Регистрация   Вход

InGA:

Все романы Деверо написаны о Монтгомери или о Таггартах. Эсли у главных героев не эти фамилии, то они либо друзья, либо потомки, либо родственники этих самых Монтгомери-Таггертов. Тоэсть практически все романы у нее можна сказать серийные. Именно это мне и нравится у Деверо. Можна мимоходом узнать об уже понравившихся героях.
Исключая "Воспоминание", хотя этот роман считается одним из лучших, и у меня остается любимым.

...

Irinita:

InGA писал(а):
Все романы Деверо написаны о Монтгомери или о Таггартах.

Ну, всё-таки не все. Роман "Воспоминание", серия о Говардах и Перегринах, трилогия "У реки Джеймс" к Монтгомери и Таггертам не относятся.

...

Юния:

Sable,а тебе вся Бархатная сага не понравилась? Или конкретно какая-то книга не впечатлила? Wink

...

Sable:

Юния, я давно ее читала, помню плохо, поэтому я и написала, что сильных впечатлений она не оставила. Но я не могу сказать, что совсем не понравилось, иначе я бы даже дочитывать не стала, бросила бы. Я запомнила героиню 4-й книги "Бархатный ангел", Элизабет, мне понравилось, что она такая бойкая девушка. НАдеюсь, я ничего не путаю Laughing

...

Irinita:

Sable, нет, ты ничего не путаешь. И эта книга, кстати, моя любимая в серии, хотя, в общем, я все 4 люблю.

...

cler:

Не переведенных еще, как минимум, десять. На сайте у Анжелики сейчас одна чудесная девушка выкладывает перевод одной из них.

...

InGA:

Эх, я уже и так 3- книги читаю которые по ходу переводятся. Словно сериал: с нетерпением ждеш следующую главу. Радует, что эсть хотябы это. Laughing Laughing

...

LUZI:

cler писал(а):
Не переведенных еще, как минимум, десять. На сайте у Анжелики сейчас одна чудесная девушка выкладывает перевод одной из них.

Клер!А что за сайт Анжелики?Дай плиз ссылку!

...

Maggi:

LUZI писал(а):
cler писал(а):

Клер!А что за сайт Анжелики?Дай плиз ссылку!

Адрес сайта Анжелики http://www.lovebooks.narod.ru/

А вот сам перевод http://www.lovebooks.narod.ru/WildOrcheds1.htm

...

Юния:

Вчера дочитала "Волшебную страну". Роман в принципе понравился, неплохой сюжет, достаточно приключений и даже был такой момент,когда я ж усомнилась что глав.гера со свом мужем останется т.к уж очень много других подходящих кандидатур крутилось около нее. Но Деверо осталась верна своему репертуару. Wink Но немного раздражали метания главгероя, уж очень он тупил....2 года почти все-никак понять не мог что он любит свою жену...а потом вдруг понял и отправился ее искать...ну и глав.гера, не смотря на постоянное присутствие рядом прекрасных мужчин, ждала своего мужа эти годы и никак не могла с ним развестись...конечно наверное чересчур наивно, но романтично... Wink Wink Wink Так что роман этот я бы оценила на твердую четверочку.
И еще поняла что не люблю романы про Дикий Запад и золотоискателях. :scoff: Тяжело они у меня идут.

...

Светик:

Юния писал(а):

И еще поняла что не люблю романы про Дикий Запад и золотоискателях. :scoff: Тяжело они у меня идут.

Хих, Юник, я вот вообще Дикий Запад не люблю.
Спасибо за отзыв!

...

Юния:

Светик писал(а):
Юния писал(а):

Хих, Юник, я вот вообще Дикий Запад не люблю.

Я даже не сомневалсь что ты тоже эти романы про Дикий Запад не любишь Laughing Laughing Laughing

...

Irinita:

Девочки, я с вами! Я тоже Дикий Запад, в общем, не очень люблю.

Юния, хороший отзыв! А то, что роман не шедевр (хотя думаю, что он на это и не претендует), в принципе, неудивительно, это ведь первый роман Деверо, а первый блин, как известно, всегда комом.

...

Беата:

Про Дикий Запад есть очень много хороших романов. У Сандры Браун, у Джо Гудмен, у Мэгги Осборн, да можно назвать еще имена авторов. Патриция Поттер, например.
Я сейчас поймала себя на мысли, что не помню этот роман "Волшебная страна", не отложился он у меня в памяти. Вот кошмар-то. Деверо! И не отложился!

...

Tess:

"Волшебная страна" был одним из первых романов, которые я прочитала у Деверо. Могу сказать, что дочитала с трудом. У Деверо мне нравятся несколько романов, а в общем это не мой автор. Хотя люблю романы про Дикий Запад, но увы не Деверо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню