Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мася:
Всем привет!
Ирчик, отличный стих с открыткой!
Irchic писал(а):Ксюха, классный рассказ! Спасибо большое! Хорошо придумала с двойным "просыпанием" во сне! Необычно и интересно получилось, прямо почти в стиле С.Кинга ))
М-няю!..

комплиментище

а вот с двойным просыпанием я что-то читала еще в школе, названия и автора не помню, вот что в памяти осталось: история была про художника, в конце он умер от белой горячки (кажется), и сны перед этим снились (по три в одном) про то как оживала картина с изображенным на ней стариком с "живыми" глазами и этот старик давал художнику сверток с монетами (художник бедный был, почти нищим), потом художник рисовал какую-то богатую леди (или даму, возраст тоже не помню), потом художник вроде разбогател, а потом заболел и умер. Больше ничего не помню.
А вот рыболовные крючки в веках это стянуто из фильма
"Я плюю на ваши могилы" (нервным, чувствительным и психически не стабильным - не смотреть

), правда у мну финал с глазами и крючками не такой э.. жестокий
La Fam писал(а):Ты похлеще Кинга будешь, покровожаднее

смотря с чем сравнивать..
Irchic писал(а):La Fam писал(а): Всех наших поздравляю с наступившим 2012 годом! Будем усиленно ждать конца света
А на фиг вам конец света, чего его ждать то ?
Кстати по этому поводу анекдот из жизни :

здорово!
olchakir писал(а):Мне читательница подарила прекрасного дракончика, делюсь с вами красотой неземной:
симпотный
olchakir писал(а):Мася, сказка полностью в твоем стиле
а то!

по-другому не умею
Инчик, с Серебряным колечком!
кусочек для плавки:
ручная работа: (картинку взяла тута:
http://www.novate.ru/blogs/010209/11315/ ничего особенного, но можно глянуть

)
цвяточек:
махонька павлинка:
и домик Джина:
(потом расскажешь, кто оказался внутри

)
Мони, с Лазуритовым колечком!
слоник, приносящий радость:
на ушки:
для романтического настроения:
и просто два набора:
Статуэтка для настроения:
и что-то в стиле нашего клуба:

...
La Fam:
Девчонки, всех клубных потеряшек поздравляю с Рождеством!
Спасибо за поздры со всякими там титулами. И того же вам всем желаю, вернее, желаю расти и быть больше, лучше и сильнее!
В связи с катастрофически длительными праздниками мои мозги работают не совсем адекватно

Посему предлагаю крохотулечную головоломочку-ребус. Это некий художественный фильм, связанный с новогодними праздниками.
Название фильма состоит из двух слов. Каждое из слов - ассоциация с одной из картинок. И картинки, соответствующие нужным словам, необязательно идут в том же порядке, что и название фильма.
...
Petrika:
Девушки, всех с праздником и добрый вечер.
Примете меня в свой дружный коллектив?
Я правда еще не поняла, что именно для вступления нужно сотворить, но ооочень хочется...
А мне вот кажется, что это "Карнавальная ночь"
...
Irchic:
Оля, добро пожаловать!
Petrika писал(а):Я правда еще не поняла, что именно для вступления нужно сотворить, но ооочень хочется...
на первой страничке нашей темы есть ссылка на анкету, заполняй ее и выставляй на наш суд)
Не бойся, мы все ее заполняли.
Мася писал(а):La Fam писал(а):
В связи с катастрофически длительными праздниками мои мозги работают не совсем адекватно
аналогично Laughing
Аналогично) Поэтому угадывать даже не берусь))
Мася писал(а):Кстати, если кто разбирается: моя заходила к нам в клуб с телефона (научилась-таки Laughing ),
Ксюша, поздравляю, молодец!
Не, я к сожалению не разбираюсь.
Мася писал(а):Глядите, какая прелесть
Какая лапочка!
И кстати :
...
PoDarena:
Всех с Рождеством!
Инка, давай чо посложнее. Это Карнавальная ночь, епт!
Оля, велкам! анкету заполни, штоль..там на первой странице есть
...
Petrika:
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. Petrika
Итак-с. Девочки, спасибо за гостеприимство. Анкета? Ну, надо - так надо. Только не судите строго, плиз... Какая есть...
1. Чо за ник? Откеда? Почему?
PETRIKA. Все очень просто и банально - по фамилии! Правда моя бывшая преподавательница итальянского была уверена, что придуманный мною ник имеет прямое отношение к слову PIETRA - камень (ит.)
2. Чо в наушниках? Чо слушаем? Подробно или в общем.
На самом деле по настроению. Люблю Marco Carta, Tiziano Ferro, Celentano и еще массу итальяшек. А иногда как нагрянет - и врубаю по кругу "Реквием по мечте" Моцартовский. Еще люблю русский рок... И в то же время в одном плей-листе он идет вперемешку, например, с "Гостями из будущего"... Воть так вот все сложно в моем плеере...
3. Чо в экране? Какие кины, гамесы, передачи и пр.
Вопрос, конечно, интересный. Можете считать меня человеком темным, но... телевизор я не включала с лета 2009 года...
Иногда, но не слишком часто скачиваю что-нибудь с торрента. Вообще в целом люблю киношки экшеновые. Фильмы-катастрофы или просто приключения. Самый любимый фильм - "Лара Крофт", а еще "Смерч", "Сахара", "Послезавтра" и т.п.
4. Чо в книжке? Кого читаем? Букварь не в счет!
Ага. Здесь все проще. Самый любимый писатель - Шолохов. Еще люблю Ремарка, а заодно и Валентина Распутина.
5. Чо за окном? Какова твоя малая родина? За что любишь свое родное болотце?
Моя малая родина очень загазованная. А в данный момент еще и промозглая. Снег почти стаял, не выдержав напора дождя.
Но, да, я ее все-таки люблю. Каждый раз, уезжая больше чем на неделю, начинаю тосковать по ее суетливости, яркости и напористости.
6. Чо шторит? По жизни? От чего кровь бежит быстрее, глаза блестят, уши точком?
А кайфую я от танцев и от писательства))) А еще от критики (исключительно литературной, и непременно в мой адрес);))
7. Чо в рюмке? Абсент? Кофе? Апельсиновый сок? Портвейн «777»?
Ооо... на самом деле все зависит от обстановки. Во время встреч с друзьями и на пляже - пиво. В Италии - белое вино и ничего кроме него. На корпоративах - виски. В гостях у дяди - странный напиток его собственного приготовления... ну, самогонка, проще говоря. А вот в последние полторы недели - глинтвейн и подогретый рижский бальзам со смородиновым соком. Мням-мням-мням...
8. Курим? Нет? Уважаю! Да? Чо именно? Давно? И, может, это… бросим?
Курим. Сигареты. Ни в коем случае не дамские, то есть не тонкие, а вполне обычные. Давно. Уже, вероятно, лет 15. С 9го класса.
9. Какие твари Божьи (ну, или кому как повезло) живут с вами под одной крышей? Дети, мужья, жены… Кошки, пираньи, попугаи…
Хм... вообще в принципе с недавних пор обитаю одна. Иногда мама кошку подкидывает на перевоспитание.
10. Чем можешь блеснуть перед гостями? Кулебякой? Карпаччо из пальцев? Шарлоткой по бабушкиному рецепту?
Не готовлю из принципа с 2009 года. Иногда правда случается по принуждению, но редко. А раньше мои кулинарные способности ценились достаточно высоко. В частности венгерский гуляш, жульены всякие, рататуи, мясо по собственным рецептам и т.п. Так что в случае чего... чем-нибудь по-прежнему смогу удивить. Только надо ли?
11. О, спорт, ты мир… Чем тело в форме поддерживаем, за кого болеем? Или ну его нах, этот спорт?
Спорт! Не, ну люблю я спорт, конечно. Велосипеды, ролики, плавание, в тренажерку тоже могу время от времени сходить... А вообще я бывшая гимнастка... Но это было оооочень давно.
12. Чем запомнился последний год? Какое событие первое приходит на ум?
Ой, столько всего было. Листа не хватит чтобы все пересказать.
13. От чего кончаешь? А?! Чо напряглись-то?…Пошутила я. Чего ждете-то от вопроса за нумером 13. Смаааайл….Но кто желает, может ответить.
От секса, вероятно. От чего же еще?
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
Белею, зеленею, сатанею и все такое исключительно от тупости... А особенно, если эту самую тупость прикрывают борзотой и хамством.
15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть?
Хобби есть... Книжки пишу, по миру катаюсь и танцую.
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?
Утром тяжело вставать... вот это действительно пытка, особенно после того как перевод часов отменили. А еще иногда приходится идиотам улыбаться по телефону и повторять по 2012-му разу одно и то же... И при этом снова улыбаться.
17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст
В паспорте моем написано 1983... Но, кстати, на эту цифорку пару дней назад очень захотела полюбоваться кассирша в супермаркете, когда я алкоголь покупала... А так как это далеко не единичный случай, то все же чертовски приятно.
...
La Fam:
Оля, какие люди в Голливуде!
Да ты у нас имеешь слабость к Италии, танцам и всяким разновидностям горячительных напитков

плюс ... плюс еще насыщаешь организм никотином!!

да еще и не готовишь с некоей знаменательной даты вот уже третий год. В смысле, не готовишь?!!

А чем же ты питаешься? А-а-а, тебе личный повар готовит
А какими танцами увлекаешься?
И насчет фильмов - тоже нравится "Послезавтра". Про остальные не помню, видела или нет, надо на рутрекере поискать.
И к тому же литературизированная личность - как в писательстве, так и в читательстве
PoDarena писал(а):давай чо посложнее. Это Карнавальная ночь, епт!
Это вы сильно догадливые

Жуть просто
А вот еще одна киношка
...
Petrika:
Да, Инн. А вот и я. Явилась-таки)))
Хм... Вот это вердикт! Я себя почти алкоголиком почувствовала. Не думайте, все не так страшно... Пью я не часто)))
Да и с готовкой... Я просто не считаю онной полуфабрикаты и салаты витаминные))) А мне самой большего и не надо) Воть.
Танцы люблю разные. Но когда-то активно занималась стрип-латиной и секси r'n'b в студии. Воть.
Уииии! Я знаю это "Свадьба в Малиновке"!
...
Partizanka:
Petrika... *укоризненно качая головой* курим, значитца, да?... и пьем....
............
ПРЕЛЕСТЬ ТЫ НАША!!!!
Велкам!
Оля, у меня назрел вопросссс...
Что такого ты делала
прошлым летом 2009-го, что потом перестала:
а) готовить
б) включать телевизор
???
...
Petrika:
О, спасибо-спасибо-спасибо))) Обещаю не хулиганить и не мусорить в домике)))
Partizanka писал(а):
Оля, у меня назрел вопросссс...
Что такого ты делала прошлым летом 2009-го, что потом перестала:
а) готовить
б) включать телевизор
???
Ага... А еще я начала опаздывать на работу по утрам, продолжила приостановленные на несколько лет попытки создания нетленки, активно засела за изучение иностранных языков и записалась в ряды обувных шопоголиков. В общем, новую жизнь начала))) Просто все так совпало)
...
Селина:
Оля
Всех с повышением))
А когда будем угадывать авторов подарков??

Мне аж не терпится узнать кто сделал прелестную сказочку для меня))

Ну и другие подарки интересно!!))
...
PoDarena:
Готова раскрыть свое ИнкоГнито хоть щас.
Оля, после этого:
Petrika писал(а):Но когда-то активно занималась стрип-латиной и секси r'n'b в студии.
я уверена - такие люди нам нужны!
а то, что не готовишь и куришь - это только плюс! У нас в клубе все равно вечно надымлено, так что хоть топор вешай, и жрать нечего. Только выпивка.
...
Petrika:
Ух ты! сколько ж вопросов ко мне возникло, пока я пропадала))) Спасибо, девушки, за гостеприимство.
Diamant писал(а):
И как? Что выучила? Знаешь что-то в совершенстве. И какие учила? Сама учила или ходила куда-то?
Неее... в совершенстве знаю только русский матерный... а на иностранных просто могу общаться... на итальянском и английском) Английский самостоятельно подтягивала, т.к. база неплохая. А вот итальянский практически с нуля пришлось заново учить, ибо все забылось почти... Но ничего... справились и вышли на новый уровень)))
Мася писал(а):а если не секрет, какой город? shuffle
Не секрет, конечно. Москва.
Мася писал(а):Petrika писал(а):
Иногда мама кошку подкидывает на перевоспитание.
э... боюсь спросить, и как проходит процесс воспитания? В смысле способы этого самого воспитания? (может себе возьму чего на заметку...)
Хи-хи... Я с ней просто не цацкаюсь и с ложечки не кормлю... матушка моя ее разбаловала... вот она и капризничает, а у меня с ней разговор короткий... не хочешь - ходи голодной... Лезешь куда не просят - на тебе щелбан по носу.
PoDarena писал(а):У нас в клубе все равно вечно надымлено, так что хоть топор вешай, и жрать нечего. Только выпивка.
Ого, это я удачно попала)))
...
Partizanka:
Поздравляю всех с первым рабочим днем!!!!
Вот не знаю, как вы сходили на работу, а я - чудесно. Коньячку налили, тортиком покормили.... люблю свою работу
Продолжим угадайку кина?
...
Petrika:
Ой, ну тут совсем все просто:
1) Зимняя вишня
2) Королева бензоколонки
Коньячку налили??? Вот это работа!!! Это где ж такие чудеса случаются?
...