Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джозефина:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Итак Готовы?)

ДАРИ, МОЛОДЧИНА Very Happy Very Happy Very Happy !!!!! Журнал "Мир БДСМ" выходит регулярно!!! Делаешь все быстро и оперативно! Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [/b]

...

Джозефина:

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Я написал пост! Жду твой

Guby Guby Guby Guby Guby

...

Гарайкс:

Тилли-Ягодка писал(а):
Где бы устроить встречу со всеми драконами одновременно, чтобы обсудить новые перспективы? Появились идеи, но надо действовать сообща.
Хорошо бы назначить точное время и место, чтобы поговорить, типа по селекторной связи.
Драконы, АУ-У-У! отзовитесь!!!

Насколько мне известно нас только двое я и Пирит. Можно попинать через почту в профиле его. я в чате бываю по будням после 18.00 (мск) по выходным в в течении дня. Но только зачем вам сразу 2 дракона ? И сможете ли вы оплатить наши услуги?

...

Феня:

Гарик, еще Элоиза. Она тоже дракоша))

...

Гарайкс:

Феня писал(а):

У нас есть драконша ( дракониха ,драконесса, драконица)? Блин ! Сижу тут в пещере и ничего не знаю!

...

Феня:

Гарайкс писал(а):
Феня писал(а):

У нас есть драконша ( дракониха ,драконесса, драконица)? Блин ! Сижу тут в пещере и ничего не знаю!

Вот-вот. Выползай из пещеры. Малыш присмотрит за всем. А если чего и я помогу
На благо Партии работаю!)

...

Эш Грешник:

Дари Very Happy Very Happy Very Happy Выпуск3 превзошел все ожидания.
Записываюсь в ПЧ твоего журнала

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Дари, умничка , встаю в очередь к подписчикам на твой журнал ! Smile

Люди не любите ли вы Ютубл как не люблю его я ? .. Это киборги ! Вчера весь день и всю ночь и весь сегодняшний день ваял видюху о игре . Вдохновение великое сошло на меня . Помогали мне три девицы красавицы , Севочка ,Версалия и Королева наша Кровожадная и вот оно готово .Но Здравсвуй попа, новый год . Ютубл горит:" иди Усее в ПЕеень ... " Я даже его коварный смех слышу , но думаю это от недосыпа....

Посему видюху загрузин через другую площадку . Поэтому указываю ссылку

http://rutube.ru/tracks/4996364.html?v=ccfcb504a92b7df64da3be8773407df6

Я таки его победили !!!! Прада уже и второй вариант наваял Smile)) Куда девать девать его .. Посему будет два варианта Smile

Ту Smile Другие батальные сцены  и безумно коварный Эмилька Smile

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Выделять не буду, всем спасибо) А что, уже записыватьсяы начинаете? Как классно)
Толко у меня маленькая накладка - сегодня его не будет, скорей всего завтри) Времени совсем нету(
пи.си. Кто там сказал про оперативность? Джози, вроде ты) Ты меня сглазила, я сегондя не напишу его - времени нету))))
пи.си2. ЭЛЕКТРИК ТАЧ!

...

Вероника Туманова:

Дари, ты как всегда превосходна
Я прям уже вся в предвкушении следующего номера, просто не могу дождаться

Рай, видюшка бомба , мне очень понравилось.
Спасибо и тебе и твоим помощницам Wink

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Вероника Туманова писал(а):
Я прям уже вся в предвкушении следующего номера, просто не могу дождаться

Открою занавес и пролью свет Номер будет на известную многим тему, так что возможно ничего нового не скажу, а можнт и скажу) *И сказав это, с хитрым смехом убежала восвояси* А теперь думайте, что же это

...

Кара:

Рай)))) Мне оч понравилось видио

А какая там Лана суперская

Я скажу тебе вот что: ТВОЯ ЭНЕРГИЯ В НУЖНОМ РУСЛЕ! ДА БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕНО ТВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ, РАЙМИР РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

РААААААЙ!!!!!!!!!!! РААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!РААААААА!!!!!!
Я С ТЕБЯ БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!

ВИДЕО ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Феня:

Электрик тач!!!!Ееееееееееее)

...

Норбат Блезз:

Даричка !!!!!!!! Ты просто королева БДСМ !!!! Я засмотрелся и зачитался. В первом видео музыка особенно понравилась
Это кому ж такая раскрепощенная достанется
УМНИЧКА !!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню