Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>20 Мар 2013 12:03

IFANNA писал(а):
к сожалению на мусорку...
А в кваритире нельзя было оставить? Очень многие , я знаю, так и поступают. Все же не на помойку.

Прошу прощения, но на мой взгляд это просто УЖАС! Разные, конечно, бывают жизненные ситуации и все же... Блин, мы столько всякого барахла перетаскиваем с квартиры на квартиру, а книги на помойку?
IFANNA писал(а):
Еще для нас они имеют ценность, но наши дети уже не будут это ценить!!!!

Дети, за очень редким исключением, копируют поведение своих родителей. Если в нашей семье ни у кого не поднимется рука выкинуть даже самую дрянную книжонку, то соответственно и наши дети никогда не избавятся от целой библиотеки таким варварским способом. ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Мар 2013 12:16

Читаю электронную книгу уже около 2-х лет, с одной стороны экономия средств (когда, после прочтения некоторых опусов, точно знаешь - данного автора больше НИКОГДА (и ни за какие коврижки) читать не будешь), с другой стороны - чтение авторов, которые не издаются или почти не издаются, но тем не менее интересны, есть ещё переводы неизданных книг. В общем плюсов много. И всё же любимые книги обязательно стараюсь приобрести в бумажном варианте. На момент моей покупки моя эл.книга была самой дешёвой, фирмы Wexler, читает не все форматы, но для меня это не критично. Всегда можно произвести некоторые манипуляции на компе. В этом году к электронной книге приучила даже свою маму, правда ей книжку приобрела покруче

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>20 Мар 2013 13:12

IFANNA писал(а):
КРИК ДУШИ!

как жалко Sad Sad Sad Ну может кто-то подберёт nus
nayz писал(а):
Блин, мы столько всякого барахла перетаскиваем с квартиры на квартиру, а книги на помойку?

сразу вспомнился мой переезд из квартиры родителей,после свадьбы))))И муж таскающий коробки с моей библиотекой Laughing Бедный,как он пыхтел rofl
Но я тоже не без греха Embarassed Когда умерла бабушка,много книг сдали во втор.сырьё или тоже на мусорку вывезли. В оправдание могу сказать,что там были сплошь коммунистические романы, на тему революции, покорения целины и труда на благо общества.
nayz писал(а):
Дети, за очень редким исключением, копируют поведение своих родителей.

согласна.Надо прививать с детства любовь к бумажной книге.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Мар 2013 13:42

nayz писал(а):
. Блин, мы столько всякого барахла перетаскиваем с квартиры на квартиру, а книги на помойку?

У меня рука не поднимается выкинуть даже приобретённый ширпотреб в мягком переплёте, некоторые неудобоваримые (по содержанию) экземпляры "спровадила" на дачу.
Фуся писал(а):
Но я тоже не без греха Embarassed Когда умерла бабушка,много книг сдали во втор.сырьё или тоже на мусорку вывезли. В оправдание могу сказать,что там были сплошь коммунистические романы, на тему революции, покорения целины и труда на благо общества

Ну, не знаю, не знаю... Так и "ребёнка вместе с водой выплеснуть" можно... В эту категорию попадают и Шолохов, и А.Толстой с его "Хождением по мукам". А поэты? Маяковский, тот же Есенин не только лирику писал. Это первое, что в голову пришло...

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>20 Мар 2013 15:10

хомчик писал(а):
Жаль, что так у Вас так получилось. Я отдала много в букинистический магазин (что-то взяли бесплатно, но ЛР очень популярны и их берут за деньги

я планировала отдать в библиотеку, но они ночью не работают. Все что уместилось в машину забрала домой (самое лучшее)... но много ушло
nayz писал(а):
А в кваритире нельзя было оставить?

квартиру нужно было освободить. Все что могла унести- забрала...
nayz писал(а):
Прошу прощения, но на мой взгляд это просто УЖАС! Разные, конечно, бывают жизненные ситуации и все же... Блин, мы столько всякого барахла перетаскиваем с квартиры на квартиру, а книги на помойку?

согласна, сама переживаю....
Фуся писал(а):
как жалко Ну может кто-то подберёт

на это и надеюсь....
Фуся писал(а):
согласна.Надо прививать с детства любовь к бумажной книге.

я сейчас в положении...все детские книги я отобрала в первую очередь и оставила для малыши

Ларисаивановна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2013
>20 Мар 2013 16:50

У меня mp3 Explay m9, на нем и читаю всегда,кроме пляжа (на солнце не видно ничего), а на пляж беру обычные книжки Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>20 Мар 2013 19:04

Irisha-IP писал(а):
Так и "ребёнка вместе с водой выплеснуть" можно...

Ира,вы утрируете))))
Irisha-IP писал(а):
А.Толстой с его "Хождением по мукам". А поэты? Маяковский, тот же Есенин не только лирику писал. Это первое, что в голову пришло...

этих авторов я отношу к классике и она занимает свое почетное место на полках.А Шолохова я не люблю.
IFANNA писал(а):
я сейчас в положении...все детские книги я отобрала в первую очередь и оставила для малыши

теперь понятно.Вам тяжести носить нельзя и не нужно.
IFANNA писал(а):
Все что уместилось в машину забрала домой (самое лучшее)...

ну,это самое главное Wink Не расстраивайтесь))))В конце концов книги для человека,а не человек для книг)))

полиграфистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>20 Мар 2013 20:46

IFANNA писал(а):
КРИК ДУШИ!
Так сложились обстоятельства, что я вчера выкинула много книг, ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ КНИГ, (можно сказать свою библиотеку, которую я собирала годами)....
так жалко....
Сердце кровью обливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rew rew
Одна меня утешала мысль, что за последние полтора года (с момента появления моего дружка ридера), я сэкономила много денег, места и вчерашних сил потраченных на вынос книг.....
И также я поняла за ЭЛЕКТРОННЫМИ КНИГАМИ БУДУЩЕЕ, кто бы что ни говорил!!!!
Еще для нас они имеют ценность, но наши дети уже не будут это ценить!!!!

Абсолютно с Вами согласна! Недавно делали ремонт, и я вынесла из квартиры много книг: что-то отнесла букинистам, что-то аккуратно упаковала в коробки и выставила возле подъезда. Так как книг было много, то выносила порционно, по мере упаковывания, так вот вынося очередную порцию, всякий раз обнаруживала, что предыдущие уже кто-то аккуратненько унес. Так что книги не пропали - это радует! А в течение последнего года, после покупки ридера, книги бумажные не покупаю вовсе, хотя читаю постоянно и много. Будущее, вне всякого сомнения, за электронными книгами. И это радует - пусть живут деревья, ведь безумно жаль, что переводят их на печатание зачастую сущей галиматьи.

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>21 Мар 2013 8:36

Фуся писал(а):
теперь понятно.Вам тяжести носить нельзя и не нужно.

потому и переживала .....от бессилия....
Глазами бы все сделала...все сохранила.....
а руками сделать ничего не смогла.....

Ledi A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>21 Мар 2013 12:46

AmeliGrey писал(а):
Наконец-то стала счастливым обладателем ридера!!! нет слов что бы описать насколько все стало проще, удобнее и быстрее. Кстати, спасибо Irin-V, можно сказать что отзыв о PocketBook стал решающим в выборе книги. Приобрела PocketBook 360 Plus за 135$ очень довольна, открывает пока все что туда накачала, архивы zip (не нужно предварительно распаковывать на компе, что удивило и порадовало), автоматически поворачивет страницу (книжная и альбомная, в зависимости как держишь), обложка крепится сзади ( при чтении чтобы не оставлять непонятно где, удобно). В общем, пока вижу только плюсы. То что при перелистывании страницы темнеет экран- перестала замечать дня через три.

Поддержу)) Тоже очень нравится книжка, до сих пор радуюсь Ar Долго выбирала, особенно в плане размера экрана, но все-таки хотелось носить с собой, так точно попала в свою модель. Читать с экранов с подстветкой не могу категорически, так что телефоны, планшеты отпадают автоматически. Смотрела у сестры книжку с подсветкой, плюс папа отдал свою Дигму - ну не мое, не нравится все - и экран, и управление!

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>21 Мар 2013 22:27

Все читала с телефона, а теперь муж подарил электронную книгу стало вообще супер ура, ура, ура!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>22 Мар 2013 22:58

Уже почти год пользуюсь PocketBook Basic 611, и не могу нарадоваться. Ничуть не жалею потраченных денег, книга себя окупила уже несколько раз. Раньше в выборе литературы была очень ограничена, потому что не все в наших магазинах можно найти, да и цены сейчас кусаются. Что-то читала с компа, но глаза быстро утомляются, да и не высидишь долго. Теперь в маленьком электронном чуде хранится целая библиотека с самыми разными книгами. Ar

Silver Rain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 18:14

У меня TEXET, я недовольна тем что оооочень быстро садится зарядка, подскажите у всех так? Не пойму если она расчитана на 15 минут чтения в день то это явно не мой вариант((((((((

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>24 Мар 2013 19:49

Пользуюсь электронными и обыкновенными
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Мар 2013 20:42

Silver Rain писал(а):
У меня TEXET, я недовольна тем что оооочень быстро садится зарядка

У вас скорей всего цветной экран, ТФТ или ЛСД. Как обычный планшет.
У меня книга с E Ink экраном. Я заряжаю раз в месяц, ну или раз в 3 недели. Если не включать Wi-Fi , конечно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Проклятие на наши головы » Морозова Мария «Проклятие на наши головы» Магический детектив с любовной линией, вполне в духе автора.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение