Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

Всем привет!

Ирчик, отличный стих с открыткой! Very Happy
Irchic писал(а):
Ксюха, классный рассказ! Спасибо большое! Хорошо придумала с двойным "просыпанием" во сне! Необычно и интересно получилось, прямо почти в стиле С.Кинга ))

М-няю!.. комплиментище а вот с двойным просыпанием я что-то читала еще в школе, названия и автора не помню, вот что в памяти осталось: история была про художника, в конце он умер от белой горячки (кажется), и сны перед этим снились (по три в одном) про то как оживала картина с изображенным на ней стариком с "живыми" глазами и этот старик давал художнику сверток с монетами (художник бедный был, почти нищим), потом художник рисовал какую-то богатую леди (или даму, возраст тоже не помню), потом художник вроде разбогател, а потом заболел и умер. Больше ничего не помню.
А вот рыболовные крючки в веках это стянуто из фильма "Я плюю на ваши могилы" (нервным, чувствительным и психически не стабильным - не смотреть Ooh ), правда у мну финал с глазами и крючками не такой э.. жестокий Laughing

La Fam писал(а):
Ты похлеще Кинга будешь, покровожаднее

смотря с чем сравнивать..
Irchic писал(а):
La Fam писал(а): Всех наших поздравляю с наступившим 2012 годом! Будем усиленно ждать конца света
А на фиг вам конец света, чего его ждать то ?
Кстати по этому поводу анекдот из жизни :

здорово!
olchakir писал(а):
Мне читательница подарила прекрасного дракончика, делюсь с вами красотой неземной:

симпотный Very Happy
olchakir писал(а):
Мася, сказка полностью в твоем стиле

а то! по-другому не умею Laughing

Инчик, с Серебряным колечком!

Мони, с Лазуритовым колечком!

...

La Fam:

Девчонки, всех клубных потеряшек поздравляю с Рождеством!
Спасибо за поздры со всякими там титулами. И того же вам всем желаю, вернее, желаю расти и быть больше, лучше и сильнее! Laughing

В связи с катастрофически длительными праздниками мои мозги работают не совсем адекватно Laughing Посему предлагаю крохотулечную головоломочку-ребус. Это некий художественный фильм, связанный с новогодними праздниками.

Название фильма состоит из двух слов. Каждое из слов - ассоциация с одной из картинок. И картинки, соответствующие нужным словам, необязательно идут в том же порядке, что и название фильма.

...

Petrika:

Девушки, всех с праздником и добрый вечер.
Примете меня в свой дружный коллектив?
Я правда еще не поняла, что именно для вступления нужно сотворить, но ооочень хочется...

...

Irchic:

Оля, добро пожаловать! Smile
Petrika писал(а):
Я правда еще не поняла, что именно для вступления нужно сотворить, но ооочень хочется...

на первой страничке нашей темы есть ссылка на анкету, заполняй ее и выставляй на наш суд) Wink
Не бойся, мы все ее заполняли. Smile

Мася писал(а):
La Fam писал(а):
В связи с катастрофически длительными праздниками мои мозги работают не совсем адекватно
аналогично Laughing

Аналогично) Поэтому угадывать даже не берусь))

Мася писал(а):
Кстати, если кто разбирается: моя заходила к нам в клуб с телефона (научилась-таки Laughing ),

Ксюша, поздравляю, молодец!
Не, я к сожалению не разбираюсь.
Мася писал(а):
Глядите, какая прелесть

Какая лапочка! tender

И кстати :

...

PoDarena:

Всех с Рождеством!
Инка, давай чо посложнее. Это Карнавальная ночь, епт!
Оля, велкам! анкету заполни, штоль..там на первой странице есть

...

Petrika:

» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. Petrika

Итак-с. Девочки, спасибо за гостеприимство. Анкета? Ну, надо - так надо. Только не судите строго, плиз... Какая есть...

...

La Fam:

Оля, какие люди в Голливуде!
PoDarena писал(а):
давай чо посложнее. Это Карнавальная ночь, епт!

Это вы сильно догадливые Laughing Жуть просто

А вот еще одна киношка

...

Petrika:

Да, Инн. А вот и я. Явилась-таки)))

...

Partizanka:

Petrika... *укоризненно качая головой* курим, значитца, да?... и пьем....
............

ПРЕЛЕСТЬ ТЫ НАША!!!!
Велкам!

Оля, у меня назрел вопросссс...
Что такого ты делала прошлым летом 2009-го, что потом перестала:
а) готовить
б) включать телевизор
???

...

Petrika:

О, спасибо-спасибо-спасибо))) Обещаю не хулиганить и не мусорить в домике)))

Partizanka писал(а):

Оля, у меня назрел вопросссс...
Что такого ты делала прошлым летом 2009-го, что потом перестала:
а) готовить
б) включать телевизор
???

Ага... А еще я начала опаздывать на работу по утрам, продолжила приостановленные на несколько лет попытки создания нетленки, активно засела за изучение иностранных языков и записалась в ряды обувных шопоголиков. В общем, новую жизнь начала))) Просто все так совпало)

...

Селина:

Оля

Всех с повышением))

А когда будем угадывать авторов подарков?? Мне аж не терпится узнать кто сделал прелестную сказочку для меня)) Ну и другие подарки интересно!!))

...

PoDarena:

Готова раскрыть свое ИнкоГнито хоть щас.
Оля, после этого:
Petrika писал(а):
Но когда-то активно занималась стрип-латиной и секси r'n'b в студии.

я уверена - такие люди нам нужны!
а то, что не готовишь и куришь - это только плюс! У нас в клубе все равно вечно надымлено, так что хоть топор вешай, и жрать нечего. Только выпивка.

...

Petrika:

Ух ты! сколько ж вопросов ко мне возникло, пока я пропадала))) Спасибо, девушки, за гостеприимство.

Diamant писал(а):

И как? Что выучила? Знаешь что-то в совершенстве. И какие учила? Сама учила или ходила куда-то?

Неее... в совершенстве знаю только русский матерный... а на иностранных просто могу общаться... на итальянском и английском) Английский самостоятельно подтягивала, т.к. база неплохая. А вот итальянский практически с нуля пришлось заново учить, ибо все забылось почти... Но ничего... справились и вышли на новый уровень)))

Мася писал(а):
а если не секрет, какой город? shuffle

Не секрет, конечно. Москва.

Мася писал(а):
Petrika писал(а):
Иногда мама кошку подкидывает на перевоспитание.

э... боюсь спросить, и как проходит процесс воспитания? В смысле способы этого самого воспитания? (может себе возьму чего на заметку...)

Хи-хи... Я с ней просто не цацкаюсь и с ложечки не кормлю... матушка моя ее разбаловала... вот она и капризничает, а у меня с ней разговор короткий... не хочешь - ходи голодной... Лезешь куда не просят - на тебе щелбан по носу.

PoDarena писал(а):
У нас в клубе все равно вечно надымлено, так что хоть топор вешай, и жрать нечего. Только выпивка.

Ого, это я удачно попала)))

...

Partizanka:

Поздравляю всех с первым рабочим днем!!!!

Вот не знаю, как вы сходили на работу, а я - чудесно. Коньячку налили, тортиком покормили.... люблю свою работу

Продолжим угадайку кина?

...

Petrika:

Ой, ну тут совсем все просто:

Коньячку налили??? Вот это работа!!! Это где ж такие чудеса случаются?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню