Talita:
Sig ra Elena писал(а):НАКОРМИТЬ МУЖИКА - ЭТО СВЯТОЕ!
Сразу вспомнила коронную фразу моей мамы, после которой автоматически заканчиваются любые их с папой разборки: Куда ты от моей кухни денешься!
zerno писал(а):а я только уши развесила, глазки закатила в умиленье и хотела сопливое что-нибудь сбацать типа-
Снесло ему крышу от этой девчонки
Его пробирает до самой печенки...А ты меня тормознула
Мариш, так еще все впереди, сбацаешь обязательно

Речь же об том, что Роб крепко напартачит, но часть возмущенных, кто в курсе, чего там дальше, его уже за что-то простили...
Кеану писал(а):Девочки! Доброе утро (у меня утро )
и еще!!!:
Я сегодня так просыпалась
Zoda писал(а):Особенно когда перечитала про его старомодные манеры открывать дверь машины для дамы
Даже догадываюсь, в какой это главе
...
Zoda:
taniyska писал(а):Вот и я в удивлении. Зодик, надо тебе спойлернуть, так, чтобы тема для обсуждения появилась
Про что спойлернуть-то? Может про несостоявшийся стриптиз Кейт?
...
LUZI:
Zoda писал(а):Про что спойлернуть-то? Может про несостоявшийся стриптиз Кейт?
АААААААААААААА!Представляю как она была бы хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Karmenn:
А я так поняла, что Владом Цепешем (имя Дракулы) американцы прозвали не Фетисова, а Владимира Константинова
...
Nashata:
Zoda писал(а):taniyska писал(а):Вот и я в удивлении. Зодик, надо тебе спойлернуть, так, чтобы тема для обсуждения появилась
Про что спойлернуть-то? Может про несостоявшийся стриптиз Кейт?

Ого , сколько есчо интересного у нас впереди !
Марьяша , надо же было так с авкой угадать .
...
Lisben:
Всем привет! Наконец то добралась до инета.
Девочки-волшебницы поздравляю вас с годовщиной!!! Глава ну просто здоровская! Неужели начинается движуха? А про бу жену у меня сразу в голове возникает народная мудрость "что имеем не храним, потерявши плачем". Не видать ей Роба как своих ушей!
...
Малина Вареньевна:
Zoda писал(а):Про что спойлернуть-то? Может про несостоявшийся стриптиз Кейт?
А-а-а-а-а-а

.... Это уже дразниловка пошла!!!
LUZI писал(а):Жалко!Она в одежде!

Вои и МТС ещё не тянет, а до стационара доберусь домой только ночью....
Nashata писал(а):Марьяша , надо же было так с авкой угадать .

Вот уж точно...
...
LGA:
Karmenn писал(а):А я так поняла, что Владом Цепешем (имя Дракулы) американцы прозвали не Фетисова, а Владимира Константинова
Karmenn, Вы подводная лодка нашего сайта, Вы снайпер!
Мы напортачили где-то?
Перелистывая прочитанные переводы к голосованию, я заметила, что Вы всплываете и разите наповал одним коротеньким замечанием!
Мы помним и любим Владимира Константинова, не раз обсуждали его деяния и жизнь в теме.
Я не с самого начала в теме, но значит была какая-то причина назвать Славу Фетисова именем Влада Константинова.
В темке тихо. Наверное все смотрят хоккей!
Очень мне не нравятся комментаторы, Виктор Гусев так комментирует, что заснуть можно. Их там двое, второго не узнала, но он как-то поживее. 2-й период. Ну, вот и пропустили, Червенка красиво нам забил. опять 2:2. ОООООООООООООООООО, любый ты наш Радулов, проход Радулова, пас шайба задевает конек Широкова, у конька врожденный инстинкт, конек не подвел, дернулся в направлении ворот чехов, и ГОООООООООООООООЛ! З:2. Да вы сами видели! Я завелась. Надо остыть.
Когда искала фото хоккеистов, просмотрела не один ролик НХЛ. Вот там комментаторы!!!!!!!!!

Ничего не понимала, но сердце пело, колотилось и моментами сама хотела вылететь на лед и наподддать жару! Я даже в заставки ТОП 10 лучших драк отправила! А у нас сегодня даже трибуны какие то сытые, вяленькие, так кое-как, кое-что дозированно проскандируют, а потом даже конфетками не шуршат. Будто в опере, а не на хоккее! 3-й период. Дополнительное время. Буллиты. 4:3 Чехи выиграли. Но я не отчаиваюсь! Сегодня играла молодежь, когда если не сейчас им набираться опыта. Куем команду.
Дома бардак! Голодные дети - мама с утра сидит в интернете!
...
Nata Nata:
Karmenn писал(а):А я так поняла, что Владом Цепешем (имя Дракулы) американцы прозвали не Фетисова, а Владимира Константинова
Вот английский вариант. Если это ошибка - то ошибка Гибсон.
Отрывок из "SEE JANE SCORE"
Good Lord! Her cheeks burned and her eyes about jumped from her skull as she couldn’t help but stare at Vlad “the Impaler” Fetisov’s Russian-sized package. Jane jerked her gaze up, but not before she discovered that what she’d heard about European men was true. Vlad wasn’t circumcised, and that was just a little more info than she wanted.
А вот и русский вариант
Боже правый! Ее щеки загорелись, а глаза были готовы вылезти из орбит, когда она не смогла удержаться от взгляда на комплектацию а-ля рюс Влада «Цепеша» Фетисова. Джейн вскинула глаза, но не раньше, чем обнаружила: то, что она слышала о европейцах, – правда. Влад не был обрезан.
Перевод ABBYY Lingvo 12:
Impaler - Сажатель-на-кол (прозвище трансильванского (валашского) князя (воеводы) Влада Третьего (1448-1476 гг.), исторического прототипа легендарного графа Дракулы)
Интересно, все-таки ошиблась Гибсон или нет?
...
Nashata:
Lisben писал(а):Karmenn писал(а):А я так поняла, что Владом Цепешем (имя Дракулы) американцы прозвали не Фетисова, а Владимира Константинова
LGA писал(а):Я не с самого начала в теме, но значит была какая-то причина назвать Влада Фетисова именем Влада Константинова.
Девочки, я тут порылась в предыдущей книге про Джейн и нашла там цитату "- Эта женшына, которая пышет клонки о том, как нйти парня для свыдания? – спросил Влад «Цепеш» Фетисов. "Ну, так что вот так как-то.
Все так , Настя . Только вот прозвище " Цепеш " было у Константинова .
Видимо Гибсон перепутала , а может нет. У нее почти все герои - хоккеисты носят фамилии реальных людей . Например Д . Уланов из первой книги серии , это Игорь Уланов , который играл в разных клубах NHL ( еще один мой земляк ) .
Упс . Таша меня обогнала .
...
LGA:
Nata Nata писал(а):Интересно, все-таки ошиблась Гибсон или нет?
Ошиблась, бывает. За это мы ее меньше любить не будем!

Помните, еще до чистки у нас в темке выкладывались пара статей о Владе Константинове и мы это обсуждали.
...
Королева:
Я только что вторую книгу прочитала, и у меня уже тогда возник вопрос про Фетисова - действие первой книги разворачивается в 1996 году, Дочери главных героев тогда исполнилось шесть лет. Во второй книге Джорджина показывает фотографию Лекси, и говорит, что ей 10, значит на дворе 2000 год. Фетисов в 2000-м уже не играл, перепутала малось автор даты. Но Галя права
LGA писал(а):За это мы ее меньше любить не будем!
...
Малина Вареньевна:
Королева писал(а):действие первой книги разворачивается в 1996 году, Дочери главных героев тогда исполнилось шесть лет. Во второй книге Джорджина показывает фотографию Лекси, и говорит, что ей 10, значит на дворе 2000 год. Фетисов в 2000-м уже не играл, перепутала малось автор даты. Но Галя права

Ну хоть одно преимущество в том что я не на столько разбираюсь в хоккее

Меня пока в такие моменты носом не тыкнут, я и не замечу. А если и покажут я ещё и спрашивать буду: "Где?..."
Я, например, вот неплохо знаю историю и реальный быт прошлых времён. Поэтому Истор.ЛР у меня кроме гомерического хохота не вызывает никаких эмоций

....
А вот тут, без проблем

И главное интересно оЧЧень, не токо в плане чтения романа, но и в плане познания чего-то нового!
Так, что спасибо ещё раз! и не только девушкам-переводчикам, но и всем, кто просвещает такие моменты
...
Suoni:
Наконец-то я прочитала главу и еще шесть страниц дополнительных. Причем по интересу разговоры-разговоры не менее интересные чем сама глава.
Глава замечательная! Я так думаю, что Роб съездит в Сиэтл и окончательно утвердится что не нужна ему Луиза. А впрочем, у этих мужчин мозги по-другому устроены. Подожду развития событий.
Девочки, спасибо большое за перевод, как всегда превосходный, и за главу в шикарном оформлении!
taniyska писал(а):Проблема была в том, что когда Роб был рядом с ее убийственным телом и потрясающим лицом, у него не возникало непреодолимой потребности схватить Лу и уткнуться носом ей в шею. Не было этого скручивавшего и раздиравшего на части желания, которое заставляло его хотеть провести руками по ее телу.
Кейт заставляла его чувствовать все это
После Сиэтла все и решится.
Картинка поцелуя в шейку мне ужааасно понравилась!
taniyska, Sig ra Elena, поздравляю с годовщиной вашего творческого и дружеского союза! Молодцы девчата!
...