

Вивьен Ли просто бесподобна в роли Бланш. Я , когда читала пьесу, именно такой себе ее и представляла. А ведь это сложнейшая роль. Брандо такой красавец в молодости был, а какой актер! Очень удачно вписался в образ Стенли, совершенно не опошлил его. Сценарий к фильму писал сам Теннесси Уильямс. Некоторые моменты он убрал из своей пьесы, что-то добавил. В общем, фильм безусловно шедевральный. Буду смотреть его еще.
...
Brili:
Вчера смотрела Голую правду... Очень понравился фильм, актеры, юмор, сюжет.
Кто несмотрел всем советую
...
Brili:
Смотрела вчера Однажды в Вегасе, очень интересный фильм, комедия... Похожа на Голую правду, только не дотягивает до нее.... Но фильм всем советую..
А Камерон Диаз повзрослела так....
...
Aminaomar:
Смотрела вчера
1 Призраки бывших подружек. - хорошая комедия.
2 Квант милосердия - Ожидала большего.
...
Светланка:
Посмотрела вчера "карлсон",мультфильм,2007г.И сделала вывод:Союзмультфильмовский карлсон намного лучше
...
Karmenn:
Где вы отыскали юмор в "Голой правде" ? Давненько такого пошлого фильма не видела. Вот уж воистину оправдывает свое название "Уродливая правда".
Вся их правда в том, что нам внушают: не вертьте в порядочность , красоту отношений, любовь и т.п. Все это ложь, единственное. что на уме у каждого - это траханье. И вам необходимо это признать, и будет все окей. Признайте, что все самцы и самки, животные - вот истина жизни, это открытие. И все, будто впервые, побегут смотреть и слушать, и рейтинг до небес. Куда там психологам ? Бал правит мужичонка с улицы. Воистину, неужели американцы настолько тупой народ?
А пресловутый красавец Батлер. вещающий эту самую правду на всю страну? Что они с ним сделали? Небритый неопрятный опухший мужик в дешевом тренировочном костюме, как будто с большого бадуна и недавно пасся у пивных ларьков с утра пораньше. Это нам замыслили пример якобы настоящего мужчины.
Таких выбирают девушки, даже самые умные, красивые утонченные и порядочные, как героиня фильма.
...
Юния:
Буквально час назад пришла из кинотеатра с фильма
"Формула любви для узников брака".
До этого за день узнали о фильме, посмотрев случайно трейлер. Трейлер произвел на меня большое впечатление, а виды, которые в фильме вообще как бы затащили меня в кинотеатр. Теперь по фильму. Так как в трейлере даже не фигурировало имя Жан Рено, я очень даже удивилась когда увидела в начале фильма его в титрах. Необычная комедия, да ещё и снятая в таких живописных местах (Бора-Бора). В фильме огромное количество смешных моментов, только один мальчик, писающий в туалете в магазине чего стоит!

Было и в правду весело сидеть 2 часа и смотреть как ссорятся пары, решают свои проблемы, в общем делают всё то, как и обычные люди , прожившие уже лет 7-10 в браке. Но под всем этим прогибом ситуаций просматривается очень не плохая семейная картина. Как раз для того, чтобы обняться в кинотеатре со своей второй половинкой и сказать как вы сильно любите друг друга и что всё вам не почём. Это как раз именно та ситуация и то направление кино в котором оно сделано. Ничего более добавить я не могу, так как фильм действительно не плох, но не для молодой аудитории. Кстати, сцены которые прописывал сам Фавро для себя действительно оказались смешными, особенно сцена массажа и йоги, очень смешные.
Вобщем отличная комедия, с пометкой "Смотреть обязательно"! Причем желательно с мужем, им будет полезно посмотреть

.
...
Гулия:
Смотрела вчера "Предложение" с Сандрой Баллок. Фильм просто супер. Смешной, очень смешной, добрый. Он оправдал все мои ожидания. Семейный такой фильм, для просмотра дома в кругу семьи. Игра актеров замечательная, а в особенности игра 90-летней бабульки ГГ-я. Советую посмотреть эту комедию.
...
Aminaomar:
Заинтриговала...
А я в свою очередь начал смотреть Тайны Смолвиля.
...
Mad Russian:
я тоже смотрела предложение - несмотря на то, что это обычный романтический сюжет, актеры просто великолепно играют. Хохотала много, умилилась хэппи-энду

рекомендую к просмотру.
а еще посмотрела знакомство со спартанцами по тнт....ну что сказать, я бы наслаждалась видом накачанных мужиков в труселях, если бы не юмор, который был не то, что ниже пояса - ниже плинтуса. извините, не понравилось уже на первой минуте фильма. по сути я оптимистка, поэтому подождала до 15 минуты, прежде чем переключиться на другой канал
...