Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

sveta-voskhod:

Ириша П писал(а):
Пишу ради прикола. Скоро выложу и здесь и там. А на конкурс не знаю, может быть напишу. Что-нибудь знойное.

Бум ждать!!!
Ленця шороху навела в Штучках!!! LaughingТам дамы далекие от народа, шутку не оценили, Laughing у нас шахтеры тоже прокладки покупают!!

...

Ириша П:

» Письмо Деду Морозу от балетной труппы местного театра

Здравствуй Дед Мороз любимый, в просьбе нашей мы едины.
Оптимизм непобедимый в нас пока еще живет.
Труппа местного балета просит помощи, совета.
Ты для нас, как лучик света. Скоро ж будет Новый Год.

Наша Прима - балерина-Раскорякина Марина,
Та, что, словно смерть, без грима…Не об этом, правда, речь.
Фуету крутила рьяно возле оркестровой ямы,
И свалилась в яму прямо. Как гора порою с плеч.

Тут в театре от волненья началось столпотворенье-
На спектакле в воскресенье негде яблоку упасть.
Кто заглядывает в яму, кто доказывает рьяно
Мол, пока что еще рано под язык таблетку класть!

А её партнер по танцу, дать пинка б ему, засранцу,
Не спасал Марину, братцы, а в сторонке наблюдал.
Как вытаскивали приму, всю в слезах, соплях по гриму,
Нашей главной балерине даже руку не подал.

Весь репертуар балета держится на приме этой
Все распроданы билеты на два месяца вперед.
От ушибов этих жутких (это вам, пардон, не шутки)
Ковыляет точно утка, в перевалочку идет.

Что-то защемило, видно. До чего же нам обидно.
Массажист бессилен, злыдня. И бессилен ортопед.
Как нам быть, когда на сцене нет её какую смену?
А билет теряет цену, коль в спектакле Примы нет.

А она на бюллетене, под её глазами тени,
Наша Прима тоже в теме, что театр к чертям летит.
Без замены наша Прима, ведь она незаменима.
Взять же с корды балерину Руководство запретит.

Остальные наши «Примы» хуже в сотни раз Марины
Неуклюжи как пингвины. Хоть и в труппе состоят.
Если Прима не вернется, все накроется, сорвется.
И тогда театр придется закрывать, как говорят.

Вот, проблема наша вкратце. Если в этом разобраться
Может быть, тебе удастся все уладить в Новый Год.
Пусть здорова будет Прима. Пусть пройдет недуг Марины.
Пусть пройдут невзгоды мимо. Пусть нам просто повезет.

...

Елена-Леночка:

Ириша, твоё письмо Деду Морозу - это просто супер, смеялась от души, до слёз!!!!!
Феерично, весело, так здорово и задорно!!!!! Эпитетов не хватает!!!!! Мне просто безумно понравилось!!!!
Голосую своим сердечком!!! Serdce Serdce Serdce
Спасибо за такую красоту!!!

...

LADY LINA:

Ириша, я в восторге! Потрясающее письмо!!!
Ириша, ты талантище и виртуоз!!!

...

koffechka:

какое шикарное письмо! Laughing Laughing Laughing Ириша, браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зануда:

Ириша!Если верить тому,что смех продлевает жизнь,то после твоего письма Деду Морозу я буду жить вечно)))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Девочки,всем привет!

...

sveta-voskhod:

Ириш!!!! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Нет, ну надо же- балерина Раскорякина!! LaughingДал же Господь фамилию!!! Хохотала, читая!! Дед Мороз, пожалуйста, помоги труппе!!
Спасибо огромное тебе!!! Лови сердечко! Poceluy Serdce

...

Kory:

Ириша, я теперь на себе испробовала, что такое "ржать как конь"!!! Раскорякина Марина - это просто улет!!! Ну надо было так подобрать!!! Балерина блин!!! Очень позитивное стихотворение!! просто сняло мое отвратительное настроение со второго приема!!! щас третий раз прочитаю, чтоб закрепить результат!!!
не, ну я не могу никак остановиться...

кстати, прочла сегодня в соннике (под руку попался, когда на полке книжной пыть вытирала сегодня), что рана кровоточащая - к потере мужа, любовника. Воть!! А у Анны в перспективе либо одного, либо другого терять придется всё равно...

...

Мария В:

Выползаю из-под стола и вытираю слёзы...
Два часа назад отсмотрела "Культурный" балет, а теперь прочла в тему. Всё! Вот как теперь смотреть балет?! Я ж каждый раз Раскорякину Марину буду вспоминать!
Спасибо, Ириша!
Много лет назад к нам в провинциальный городок приехал провинциальный театр и привёз абсолютно провинциальный балет. И на спектакле произошёл похожий случай, слава Богу,обошлось без видимых повреждений (к слову сказать, там было столько казусов, хватит на полноценную поэму).

Но зашла-то я совсем по другому поводу. Продолжаю перелистывать твой архив. "Легенда о Единороге" покорила. Ира, а сюжет оригинальный или из средневековых преданий?

...

Ириша П:

Всем доброе утро! Девочки, пусть все говорят, что понедельник- день тяжелый. Ерунда. Надо просто найти в этом позитивный момент. По - партизански строчу с рабочего компа. И это - здорово. Что есть инет, что есть этот клуб, что есть мы и можем общаться.

Леля, Елена-Леночка, Лина, Кофик, Лена, sveta-voskhod, Инна, Маша, спасибо , что откликнулись на мое письмо Деду Морозу. Просто захотелось чего-то смешного, позитивного. Само пришло и само сочинилось)))

Маша, однажды я в одном из любовных романах прочитала несколько строк о предании, как ловили на девственницу единорога. А потом, спустя какое-то время, увидела красивую картинку с единорогом и вспомнила про охоту на него. Так вот все и закрутилось. Сначала " Легенда о Единороге", потом читатели другого форума захотели продолжения истории. И оно было написано.

Всем спасибо
за то, что заглядываете сюда и читаете плоды моего стихофлуда. Очень рада новым читателям. Всем отличного настроения и побольше позитива.

...

Ленця:

Ну, Иришка, И письмо к Дедули! - полный отпад!. А что не на конкурс - жалко!

...

Светла-нка:

Ириша,письмо супер!

...

Kory:

Ириша, спасибо за твой стихофлуд, хотя мы так не считаем. Но раз автор сказал, так тому и быть...
Скажи пож, а кроме начатых здесь историй и конкурсных работ, что-то пишешь сейчас еще? Или на что-то другое уже просто не остается времени?

Светла-нка спасибо за позитив!!! ОООчень актуально, точно и смешно...

...

sveta-voskhod:

Доброе утро!!!
Ириша П писал(а):
меня конкурсы что-то не греют больше. Отвлекают от своей темы, напрягают морально. Все еще зависит от темы. Последняя меня вообще не вдохновила. Не было ни музыки, ни полета.

Радости не было в этом туре. Как то напряженно, что ли.
Ириша П писал(а):
Письмецо" сразу же родилось в голове. Еле успевала по клавишам стучать. Думаю, чего ждать-то. Выложу. И выложила. Зато как весело-то!

Это точно. Позитиву- море! Very Happy

...

ilmira:

Добрый день всем! Я новенькая. Ириша очень понравились твои стихи. Такое тонкое "Рецепт парфюмера". А над Дедом морозом валялась под стором rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню