Бен Сигал:
Холли Маккой писал(а):Док Бен Сигал, не забывай, Джек - мой брат, а не нянька!
- Ну да, это ты всегда пытаешься его опекать, а он уже большой мальчик!
- подмигнул девушке.
Веселишься,
Холли? Я сто лет не видел, чтобы ты столько времени проводила в городе.
...
Иоки:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Иоки, а ты пьешь виски? - обратился он к девушке.
- Нет, - девушка нерешительно покачала головой - и не уверена, что стоит начинать.
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Отчего же? Мне очень интересно! - убежденно возразил он. - Расскажите, почему вы ехали к дяде? И, кстати, кто он и где живет? Надо, наверное, сообщить ему, что вы тут...
- Я знаю только его имя Меттью, больше ничего, даже, где живет, он кузен моей матери, она говорила брат, но он не родной. Мой отец - младший сын графа Грейдинга, и когда его старший брат родил одного за другим трех сыновей, папа решил уехать в Америку, чтобы там сколотить состояние. Дедушка был против, но папа всегда хотел что-то кому-то доказать. Сначала все шло хорошо, а потом дожди, засуха, папино неумение вести хозяйство, и потом - он такой доверчивый, его все время обворовывали управляющие, а он не замечал, пока однажды не стало совсем плохо. В общем, все, что мы нажили за эти семь лет - это три моих брата - Георг и близнецы Рейф и Гейб. Мама тайком от отца написал дяде, и тот попросил своего друга отвезти нам письмо и деньги на дорогу. И мама уговорила папу ехать. Так мы оказались в пути. Остальное вы знаете
...
Холли Маккой:
После танца с Доком, Холли подошла к столику, за которым сидели Уэбб и подруги. Огляделась. Вдруг покраснела до ушей, закрыла глаза и, резко повернувшись к подругам, ткнула пальцем в сторону сцены.
- Девочки, они что
ЗАБЫЛИ надеть юбки?
* в ужасе*
- Нет, мне точно надо выпить...
Устремляется к бармену, говорит, чуть заикаясь
- Можно мне виски?
Взяв стакан, возвращается к столику. Старается не смотреть на сцену. Показывает стакан с виски подругам и Уэббу
Залпом выпивает...
Глаза помутнели, как у мертвого кролика, одной рукой Холли хватается за воздух. Она не можета ни вздохнуть, ни сказать что-либо. Она смертельно задыхалась! ...
Уэбб Маунтинн:
Иоки писал(а):- Нет, - девушка нерешительно покачала головой - и не уверена, что стоит начинать.
- Да, пожалуй, не стоит, - согласился Уэбб. - Вот я начал однажды - и вы посмотрите, что из меня получилось! Полнейший лоботряс, как говорила моя покойная мамочка, мир ее праху!
- Иоки, расскажи, как тебе работается в отеле? Никто не обижает?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Рафаэлле казалось, что стул стал качаться под ней
- Всё, пора идти в комнату. Не умеешь пить - не пей. Ик
- Всем до свиии ик идания. Пошла Элла спаааать Ик
И нетвёрдой походкой печальная Элла поплелась к гостинице
- Завтра же уеду из этого городка. Ик. Меня ждёт * задумалась* ну..... старатель меня ждёт, да. Письмо где-то было . Ик. В кармане? Нет-нет *хлопает по платью* . В кармане нет. Где-то письмооооо было. Да. Ик.
...
Бен Сигал:
Холли Маккой писал(а):После танца с Доком, Холли подошла к столику, за которым сидели Уэбб и подруги.
- Спасибо за танец,
Холли! [i]- Бен махнул на прощанье и вышел из салуна.
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- Я знаю только его имя Меттью, больше ничего, даже, где живет, он кузен моей матери, она говорила брат, но он не родной. Мой отец - младший сын графа Грейдинга, и когда его старший брат родил одного за другим трех сыновей, папа решил уехать в Америку, чтобы там сколотить состояние. Дедушка был против, но папа всегда хотел что-то кому-то доказать. Сначала все шло хорошо, а потом дожди, засуха, папино неумение вести хозяйство, и потом - он такой доверчивый, его все время обворовывали управляющие, а он не замечал, пока однажды не стало совсем плохо. В общем, все, что мы нажили за эти семь лет - это три моих брата - Георг и близнецы Рейф и Гейб. Мама тайком от отца написал дяде, и тот попросил своего друга отвезти нам письмо и деньги на дорогу. И мама уговорила папу ехать. Так мы оказались в пути. Остальное вы знаете
- Оох... понятно... Тяжело будет искать Мэттью по всему Западу...
Он хотел сказать что-то еще, но вдруг..
Холли Маккой писал(а):Залпом выпивает...
Глаза помутнели, как у мертвого кролика, одной рукой Холли хватается за воздух. Она не можета ни вздохнуть, ни сказать что-либо. Она смертельно задыхалась!
- Боже мой, мисс! - подхватывает ее, пока она не упала.
- Бармен, водыыы!!!
...
Кольт Уолкер:
Кольт, разыскивая Рафаэллу, зашел в салун.
Повсюду раздавался визгливый смех девочек Мадам, Дым стоял коромыслом... Тапер играл, какую-то мелодию и везде был дым...
Пробираясь к барной стойке, Кольт увидел новых постояльцев Матушки Бакстер, но общаться с ними не хотелось, ему нужна была только одна-единственная...Ему нужна была Рафаэлла
Уэбб Маунтинн писал(а):Бармен, водыыы!!!
Раздался над ухом крик.
-Что случилось, приятель?
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а):Глаза помутнели, как у мертвого кролика, одной рукой Холли хватается за воздух. Она не можета ни вздохнуть, ни сказать что-либо. Она смертельно задыхалась!
- Холли, что с тобой? Что с ней? Помогите
Уэбб Маунтинн писал(а):- Боже мой, мисс! - подхватывает ее, пока она не упала.
- Бармен, водыыы!!!
Летти стремглав кинулась к стойке и вернулась со стаканом воды,
- Вот, Уэбб, возьмите, -
не заметив, что назвала его по имени ...
Иоки:
Уэбб Маунтинн писал(а):Холли Маккой писал(а):
Залпом выпивает...
Глаза помутнели, как у мертвого кролика, одной рукой Холли хватается за воздух. Она не можета ни вздохнуть, ни сказать что-либо. Она смертельно задыхалась!
- Боже мой, мисс! - подхватывает ее, пока она не упала.
- Бармен, водыыы!!!
- Надо вынести ее на свежий воздух. - воскликнула Иоки.
...
Уэбб Маунтинн:
Бармен принес воды и, напоив девушку, Уэбб помог ей сесть за столик и спросил:
- Холли, ты что, никогда не пила виски? Только честно!
...
Холли Маккой:
Уэбб Маунтинн писал(а): Боже мой, мисс! - подхватывает ее, пока она не упала.
- Бармен, водыыы!!!
Выпив воды и отдышавшись, Холли сердито посмотрела на Уэбба самозабвенно колотившего её по спине
-Благодарю,
Уэбб, мне уже лучше. Это девушки без юбок привели меня в такое состояние. Видит Бог, я старалась не смотреть на них...
...
Рафаэлла Ланкастер:
Рафаэлла пробиралась к выходу и тут увидела его....
Оооооо, вот ты где,ходишь по салуну. Как он мог, как мог бросить её на поляне, а сам, сам стреляться ушёл.....оооооо
Сейчас его ....разорву его *Элле казалось, что она просто лопнет от негодования*
...
Кольт Уолкер:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Боже мой, мисс! - подхватывает ее, пока она не упала.
Летиция Шелдон писал(а):- Холли, что с тобой? Что с ней? Помогите
Кольт Увидел в руках незнакомого парня малышку Холли.
-Господи, девочка! Что с тобой? Где твой брат?
*принюхавшись, он обнаружил, что от Холли несет виски.*
Но тут на него налетел маленький смертоносный вихрь:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Оооооо, вот ты где,ходишь по салуну. Как он мог, как мог бросить её на поляне, а сам, сам стреляться ушёл.....оооооо
Дорогая! Милая! Ну успокойся! Давай присядем...
*пришлось снова принюхаться-что они, всем скопом надрались виски что ли?*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Сейчас его ....разорву его *Элле казалось, что она просто лопнет от негодования*
Ну, ну, Малышечка моя! хватая ее за руки и пытаясь усадить на стул, бормочет Кольт...
...